--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курящие и обкуренные)))) Где купить сигареты по 75 руб?. надо в деревню

Слухи и сплетни
6721
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Курящий народ кто в курсе где у нас в НН сигареты по 75 руб купить можно? По слухам продают такие Надо пачек 40 в деревню за Урал отправить Совсем там плохо с этим Самые дешевые по 125 руб Для деревни это оЧ круто. Буду благодарен если подскажет кто
IGOR**
16.02.2022
глянь в светофоре.там раньше были какие то дешовые-но названия явно не на слуху
chastener
16.02.2022
В Светофорах на Чаадаева и пр.Героев сигарет нет.
IGOR**
16.02.2022
возможно сейчас и нет.я не курю.просто раньше обращал внимание-там на кассах были.мужикам на работе еще говорил-мол в светофоре сигареты есть-но названия странные
Рядом со Светофором на пр. Героев есть киоск, где продают белорусские сигареты, там спроси. Прямо в том же дворе, что и Светофор, левее входа в него.
chastener
17.02.2022
СПС. Учту.
Так я в ЦС в Муравейнике покупаю.
спалили контрабандистов... :(
А они от кого-то скрываются? Я тебе больше скажу - и менты и налоговая давно про них в курсе. И продают они как за налик, так и карты принимают.
Я тебе еще больше скажу - мусора в доле. Всё делается с их попустительства или напрямую
Да на здоровье, кому от этого хуже? Государство малость прифигело с акцизами, причём на всё - табак, алкоголь, а главное - бензин. Понравилось ему народ грабить. Ладно курево, но от цены бензина все страдают! Так что обойдёмся без дерьмовых питерских сигарет, в которых и табака, кстати, нет.
Сараевод писал(а)
больше скажу

не нада...
чем меньше говоришь, тем больше живёшь...
Вон выше Максим Абрикосов ещё больше говорит. Ой, страшнаааа...
нууу...
может у него крыша из демократического шифера...
Беларусские без акцизов продают.Спроси у продаванов в киосках.Было до НГ.Сейчас -х.з.
Белорусские продают с белорусскими акцизными марками. Официально они вроде к нам не поставляются.
Купил сегодня вот такие в табачном бутике в Индиго По 75руб vipmania.ru/proizvoditeli-sigaret-nashli-novyy-sposob-uhoda-ot-uplaty-aktsizov/ Пишут что вроде бы легальные
mkv
16.02.2022
Знаю координаты в Сормовском районе. Пробовал, мне не понравились - слабоваты.
VIKINGS
17.02.2022
mkv писал(а)
Пробовал

Эти не понравились?
zen.yandex.ru/media/tabacraz...b142594c53c1a914
mkv
17.02.2022
Да, они.
гуано полное
ты шо, куришь?8-0
vp
17.02.2022
- Только когда выпьет!
- А он и пьёт?!
- Только когда в карты много проигрывает!
(с) Хазанов, про попугая).
chastener
16.02.2022
Приват.
Bonus777
16.02.2022
махорка в светофоре...
под самогоночку козья ножка самый ништяк...
ничего им не посылай
обленились уже
самосад не могут организовать
и вообще, надо бросать курить
Да самосад за Уралом видимо не растет Они в северной части живут Холодновато там летом у них
у меня сосед в теплице табак выращивает
он из фанатов самообеспечения (солнечные батареи итд итп)
Посмотрел для интереса сайты табачных компаний мелкооптовых Из 10 сайтов 6 мошенники судя по отзывам Ставят цену дешевую берут деньги и привет!!!
Airton
17.02.2022
гильзы + табак на развес . пачка выходит 30-40 рублей ))
А где табак на развес купить? Может это действительно выход))) Куплю кг табака и нихай курит самокрутки Сейчас машинок и бумаги для них полно и стоят копейки
только больший ущерб здоровью, чем от фабричного говна
Airton
17.02.2022
это кто сказал ? года 3 как перешел на самокрутки . развесной табак вирджиния.
я перестал кашлять, от одежды перестало вонять . Иногда стреляю сигаретку обычную ради интереса - хватает 2-3 затяжки и начинает тошнить. Я понял какую гадость я курил в магазинных
я возможно невнимательно прочитал - подумал почему-то что речь про самосад... а куришь хоть с фильтром?
Airton
17.02.2022
да гильзы с фильтром . самосад нахер...
беру турецкий или индийский табак
А где, если не секрет?
sov-svet
17.02.2022
А какая вирджиния, их там много всяких?
Airton
18.02.2022
ну есть голд - слабее, рэд - сильнее .
sov-svet
19.02.2022
В нн можно купить, или только заказывать?
Goldman52
17.02.2022
Самокрутки в прямом смысле или гильзы, машинка и т.п.?
Airton
18.02.2022
гильзы, + машинка для набивки . не вижу смысла в чисто "самокрутке" . Гильзы быстрее и удобнее
BESiK
17.02.2022
Да, встречаются. Посмотрите в маргинальных магазинах )
Спасибо гляну
самокрутка, будет рублей по писят
купил по 75 рэ вот такие хай курит "на здоровье"
Green NN
17.02.2022
Транспортировка сожрет всю разницу. На Авито нет что ли сигарет?
Что тебе такого сделала уральская деревня, что ты ее загеноцидить хочешь?
CAH9l
17.02.2022
Осип Шплундер писал(а)
Самые дешевые по 125 руб Для деревни это оЧ круто

