--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квитанция ЖКХ без горячей воды.

Общая тема о ЖКХ
349
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Falkon
05.02.2020
В конце января кинули в почтовый ящик платежку за коммуналку за январь 2020. А там нет горячей воды и отопления. Слышал что Теплоэнерго теперь отдельно будет начислять и присылать квитанции. Сегодня уже 5 февраля. И когда ждать от них квитанции? Центр Сормово. ул.Ефремова.
chastener
05.02.2020
У меня Культурка, 2 квитанции приходят уже несколько месяцев. На настоящий момент квитанции от Теплоэнерго нет (раньше обе приходили одновременно). Спрашивал знакомых - пока нет ни у кого.
Вчера заплатил без квитанции вот здесь ---> bcnn.ru/
Сложил 4 пункта:
Отопление мощность;
Отопление-энергия;
ГВС-потребление;
ГВС-содерж.систем

Заплатил сумму.
Да, плачу через Тинькофф.
Falkon
05.02.2020
в ЛК центра сбк я видел что начисления за тепло есть. а куда платить то? по каким реквизитам?
chastener
05.02.2020
Я плачу через Тинькова без комиссии. Реквизиты - р/с или ИНН Теплоэнерго, они есть на старых квитанциях, если новая не получена.
Номер ПД указывать не надо, в отличие от оплаты второй квитанции. Л/с на обоих совпадает.
На Тинькове всё очень просто. Я там плачу и за электроэнергию. А вот за газ прямо тут ---> www.gas-nn.ru/
у нас в канавино как-то сразу стали платежки приходить. все одновременно практически. там еще и комиссия взимается. поэтому все через сбер, а конкретно эту платежку оплачиваю в отдельно.
Folk
05.02.2020
На Автазе все по-старому, квитанция одна
Lissonka
05.02.2020
Чуть позже, не волнуйтесь, не забудут. Нас так еще в начале прошлого года перевели.
mkv
05.02.2020
4 Февраля 2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

В связи с техническим сбоем в работе оборудования ООО «Центр-СБК» квитанции по оплате услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения за январь 2020 года ряд потребителей получат позднее, чем обычно. В настоящее время сбой устранен, квитанции уже доставляют по почтовым ящикам.
www.teploenergo-nn.ru/press-tsentr/novosti/572563/
Новая тема