--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курильщики, зачем вы это делаете, скажите?

Флуд / Юмор / Флирт
1306
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вопрос к курильщикам - пробовали ли вы когда-нибудь бросить курить и легко ли вам это удалось? Коллега на днях жаловалась, что и рада была бы бросить, да не получается никак: чуть нервяк - рука сама за сигаретой тянется. А начинала она ведь просто за компанию, бегала с другими сотрудницами в курилку чтоб перерыв от работы сделать да поболтать, вот и вошло в привычку. Будто курящая Рейчел из "Друзей" - ей тоже непросто было потом бросить
Думала, как бы ей помочь бросить, поддержать или мотивировать что ли. Но сама не курила и плохо представляю, что движет курильщиками. По мне это настоящая болезнь: начинаешь с покуривания по пьяни или одной сигаретки для снятия стресса - и вот ты уже плетёшься за новой дозой никотина
Так почему вообще люди курить тогда начинают? Мы вроде ж не в США 50-х, где ковбой Мальборо был чуть ли не национальным героем. Да и об опасности никотина отовсюду трубят: Почему-то язву или скажем шизофрению себе никто не хочет, а как за сигаретой потянуться - запросто!
Сычъ
06.12.2021
Почему бота интересует такая тема?
7x7
06.12.2021
Потому что тема важная и нужная для таких как я - слабовольных.
Никак не могу бросить курить и никак не могу начать пить.
Bekas999
06.12.2021
Найди замену движению пальцев с сигаретой от губ. И выдоху дыма. Я бросил просто так лет 14 тому....Психология, йопть...
7x7
06.12.2021
Я знаю. Может пока на электронные перейти. Хотя все знакомые курильщики говорят, что безрезультатно.
Bekas999
06.12.2021
Ну...накидайся в сопли всего...чтобы было очень плохо....И всё, уже не куришь
Bak$
06.12.2021
Мне этого способа максимум на 3 дня хватает. :(
Bekas999
06.12.2021
Блеат......увеличь дозу в два раза и временем поиграй....чтобы мутило от воздуха и всего вообще
samsam
06.12.2021
Bekas999 .увеличь дозу в два раза и временем поиграй....чтобы мутило от воздуха и всего вообще ...

Согласен.Долго курил,много раз пытался бросить(не получалось) Когда начал выкуривать по две пачке в день, в одно прекрасное утро замутило,желание курить отпало.Тяжело было не курить пару месяцев.Потом всё прошло.НЕ курю давно.
Bekas999
06.12.2021
Отличный тост!
курил 20 лет. 6 лет назад жена забеременела, поэтому выбора не было, перешел на моды. С тех пор сигареты в руках не держал.
а сейчас и их сократил до минимума. Только мало пара и щелочной никотин
Bekas999 писал(а)
Найди замену движению пальцев с сигаретой от губ.

фуфуфу
Bekas999
06.12.2021
Не заставляй меня представлять чем ты куришь
я сделаю хуже, напишу об этом - ничем:)
курение зло
AM-PM
06.12.2021
Антидот, перелогинься.
Если они не будут это делать, то они не будут курильщиками.
Убри*
06.12.2021
пробовала, удалось, легко
так же легко и закурила снова
больше поводов нет бросать
и картинки нравятся на пачках
Убри* писал(а)
....
и картинки нравятся на пачках ...

Дайте винстон синий... Да не этот, а "медленную смерть! "
"Бросить курить легко! Я уже много раз это делал!"
все, кто хотел бросить, бросили в момент
Это вообще не проблема
Главное - захотеть
Даже не захотеть, а осознать, что это всего лишь погоня за модой
Нет тяги к курению, ее не существует

GreatCornholio
писал(а)

Серьёзно? А никотин в обмен веществ не вклинивается? И ломки нет без него, да?
Курение - это диагноз, болезнь. Как язва или шизофрения.
нет
я бросил в один момент без тяги после 10 лет курения и многие мои друзья, кого я лично знаю сам также бросили
Бухаем когда, то покупаем табак для самокруток и все
никакого ежедневного курения и никакой тяги
АБСОЛЮТНО
А вклинивание - булщит и работа маркетинга

GreatCornholio
писал(а)
А вклинивание - булщит и работа маркетинга

nplus1.ru/material/2019/06/27/give-up-smoking
fundamental-research.ru/ru/article/view?id=36367
Проект подготовлен при поддержке компании <<Филип Моррис Интернэшнл>> в России.
randomize
06.12.2021
Никакой ломки нет, я проверял на себе.
Чистая психология. Это не болезнь, это распущенность.
СМУ-1
06.12.2021
я курю иногда
как ни странно в то время когда не пью
нужен в жизни некий иррациональный момент и всё
СМУ-1 писал(а)
я курю иногда .

