--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Единая Россия» предложила снимать отпечатки всех въезжающих иностранцев

Новости
286
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В «Единой России» предложили ввести дактилоскопическую регистрацию абсолютно всех иностранцев, приезжающих в Россию. Об этом заявил депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, выступая в рамках правительственного часа с участием главы МВД Владимира Колокольцева. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Полная дактилоскопическая регистрация всех без исключения иностранных граждан, въезжающих на территорию Российской Федерации, может стать целесообразной мерой в борьбе против серьезной угрозы национальной безопасности — проникновения в страну так называемых «иностранных террористов — боевиков», — сказал он,

Вяткин добавил, что эту норму можно внести в качестве поправки к правительственному законопроекту о государственной дактилоскопической регистрации, который сейчас рассматривает Дума.

www.rbc.ru/rbcfreenews/5a02f4839a794779477be652?from=newsfeed
Ну вопщем то логично,почему нет.
еще бы и визу ввести не мешало :-D
Slepoi
08.11.2017
со средней азией
The best
08.11.2017
и кто нам будет делать ремонты и строить дома?
Slepoi
08.11.2017
аборигены
The best
08.11.2017
угу, слишком дорого.
а если команда не из аборигенов, но качественно работают, то это гораздо лучший вариант.
Шнюк
08.11.2017
ровно как сферический конь в вакууме.
The best
08.11.2017
такая шиза меня ещё не посетила...
так и быть, дарю Вам свои сто тысяч белок, кроликов и прочих животных.
Шнюк
08.11.2017
хорошо и недорого выполняющие работу строители, это как сферический конь в вакууме.
The best
09.11.2017
бывают исключения, но надо искать.
myhood
08.11.2017
Хiхлы пусть делают.
The best
08.11.2017
я бы им не доверяла.
А я бы предложил у всех выезжающих заграницу Единоросов снимать отпечатки пальцев и передавать их в Интерпол.
The best
08.11.2017
как так. это же честные люди.
А я и не знал(((
The best
08.11.2017
ничего страшного)...иногда лучше и не знать...
когда партия только начала образовываться я подрабатывала куратором) давно было.
сколько платили?
The best
08.11.2017
так давно было...я студенткой была. чтоб я вспомнила)
А от чего ушли?)
The best
08.11.2017
некогда стало...второе высшее не позволяло по времени...
tora99
08.11.2017
Из первых Молодогвардейцев или Нашистов?
The best
08.11.2017
бумажко разносецев. студенткой надо на хлебушек зарабатывать было. без масла, икры и прочих излишеств.
tora99
08.11.2017
Эх, к кому только не приткнёшься ради куска хлеба...
The best
08.11.2017
разносить мукалатуру, это не значит ещё ничего)... а за деньги и Вы бы не удержались, когда кушать не на что.
tora99
08.11.2017
Проходила, знаю)))
The best
08.11.2017
так да, студентке нужны были деньги) чтоб у родителей не клянчить.
Угу.... И ещё нужно ввести обязательное ректальное зондирование, для въезжающих иностранцев!!! :-) :-) :-)
Что вы "там" хотели бы найти? :-D
TiliTam
08.11.2017
"Вот и я думаю, Петька, откуда в жопе алмазы?!" (С)
chastener
08.11.2017
Если у Запада хватит ч/ю, то для катающихся туда периодически граждан РФ введут *rofl*
tora99
08.11.2017
chastener писал(а)
туда.....введут

=-O =-O =-O
не вижу особых проблем ...
можно еще и въезд платным сделать...
Lissonka
08.11.2017
Да-да, и плату ввести за это обязательно. Для них не деньги, а для нашего бюджета доход.
chastener
08.11.2017
Уахахаах... кто выбирает таких идиотов в депутаты?
И потом, разве террористы собираются проникать в Россию? ЕМНИП, стопиццот тысяч из них уехали в Сирию, где Вова с Шойгу их всех разбомбили.
Для тех кто не в теме, и возмущается/удивляется - Штаты и Англия давно так делают. Евросоюз вроде как ввел пару лет назад.
tora99
08.11.2017
Сейчас на 3Д принтере любые отпечатки распечатать можно, а то и целую перчатку с чужими отпечатками. Да и более простые способы существуют, чтобы подменить или подкинуть отпечатки пальцев
DEXL
08.11.2017
Расскажите об этом Евросоюзу и Штатам, они тоже собирают отпечатки
skarabas
08.11.2017
Йошкин кот! писал(а)
В <<Единой России>> предложили ввести дактилоскопическую регистрацию абсолютно всех иностранцев

А не сошли ли с ума некоторые депутаты?
В дополнение к этому предложению можно еще проводить исследование кала на яйца глист и внеочередную проверку на беременность (в том числе и мужчин).
Как только начнут проверять иностранцев, дойдет очередь и до нас. Но тут могут еще и ректальное исследование проводить. Вдруг на завтрак или ужин мы ели санкционные продукты?!!!...
myhood
08.11.2017
Не вижу ничего безумного в данной инициативе. Как уже выше заметели, это уже успешно внедрено кое-где. А по поводу "очередь дойдёт" - дойдёт обязательно. Вы про биометрические паспорта не слыхали никогда? Ну так с добрым утром.
High
09.11.2017
Хороший коммент, птицу видно по помёту.
Давеча был в Финке так на границе финские погранцы брали отпечатки абсолютно у всех, такшта поддерживаю предложение депутатов.
skarabas
09.11.2017
Я за последние три года был в Германии, в США, в Израиле, в Чехии, в Белоруссии, в Казахстане, в Турции. Нигде никаких отпечатков...
Шнюк
08.11.2017
эт праильно, надо бы вообще только с биометрическими паспортами пускать.
alg0r
08.11.2017
Сдавал отпечатки при въезде в Малайзию и Вьетнам, если правильно помню, только указательные пальцы. Обе страны в туристических целях на определенный срок для россиян безвизовые.
Для визы надо сдавать отпечатки в США, Великобританию и страны Шенгена.
Так что - почему бы и нет?
Тем более, что преступления, совершенные в России иностранцами, таки имеют место быть.
Некоторым въезжающим, осмотр у ветеринара не помешал бы.
Наличие справок о прививках,в том числе от бешенства,чумы и энтерита,тоже б не помешали.
serzenit
09.11.2017
Йошкин кот! писал(а)
В <<Единой России>> предложили ввести дактилоскопическую регистрацию абсолютно всех иностранцев,

Нет бы бороться с забором биоматериала у россиян врагами, клоуны позорные))
Новая тема