--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

курс долара... как так то?

Жалуюсь
1421
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
22.03.2022
а представте год так ... ну 1940-й к примеру, что ли, граждане СССР интересуются курсом рубл\дойчмарка....
не- не: н е п о к у п а ю т, а только интересуются...
реакция вашего местного участкового...
как же так то? везде публикуются данные о вражеских доларах...
я б тех кто хранит сбережения в баксах, подпитывая этим экономику врагов- предателями бы записал
V0LF
22.03.2022
бред обывателя.. нужен фиксированный курс для развития промки как в Китае
дык 20 лет развиваем.
В Китае фиксированный курс? Ты ипанутый?
..он там колеблется, туда и тому, куда и кому надо)))
V0LF
23.03.2022
Поправка: регулируемый центробанком Китая в узком коридоре +/- 6,3..
вот. именно поэтому я и купил рубли.
Это как?
Рубли выдаются в виде зарплаты, пенсий, пособий... их можно украсть на худой конец, но как купить?
Места надо знать.
я вроде не спрашивал где, я спрашивал - как?
Фин
22.03.2022
за доллары, например
можно и за другую валюту
ну я вот и рассуждаю в ключе заданном ТС - чтоб было б если гражданин СССР в 1940м году в курилке коллегам между делом: - я тут рублей купил...
Фин
23.03.2022
мой брат служил в РВСН в 86-88 гг.
у него нашли вырезку из газеты "Труд" с курсами валют, просто так, по дурости хранил
мало не показалось
в 40-м бы отправился как английский шпион на поселение к Папанову
Фин писал(а)
вырезку из газеты "Труд" с курсами валют

мой самый любимый раздел - гордился рублем, круче был только кувейсткий динар что ли... ну и то что в Италии мы бы были миллионерами
Дрыныч писал(а)
как купить?

что значит как? берёшь баксы, идёшь в сбер, покупаешь рубли. я давно уж закупился, в феврале ещё.
qwert50
22.03.2022
Хохол что-ли? Решил заранее соломку подстелить...
qwert50 писал(а)
Хохол что-ли?

в реале готов повторить свои слова?
Dr. Drugs
22.03.2022
Бенефактор писал(а)
вот. именно поэтому я и купил рубли.

И уже в куче рублей хранишь сбережения?
Умно. Никто не догадается искать сбережения в рублях.
Вася!
22.03.2022
да ни гони. те пособие на проезд дали, и пол кило сахара.
Вася! писал(а)
пособие на проезд

на проезд куда, вась?
Вася!
22.03.2022
композиция дорожная у шнурка. там как раз эта тема раскрыта.
не понимаю твой бред. я просто тачку только что заправил до полного, и думаю о чём ты. мне вроде никуда не надо сегодня.
Вася!
22.03.2022
специально для твоего просвещения композиция дорожная:

www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
я не хожу по твоим гей-ссылкам, вась. можешь просто ответить на вопрос?
Вася!
22.03.2022

Вася!
писал(а)
сам ты пидорас.
а мы нитакие!
Дайте мне полкило халявного сахера)
Вася!
22.03.2022
ты ни заработал.
Мне и ненадо)
Вася!
22.03.2022
Дык и ни клянчь.
Я ещё и клянчу?)
Вася!
22.03.2022
да.
Неужто цент у тебя спрашивал?;))
Вася!
22.03.2022
на халяву клянчил.
Афоня..рупь гони©
Вася!
23.03.2022
Ты и у афони клянчишь?
Dr. Drugs
22.03.2022
REPTe писал(а)
а представте год так ... ну 1940-й к примеру, что ли, граждане СССР интересуются курсом рубл\дойчмарка....

На нас нападал кто-то?

REPTe писал(а)
я б тех кто хранит сбережения в баксах, подпитывая этим экономику врагов- предателями бы записал

Начни с себя, клоун. Выброси комп и телефон.

ппц... повылазило всякой дичи, решившей, что может решать, кто предатель а кто нет.
Dr. Drugs писал(а)
Выброси комп и телефон

С языка сняли)
Эльвира Сахипзадовна, перелогиньтесь.
kassa111
22.03.2022
REPTe писал(а)
а представте год так ... ну 1940-й к примеру, что ли, граждане СССР интересуются курсом рубл\дойчмарка

Нахера, козе баян?(с) Для чего гражданам 40-го года этот знать? Им это было нужно, как нам сейчас знать курс в Мозамбике.
Dr. Drugs
22.03.2022
kassa111 писал(а)
Для чего гражданам 40-го года этот знать?

