--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курск

Новости
3557
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
украинцы про курск:
нормальные люди всегда переживают проблемам обычных людей - это естественно.
Земля пухом хохлам... и мягко покрывает их земля, так чтобы собаки смогли вырыть их кости
Штаты расценивают вылазку ВСУ в курское приграничье как "действия по защите от атак из этого региона", заявила пресс-секретарь ведомства Сабрина Сингх.

Непонятны тогда сранкции в отношении России
Путину надо объявить, что все действия на дуркарейхе теперь действия по защите от атак из этого региона
да пх, чо он там заявил
Lect79
09.08.2024
GreatCornholio писал(а)
Путину надо объявить, что все действия на дуркарейхе теперь действия по защите от атак из этого региона

а он что до этого говорил ?
неужто и ты заметил двойные стандарты?
Lect79
09.08.2024
у него ?
я давно об этом говорю, а вот ты похоже сейчас тоже это осознал.
ты не говорил, что у госдепа двойные стандарты
ты госдепу тщательно вылизываешь
Lect79
09.08.2024
GreatCornholio писал(а)
госдепа

я про госдеда.
так что госдед то говорил ?
госдеп сказал, что ты ему хорошо вылизываешь
а что там в Курске?
тушки твоих свинобратьев дымятся в посадках
Свинорез
Demanoid
09.08.2024
там все по плану, 13 тентованных военных Уралов и КАМАЗов с пехотой приуныли
на самом деле 130 и миллиарды погибших
Demanoid
09.08.2024
на одесской киностудии снято, очень реалистично
t.me/russianocontext/4299
думмашь я не видел? ачо тебя удивило то?
Demanoid
09.08.2024
раз видел, зачем }{уйню тогда пишешь?
уйню ты пишешь, подонок
"приуноешь" у меня, если встречу
куни, а ты мощный боец? давай проверим?
Предатель, который это снимал, уже сидит и признался в сотрудничестве с хохлами. Надеюсь и ты присядешь.
Demanoid
09.08.2024
а мне сказали, что на киностудии все сняли, там даже трупаки шевелятся, проверяют закончилась ли съемка или нет
Подонок ты.
Demanoid
09.08.2024
по-твоему тот, кто говорит правду - подонок? тогда получается что плешивый чепушила точно не подонок, все так?
доча, тебе не понять, просто свисти дальше на параше
KIA
10.08.2024
Помоги финансово, а не кизди. Я так понимаю твоя родня все больше по киздежу специализируется. Не ближе чем 800 км до СВО.
Lect79
09.08.2024
Яхонтовый писал(а)
который это снимал, уже сидит

универсальный способ решения всех проблем.
Стесняюсь спросить, а т-щ начальник который их этой колонной такой отправил, тоже сядет или наградят ?
m.vk.com/video-70903182_4562...-70903182_267162

А почему мин.обороны открыто все выкладывает?

Кругом шпионы - а они, *****, кадры публикуют. Мало им колонны расхуяченной!
снимать передвижение ВС РФ и выкладывать фед сми можно, а за другими- конторские приходят
Корреспонденты "Звезды" в репортаже показали движение военной техники в зону боестолкновений на въезде в Курск. Кроме того, видео движения колонн военной техники по Курску опубликовали и в Минобороны. Утром появились сообщения о том, что военные подкрепления попали под удар в селе Октябрьское.

Мин.обороны тоже предатели?
KIA
10.08.2024
Обычные мудаки. Пригожин показал кто и что они по жизни.
KIA
10.08.2024
Это все ложь, но вот тебе регик укашечка...

Срана погрязшая на лжи не имеющая права на существование.
А Страйкеры с Козаками гопак пляшут ?
Demanoid
09.08.2024
Куряне явно щес не особо пляшут, вот это точно
а если я тебя пинать буду, ты тоже плясать будешь?
ой извини, я хотел сказать: если я твоей мамке тухлой матку рвать начну - она тоже плясать будет?
Это фейк и происки ципсо, ждем Конашенкова с рассказами о кучи подбитой бронетехники ВСУ
А она не подбита ?
да уж раз 10 как минимум,и людей нет- одни негры с поляками
Demanoid
09.08.2024
да такими темпами и поляков уже год как минимум нет, цыгане да румыны
неучто цыгане вторую армию мира нагибают?
Demanoid
09.08.2024
они еще и не такое могут, особенно под хмурым
Вам бы сказки за ЦИПСО писать
Петровичъ писал(а)
а что там в Курске?

