--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Латвийского школьника в Великобритании избили под крики "возвращайся в Россию"

В мире
1121
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.mk.ru/incident/2019/05/1...2Fzen.yandex.com

Вот чувак наверное удивился - ни разу не был, а предлагают вернуться. Ничего, сейчас подлечится, займётся боксом, дзю-дзюцу, будет одаривать тумаками inselaffe. Всё будет хорошо )
Неожиданный отсыл к вопросу о "негражданах" в Латвии... : )
vladmir
18.05.2019
А мальчишка про себя как говорит?
Что он русский или что он латыш?
mmartin
22.05.2019
про себя он может говорить, что угодно, но в любой загранице всех латышей, чеченцев, казахов, грузинов и (о боже!) украинцев считают русскими.
Dr. Drugs
22.05.2019
Ну не во всех. В Британии и Ирландии "всех" из восточной Европы чаще считают поляками.
Khorn
17.05.2019
Даже в английской столовой понимают, что Латвия это часть России.
mkv
17.05.2019
ну я уж сразу, чтоб не переводить. тут у фтыкателей и с русским-то не особо хорошо, так что сам понимаешь. зачем мучить людей.
mkv
17.05.2019
Там фотографии можно посмотреть, чтива достаточно на русском.
AlexeyNi
17.05.2019
Так - из СССР, а кто из СССР - для многих западников - русские. Даже татары, мордва и евреи - все равно были бы русскими

Кстати, некоторые сайте новости пишут фамилию матери

vestirossii.com/proisshestvi...li-v-rossiu.html

Казалось бы даже не традиционная для натурализовавшихся в латвии фамилия с добавлением "-с" на конце. А папа где у ребенка - по фамилии явный латыш? Или разведены? Даже если мать - "негражданка", то ребенок-то уж точно имел право на гражданство.
AlexeyNi писал(а)
для многих западников

Западники - это представители одного из направлений русской общественной мысли 40--50-х годов XIX века.
Все западники давно умерли. Если они не супердолгожители конечно.
AlexeyNi
17.05.2019
Бенефактор, вообще-то - это планеты-благодетели, то есть, Венера (малый бенефактор) и Юпитер (большой бенефактор), способствующие жизни, счастью и добру. Отсюда и бенефактор от Кастанеды. Вы кто из этих двух бенефакторов и что делаете на бренной Земле?
AlexeyNi писал(а)
что делаете

баб трахаю.
а западники реально всё давно отошли в мир иной. прошло 150 лет уже.
AlexeyNi
17.05.2019
Я в курсе, спасибо за разъяснения, уважаемый учитель)
всегда рад помочь ))
Drowt
17.05.2019
Многие американы думают что белоруссия это что то типа аляски в штатах, а лукашенко губернатор))
horntail
17.05.2019
Причем с выходом к морям, по крайней мере, к одному.
Andrey Af
17.05.2019
Ехал как-то в 2002м на 2 этаже британского автобуса, вошла туда толпа из 5- 6 дрищей, закрывших зеркало водителя газеткой, начали ко всем задираться. Когда я встал им объяснить, другие пассажиры стали говорить, что эти дохлики- криминалс, типа их не трогать. Но все же криминалсы явно не ожидали, что кто-то их может пропихнуть на выход. ))
Stopkin
17.05.2019
Так вы их поскидывали на лондонский асфальт из окна или как?
Andrey Af
17.05.2019
Не, они по лесенке спустились и вышли после этого сразу. )) Асфальт эдинбургский, если что.
Stopkin
17.05.2019
Я полагал, что двухэтажные только в Лондоне
Andrey Af
17.05.2019
В Эдинбурге много таких у крупнейшего городского перевозчика (Lothian Bus).
Stopkin
17.05.2019
*write*
Интрига :) Чем все закончилось?
Andrey Af
17.05.2019
Вышли они, уж не знаю, была ли это их остановка или нет. ))
угу, пакистанского побоялись бы
факт. тарелки бы убирали за ним.
Просто вот так взяли и избили ?
Ни у наших детей, ни у английских обычно просто вот так в школе не избивают. Должна быть какая то предыстория
и у наших и у английских причина может быть совершенно любая, самая незначительная и надуманная
Причина всегда найдется , но во всех школах , что я учился, всегда сначала драке предшествовали разборки
Разборки, это когда всем известно к чему все идёт и ради чего затевается, но просто устроить молчаливый махач как-то не комильфо?) я в нескольких школах учился, для драки объективный повод не нужен был ни в одной
Сычъ
17.05.2019
В моём хулиганском детстве могли побить за то, что "не из того раёона".
Вы путаете ситуации, когда любой мог напороться на "шакалов" и ситуацию внутри коллектива. В школе разборки происходили либо в туалете, либо во дворе после уроков, но всегда этому предшествовал какой-то конфликт
(amigo)
17.05.2019
в наше время можно без какого либо конфликта и предысторий словить - чисто за район.. "шакалы" это чутка попозжей появилось, в 90х
ну а про то, что "ботаник", "скрипач" и т.д, мог словить от любой группы "хулиганов" за просто так - это вообще не проблема была.. мы в школе дрались и без всяких конфликтов, как у Портоса - дерусь, потому что дерусь.. школьные драки спровоцированные каким либо конфликтом можно на пальцах пересчитать.. просто нам хотелось подраться.
В деревне точно так же - за то что "городской" например, или за то, что с другой улицы..

