--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куркод на радиорынке

799
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
29.11.2021
Был в выхи на радиорынке, спрашивали куркод, только правда пока не проверяли, но настойчиво и грубо просили показать, стреляли градусником.
Помогает функция "Лицо кирпичом".
BESiK
29.11.2021
ПРививка тож помогает иногда )
Почти хорошая шутка. Куаркод вам на шею и омикрон в горбатую спину. Рано радовались, граждане. Отсасывание продолжается.
BESiK
30.11.2021
Мне как-то ) И на ворчание и на куркод )
Сычъ
29.11.2021
Третий раз уже обсуждается тема.
Помню времена, когда за вход на радиорынок деньги брали...
Как говаривал тов. Экклезиаст, "и это пройдет!"(с)
Это когда такое было? Со времен, когда РР был в районе церкви, на Бетанкура, такого не было.
stepashko
29.11.2021
в парке кулибина. суровые дядьки с ящиком для денех
Середина девяностых)
На Мещеру когда переехал, никаких денег никто не спрашивал. Магнитолы и сотики в самом расцвете, отличная подработка для школьников. Эх, золотые времена!
Подработка?!
Магнитолы выдергивать из машин и мобилы отжимать, а потом притаскивать краденное на радиорынок для реализации?
ISOpter
29.11.2021
вряд ли в 90-е можно было легко отжать мобилу
Магнитолы трещали, только в путь) но мне реально было стремно этим заниматься. А в конце 90-х и мобильник не роскошь был, у меня у школьника, в 2000-м появился.
ISOpter
29.11.2021
Поалей Цион писал(а)
А в конце 90-х и мобильник не роскошь был, у меня у школьника, в 2000-м появился.

и много их было в 90-е у "простых прохожих"?
Не у многих. У меня у третьего в классе появился. В основном еще в ходу пейджеры были. В автобусе на звонок оглядывались, да) и зеленой карточки НСС хватало на три недели.
Зачем выдергивать, отжимать? Что за бред? Купил "с рук", у знакомых или по объявлениям, перепродал подороже. Бывало и так, что походишь по рядам, послушаешь, сколько предлагают, отзовешь человека в сторонку и предложишь на несколько сотен больше. Опасное дело, конечно, но надо было как-то крутиться))) И да, коробка и документы были обязательны, в моем случае. А "голая" трубка, без зарядки, если и попадала ко мне, за три копейки, то использовалась, как запчасть. От греха)))
Забавно было наблюдать, как сначала менты типа устраивали рейд супротив торговли ворованными магнитолами, щучили скупщиков и сбытчиков
А том, спустя полчасика, такие же люди в серой форме приносили магнитолы, с торчащими обрывками проводов на реализацию. Как и мобилы без зарядок и документов.
Ну да, ну да) но мы же совсем мелкие были, по 15-16лет, нас никто не трогал. Первая встреча случилась лет в 17, когда менты пришли и сказали, что у меня ворованный телефон. Видать, родственники напрягли. По иронии судьбы, я его купил в крупном магазине, с товарным чеком))) но ценник реально ниже рынка был, на рубль. По тем временам, нормальный дисконт!
Как сейчас помню, добротный такой Сименс, раскладной... Говорю, гоните бабки, отдам аппарат. Те в бычку. Ну я его поделил напополам и отдал им. Крику было))), но отделался тем, что с ними проехал и пальцем показал место, где покупал, ну и чек забрали. У меня скан был цветной, так что пофиг. Даже домой не довезли, суки)))
ISOpter
29.11.2021
напомни, ты с какого году? 88-го?
Постарше на три года.
Meg@VaD
29.11.2021
Приезжали туда детьми, с нас не помню чтоб чего-то брали, да и не дали бы мы))
ZaRiN55
29.11.2021
Да, было такое.
Анекдот прям, там и так народу не ахти и последних еще разгоняют
вот и мне так же показалось....
7109
29.11.2021
Типа, продавцы наняли охранников, что бы они не пускали покупателей
Типа кукоды законно не ввели, но лизожопы впереди планеты всей подорвались.
7109
29.11.2021
Тоже как вариант
Не захотели пойти той же дорогой:

Мытный рынок Нижнего Новгорода закрыли на три месяца за плохую борьбу с COVID. 9 октября суд привлек организацию к административной ответственности. Об этом СМИ сообщили в суде общей юрисдикции Нижегородской области 13 октября.