Я закуриваю только тогда, когда выпью. А пью я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю (с)
СМУ-1
06.12.2021
позор на мои седины
не смог угадать авторство без гугла
Бродский так сказал, в произведении Довлатова...
У последнего про курение достаточно высказываний
СМУ-1
06.12.2021
бродский по три пачки в день выкуривал, говорят
я даже если по четыре буду
все равно ничего стоящего не сочиню
Довлатов тоже много курил
7x7
06.12.2021
GreatCornholio писал(а)

Ну-ну!
ну да
помню одну бабенцию менеджера, которая закатывая глаза рассказывала какие у нее стрессы в жизни и она жить не может без чашки кофия из старбакса по утрам и без сигареты
Смешно
Особенно, когда видел людей, которым ставили подозрение на онкушку легких и которые бросали просто влет безо всякой тяги и так далее
7x7
06.12.2021
Но это же не относится ко всем, хотя конечно страх является тоже стимулом. Всё индивидуально.
почему?
вот если герыч даже под страхом смерти единомоментно не бросить, то это да - наркомания
А курение - так себе, занятие для лохов
Как только курильщик осознает, что в первую очередь он просто ЛОХ, то сразу бросает курить без ломки или еще какой дурости
А если он начинает что то там себе надумывать или еще хуже того вдвойне тупить и начинать покупать еще какие то там пластыри, то это лошара вдвойне
7x7
06.12.2021
Это не только относится к курению, а ко многому. Например трудоголизм опаснее курения. Или страсть к получению адреналина. Даже жажда власти это наркомания.
Короче - любая привычка - это наркомания, жаль что не в юридическом смысле.
DEN_di
06.12.2021
GreatCornholio писал(а)
Даже не захотеть, а осознать,

Соглашусь 100%.
А вот что тяги нет не соглашусь :-) Тяга и привыкание есть, но больше всё-же психологическая.
Я то-же бросил одним днём, даже одним разом - курил, а потом сказал себе "да ну нафиг", очередную сигарету курить не стал и совсем бросил. А вот ломка была. Лёгкая, но всё-таки.
DEN_di писал(а)
больше всё-же психологическая

тут да
базара нет
У меня тоже один знакомый, которому я помог избавиться от привычки курить, также испытывал тягу чисто выйти с мужиками покурить и посплетничать и не более
Если бы они с чашкой кофе выходили и без сигареты, то эффект был бы тот же самый
Многие бросали постепенно перейдя полностью на самокрутки или на трубочный табак
После самокрутки стандартная сигарета просто не лезет
ее курить невозможно ибо говно
Бросила 15 лет назад одним днем. Ломало неделю и отпустило. Самый кайф - это ощущение свободы. Плюс не воняет табаком и дышится легко.
На курящих смотрю как на рабов вонючей привычки, сжирающей деньги и здоровье. Жалею лишь о том, что сама когда-то курила.
СМУ-1
06.12.2021
ты еще скажи мне, что у тебя вообще зависимостей нет)?
Есть, конечно, но, как минимум, не опасные для здоровья))
7x7
06.12.2021
Например?
ннру?
героин от кашля
7x7
06.12.2021
кокаин от насморка и ковида.
А кто его знает, опасность эту.. Вон Алисе Бруновне 87 годков послезавтра, курит всю жизнь "не вынимая", сколько раз в интервью шутила что в длинном спектакле это самый сложный нюанс)))
СМУ-1
06.12.2021
У меня дядя 34-го года рождения
До сих пор курит красную Яву
В моём случае вред точно был, после того как бросила, закончились частые бронхиты и вообще перестала простужаться. За 15 лет даже не чихнула ни разу)). В любом случае дышать вонючим дымом не самая здоровая привычка, хотя бывают исключения, конечно)).
rama-33
06.12.2021
вот именно,я после того,как бросил,тоже оношусь к курильщикам как к рабам привычки.
7x7
06.12.2021
НН слезам не верит писал(а)
ковбой Мальбарра был чуть ли не национальным героем.

