--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил в "Спаре" салат, а он кислый. Что делать ?

Жалуюсь
2934
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.11.2022
Купил салат "Преображенский" или как там его, где грибы и картошка. Жутко кислый, я его в унитаз вывалил.
Сумма покупки 100+ рублей. Вот на плюс я его отъел, как вернуть назад сотыгу ?
Причем в "Спаре" салаты стабильно кислые, это далеко не первый раз. Раньше, когда еще там бесплатные пакеты давали, я у них брал "Оливье" чуть-ли не каждый день, а я вообще "оливейный наркоман" насколько люблю этот салат. Ну и что ? В конце концов у меня начался жуткий непрекращающийся метеоризм, настолько меня доконавший, что пришлось курсом пропить "Норбактин".
И да... только это не надо мне говорить - Константин, ты вот ведь все знаешь, а все равно у них чего-то берешь ! - Ну да, знаю, и что ? Идешь после работы, жрать охото, готовить уже сил нет. Конечно возьмешь. Они на это и рассчитывают.
Наверное надо жалобу на них куда нито написать.
ты ужо писал такое
antidot
08.11.2022
Лосось и Кофе писал(а)
ты ужо писал такое

Ничего не поменялось у них. Как тухлятину барыжили, так и продолжают.
Тухлятину нужно водкой запивать. А ещё лучше спиртом... : )
это понятно по твоим постам, но не всем это подходит.
Neo202
08.11.2022
Лосось и Кофе писал(а)ты ужо...
<<Приключения Незнайки и его друзей>> (10-серийный мультсериал 1971 года по сценарию Николая Носова).
Это стихи, которые написал Незнайка (4-я серия "Незнайка -- поэт"):
==========================
Торопыжка был голодный,
Проглотил утюг холодный,
А потом сказал: <<Ну, вот!
У меня болит живот.

Вы скажите, где больница,
Я туда пойду лечиться>>.
А в больнице говорят:
<<С утюгом иди назад --

Мы таких больных не лечим.
Мы вас только изувечим!

Если даже ты голодный,
Не глотай утюг холодный>>._(с)
Дядь Сереж, тебя не загребли?
Neo202
08.11.2022
Лосось и Кофе писал(а)Дядь Сереж, тебя не загребли? ...
...
<<Нас 2 человека.
Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106. Мы не собираемся никуда сворачивать,...>> ...** ©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
=============
..."А вопрос о моей дальнейшей службе,
и моих званиях находится исключительно в компетенции Президента"...**(с)
("Ширли-мырли")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120773

..._ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
{...-вот такая вот служба...}
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
Сычъ
09.11.2022
Тогда кисель был сладкий. "Это другое".
спиZди у них чего нито на сотку с плюсом и успокойся
Женись,свежая хавка будет)
antidot
08.11.2022
Курвуазье писал(а)
Женись,свежая хавка будет)

Ха ха ха ахххахахххххххх )))))))))))!!!!!!!
А еще хорошие жены жадные до денег, научишь гнать самогонку, чтоб все деньги в дом шли а не в магаз)
antidot
08.11.2022
Курвуазье писал(а)
научишь гнать

Жена чего тебе - дрессированная обезьяна ?
Придет хамоватая пассажирка, которой родаки внушили, что она - принцесса. Ляжет, и будет лежать. Хер ты ее чего заставишь делать ! Да и не умеет она ничего.
Сейчас народилось пара поколений таких, что они ничего не умеют, что мужики, что бабы. Поколения "тик-ток".
DEN_di
08.11.2022
А ты чего на молодых заглядываешься? Тебе их привлечь всё равно нечем, так что смотри на ровесниц. :-)
Мечтает все)
VK-atoll
08.11.2022
Надо смотреть на жизнь реально... :-P
Про Зинку?)
DEN_di писал(а)
так что смотри на ровесниц.