Тем более он был фиксированный, а за его наличие на руках расстреливали.
И опять сажать народ, которого правительство уже нае..ли столько раз, чтобы сохранить сбережения, вложил их в баксы.

Как я обожаю, этих мамкиных социалистов. Сходу же предлагают кого-то репрессировать, ну или во враги народа записать.
REPTe
22.03.2022
так и я о том же.: любая помощь врагу- расстрел, а тем более финансовая и добровольная.
покупка долара- фин помощь тем кто их печатает
alxumuk2
23.03.2022
Ну, начинайте расстреливать ЦБ. Они сейчас самые покупатели доллара. Заставили продавать 80% валютной выручке им в обязательном порядке.
kassa111
22.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
а за его наличие

Простой вопрос: -Зачем он им?
Dr. Drugs
22.03.2022
kassa111 писал(а)
Зачем он им?

Перечитай "Мастер и Маргариту" (Глава 15. Сон Никанора Ивановича)... а проще, это был доступ к дефицитным товарам.
Затем запретили само собой.
kassa111
22.03.2022
Вы не путайте время, когда происходили события из романа и 40-ой год. Совершенно разные периоды.
Dr. Drugs
22.03.2022
Я и говорю, когда был нужен, его запретили. К 40му про него уже не вспоминали.
Тогда на слуху были дойчмарки.
REPTe
22.03.2022
так они и не знали, и не думали даже интересоваться, не ездили туда, и относились соответственно как к врагам (наши уже с испанской вернулись- уже почувствовали на себе: каков он фашизм).
Вчера от тоски открыл счёт в юанях.
Купил один юань за 20 рублей.
Тут же сдал его обратно за 16 рублей.
Закрыл счёт.
Официальный курс был 16 с копейками.
Дал банку за одну минуту поиметь себя на 4 рубля.
Сегодня читаю сообщение в приложении - "Возьмите деньги в рассрочку. Это не кредит. Вы доплачиваете только за услугу"
Заложил сумму, выбрал 12 месяцев, обозначился ежемесячный платеж.
Далее вписываю эти цифры в стандартный кредитный калькулятор. Выдает 52% годовых!!! Ни фига себе рассрочка.
Neo202
22.03.2022
Волга писал(а)Вчера от тоски открыл счёт в юанях.
Купил один юань за 20 рублей. Тут же сдал его обратно за 16 рублей.
Закрыл счёт. Официальный курс был 16 с копейками. Дал банку за одну минуту поиметь себя на 4 рубля. Сегодня читаю сообщение в приложении ...
Мы все нередко занимаемся хернёй!...
Но нам более понятна своя херня и свои тараканы, чем чужая херня и чужие тараканы.
_Вот зачем ты занимался этой своей хернёй?
_На текущем моменте вхождение в любую валюту от рубля - самый невыгодный период.
Ибо: рубль сейчас лежит на моменте падения его курса ко многим валютам, в том числе и к юаню: покупать валюту за рубли на текущем моменте- самая невыгодная тактика.
Для этого достаточно посмотреть на динамику курсов (того же юаня к рублю) за год.
www.banki.ru/products/currency/cny/
andrew_
22.03.2022
REPTe писал(а)
ну 1940-й к примеру, что ли, граждане СССР интересуются курсом рубл\дойчмарка....

в 1940-м году СССР - жахался в десны с фашистской Германией так, что слюна во все стороны летела.
так что - более подходящий пример подбери.
youtu.be/d9IgatZ7sKs
REPTe
23.03.2022
неизбежность войны с фашистами понимала не только верхушка власти, но и вплоть до кузнеца.
Потому Правительство СССР как могли, и даже через силу, ) продлевали мирный период как можно дольше. Как тогда говорили- даже выигранный месяц- уже большое достижение.
Конечно используя выигранные месяцы по максимуму- например покупая те же станки германские. Для повышения обороноспособности страны все способы хороши. А тем более использовать ресурсы врага.
REPTe писал(а)

Аккуратнее давайте, а то ведь не только отдельно взятые граждане хранят сбережения в долларах (у кого есть что хранить, конечно), но и государство к этому стремится. Или Вы не заметили?))
Погуглите Торгсин
REPTe писал(а)

Хм... В 1940м и граждан, интересующихся очередной новой моделью айфона представить было невозможно :-))))))
REPTe
23.03.2022
Новая тема