Петровичъ! А ты, похоже, во всех темах одинаково тупой : )

Петровичъ писал(а)
а что там в Курской губернии?

www.nn.ru/community/gorod/main/iznanka_novoy_svadby_v_malinovke.html
no war
09.08.2024
Он утонул
sanyasin
09.08.2024
Когда еврей продвигает русский национализм это действительно смешно.
национализм - это когда ты любишь свою родину

чисто для справки, в школе такого не узнаешь
sanyasin
09.08.2024
Когда ты любишь свою родину это патриотизм. Национализм это когда любишь свою нацию. У евреев и русских нации разные. Заметь не национальности а нации. Например мордва и чуваши готовы стать частью русского этноса а евреи нет.
америка - нация....прокомментируй
sanyasin
09.08.2024
Естественно "американец" это нация. Как и "русский", как и "украинец". Кстати доформировать "украинца" помогло именно СВО, заставило все национальности Украины сплотиться о окончательно отделить себя от "русских."
да мне пх на украинцев, я говорю, ЧТО ТЫ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ патриотизм,национализм, нацизм, фашизм и украину

это серьезные нарушения в твоем скрипте, в миру - умственная отсталость
sanyasin
09.08.2024
Ну твою манеру общаться я знаю. Она меня не трогает. Нет, я отделяю все эти понятия и готов дать определение каждой. Вот например фашисты - это люди, которые ради достижения политических целей не останавливаются ни перед моральными нормами ни перед законом. Они готовы убивать несогласных с ними. Не борющихся с ними, а несогласных.
не трогает?
тогда не пиши

и фашизм это не то, что ты написал
sanyasin
09.08.2024
ну да, там 14 признаков. Бессменный, непогрешимый лидер. Кольцо врагов. Вся власть у группы семей. Ну короче все мы в курсе.
sanyasin писал(а)
помогло именно СВО, заставило все национальности Украины сплотиться о окончательно отделить себя от "русских."

Ты удивишься, но есть и другие мнения, кроме твоего... : )

"Депутат Госдумы Михаил Шеремет сообщил, что ему поступают сообщения от жителей Одессы, в которых они просят освободить город и спасти их произвола режима Зеленского.
По его словам, местные жители надеются только на Россию
<<От жителей Одессы ко мне поступаю просьбы освободить город и спасти их от произвола киевского режима>>, - отметил Шеремет."
www.mk.ru/politics/2024/08/0...bodit-gorod.html
sanyasin
09.08.2024
Кто? Депутат Госдумы заявил? Ну, ну.
7x7
09.08.2024
И Москву тоже не отдадим, а уж НН и тем более, потому-что его плечом к плечу будут защищать и Нео, и Курвабени и прочие Мальбарроподобные герои ГФ.
а семеркины нагнутся и умрут в луже собственного говна
Demanoid
09.08.2024
столько таркторов у нас нет, чтоб все дороги перекопать, надо звать бульбофюрера :-D
Походу еще одного региона на Украине не станет, скинули уже 100 ФАБ и рыть не надо.
Neo202
09.08.2024
7x7 писал(а)... потому-что и Нео ...
"рАб божий! нЕ вспоминай всуе имя БОГА!"_(с)
andrew_
09.08.2024
Кстати! Некоторые западные эксперты начали писать, что вторжение ВСУ в Курскую область приведет к небывалому росту патриотизма в Орде и будет только хуже. Но пока очереди у военкоматов не стоят, желающих освобождать от укронацистов родную землю как то не особо (прямо скажем, совсем нет). Кругом тьма египетская, скрежет зубовный и беспрерывные видеообращения к Путину -- отец родной, мы же тебя так поддерживали, спаси и сохрани. Мысль о том, что потому и страдают, что <<поддерживали>>, в головы пока не приходит.

А в Госдуме заявили, что причин для мобилизации нет. <<А, Кемска волость, да на здоровье, пусть забирают>>. Впрочем, справедливости ради, вспомним, что когда последний раз в Госдуме заявили, что мобилизации не будет, она таки случилась.
(c)
я понимаю, что тебе нравится, когда тебе в пятачок харкают, но мне надоело, давай еще чонить
andrew_
09.08.2024
курвочка писал(а)
давай еще чонить

Оглядел каналы z-шизофреников. Ольшанский плачется по поводу пассивности русской власти. Мол, как же так, они ведь же могут, когда хотят!

Нет, не могут. Когда в 1941 году вермахт вдарил по куче навоза под лейблом СССР, первые недели шёл бесконечный драп слабовиков и вахтеров от западной границы, в плен сдалось до 1 августа около миллиона солдат и офицеров (до конца 1941 года - около 3,5 миллионов), а обожаемый вождь всех народов сидел в прострации 2 недели.

Русская власть - она исторически некомпетентная, трусливая и безответственная. Других там нет и не держат. И все это имеет очень глубокие традиции.

Как писал недавно в блоге, русские князья Владимира и Москвы при появлении серьезной угрозы из степей почти всегда трусливо бежали из столицы на север - в Кострому, Вологду, Новгород и так далее. Москву они бросали на горожан, ополчение и тех слабовиков, что не удрали.