возраст обозначьте...набегут сразу)))
DEN_di
09.11.2022
За сорокет ему. Ягодка опять :-)
Правда живёт в одной квартире с родителями и резиновой женщиной, доходов только на кислые салаты из спара хватает, но может всё-же спонадобится кому :-)
BVLGARY
09.11.2022
Простите, а Вы прям мужчина-мечта, что прЫнцессы в очередь стоят?
Это я к тому, что подобное притягивается к подобному)
Константин, конечно, беден, но, зато человек трезвый и благоразумный. Считаю, есть где-то женщина, подходящая ему по мировоззрению и обязательно с оставшейся от бабушки квартирой.
BVLGARY
09.11.2022
Пожелаем ему удачи найти себе розовощекую продавщицу из Спара с косой до пояса, чтобы она всегда отгружала ему по бартеру свежий Оливье)
Присоединяюсь к пожеланию.
Немного не понял - если оливье Костя будет иметь от жены по бартеру, он , в свою очередь что в обмен ,,отгружать" будет?
BVLGARY
09.11.2022
Исполнять супружеский долг, пардоньте, первое что пришло на ум) Ну или доедать заботливо принесённую ему докторскую с истекающим сроком годности)
BVLGARY писал(а)
розовощекую продавщицу из Спара с косой до пояса

мисс спара)))
в спарах сейчас одни узбечки работают
ну и что...красивая узбечка розовощекая...
Лучше деревенскую брать,мясо/молоко натуральные будут появляться в доме,а в спуре вроде все из пвх и салаты кисляк из просрочки
antidot писал(а)
Ляжет, и будет лежать. Хер ты ее чего заставишь делать !

вот правда...да корми ее еще...плюс в одном, салат кислый от голода она сожрет, все не в унитаз, а в дело)))
irbis007
08.11.2022
Курвуазье писал(а)
Женись,свежая хавка будет

ой не факт , счас бабы такие , что нихера не умеют , доставка фастфуда рулит для них
Pingvin
08.11.2022
Если баба целый день дома сидит, ноготочки красит, и без пирогов - тогда да, позор конечно, а если она сама целый день на работе вджабывает - то как по мне, кривить на готовую кулинарию и прочие полуфабрикаты рот - как то безосновательно... (поп корн)
antidot
08.11.2022
Pingvin писал(а)
Если баба целый день дома сидит, ноготочки красит, и без пирогов - тогда да, позор конечно

Если сидит и красит, то уж извини - будешь без пирогов !
VK-atoll
08.11.2022
Баба ноготочки не точит *rofl*
Курвуазье писал(а)
Женись,свежая хавка будет) ...

Это да. Даже если не жена готовить будет - самому придётся этим заниматься. :D
D-The Hunter писал(а)
если не жена готовить будет - самому придётся этим заниматься

сейчас повара одни мужчины почти... жизнь поменялась, мужики готовят, бабы рулят...
СМУ-2
08.11.2022
Слышь, чувак
А ты зачем существуешь на этом свете?
думаешь, у него особое предназначение?!
СМУ-2
08.11.2022
Все для чего-то существуют
Даже ты
Даже я
antidot
08.11.2022
СМУ-2 писал(а)
Даже я

На первый взгляд, ты абсолютно никчемен. Даже тем годных не можешь создать.
VK-atoll
08.11.2022
Такие вот они... с-трои-тели... :'(
разумеется, об этом во всех священных книгах говорится, только почти никто не понимает смысла существования
08.11.2022
Дык как и большинство зомбоидов.. жрут и срут.. и кислород переводят почем зря.. ковид не всех унес, дык могилизацию объявили чтоб сократить поголовье быдлозомбоидов.. а они всё не кончаются...(
antidot
08.11.2022
СМУ-2 писал(а)
Слышь, чувак
А ты зачем существуешь на этом свете?

Тебя, блжад, не спросил !
купи мультиварку, ставь время приготовления, будешь питаться горячим по возвращению с работы.
sov-svet
09.11.2022
Что такого можно туда кинуть с утра, чтоб вечером был ужин?
antidot
09.11.2022
sov-svet писал(а)
Что такого можно туда кинуть с утра, чтоб вечером был ужин?