А 75 за пачку норм для деревни?
Ну все дешевле чем по 125. У них раньше в сельпо продавали по 60 какие то Потом лавочку накрыли Хозяин сказал ВСЕ! больше кина не будет
Щас меньше 150 не найти.
Переходите на электронные. Или не сигареты.
В "Дымке" продавали дешевые армянские кажется или азербайджанские на Щербинки-2 (стеклянный павильон) или напротив где длинный магазин инструменты/хозтовары внутри там спросите. Качество нормальное там было, сама брала по случаю, но сейчас не знаю что есть у них.
Goldman52
17.02.2022
Сам не видел, но говорили что в Дымке есть бульбостанские как раз за эти деньги. И вроде бы этих Дымков сеть. А вообще бульбашские сигареты хорошие, особенно клон Мальборо)))))) от них сушняка нет.
неужели так сложно бросить курить ?
В СССРе были "Парашютист" за 10 коп. и "Шипка" за 14. Без фильтра. При мин.ЗП в 80 руб.
Элегия, друг итд по 1р
Чето дорого.

"ЯВА100" - 80 коп.
Такие цены были..но по шарам вставляли после пива) перед дискотекой)
ВК 60коп. Но здесь они не продавались( в Ленинграде
Погугли на Яндексе "белорусские сигареты с доставкой".
Я летом так покупал.
Там минималка сколько то блоков. Расчет наличными.
курящий человек, гробящий здоровье и платящий за это деньги-дегенерат
Могу предложить из советских запасников)) больше всего аэрофлотовских:
Ого!!!!! Магна еще в мягкой пачке!!!! Храните не продавайте
А где Опал чтоб член стоял?)
Вега и Феникс еще помню были пачки такие темно синие
R1, F6 не завалялись германского производства?;)
извините, давно не заходила на форум) но всё равно - не завалялись.)
VaDiiM
10.08.2022
остались?)
некоторые остались)
kassa111
10.08.2022
Магну почем отдадите?
Она давно продана.
почем?
Фин
16.08.2022
извините, что вас огорчу
всё это уже труха и говно
у меня такая же коллекция была, но обширнее
может быть, если разложить по карманам шерстяных изделий (у меня мать так делала), то может быть спасёт от моли
но я сильно сомневаюсь
А почему вы решили, что меня огорчит эта информация? Матери привет.
Фин
22.08.2022
ну наслаждайтесь дальше копрофилией
kassa111
10.08.2022
Будь мужиком, купи махорку!
Скоро пачка курева и бутылка водки в цене сравняются :-)))
Дешёвые сигареты опт/розница от 50р. Белорусские, Армянские,Арабские.Доставка по РФ. https://t.me/kurim026
Кстати - недавно в телеграме видел. Мальбора со всяким Кэмелом по 70. Подозреваю - без акцизов.
По почте высылают. Можно сразу за урал и отправлять наверное.
Могут конечно и обмануть..
vava
14.06.2023
мошенники. Повелся я и угорел на 7 тыр
Вот лет 10++ заказывал по почте всякую фигню с предоплатой, и ни разу почему-то не кинули. Последний заказ правда непонятно где, но что хотеть из Кетая за 125 р. включая доставку? Может приедет исчо.
А вот в телеграме ни разу ещё не заказывал. А как вот там заказывать, если как минимум у трети на роже написано "йа мошейнег и кидала", у меня в папке "заказы" в телеграме сотне две сохранённых контактов, почти все уже удалены администрацией, даже и не вспомнишь кто там был (ничего не заказывал понятно). А даже если и есть нормальные продавцы - у них-то на роже оно не написано как правило.
Не люблю я телеграм, давно бы и выкинул, но где ещё такой хохлорсрач почитать найти..
vava
15.06.2023
Этт да Есть в телеге чем развлечься. Ну на 7 тыр умнее стал. Неприятно но и не критично
XTabMan
13.06.2023
Друзья не сочтите за навязчивую рекламу. Был заказчик из вашего региона и подсказал этот форум.

Мы занимаемся сигаретами, доставка по всей России матушке, отправка почтой.
Хороший выбор сигарет, как дублей с акцизом РФ ( с нормальной табачной мешкой), так и оригиналы Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения (акцизы этих стран)

Большой выбор арабских вкусовых сигарет. Сигареты на любой вкус.