Жаль помер. Все силы истратил на борьбу с либерастами на НН. Даже где могилка неизвестно.
mr.krabs
06.12.2021
Где то под Питером его закопали, а завещал рядом с Пантелеевым
7x7
06.12.2021
mr.krabs писал(а)
Где то под Питером

Лежит сейчас где-то в болоте в мешке с хлоркой, догнивает, бедняга... :'( :'( :'(
mr.krabs
06.12.2021
Кноперну в этом плане повезло
7x7
06.12.2021
А патриботам никогда не везёт. Рвут-рвут жопу за Родину, а благодарность для всех одинаковая.
СМУ-1
06.12.2021
а что это за перец о котором так много толков?
mr.krabs
06.12.2021
СМУ-1
06.12.2021
я про мальбору интересовался так то
Убри*
06.12.2021
мальбору нашего не видел?! Он не умер. Это злой 7x7 выдает желаемое за действительное.
СМУ-1
06.12.2021
я тоже не хочу, чтобы люди умирали
(завтра на похороны иду)
Убри*
06.12.2021
ну... поосторожней там тогда
СМУ-1
06.12.2021
да, я в курсе что все там на них простужаются
Этот мой фанат 7х7 просто больной человек
Его следует понять и простить
7x7
06.12.2021
Бедный Йорик. Ты ожил?
Убри*
06.12.2021
он давно прощен! Но с пониманием бывают сложности.
СМУ-1
06.12.2021
странно желать людям смерти
если они и так никуда не денутся
Убри*
06.12.2021
особенно если курят
7x7
06.12.2021
Чье желаемое?
Зы: Мальбарра, ты не умер, ты гонишь!
Убри*
06.12.2021
ну вот и слава богу, все живы. пока.
7x7
06.12.2021
Как говорил Владимир Владимирович (понятно какой) Байдену - чтобы здоров был. Что он под этим подразумевал?
Убри*
06.12.2021
да где ж нам ихние политические иносказания разгадать.
7x7
06.12.2021
Вот и я говорю. Пожелаешь сейчас Мальбарре здоровья, а он окончательно помрёт.
Так ведь затаскают...
Понятно чего
7x7
06.12.2021
Солидное якобы СМИ, а такую хрень пишут.
Если не можешь справится с врагом, попробуй его высмеять (с)
Страна 404 только этим и занимается.
vp
06.12.2021
7x7 писал(а)
Жаль помер.

Это факт?
_Tato4Ka
06.12.2021
Я думаю что курильщик, так же как алкоголик так себя ведёт из за безответственности. Прикинуться идиотом, и вот на тебя уже никто не рассчитывает - а ему только это и надо. Дурака включил и по жизни так идёт, и спросу с него нет.
СМУ-1
06.12.2021
вот ты же любишь наверное тортики всякие, пироженки?
_Tato4Ka
06.12.2021
Нет, терпеть не могу
СМУ-1
06.12.2021
морковь с чесноком и майонезом?
_Tato4Ka
06.12.2021
Из этого только чеснок, а от него больше пользы
СМУ-1
06.12.2021
то есть ты составляешь салат на основе чеснока?
оригинальная кулинария))
_Tato4Ka
06.12.2021
Нет, заправляю постным маслом. Чеснок вообще редко кладу, в основном овощи. Зелень
А какое постное? Надеюсь не рафинированая химия?
сыр с чесноком на помидорках - офигенно
СМУ-1
06.12.2021
кто бы спорил, но только не я
_Tato4Ka
06.12.2021
Я вообще люблю кашу есть. Мне нравится. Я не люблю ни острое, ни пряное. А мужики вечно любят какую нибудь гадость есть: копчёное мясо заедать майонезом с кетчупом, а потом жаловаться мне, что у него ботинки не видно за животом )))
СМУ-1
06.12.2021
я тоже люблю кашу есть
мне не западло))
Bekas999
06.12.2021
А я любою аджику настоящую. Что пе@деть задорно....
vp
06.12.2021
..аж утром в попе больно!
ISOpter
06.12.2021
двусмысленно, аднако
Мясо чюр..присылай те мне)..
ну уж курильщик и алкаш в плане "на тебя никто не рассчитывает" - это явно не одно и то же. почему на курильщика-то нельзя рассчитывать?
_Tato4Ka
06.12.2021
А потому, что если он позволяет себе напиваться, то в 100% случаев там не обойдется без сигареты.
Если просто курильщик, то необязательно алкаш, это да.
И на курильщика ещё есть надежда, что он не откажет, а не скажет: " Ой, а мне уже нельзя за руль, я же выпил, извини"...
_Tato4Ka писал(а)
А потому, что если он позволяет себе напиваться, то в 100% случаев там не обойдется без сигареты.