Да, плюсуюсь к вопросу. У меня есть мультиварка, я в ней готовлю. Ну да, процесс приготовления ускоряет, но сама по себе ничего не сготовит. Также надо идти в лавку, покупать продукты, чистить их, резать. Это-ж мультиварка в конце-концов, а не скатерть-самобранка !
DEN_di
09.11.2022
Утром загрузил продукты, включил отложенный старт, с работы приходишь к готовому ужину.
DEN_di писал(а)
Утром загрузил продукты, включил отложенный старт, с работы приходишь к готовому ПРОТУХШЕМУ ужину
DEN_di
09.11.2022
*facepalm* Блин, про отложенный старт не слышали ни разу? Она готовить начинает перед установленным временем, что бы он дверь открыл, а в ней как раз закончилась программа приготовления. Всё свежеприготовленное, с пылу с жару.
DEN_di писал(а)
отложенный старт не слышали ни разу

слышала...просто продукты в мульте лежат под крышкой...может, конечно, за 6 часов ничего не случиться с ними без холодильника, но я б не рискнула
DEN_di
09.11.2022
Даже молочные каши вовсю ставят на ночь, что-бы сварились к завтраку, а уж если загрузить крупу, резаный лук, воду и мороженое мясо, вообще не о чем беспокоиться.
horntail
09.11.2022
Не читал, но осуждаю?
что у вас за продукты такие, которые за 8-9 часов тухнут? рыба речная непотрошёная что ли?
yurka52rus писал(а)
за 8-9 часов тухнут

так они не в холодильнике лежат, а в мульте под крышкой...
я, конечно, так не рискну оставить
ничё не будет, если они изначально свежие. даже мясу свежему ничего не будет
Да лан, гречки с овощами или риса c курицей забросил, всех дел-то. Или супчик
Мультиварка сама приготовит только варево для, кхм , неприхотливых в еде.
ну если готовить не умеешь, то да
а если умеешь, то и весьма прихотливых вполне удовлетворит:
maxnicol.livejournal.com/1084210.html
maxnicol.livejournal.com/1099292.html
С утра ЭТО заложить? Сомнительные варианты для ужина после работы)
У меня мультиварка ежедневно пашет на даче, в квартире зимует безработная. Я знаю на что она способна.
головой не ударься, когда восклицаешь "ЭТО" :-D
"мне не нравится, значит все кто думает иначе - дураки".
ну можешь продолжать туда макароны с салом закидывать, кто ж против-то...
16ninelll
08.11.2022
Что не делать: не есть!
И претензии магазину.
mik-mak
08.11.2022
Хмм..
Как вариант принести к ним назад, потребовать назад сотку, либо салатец заменить :)
Ну или, можбыть, наладить какое-то знакомство с поваром, что салаты раздаёт, типа постоянный клиент.. И этак "по-дружески" спросить про качество предполагаемой покупки :) А ежели окажется с тухлецой, вежливо и укорить потом, мол "ну вот как же так то"..
antidot
08.11.2022
mik-mak писал(а)
И этак "по-дружески" спросить про качество

Там не повар, а раздатчица. Повар сидит в поварской, я его видел, когда он в зал выходил как-то. Это совершенно иной персонаж.
Ну вообще да, можно поинтересоваться у раздатчицы, когда данный салат был выставлен.
mik-mak
08.11.2022
Ну, да.. Я именно это и имел в виду.. Тем более, если часто там чёта берёшь.. :) Мож оне там сами советовать будут..
08.11.2022
Нету тела- нету дела ©
Мне единственный раз несвежий салат попался в другом магазе. Я его принес вназад. Насчёт чека не помню. Бабло вернули, извинились.
А ты с какой предъявой придешь в магаз? Думаешь слов "я обосрался с вашего салата" будет достаточно?)
antidot
08.11.2022
V3 писал(а)
Я его принес вназад. Насчёт чека не помню. Бабло вернули, извинились.

А можно оставшееся понюхать. Там же его не для меня индивидуально готовили.
08.11.2022
Ну понюхай. Твоё дело маленькое. Доказать что ты у них купил и сколько заплатил..
aliniya
09.11.2022

V3
писал(а)
"я обосрался с вашего салата"

могут потребовать доказательства для суда ...простихосподи
Neo202
08.11.2022
antidot писал(а) куда нито написать.
Жалоба в Роспотребнадзор :
В электронном виде- Практично, Удобно, Бесплатно:
petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_create/

И/Или,-напишите Заказным письмом на Адрес: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области
603950 Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Тургенева, дом 1.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
antidot
08.11.2022
Neo202 писал(а)
Жалоба в Роспотребнадзор :
В электронном виде- Практично, Удобно, Бесплатно:

Это будет вторая линия обороны.
Попробую завтра в самом "Спаре" ситуацию решить.
Neo202
08.11.2022
antidot писал(а) Это будет вторая линия обороны. Попробую завтра в самом "Спаре" ситуацию решить ...
Наиболее лучшим видом обороны в таких вопросах всё же явялются Систменые подходы..., т.е. -Жалобы в контрольные органы...
...остальное -фигня...
antidot
08.11.2022
Neo202 писал(а)
Наиболее лучшим видом обороны в таких вопросах всё же явялются Систменые подходы

Я не помню где, но мне как-то раз сразу деньги вернули. Было это лет 10 тому назад.
Я прихожу и говорю - Товар, что я у вас приобрел вчера был негодный. Мне выбежала директор и через карту вернула деньги. Скорее всего я был не первый у них за этот день, и они уже были морально готовы.
Pingvin
08.11.2022
Варианты:
1. Пойти в магазин, купить что нибудь другое готовое,
2. Пойти в кафе поесть,
3. Открыть холодильник, пошарить на полках, съесть что найдется/глянется,
4. Заказать доставку на дом чего поесть готового,
5. Лечь спать голодным...

Выбирай, Нео, мудро, но выбирай...
antidot
08.11.2022
Pingvin писал(а)
2. Пойти в кафе поесть,
4. Заказать доставку на дом чего поесть готового,

Мне нравится второй вариант в сочетании с четвертым, но наши кафе типа откуда доставка, это типа заведение категории "шавуха на средном", фастфуд - чего уставшему после рабочего дня желудку никак не комильфо, или какая-то хитрая ресторация с салатиками за 700 рублей за салатик (еще не факт, что они кислыми не будут).
Pingvin
08.11.2022
Да брось, я конечно понимаю, что неудачный сексуальный (зачёркнуто) гастрономический опыт с кислым салатом настроил тебя на минор, но не все так плохо... Вполне нормальные варианты можно найти, пошарь по инету... В твоём случае - надо быть за любой кипешь, все лучше голодовки, да...

Пы. Сы. В Спаре я из кулинарии на крепко задумавшуюся жареную рыбу налетал - сверху было все пристойно на витрине, а начал выкладывать дома - мама дорогая, снизу годовой запас пенициллина... Принёс назад, позвали старшего, показал чем торгуют, вернули деньги без вопросов...
antidot писал(а)
Что делать ?

если вдруг вам интересно мое мнение, то я настоятельно рекомендую вам менять свое отношение к салатам,
серьезно, не понимаю я, что это за еда - мешанина какая-то,
тем более, смесь из вареных продуктов,
да к тому же промышленного приготовления, хуже, наверно, только кофе котловой)))
antidot
08.11.2022
Ева Белкина писал(а)
серьезно, не понимаю я, что это за еда - мешанина какая-то

Салат - это самое сложное блюдо.
И его суть - сочетание разных веществ, а не одного (типа куска мяса, или однородного пюре из картошки).
antidot писал(а)
сочетание разных веществ

я это воспринимаю как мешанину)
Ева Белкина писал(а)
тем более, смесь из вареных продуктов,

А супы или борщи тоже смесь вареных продуктов. А капуста тушёная с картошкой, это тоже смесь овощей.
Салат лучше конечно не есть как отдельное блюдо, а использовать как гарнир, но блин, есть одно но - его невыгодно готовить по чуть-чуть, его проще настрогать сразу полкастрюли. В большой семье нет проблем - все по чуть-чуть и за день умяли. А что делать одинокому антидоту? Я вот всего одну банку кукурузы использовал, а потом ел салат из крабовых целых три дня.
ну, борщ варится все вместе, а в салат наваливается куча всяких разных продуктов и вареных, и соленых, и сырых, и консервированных - оно ведь не подлежит потом дополнительной обработке, не нравится это мне,
это мой личный таракан в голове))))
Ева Белкина писал(а)
в салат наваливается куча всяких разных продуктов и вареных, и соленых, и сырых, и консервированных

ага, в "греческий", например
irbis007
08.11.2022
салат не фуагра , можно и самому накрошить
antidot
08.11.2022
irbis007 писал(а)
салат не фуагра , можно и самому накрошить

Ну да, накроши как мне 200 граммов салата...состав:

Картофель вареный
Колбаса докторская
Грибы опята маринованные
Филе куриное
+
Укроп
Майонез

