--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ласицкене (олимпийская чемпионка) объяснила отказ от встречи с Путиным

В России
250
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
14.09.2021
sportmail.ru/news/athletics/47918645/?frommail=1

Олимпийская чемпионка 2020 года в прыжках в высоту Мария Ласицкене рассказала, почему решила пропустить встречу российских олимпийцев с президентом страны Владимиром Путиным, которая состоялась в минувшие выходные.

«Вопрос моего участия в этом мероприятии возник сразу после моего возвращения из Токио. Игры в Японии не были последним стартом для легкоатлетов, сезон только перевалился за экватор. К тому же за последние шесть лет я по разным причинам не смогла участвовать в большом количестве стартов, очень много было потеряно. Так что мне очень хотелось выступать до самого конца сезона», — заявила Ласицкене в интервью ТАСС.

Ласицкене отметила, что встреча в Кремле означала бы ее отказ от сентябрьских турниров, в том числе и финала Бриллиантовой лиги в Цюрихе.

Есть женщины в русских селениях, занятые делом. В отличие от иных "мужчин", которые на передержку уходят по несколько раз в году, без ущерба для работы.
Pingvin
14.09.2021
Уважительная причина, я считаю... Пусть АП по Скайпу видеозвонок организует и всего делов то...
в твиттер пусть пишет
Pingvin
14.09.2021
Ну или так, но Имхо видеозвонок как то душевнее, тепло-ламповее, да...

Сидишь такой утром на кухне в трусах, кофе пьешь, вдруг - видеозвонок, у тебя телефон начинает играть гимн России и на экране появляется надпись звонок от Президента и фото Путина (а ты эту мелодию звонка не устанавливал и вообще телефон у тебя выключенный лежал)... И ты такой, судорожно дожевывая ватрушку: "Что делать?!!! Сразу отвечать или сперва сбегать брюки с галстуком, прямо на майку, одеть?!!!"...
ДимС
14.09.2021
А вот дедушка обиделся и ушёл на карантин.
раз никто не хочет идти, тогда самому приходится
Ну да - теперь это называется - заниматься делом....
Хотя куда большая часть и вовсе только пачкает пальцами клавиатуру..
Новая тема