Обращайтесь, всегда проконсультируем. Наш ТГ канал t.me/%20BGSiV4IhXAswNmZi

На дзен канале будем выкладывать обзоры сигарет. Так же с удовольствием разместим ваш обзор на наши сигареты.
А сидром не торгуете?
Я бы подкупил пару полторашек для некоторых местных форумчан.)
XTabMan
14.06.2023
Алкоголя у нас нет. Только табачные изделия.
chastener
14.06.2023
У меня в телеге пишет "нет аккаунта с таким именем".
XTabMan
14.06.2023
chastener
14.06.2023
Мне в ящик бросили листовку - сигареты российские, белорусские, арабские и Казахстан. Дёшево. Кент, Винстон, Мальборро... не больше сотки. Казахстан почему-то гораздо дороже.
Доставка до подъезда по Сормовскому и Московскому районам от 1 блока бесплатно.
Указан телефон.
Кого интересует, сброшу фотки листовки в приват. Здесь выкладывать не буду - нарушение правил Форума, закона о табачных изделиях etc.
(amigo)
14.06.2023
да это вообще гадость, а не сигареты
ЗЫ: я вообще бросил курить, чем курить такую гадость, да по такой цене.. даже та, что не контрафакт и те вонючие и мало стали походить на сигареты..
chastener
14.06.2023
Это да. Я уже давно про это тему создавал. Сейчас не табак, а бумага, пропитанная говном. Настоящих сигарет не стало.
XTabMan
14.06.2023
у меня есть что вам предложить. Пишите мне в телегу, подробно все расскажу
Проблема дешевого курева решена Причем довольно просто Пачка махорки "Кисет" 50 гр 40 руб в Бристоле(табачный отдел) гильзы там же марки ТТ 100 штук 46 руб Под заказ Привозят в отдел через 2 дня Оплата по факту Итого получается руб пятьдесят за цигарку ну за качество махры ни чего не скажу Сам не курильщик Но пока не в обиде родственник Закупаю ему и отсылаю почтой Выходит не дорого Вес то маленький Вот такие вот дела :-)
XTabMan
14.06.2023
скиньте мне в личку в ТГ листовку, может это. кто то из наших селлеров
chastener
14.06.2023
Скинул ссылки в местный приват.
Чтой-та у вас там последнее сообщение от 26 апреля. Не густо новостей. Кстати, купил "Парламент аква блю" с таким "новым" фильтром - оказалось, подделка. Очень похоже и по набивке, и по скорости горения и по вкусу - в лучшем случае советская Ява. Доказать сможете, что продаете нормальные сигареты, а не донецкие? И что это не обман? В телеграм каналах очень много таких "табачек", которые работают из Украины. Народ по наивности засылает им деньги, а им, разумеется, никаких сигарет не присылают, все деньги идут на поддержку хохлоармии. Чей Крым?
XTabMan
14.06.2023
Не много новостей, потому что обновляем склад.
Я сразу всем клиентам говорю: те что сигареты с русским акцизом, это все дубли. не бывает оригинала за такой ценник. А дубли, это такая штука, на вкус и цвет. Кому то нравится и берут постоянно, а кому то не очень заходят. Я всегда предупреждаю какие хорошие, а какие лучше воздержаться. У меня нет цели впарить.

Есть хорошие без акцизные сигареты, люди берут себе постоянно.

P.S. новости скоро добавятся, как систематизируем новую поставку.
Хорошо. А что с дюти фри? Тоже дубли? А Донской табак? Тоже дубль? Про безакцизные знаю.
XTabMan
14.06.2023
Донской дубль. он тоже с акцизом русским. Дьютики есть дубли (достойные), а есть оригинал. Естественно ценник отличается.
XTabMan
14.06.2023
Ну и в Донецке фабрик не осталось. Сейчас ребята из украины промышляют только кидаловом на предоплату.

XTabMan
писал(а)
в Донецке фабрик не осталось. Сейчас ребята из украины

Это с какого боку Донецк украинский-то сейчас?
Вы укронацист?))
XTabMan
14.06.2023
Вырываете из контекста) вы случаем не из сми?
Если посмотрите внимательно, то это два разных предложения.
1. Что фабрик в Донецке не осталось
2. Что ребята из Украины промышляют кидаловом, а из каких городов, это уже мне не известно.

XTabMan
писал(а)
Донецке фабрик не осталось. Сейчас ребята из украины промышляют только кидаловом на предоплату

В Донецк пришёл русский мир, посему без кидалова теперь никак, да...
VK-atoll
14.06.2023
Семка не доцент... пожалуй, даже не штУдентЬ *whistle*
VK-atoll
14.06.2023
Сажай табак... сам барыжить будешь *good* *bye* *good*
Новая тема