вот это логика... прям как про Ваську Косого
_Tato4Ka
06.12.2021
Зато про покурить другая беда. С этим курильщиком далеко не уйдешь, на дальние прогулки или в поход его взять можно не рассчитывать. Он постоянно делает перекуры и это сильно тормозит движение вперёд.
Всё относительно;) если это друзья..то ничего не сможет затормозить;)
_Tato4Ka
06.12.2021
Да, там только если взять его на буксир или взвалить на плечи и тащить его))) мне одного раза хватило, больше не хочется. Раз не хочет бросать, найду помоложе и без вредных привычек:)
Зачем?;) Цени што есть ©
_Tato4Ka
06.12.2021
Зачем? Если есть другие, нормальные.
Кстати, откопала не так давно книжку по медицине, называется "Импотенция", в ней всю дорогу о влиянии курения и алкоголя на потенцию. Почему то некоторых не пугает даже страх стать импотентом. Ну ну, экспериментировать можно без меня.
Ты им и не станешь;))
_Tato4Ka
06.12.2021
Так я и не курю и не пью. Даже по праздникам. Со мной в этом смысле неинтересно;)
Это и хорошо..и плохо..
Алкоголик -то реально дурачок, а у курильщиков поведение не меняется, кроме постоянной тяги к новой "дозе"!
_Tato4Ka
07.12.2021
Захотел бы , бросил и алкоголик, и курильщик. Взрослого человека не заставишь бросить, он же назло всем курить и пить будет. А мотивировать, да пошел он на @@@
да конечно не меняется...
приходят когда такие в гости - вместо того чтобы сидеть нормально общаться за столом, каждые 10 минут до двери надо провожать, баночку искать куда свои отходы кидать... да и не только в гости - в кафешке сидишь, тож самое - пойдем на улицу подышим... это конечно лучше чем в былые времена когда в быдлокафешках курить разрешали)
пробовали ли вы когда-нибудь бросить курить и легко ли вам это удалось?

регулярно пытаюсь бросить и закуриваю снова, потому что нравится курение и нравится таким образом прекращать в любой момент любую деятельность публично. потому что в отличие от "выйду подышать воздухом" - "выйду покурить" не вызывает ни у кого лишних вопросов, да и не могу я просто выходить подышать, надо покурить. а если ты не участвуешь в разговорах в курилке, ты получается немного аутсайдер. да, да, можно ходить туда с чашкой кофе, но это не то, и надоедает быстро
Bekas999
06.12.2021
Так ты за что топишь? По тексту просто флудишь на уровень
BCT
06.12.2021
интересно.. сколько надо флудить..))
Зашел в свой портрет, глянул...
"до следующего уровня больше года"
)))
FreeCat
07.12.2021
BCT писал(а)
"до следующего уровня больше года"

давно уже неправильно это показывает *pardon* ...
Бросить курить очень легко. Я бросал раз двадцать.
Курильщики - это те кто с сигарой или трубкой, набитой качественным табаком.
А те, про кого вы тут вещаете, обыкновенные вульгарные куряки с мерзкой сигой в зубах :-)

ПС Сама легко бросила курить 12 лет назад, жаль что не раньше
СМУ-1
06.12.2021
Вот все вы такие
Прежде дымили как паровозы
А теперь пальцы гнёте)

А еще встречаются закодированные, которые люто ненавидят выпивающих

Эти вообще редкостные отморозки
В моём окружении теперь нет ни одного куряки. Специально к этому не стремилась, просто так удачно совпало :-)
Жызнь очень изменчивая штука;) не нужно загадывать..
Историй масса..
Кодировка- интервенцыя в мозг..©
Дальше думайте сами..
ISOpter
06.12.2021
чип решит все проблемы
Возможно)
Обстоятельства помогли?)
В 90х..в середине..работали на сормовке..коньденсатор замена трубок..какраз месяц не курили..с одним парнем..но..дошли до дна..работы остановили..нас по семашкам таскать.. результаты анализов не показали..сказали всё хорошо..но спецодежду сжечь)) вот так и закурили снова..
Приехали доделывать)) а там аж с пенкой всё вымыто))
Оказалось нашли 3/4 ведра ртути)) нормально так) типа с термометров за годы накапало))
Demon-Strasti писал(а)
сказали всё хорошо..но спецодежду сжечь)) вот так и закурили снова..