Ладно уж, пойду тебе навстречу - малькодекстрозу и гуарановую камедь можешь не добавлять.
irbis007
08.11.2022
ты как воробей салаты потребляешь? свой смело можешь готовить миску , только не соли и не заправляй майонезом/маслом, в нормальном холодильнике 3 дня простоит без проблем
зы. оливьешки вообще можно с полкило за раз слопать
antidot
08.11.2022
irbis007 писал(а)
нормальном холодильнике 3 дня простоит без проблем

Это картошка-то в сочетании с маринованными опятами ?
irbis007
09.11.2022
antidot писал(а)
с маринованными опятами

это как и заправка добавляется перед подачей
Ничего не будет ни картошке, ни опятам, в холодильнике.
Немножко пострадает эстетика, когда огурцы выделят жидкость от соли из опят, но в целом всё будет нормально!

Когда жена лежала в роддоме, я пришёл к "технологии одного ведра" - в выходные варил кастрюлю супа, сковородку второго и ел это всю неделю. Достал из холодильника, нагрел и ешь, очень удобно! К пятнице такое однообразие надоедало, но зато хлопот по минимуму!
С салатом такая технология тоже прокатит :-D
DEN_di
09.11.2022
Можно сохранить и эстетику, если порезать всё в разные ёмкости и смешивать непосредственно перед едой. Да даже построгать себе порцию салата прямо перед приёмом пищи никаких проблем нет - я так по 2 раза в день делаю, ничего ужасно напряжного в этом не наблюдаю.
DEN_di
08.11.2022
Зачем ты его выкинул-то? Так и предъявить нечего, а можно было-бы закинуться пургеном каким и скорую вызвать - мол отравление, а потом хошь в суд с иском, хошь во всякие проверяющие органы и ментовку - вред здоровью налицо.
А что делать..., ну ты вроде не дитё малое, бери какой-нибудь перекус на работу, не на обед, а именно на полдник - часа в три-четыре чашку чая с бутером схомячил и в магаз после работы идёшь уже не голодным. Можно подготовить заранее ингредиенты - колбаса и отварная картошка в холодильнике неделю будут лежать и им ничего не сделается. Пришёл с работы, порубал быстренько - 10 минут и у тебя нормальный оливье... И т.д. и т.п.
Ну а если знаешь всё, и делаешь глупости, зачем потом жалуешься?
VK-atoll
08.11.2022
Сменить Спар на другой Спар...
antidot
08.11.2022
VK-atoll писал(а)
Сменить Спар на другой Спар.

Для начала надо место жительства сменить. Я хожу в тот "Спар" потому что он сразу у моей остановки. Я вышел - и вот он !
Или мне как поступить ?
VK-atoll
08.11.2022
Ходить надо шире... :-D
antidot
08.11.2022
VK-atoll писал(а)
Ходить надо шире... :-D

Я еще раз говорю, для тех кто в танке. "Спар" берет тем, что это магазин с готовой едой по-пути домой.
Теперь понятно ?
Cherdak
09.11.2022
antidot писал(а)
магазин с готовой едой

www.china-moto.ru/forum/uplo...6662e9d96333.jpg
Rory
09.11.2022
посластить
будет кисло-сладкий
резиновая Зина и салат из Спара - это всё звенья одной цепи
ты просто завидуешь!
sov-svet
09.11.2022
Вернуть обратно. Деньги сразу отдадут, взвешивать никто не станет. С этими спарами сложно, качество по разным магазам сильно отличается. Жаловаться бесполезно куда то. Хотя можно написать в жк и руководству слад жизни, хотябы.
Выпить полисорб.
В следующий раз не сливать в унитаз салат, а сдать его обратно.
Перестать покупать и есть майонезные салаты в таком диком количестве. Бедная поджелудочная и желудок.
Приучить себя вечером отваривать овощи на следующий день. Например сделать вкусный и полезный салат из свеклы и яблока занимает 10 минут.
Перейти с майонезных салатов на супы (в них правда мыши иногда плавают, но это же тоже мясо).
VitOb
09.11.2022
Напишите молчуну и он вас убедит, что в спаре готовая еда ресторанного уровня. Будете есть и радоваться.
horntail
09.11.2022
VitOb писал(а)
Напишите молчуну и он вас убедит, что в спаре готовая еда ресторанного уровня. Будете есть и радоваться. ...