Так было при нашествии Тохтамыша в 1382 году, Едигея в 1408 году, Улу Мухаммеда в 1439 году, в 1521 году при походе войск Казанского и Крымского ханств на Москву. Обожаемый официозом Иван Грозный в 1571 году при появлении армии крымского хана Девлет-Гирея сбежал из Москвы. Тоже самое он проделал и в следующем, 1572 году, когда воеводы с небольшой армией остались одни и разгромили татар при Молодях.

Бегство князей и царей приводило к погромам Москвы в 1382 и 1571 годах. Но в русской традиции такое поведение Начальства, видимо, считалось нормальным. Никто дураков, трусов и подлецов не ликвидировал, а продолжал им служить.

Когда в 2004 году случился Беслан, кукла Пыня три дня отмалчивалась. Потом выступила: отменила выборы губернаторов, либерализовала рынок акций Газпрома, а ответственность за рейд чеченских боевиков возложила на общество, которое "проспало и проморгало".

Когда случился "крымнаш", кукла две недели отмалчивалась, а руссопатриоты изволили теряться в догадках.

Отсюда и ответ, как будет русская власть реагировать на походы власовцев и бандеровцев по Белгородской области. :) Никак. Введут уголовное наказание для пролов за очередное мыслепреступление или запретят что-нибудь им ещё.

Как система Северная Евразия - это куча гнилой картошки за декорациями, которые нарисовала гебуха. Сломай их и все разбежится, расползется, растечется. Так было при Николае Палкине, при Николае II, развязавшим Первую мировую войну, так было при Джугашвилеве, про поздний СССР даже не говорю, так есть и при Пыне.

Просто Русская власть по-другому не может. Это её свойство. Её ригидность, тупость, трусливость, некомпетентность являются своего рода предохранителями в управленческом процессе. Ну, что будет, если до условных рычагов дорвутся "бешеные патриоты" (шучу) типа Гиркина, Ольшанского и т.п. контингент? Несмотря даже на то, что эти оба почти евреи, они же все развалят и расхерачат. Одной всеобщей мобилизацией они поставят раком всю "тышшелетнюю государственность". :)
#упыри
друг, я пошутил.....ты чо какой тупой?
andrew_
09.08.2024
курвочка писал(а)
друг, я пошутил.....

ну, вот.
а я - уже приготовился напихать полную кошёлку.
да пускай хавает эту шляпу ведрами
"Киев за три дня" плавно превратился в "хрен вам а не Курск" :)
у хохлов да
у тебя тоже?
Что ?
давай друг на родном, чтоб мы тут не путали питаров с людьми
Не переживай, тебя с людьми не спутаешь.
ракет осталось на три дня
Зачем тебе ракеты? По Курску бить собрался?
вам укрофашистам лишь бы по курску бить
В соответствии со официальным сводками:

сначала в Курскую область зашло 300 оккупантов

на след. день глава ГШ озвучил Президенту уже другие числа -- тысячу

на вчера по сводке уничтожили почти 700

сегодня -- уничтожили 280

Получается, осталось совсем немного? 50 человек? Или как?
читал эту фигню
Demanoid
09.08.2024
так конечно, 20 всушников кошмарят 2000 тик-ток бойцов *rofl*
вошла возможно 1000 человек ССО разбитая на группы, расчистила проход основных сил, и уничтожив вышки связи
на сегодняшний день участвуют 12 подразделений, примерным количеством 10 тыс. человек
и продолжают стягивать силы

использовать против них без разведки чревато такими же ударами по колоннам - как та которая была
ВСУ подготовились и к переброскам и авиации
из всей авантюры есть минус того, что они сейчас используют все ресурсы и проводят операцию на территории РФ - это растягивает их силы и усложняет день от то дня логистику по боеприпасам, то же самое, в чем была ошибка РФ изначально в надежде на капитуляцию, а закончилось тем, что отрезали и пришлось в срочном порядке проводить перегруппировку и отходить на другие рубежи
сейчас каждый км будет им даваться огромными потерями, и останавливаться не надо
на данный момент время играет не на их стороне
из тактически правильное - работа малыми группами, которые могут быстро собраться в большую, видна работа и подготовка SAS
их труднее выявлять и наносить удары
хотя есть уже пара видео уничтожения таких групп

PS: а Герасимова думаю в течении пары месяцев снимут
Продвижение остановленно. Но они не останавливаются.

Объявили режим ЧС....Как же "оно" боится называть вещи своими именами..... Война- СВО, взрыв-хлопок, боевые действия на территории- ЧС....Не превентивный удар, а Красная Линия...
Не проеб военных, а нападение внезапное врага..
ты лично, отличаешь взрыв от хлопка? просто мне интересно знаие мат базы тупых клоунов, давай отвечай
ну вот
на командование севером поставили Дюмина, отодвинув Герасимова
Пригожину надо было всего немного терпения и не лить излишне воду на каменку
xj
09.08.2024
(amigo)
13.08.2024
Новые лица Прекрасной России будущего...
Новая тема