--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КЗ Юпитер - брать билеты-то? достроят к весне?

О городе (основной)
412
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kot bajun
20.12.2018
на кассире на весну, начиная с марта, полно концертов с локацией в КЗ Юпитер, который последние лет 5 стоит заколоченным и по осени даже вроде как горел. неужто отремонтируют? билеты-то брать?
Там первая, вроде, Орбакайте приезжает на 8 марта. На неё брать не советую, жена как то в Оперный на неё меня выгуливала - "фанера" была без вариантов (((...
Kot bajun
20.12.2018
первый там Сукачев 1-го числа, но меня сам факт достройки интересует.
Скатайтесь к объекту, с прорабом поговорите...
Folk
20.12.2018
Котов-то развелось...
Kot bajun
20.12.2018
закон котов охранять взялся, вот и повылезали
FreeCat
21.12.2018
Kot bajun писал(а)
закон котов охранять взялся

и это правильно! ;-) :-D *five*
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=47751971
Внутри был. Насколько знаю, было признано нецелесообразным восстановление здания. Разруха полная.
Собственник здания восстанавливать не собирался. Какие концерты?
Kot bajun
20.12.2018
вот пожалуйте - по ссылке перечень концертов. начиная с 1 марта, почти каждый день.
nn.kassir.ru/koncertnye-zaly/kontsertnyiy-zal-yupiter
собирают на достройку или на карманные расходы кому?
Я бы посоветовал слазить внутрь. Не вижу движений по ремонту.
vivat
20.12.2018
вопрос к владельцу, "властям" или общественности?
:-)
Kot bajun
20.12.2018
видимо, к здравому смыслу, подсказывающему купить билет на входе в случае, если сейшн состоится
vivat
20.12.2018
удачи здравому смыслу
:-)
Вася!
20.12.2018
Полагаю торопиться не стоит.
в городе ещё ничего ни разу не было достроено/реконструировано/отремонтировано точно в срок. это касается как федеральных, так и региональных, муниципальных, частных объектов. либо будет задержка, либо недоделки. а потом ещё пожарные не примут.
как ето, и стадионий к ЧМо?
а первоначальный срок сдачи когда был?
spokin
21.12.2018
Ну и когда же?
Так то и раньше сдавались значимые объекты. Борский мост например. Но хорошее то мы не помним конечно
Цирк же!
rubi
20.12.2018
Ремонт идет, окна поменяли, фасад покрасили, сейчас внутри какая-то движуха, рабочие ходят, сварка работает.
Kot bajun
20.12.2018
ага. ну тоесть шевеления есть.
Продолжайте наблюдения! Нужны фотки!
LukA
21.12.2018
Уже месяца два-три идёт ремонт. Разобрали всё до несущих конструкций, сейчас обратно собирают. Есть шанс что такими темпами - успеют. Не так уж много там отделочных работ, если особо не заморачиваться.
Новая тема