в смысле одежду что ли скурили?)
Нет конешно) выдали новую..
я просто логический скачок не понял в истории после сжигания спецовок к "вот так и закурили снова..")
А нивчем логики нет) тоже думал так) ан нет ее..
Буквально в конце октября..поправлял деталь..фрезер цепанул футболку.. футболка в клочья, фрезер работает..на мне 3 отпечатка фрезы(25мм), даже кожу не срезало..не говорю о рёбрах.
Но не может такого быть..ну не бывает так..
Вот и вся логика..разом рушица..
Никаких обстоятельств.
Просто надоел курить и бросила)
Ну сейчас это не нужно..иначе корововирус будет средний иль из красной зоны) сопоставляю.. ещё..некоторые уж и привитыми отболели..бросившие(вероятно, пока незнаю) в красной зоне..
vp
06.12.2021
Кошкина радость писал(а)
Просто надоел курить и бросила)

Да ты вообще молодец! )
:-*
vp
06.12.2021
Ой, ну! -->>
А то б с подарком была.
Знаю, что он и не нужен ))
Вот не помню за что, но, видать, было за что *pardon*
vp
06.12.2021
Не, не видать.
(
Слабаки, силы воли не хватает.
Qavai
06.12.2021
Это БОТ, а не живой человек.

Люди, зачем вы общаетесь с ботом?
а ты заметил что боты научились отвечать?
Qavai
06.12.2021
эмулирует общение, чтобы думали, что не бот
Не думаю что ннрушники способны бота, в смысле полностью автоматического робота, сюда запилить, судя по тому что они много лет элементарных вещей не могут внедрить. Скорее всего сотрудник сидит и вкидывает сюда темы, это не сложно. Или антидот из под бота, в смысле другого ника:)
Qavai
06.12.2021
помню в 2002 была аська и миранда

там были плагины

и был плагин один для авто общения.

вот было прикольно, когда тебе пишет кто и начинает общаться с ботом.

сразу и не поймёшь =)
FreeCat
07.12.2021
Миранда и сейчас есть :) ... только другая :) ...
Qavai
07.12.2021
я сначала перешёл на скайп, потом телеграм
FreeCat
08.12.2021
насчёт телеграмма не смотрел, а плагин Скайпа в этой Миранде есть. понятное дело что только чат :) . работает без проблем, только изредка приходится на сайт Скайпа заходить - когда они очередной раз "политику" обновляют :) .
ISOpter
06.12.2021
прокачиваем искуйственного интеллекта

заодно сами в себе развиваем толейрастностьрезистентность к кощмарному будущему
chastener
06.12.2021
Сейчас сигарет-то нет с нормальным табаком. Поневоле бросишь.
Люди! Как охота покурить те сигареты из конца 80-ых-начала 90-ых - кишиневский лицензионный Мальборо, Винстон, Кент, Кэмел :'( Появившуюся тогда же Магну и более поздние L&M и Sovereign. Это было нечто.
Согласен даже покурить прибалтийские Астру/Приму, настоящие болгарские - Opal, Родопи, BT, Интер и пр. Ленинградский Космос, московскую Яву в мягкой пачке...........
Умираю, хочу курить!
F6 из германии..juwel( или juvel) давно не видел, лет 20
vp
06.12.2021
И деревья выше, и трава зеленее...
А уж девчонки!...
chastener писал(а)
Ленинградский Космос

Кишинёвский чётче был.
vivat
06.12.2021
ну.....
курильщики не так опасны
нежели ковиддиссиденты
:-D
vivat писал(а)
ковиддиссиденты

Эти ещё ладно, а вот ваксеры, зверьё, не иначе.
Rapot
06.12.2021
вот зачем:
Какие вам сигары попадаюца))
Отсыпь парочку) хоть комуто задарю))
SphinX
06.12.2021
Понятно что бот, понятно что трафик нагоняет... однако же вполне разумные вещи говорит. В отличие от некоторых других тем по соседству, старательно удерживаемых в топ-25.
kassa111
06.12.2021
Пробовал, бросал, три года не курил, потом опять закурил, когда разводился. Сейчас не вижу поводов бросать курить.
kassa111 писал(а)
закурил, когда разводился.

