--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю 14-й уровень

Флуд / Юмор / Флирт
904
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чёта вот насмотрелся я на крутых сосайтников и думаю - а чё бы и нет. И почему бы тоже не вложиться в хорошее дело. К тому же раньше уровни вполне себе продавались в магазе.
Короче предлагайте, буду рассматривать.
VVV™
27.10.2022
Какой же ты забавный дурачок-с..
Что ж ты сразу не хочешь купить кнопку модерскую или стать суперадмином?
VVV(TM) писал(а)
ты забавный дурачок

а ты чмо и педик.

лера, срочно напиши мне, если узнал что-то новое о себе.
Поччему тты ищщешь веззде ссебе подоббных ?
У ттебя пробблемы в личчной жжизни ?
лера, ты стал заикаться. тебя таки нашли?
Хренн тты угаддал, ббеня )
а, у тебя клей капает на клаву и буквы залипают? или это сопли?
это скорее всего мозги, они у него жидковаты
да купи сразу сотый, чё уж мелочиться :-)
16ninelll
27.10.2022
И какими средствами Вы располагаете?
VVV™
27.10.2022
Початый пузырек боярышника и наполовину вынюханный тюбик клея в активе Бени. Так себе активы..)
16ninelll писал(а)
И какими средствами

если чисто по нижнему, есть пара не последних квартир на верхушке. или вы на мск недвигу мою рассчитываете?
бгыг )
нашел, кому недвижимость предлагать
16ninelll
28.10.2022
Так что предложите?
беру. за литр у подпольщиков.
Смысл?) 13й лучше)
BCT
27.10.2022
360 рублей. предоплата на карту..))
mkv
27.10.2022
Почему не 15-ый?
mkv писал(а)
Почему не 15-ый

ладно х с тобой. почём 15-й торгуешь?
mkv
27.10.2022
15-ый уровень был только у одного человека.
chastener
27.10.2022
С 14м тут таких немного. У покойного FreeCat какой был?
Могу предложить свой 6ой или бота с 4ым. Не переименовывались, поэтому 4 раза можешь менять ник.
Косарь за уровень :-)
а смысл?
крутым хочу стать.
Ссвари свои яйца вкруттую тогда уж )
для крутости надо с большим количеством уровней на разных форумах
тогда возможностей плюсов и минусов дохрена
ага, точно. надо на Мой малыш ещё 14-й прикупить. спасибо, что напомнили.
Купите мой.
Мне тут больше делать нечего..
Как только?
Подпольщики писал(а)
Купите мой.

сколько денег?
Я не жадный. Согласен на литр коньяка. Всё равно мне этот уровень не нужен.
хорошо. пиши в приват, договоримся о встрече. жду.
А зачем?
Я бы тоже прикупил, только не понимаю нафига деньги тратить.
В чём прикол?
крутым стать хочу.
chastener
27.10.2022
В чём крутизна? Онлайн в среднем 70 человек. Из них 90% с уровнем выше 5ого. Если без уровня, значит бот.
Сидят и переговариваются одни и те же. И их боты.
Свежих людей нет совсем!!!

Иметь уровень стало зашкваром. Наборот, прикольно постить тут с безуровневого акка.
BCT
27.10.2022
Не за тем ты гонишься, дружище.. Я тут встречал разные ники с высокими уровнями, но.... не имя красит человека, а человек имя.
Есть тут такой "крутой" с ахеренным уровнем и Зинкой резиновой.
Как был чумаходом, так им и остался не смотря на уровень.
Ефрейтор ВКС писал(а)
чумаходом

вот кстати да. наша терминология. где служил, брат?
drink-bol
27.10.2022
Семидырка в дурке душевнобольным служит
Там ветка специальная есть у мавзолея Семёркина. Туда в очередь стройся, баран.))
На севере служил.
Ещё такое выражение там узнал: "А кто пиздит?"
"Кто пиздит пидарас?"
сейчас, когда метки и (особенно) молотки отменили, уровень вообще на дух не нужен стал
а когда были метки, ты чувствовал себя комнатным рэмбо, да? очернял противников кружочками? и диванным молотобойцем ещё был? а теперь всё потеряло смысл?
ну да.
сейчас бы вот вам, товарищ директор, молоточка целебного прописал - и мир стал бы чуточку лучше

эх, ностальгия
вы, гражданин начальничек, забываете, что не только у вас были молоточки-то. да и в продаже они были. так что любой чмошник мог купить и заниматься комнатной самореализацией. или что это было? самоудовлетворение?
страшно потерять смысл жизни. да, юрец?
любой, да не любой.
скажем, чмошник 2-го уровня, такой, как вы, будь вы хоть директор не школы, а целого лицея, никак не смогли бы меня, успешного и состоявшегося пользоватле 12-го уровня, молотком-то ошарашить.

терять смысл жизни неприятно, но не смертельно. найдется другой.
yurka52rus писал(а)
чмошник 2-го уровня

у вас, гражданин начальник, опять всё в голове перепуталось. между уровнем и чмырливостью взаимная корреляция отсутствует. чмошник - это комнатный молотобоец и любитель чёрных кружочков. а я ни разу в жизни никому не выдал ни молотка, ни метки, хотя добра у меня этого было в своё время завались. так что причислить меня к вашему чмошному братству никак не получится, будь вы начальник хоть пту, хоть бассейна.
не надо комплексовть, дядя винт и фая, или как вас там. отрастёт уровень-то. флудите шибче!
yurka52rus писал(а)
не надо комплексовть

это очень старый сэмпл, юран. из той самой библиотеки женских сэмплов, где "завидуй молча" и всё прочее. юрий, ты женщина?
Таким дегенератам- надо не молоточки прописывать, а в рыло )
так же как тебе прописали на том памятном видосе? но тебе повезло - вы были примерно в одной категории. если бы ты вдруг решил помахаться со мной, то скорее всего бы просто погиб. или как минимум оказался в больнице на полгода.
Баюс баюс..
Ты жирный боров что-ли и наивно считаешь что выхватить не можешь от села в меньшей весовой категории? Наивный..
да не. индекс массы в порядке. и я ничего не считаю, просто знаю. говорю же, смотрел видос твой ))
Прошло лет 10 с тех пор.. кое что поменялось с тех пор..)
ну и хорошо, слава богу. я сразу скажу, что я ни к тебе, ни к кому-либо ещё в интернетах ничего не испытываю и спаринговаться безусловно не собираюсь, равно как даже и обсуждать это. раньше да, участвовал в подобных перформансах, ломал челюсти, носы, имел проблемы с законом на этой почве, и меня тоже здили, пинали толпой, а теперь всё, просто нет. так что это всё без меня.
А чо тогда такой борзый то? Учитывая что и тебя пинали?
всех борзых пинали, лера. а многих и не по разу. и чё? ))
ты клей-то купил?
Видать когда тебя пинали, то мозги раскололись и ты их пытался склеить.. теперь понятно почему ты на клее помешанный..)
опять ты грустный, лера. клей сосал невкусный? ))
ЧТД )
кстати, а где у тебя кукурузник? у него кукуруза что ли застряла и пока не до печатанья?
Зачем?
Бенефактор писал(а)
крутым стать хочу.

вчера уж обсудили всё.
странно только что кто-то улыбочку к этому топику пририсовал. я реально покупаю уровень и уже договорился.

Бенефактор
писал(а)
Короче предлагайте, буду рассматривать.

А нафига оно вам?
Для самоутверждения наверн. Ибо писька маленькая)
Новая тема