--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Культ-полит-просвет. Вопрос либерде - сколько дали лет кинувшему стаканчик в сотрудника?

В России
494
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
м? насколько вы хорошо знаете ваших "кумиров" ? Или вы только передёргивать умеете?
отпустили его, а не посадили, но либрасня этот мемчик вставляет регулярно куда ни попадя, неграмотные манипуляторы что с них взять
Уголовное дело в отношении "бросившего стаканчик" человека было прекращено, прокуратура принесла ему официальные извинения за незаконное уголовное преследование, Мосгорсуд присудил выплатить ему из госбюджета компенсацию в размере 150 тысяч рублей.
Но либерастам это пофиг, они всё вспоминают тот стаканчик... ;-)
так они неграмотные бараны или намеренные фуфлогоны?
Там и тех и других хватает.
Вопрос а почему оно вообще было заведено, остаётся. И если бы не широкое освещение этого случая в СМИ, вполне возможно исход был бы совсем иным.
признаёшь, что либерда фуфлогоны с их байками про стаканчик?
А что конкретно они пишут?
дурака включил? ожидаемо
ржака блеать, а не либерда
упёртые хоть кол на голове чеши :-D
Если вы не можете ответить на столь простой вопрос то "дурака включил" явно не я.
никогда не сдавайся, тупи и позорься до конца, тебе не впервой
Молодой человек, если хотите получить ответы на свои вопросы то будьте добры чётко их сформулировать.
user_280054781 писал(а)
Вопрос а почему оно вообще было заведено, остаётся.

Потому что изначально речь шла не про бумажный стаканчик, а про камень. В ходе следствия разобрались, что камня не было.
Росгвардеец не отличает камень от стаканчика?
а ты сферу надень с полным экипом и в толпу беснующуюся
посмотрим, как ты там сразу сориентируешься
это тебе не на диване пердеть ютуб ролики смотреть
так, что с вопросом? признаёшь, что использующие мемасик про стаканчик это фуфлогоны?
Я не росгвардеец. Если у него проблемы с ориентацией в пространстве, всегда можно выбрать другую работу с более мягкими требованиями к физическому и психическому здоровью

Что такое "мемасик про стаканчик", поясните пожалуйста на нормальном русском языке
да всё ты понял, и остальные про тебя и твою братию тоже :-D
Не понял, будьте добры пояснить. И что за "моя братия" такая?
а не пройтись ли тебе в направлении оси абсцисс? без пояснений поймёшь куда это?
Нет, не пройтись. Вопрос был не к Вам
да ты всюду пояснений каких-то требуешь... вот я тебе и пояснил, где тебе их получить...
Так вы выражайтесь конкретнее тогда и пояснений не потребуется
куда уж конкретнее... но тебе всё одно - будешь дурку валять, удел твой такой... печалька...
Вы все таки почитайте про шизофреническую пунктуацию.
тебе надо для лечения - ты и читай... шизоидные психопаты и прочие пузырьки меня учить ещё будут...)))
Мне не требуется, а вас уже бесполезно
Lect79
09.12.2023
Случилась досадная ошибка (с)

Судоплатова вон тоже, только при либерастах оправдали.
при чём здесь Судоплатов и регулярные фэйки либерды , использующие типа срок за стаканчик?
Lect79
09.12.2023
Дык вопрос то был -чо дело завели. И там и там по ошипке, судоплатову правда чутка меньше повезло - из за этой ошипке он калекой стал пока десять лет в турьме сидел.
andrew_
09.12.2023
Lect79 писал(а)
Судоплатова вон тоже, только при либерастах оправдали.

реабилитировали.
но вообще - случай удивительный.
"В приговоре ВКВС СССР от 12.09.58 отмечено, что Судоплатов совершил <<тяжкие преступления против человечности>>, и в частности говорилось: <<Специальная лаборатория, созданная для производства опытов по проверке действия яда на живом человеке, работала под наблюдением Судоплатова и его заместителя Эйтингона с 1942 по 1946 год, которые от работников лаборатории требовали ядов, только проверенных на людях. После ликвидации спецлаборатории работники этой лаборатории по поручению Судоплатова испытание нового препарата с ядом несколько раз производили на живых людях>> (ГАРФ. Ф.8131. Оп.32. Д.6748)."
что там с посадкой на много лет за кинутый стаканчик-то, а? неужто фэйк и фуфло?
andrew_
09.12.2023
Небухарин писал(а)
что там с посадкой на много лет за кинутый стаканчик-то, а?

ты мне неинтересен.
ты известный фэйкомёт
andrew_
09.12.2023
извини дружок, диалоги с насекомыми - не входят в число моих развлечений.
известный в узких кругах фэйкомёт - так вернее будет
Новая тема