--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Латвия объявила Россию спонсором терроризма. Ну что, сколько ставим на полный разрыв отношений ...

В мире
307
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пока МИД России сделал заявление, что "... Данный шаг высшего законодательного органа власти Латвии находится в грубом противоречии с действующим международным правом и нарушает принцип суверенного равенства государств, зафиксированный в пункте 1 статьи 2 Устава ООН. ...".

Если это не только затравка, то как бы маловато.

Как полагаете, следует ли ограничиться обеспокоенностью этими грубыми противоречиями или все же разорвать все отношения, перекрыть коммуникации и трубопроводы, шлагбаумы на дорогах, поставить на ремонт мосты на границе и конфисковать всю собственность в России, включая здание посольства этой маленькой, но гордой страны, которую не жалко ее старшим партнерам.

Ну а что. Хорошая идея - в ответ на агрессивный демарш, лишить Латвию всего, чем она располагала в России. Пусть США и Евросоюз содержат Латвию и компенсируют ей ее потери.
Когнитивчик какой-то. Объявила террористом, но газ покупает. Получается своими денежками (и. кажется, в рублях) финансирует терроризм.
Израильский публицист Кедми говорит, что если не дать полный отлуп, то это будет сигналом остальным членам их шайки.
Посмотрим, как показал пример Китая, все громкие слова про отлупы так и остаются только словами.
Латвия получает энергоносители из России, ее ВВП зависит от железнодорожных и морских грузов из России. В общем, в ее положении так не поступают, но значит ей дали понять, что помогут старшие товарищи.

Ну вот и пусть содержат ее - это же пусть и небольшая, но дополнительная нагрузка. Может еще какие нагрузки найдутся. Мелочь, а полезная.
если напрячь мозг, то без труда гуглятся санкции, принятые Китаем по результату визита полоумной бабки.
там вообще нифига радостного ни для США, ни для Тайваня.
но если тупо читать либершизу - то да, перемога.
Санкции, санкции... Нам, вон, они на пользу, оказываются.
ну посмотрим как США будут они на пользу.
Нуу, если Кедми говорит.... рука#лицо

ps а какие рекомендации Моссад даёт?
serzenit
12.08.2022
Член кружка писал(а)
не дать полный отлуп

После гневного выражения глубокой озабоченности будет очередное заглатывание. задолбали наши стратеги мля.
Yurik-K
12.08.2022
www.rbc.ru/business/08/08/2022/62f13e219a7947eeab5af0c1

Получается, Латвия теперь тоже спонсор терроризма.
Yurik-K писал(а)
Получается, Латвия теперь тоже спонсор терроризма.

Хотите сказать, что если кто то обзывает кого то педерастом, то вовсе не обязательно тот педераст, но если он не вынесет челюсть поганцу за такие поганые речи, то его будут считать педерастом ?
Yurik-K
12.08.2022
Хочу сказать, что если кто то дает/платит деньги "спонсору терроризма", то сам становится "спонсором терроризма".
если ты кого-то называешь педерастом, то он вовсе не обязательно педераст. но если ты подставляешь ему своё очко - ты педераст с гарантией :о)
TiliTam
12.08.2022
Член кружка писал(а)
что если кто то обзывает кого то педерастом

а потом берет у того сигареты газ - то он пидарас. Независимо от того являлся ли обзываемый пидором) Обосновать? )
Ну так тему то никто так и не раскрыл. Забанить Прибалтику в России наглухо или не забанить ...

Все как то отмолчались. Хотя, судя по тормознутости реации, тут и какой то эстонец минус мне поставил на заглавный постинг. Но в целом, отмолчались, а спрашивалась точка зрения - надо ли банить всю активность этих тормозов в России, всю приграничную активность и весь транспорт через границы, вообще всю торговую движуху и собственность поотнимать всю, вплоть до посольских зданий.
TiliTam
12.08.2022
Член кружка писал(а)
Все как то отмолчались.

Забанить. Подготовьте Указ. Я подпишу.
Yurik-K
12.08.2022
Член кружка писал(а)
Забанить Прибалтику в России наглухо или не забанить ...

Так они сами себя нормально банят.
ай, оставьте, это же явно другое :о)))
их хозяева называют саудитов преступниками и после этого на чистом глазу едут просить у саудитов нефти подешевле :о)
этодругиновая наркомания хлеще зависимости от "крокодила".
Сычъ
12.08.2022
Эстония вчера анонсировала отмену всех ею выданных российских виз. Вступает в силу через неделю. И рассматривает вопрос о полной отмене всех шенгенских виз вообще.
7x7
12.08.2022
Я думаю, что Россия просто обязана ответить адекватно.
Drowt
12.08.2022
вот это действительно плохие новости, теперь часть либерастов вернуться
Вот нас@ть, уже лет 10 не езжу, не летаю в страны Европы, все отпуска и поездки, это Азия, Африка, Карибский бассейн. Жду открытия туристического Китая. А Латвия и пр. Европы пусть дальше пыжатся
7x7
12.08.2022
На моём любимом 1-м канале как-то показали российскую бабку, которая заявила: Скорее бы на Украине всех нациков перестреляли. Так хочу, как в молодые годы поехать в Трускавец. Прекрасная природа, хорошая обслуживание, гостеприимные местные жители."
Как ты думаешь, поможет ей лечение в Трускавце?
Я вообще без понятия где Трускавец, может и поможет бабке.
Я к тому что меня все эти литовские высеры с эстонскими потугами вообще не волнуют. Как и большую часть населения. Хотя одна моя знакомая в срочном порядке делает Шенген и хочет скататься в Старушку Европу, но явно не в Латвию) и не в Эстонию.
Не смотрите 1 канал. Вам вредно.
ISOpter
12.08.2022
утрутся, как всегда.
7aladin
12.08.2022
Демаркация границ заново?
Новая тема