Слабая мотивация.
Лично яб, ещё и пить бросил, если бы разводился. :)
kassa111
06.12.2021
Да я и не пью, практически совсем, только три раза в году.
Тогда бабу заведи и брось курить.
kassa111
06.12.2021
Так заводил и не одну, а вот курить бросать, как то нет желания. Зачем? Тем более, уход на перекур, отличный повод.
Rapot
07.12.2021
а зачем курить ? зачем ходить по улице и собирать собавье говно ? и обмазывать им же дома обои ?
мне на самом деле не интересно зачем люди это делают, ибо каждый сходит сума по своему.
kassa111
07.12.2021
Rapot писал(а)
а зачем курить ?

А зачем давать отчет почему человек курит?
Rapot писал(а)
зачем ходить по улице и собирать собавье говно ? и обмазывать им же дома обои ?
Ну вам видней, раз задались таким вопросом.
Rapot
07.12.2021
kassa111 писал(а)
А зачем давать отчет почему человек курит?

вы не внимательно прочитали и поспешили настрочить ответ, перечитайте.
kassa111
07.12.2021
Этот вопрос не противоречит вашему.
Табакокурение - сильнейшая наркотическая зависимость. Это намного сильнее чем алкогольная или опиумная - героиновая. Про синтетику ничего не могу сказать, там по ходу вообще труба. Соскочить очень просто, в то же время чрезвычайно трудно, а порою и невозможно, если не знать суть.
Суть проста, как белый день, всё дело в сознании. Когда задумал избавиться от недуга, в первую очередь необходимо изменить сознание. Вот здесь начинается самое интересное...
Как правило, самый простой способ - замена. Т.е. один порок, надо заменить на другой. Альтернатива - спорт, ЗОЖ, йога,секс или религия... Этим надо упороться.., с этого спрыгнуть намного легче...
Когда пройдёшь весь этот путь, у тебя появится сила и воля всё это контролировать, точнее контролировать своё сознание. Мало кому это удаётся. :)
курил, курю и буду курить
и пусть мир отдохнет
Так и кури, кто ж против то.:)
vp
06.12.2021
...а табачные компании ещё и богаче станут.
И бюджет, который разворуют до нас, тоже.
vp писал(а)
табачные компании ещё и богаче станут.

Слабая мотивация бросить.
vp
06.12.2021
Вообще никакая, я б сказал.
Да почему. Если кто читал брошюру Аллен Карра, НЛП в чистом виде, наверняка заметил, что там этому отдана значимая доля всего текста.
OCV
07.12.2021
"Курить буду, но пить не брошу". (с) :-D
ISOpter
06.12.2021
Почему-то язву или скажем шизофрению себе никто не хочет

задайте этот вопрос страдающим (наслаждающимся -?) ковидофренией. Ведь это сугубо добровольно полученное заболевание...
vp
06.12.2021
ISOpter писал(а)
ковидофренией

А это что?
ISOpter
06.12.2021
роман с камнемлюбовь к вороновирусу
vp
06.12.2021
А к ним противники курва-кодов тоже причисляются или есть здравый смысл?
ISOpter
06.12.2021
вы не понимаете!! противники курва-кодов не любят вороновирус, это другие!
DanyaV
07.12.2021
Муж семь лет назад курить бросил, когда я беременная попросила его не курить перед сном, потому что воротило от этого запаха. До сих пор, когда в компании курящей если выпьет, говорит, с ними тянет пойти покурить. Первый год после того как бросил, я его одергивала, мол, оно тебе надо - ты столько продержался, а сейчас все свои усилия на нет сведешь? А потом он и сам себя в руках держать начал
Почему не курильщики так негативно относятся к курильщикам? Мы вас не упрекаем, что вы не курите, делаем доход государству, и от вас еще помои выслушивать.
ISOpter
07.12.2021
еще и спутником ширяетесь, наверное?
государство заставляет, придумывает какие то куркода, нету их можно дома на попе ровно сидеть. пока не выселили....
AkwaVi
07.12.2021
Потому что курильщики воняют
не нюхайте
felex.root писал(а)
Мы вас не упрекаем, что вы не курите

потому что не могете)
потому что мы культурные
бугага... захаркали и заплевали все тротуары культурные люди нашего города
о как, только курильщики эти занимаются, на не курильщиков никак не отражается. Не харкают не пьют пиво, не бросают мусор после своих мороженок и симузи, билетов, чеков, снимают рюкзаки в транспорте, не хамят. Виноваты только во всем только курильщики, они своим табаком портят окружающий воздух и асфальт табаком, он от этого разрушается.
Не твое дело.
Новая тема