Кому и кобыла - невеста. (С)
иди на помойку побирайся..шваленышь нищий
опять на картинке еду лишь смотришь да...фуфельник
VitOb
10.11.2022
Я знал, что вы не сможете пройти мимо этой темы. :)))
отнести обратно?
antidot
09.11.2022
Chiaroscuro писал(а)
отнести обратно?

В полдесятого ночи куда-то тащиться ?
утром.
antidot
09.11.2022
Chiaroscuro писал(а)
утром.

А они скажут, что он до утра лежал и протух.
обычно продавец знает, что рыло его в пуху. и не перечит. по крайней мере часто просто молча возвращают деньги.
вы как тот чувак из анекдота, хотя бы лотерейный билет купите.))) хотя бы попробуйте. раз вам эти 100 руб. на самом деле важны.
antidot
09.11.2022
Chiaroscuro писал(а)
раз вам эти 100 руб. на самом деле важны.

Они меня тухлятиной пытались накормить, а я им сотыгу дари ?
тогда ступайте с остатками салата в магаз и требуйте сатисфакции.
horntail
09.11.2022
Chiaroscuro писал(а)
требуйте сатисфакции. ...

т.е. вместо перчатки в лицо салатом запустить?
Вася!
09.11.2022
Экий ты нежный и привередливый.
Что за люди, зачем в унитаз салаты вываливать, ведра нет?
Sidoroff
09.11.2022
Надо высказать Алику Гусеву все что ты о нем думаешь. Правда не знаю где он нынче обитает.
А вообще оливье - не самая полезная пища. Не, я понимаю, советские кулинарные пристрастия, сам такой. На новый год позволить себе можно. Не чаще. С бокалом шампанского и икрой. Но без фанатизма. А вообще - салат - это зеленые листья. Ну, помидорка еще.
Cherdak
09.11.2022
antidot писал(а)
Что делать ?

самому делать)))
Lissonka
09.11.2022
Всегда есть мороженое одному,
Невкусно ни мне, ни тебе, никому.
Ведь сколько на свете хороших друзей
Хороших друзей, хороших друзей
Ведь столько на свете вкусных вещей,
Вкусных вещей, вкусных вещей.

Манная каша, ситро и ириски
Компот, молоко, леденцы и сосиски
И просто, и просто, и просто сосиски
Ну просто, просто, просто сосиски !
(с)

Кооперируйтесь, вместе готовить веселее и здоровее ;)
antidot писал(а)

Причем в "Спаре" салаты стабильно кислые, это далеко не первый раз. ...

Даже не знаю, что еще здесь прокомментировать. Сами себе диагноз сможете поставить?
доломитовая мука нейтрализует кислотность )))
horntail
09.11.2022
Ну, это ж все салат (съестное), а не почва - тут уместнее будет сода пищевая :))
абсолютно вся готовая еда в таких магазинах делается из просрочки, отбирают тухлую рыбу, сопливую курицу, мясо с запашком, червивые овощи, прокисший майонез, всё это сдабривают ароматным маслом и специями и скармливают голодным посетителям
для этого и придуман готовый стол, чтобы просрочку не выкидывать, а её каждый день тележками по залу собирают, прикиньте сколько это бабок
я месяц администратором проработала насмотрелась
я конечно редко (ну может раз в месяц) беру в спаре салаты, но фиг знает. ни разу не попадался испорченный.
ты в каком брал?
Неужели настолько лень для себя салатик порезать? Купить грибов, в конце концов, пожарить с картошкой. Салат какой-то покупной, кислый.
не понимаю...
horntail
09.11.2022
Вспомнилось почему-то :)

- Официант! Курица, которую вы мне подали, не свежая!
- Вы сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал ее вам в прошлую среду, а вы отказались...
Точно!
-- Вчера были эти же котлеты, и никто не жаловался.

antidot
писал(а)
Наверное надо жалобу на них куда нито написать.

Надо.
В чему суть сего поста?
Прекращай брать в рот всякую херню.
Овсяночка с ягодками,кипятком залил и через 5 мин готово,вкусно и полезно,и никогда не прокиснет)
Жри давай! Не выбрасывать же теперь...
paravozik
10.11.2022
то же, что и всегда - ешь молча
Новая тема