--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда жаловаться на больного продавца в магазине

Прошу совета
1018
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Будоша
01.04.2020
не подскажете, куда сообщать о ситуации? продавец в магазине единственная без маски, с больным горлом, на вопрос начальству что у вас тут такое типа работать некому.
Pingvin
01.04.2020
В Роспотребнадзор, приедет бригада зачистки СЭС с огнеметами на мотоциклетах и выжгет гнездо заразы дотла... А потом ещё налоговую вызовут на пепелище и доначислят по всей строгости, да... Никто не уйдёт от суровой, но справедливой кары, ага...
...обсыпьте её хлоркой и никуда жаловаться не надо.
начальство ее тоже надо хлоркой
01.04.2020
Тебе хлорку не продадут, продавца предыдущий умник посыпал.
Gl(.)(.)m
01.04.2020
А как вы определили, что у продавца больное горло?
Pingvin
01.04.2020
По руке естественно, он когда топик стартеру товар передавал, она его за потную ладошку без защитных перчаток схватила и говорит:
- Дай я тебе яхонтовый погадаю, всю правду расскажу, что было, что будет, вижу у тебя больное горло, дорогу дальнюю и казенный дом впереди... (задумчиво прихлебывая и звеня кубиками льда в thumbler-e)
_Tato4Ka
02.04.2020
За это время вы и подцепите бациллы из воздуха. Вы только пришли, а она там целый день кашляла и чихала , возможно и не на 4,5 метра .
говорит голосом Высоцкого
gurvinec
01.04.2020
а почему вас к ней так тянет
вы еще на больного врача пожалуйтесь.

человек героически работает
на жалобном форуме
ISOpter
02.04.2020
пишите в ВОЗ!
Orkus
02.04.2020
а еще лучше сразу в спорт лото. чтобы надежнее
Green NN
02.04.2020
Ты в деревне самоизолируешься?
ISOpter
02.04.2020
я работаю в городе
че за магаз?
Zombyshon
02.04.2020
Роспотребнадзор, можно прям на их сайте
7aladin
02.04.2020
Просто у меня аллергия начинается. Красные глаза, сопли, сухой кашель, чихаю, рот не закрываю..
ISOpter
02.04.2020
а у меня вся аллергия на этом фоне подчистую прошла
Новая тема