--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курвы напряглись...

Слухи и сплетни
490
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
20.07.2023
"В Волгограде начали призывать на СВО мигрантов из Узбекистана. На очереди таджики и казахи:

Необычные плакаты горожане заметили в салонах общественного транспорта. Объявления о наборе на службу в вооруженных силах появились сразу в нескольких волгоградских автобусах. Однако внимание пассажиров привлекли в первую очередь не высокие зарплаты, а дублируемый с правой стороны агитации текст на узбекском языке.

В итоге свет на происхождение таинственных объявлений пролил волгоградский пункт отбора на военную службу по контракту.

— В этих автобусах ездят иностранные граждане. Эта реклама для них, — объясняет сотрудник пункта отбора. — Рекламу разместили мы и решили начать с узбекского языка. В дальнейшем планируется делать агитацию и на других языках: таджикском, казахском и так далее. О размещении таких объявлений где-то, помимо автобусов, приказа пока что не было..."(с)

v1.ru/text/gorod/2023/07/18/72508019/
Зазывать на службу, а не призывать, балабол.
007
20.07.2023
Угу, этих тоже сперва зазывали:

www.mk.ru/politics/2023/07/1...mobilizacii.html
Вася!
20.07.2023
Да тя хоть призывай, хоть зазывай, хоть вызывай. И так и сяк ссышь.
ой ля, я даже знаю что за черти их расклеили, там еще про 250 тыщ погибших мобиков, и...цитирую: "это феномен. украинская армия теряет в 10 раз меньше личного состава при наступлении, хотя это противоречит законам войны"

хехехе

автор = УГ
007
20.07.2023
Готовь котомку, за тобой скоро придут...
если я погибну, то как это изменит то, что ты УГ?
Обычный наброс дерьма на вентилятор Не более того
7x7
20.07.2023
А будет ли реклама на украинском языке?
007
20.07.2023
Это - лишнее, местные хохлы русский язык знают.
а где же очереди в военкоматы *rofl* ?
Новая тема