На Мытном рынке не проводились все необходимые профилактические мероприятия для снижения рисков распространения COVID-2019. Это выяснилось во время проведения санитарно-эпидемиологического расследования причин возникновения инфекционных заболеваний на торговой точке.

В частности, воздух на рынке не оббеззараживался, температуру у сотрудников не измеряли, дезинфекционный режим нарушался.
А заболевшие были?
Типа были.
Саламан писал(а)
то выяснилось во время проведения санитарно-эпидемиологического расследования причин возникновения инфекционных заболеваний на торговой точке.
chastener
29.11.2021
Смешные россияне, те же охранники. Помогают гробить мелкий бизнес, от которого они сами и кормятся.
Бестолковку включить не хватает, куда они пойдут служить, если закроется р/рынок Герц, который уже к радио и так отношения не имеет? Не факт, что новое место будет лучше и денежней.
Bekas999
29.11.2021
В новые сибирсКие города нужны здоровые люди...копать землю, генофонд поднимать, ну там гитлеру наё@ать при случае....
chastener
29.11.2021
Дык, половина антипрививочников не доедет даже до Урала, по причине слабости здоровья, подорванного лёжкой на диване и зависанием в инете :-D
Зу
29.11.2021
какой из этого я могу сделать вывод? Хорошо быть антипрививочником - лежи на диване и зависай в интернете, на стройку пусть здоровые привитые едут.
У них есть начальство. Им приходится.
chastener
29.11.2021
Начальство же не стоит у каждого за спиной. Можно имитировать деятельность, а можно его послать/потребовать доплаты.
Мелкие продавцы и так сейчас в жопе, я ХЗ, как они выживут после этого ужаса.
Тут в новостях мелькнуло с РБК, типо QR-коды отменят. РБК это не Панорама всё ж.
Я свободно прохожу. Еще ни разу нигде не показывал Число Зверя. Хотя есть.
chastener
29.11.2021
В кабаки я не хожу, в фитнес тоже. В местные ТЦ Сормовские зори и ЗМ крайне редко, не хера мне там делать, а в Zdorov.ru пускают и так. Остальное легко закажу в инете. В быдло-магазы Магнит, 5-ка, Светофор, Фикс QR-код не требуют.
Грустная у вас жизнь. Интерес только в аптеках и магазинах для быдла. Это ваш потолок?
chastener
29.11.2021
ЛилуДаллас писал(а)
Грустная у вас жизнь

Ага *rofl*

Мадам, идите в ЖОПУ!
chastener
29.11.2021
Метка Зверя.
Dr. Drugs
29.11.2021
А как еще баранов помечать? Краской?
Ну, тебя пометили. Баран?
Dr. Drugs
29.11.2021
Сам пометил
ISOpter
29.11.2021
Котанаказёл?
Чипами же.
zormax
29.11.2021
Отечественные процессоры пока еще слишком большие )))
Если внимательно приглядеться, то объявления о запрете на вход без курокода висят на всех рынках, почти. И ещё много где. Иногда это обычные распечатки на А 4, на которые никто не обращает внимания. Ну висят на заборе/столбе/доске и висят. Вход везде свободный, по факту. А объявление или простая формальность, или хитрость чиновничья. Ведь не факт, что в любой момент, не возникнут блюстители порядка и ссылаясь на незамеченное вами объявление/предупреждение/приказ/просьбу, не оштрафует
Надо ли вводить QR-коды в пассажирском транспорте?(опрос на сайте)(c) (отвечаем в правом верхнем углу)
www.volga-tv.ru/voting/vote_6838/?view_result=Y
Новая тема