в той же Англии или США, так же все зависит и от школы и от района, где она находится - словить от того, что ты не состоишь в той или иной группе, не вопрос.. да и просто по тому, что не сможешь "ответить" - иногда подобные зачушенные берут батькин автомат или короткоствол и крошат из него класс..
Понятие "шакалить" было у нас уже в конце 70х
(amigo)
17.05.2019
Я не про понятия, которые вероятно и раньше появились, а про массовость, когда это захлестнуло общество.. Тобишь когда они в повседневной жизни появились
Шакалили в шестидесятых и начале семидесятых. Школьник с пятнадцатью копейками в кармане не мог пройти и пары километров.
mimoshel67 писал(а)
просто вот так в школе не избивают

это не так. просто от слова совсем. у нас в средних классах были драки после уроков вообще просто так. и не только после, но и между. и, надо сказать, мне и сейчас довольно часто хочется втащить некоторым персонажам. просто с возрастом научился сдерживаться.
а про отсутствие драк за "просто так" может говорить только тот, кто в школе не учился.
Бенефактор писал(а)
... у нас в средних классах были драки после уроков вообще просто так

Вот так вот просто впятером внезапно нападали на одного ?
(amigo)
17.05.2019
так наши школы были не Аглицкими.. у нас были в правилах один на один, лежачего не бить и т.п..
alvako
17.05.2019
У нас в 93 уже в школе ботали по фене и эти правила не всегда работали
(amigo)
17.05.2019
В 93м, я уже почитай забыл, что такое школа) а правила эти так у меня и остались)
FreeCat
17.05.2019
Бенефактор писал(а)
ни разу не был, а предлагают вернуться

для бриттов их мелкие нации не существуют :) .
от...
их паки в жопу натягивают, а они белого побили....
впрочем возможно остальные английские школьники были неграми и не знают географии вцелом, или наоборот белые англосаксы, которые не уловили частностей...
Pingvin
18.05.2019
Сдаётся мне, что про "понаехали" либо придумала мать потерпевшего, для придания резонанса конфликт либо кричали чисто в запале, как наши широко известные футболисты на корейца в кафе, да... Там конфликт пошёл с того, что одноклассники решили, что потерпевший настучал на них учителю и с этого пошло поехало...

А вообще (поправил бабочку, сверкнул моноклем и постучал указкой по картине маслом), здесь мы видим полный провал внешней политики Латвии... Они значат из всех щелей дудят про советскую оккупацию, парады эсэсовцев проводят, щемят национальные меньшинства и нарушают их права изо всех сил, ан нет, один хрен для простых англичан - они русские и небибет, да... :)
а я о чем, белые наглосаксы, не улавливают частностей,
все кто восточнее польши- русские.
vladmir
18.05.2019
А мы улавливаем частности, когда Великобританию Англией называем или когда путаем англичан и шотландцев и т.п.
британские свиньи все одинаковые
FreeCat
18.05.2019
vladmir писал(а)
путаем англичан и шотландцев

так они и сами не очень различают их ;-) ...
Ну так то да, мы в сортах рыжебелых вполне разбмраемся.
FreeCat
18.05.2019
Pingvin писал(а)
про "понаехали" либо придумала мать потерпевшего

отнюдь :) ... небелого населения в Лондоне очень много :) .
Pingvin
18.05.2019
Много, но судя по информации в СМИ катализатор конфликта не то, что он понаехал (это уже до кучи школота в запале могла нести), а то, что решили, что он стукач...

Просто если драка из за стукачества - то резонанса нет, а вот если драка на почве не толерантности - то шуму гораздо больше и купонов с этого состричь тоже вариантов больше... Поэтому потерпевшим (матери) выгодно в эту сторону дело гнуть...
FreeCat
19.05.2019
Pingvin писал(а)
купонов с этого состричь тоже вариантов больше

опять таки будет его слово простив слов других :) .
vivat
18.05.2019
интересно.....
а нужна ли "прибалтика" России?
курорты?
*scratch*

:-)
Северные курорты? У нас Соловки есть.
vivat
19.05.2019
есть ещё лучше.....
южные берега Северных Морей
:-D
FreeCat
18.05.2019
vivat писал(а)
курорты?

курорт уже в 2014-м "получили" ;-) ... на новые денежек не хватит *pardon* ...
vivat
19.05.2019
может и так
а вот интересно.....
гуманитарку европейскую прибалты принимают
а от рассейской откажутся? :-)
FreeCat
19.05.2019
vivat писал(а)
а от рассейской откажутся?

как показали времена СССР - они ни от какой не отказываются ;-) :-D ...
vivat
19.05.2019
ну щас то оне твёрдо придерживаются правильной политической "позиции" относительно "клиентов"
хотя......
вы щитаетет што ежели сумма будет достатошно "приемлемой", то.....
возможна переориентация относительно смены "клиента"?

*scratch*

*dance2*
FreeCat
20.05.2019
vivat писал(а)
вы щитаетет што ежели сумма будет достатошно "приемлемой", то.....
возможна переориентация относительно смены "клиента"?

безусловно! *five* ... только давно уже никому они за такую сумму не нужны :-D ...
vivat
20.05.2019
сдаётся мне што.....
ежели только приплатятся :-)
FreeCat
21.05.2019
vivat писал(а)
ежели только приплатятся

так откуда у них деньги то *pardon* ? ...
vivat
21.05.2019
ну как бы.....
развитое демократическое государство не может быть нищим
как утверждают тутошние конртитушки
*scratch*
*dance2*
FreeCat
22.05.2019
vivat писал(а)
развитое демократическое государство не может быть нищим

а как эти 2 половины связаны *scratch* ? ... какая-то тут квантовая политология *pardon* ...
vivat
22.05.2019
для этого требуется погрязнуть в молитвослов мыслящих рассеян *scratch*
FreeCat
22.05.2019
vivat писал(а)
мыслящих рассеян

их количество подвергается "квантовому испрению" - всё меньше и меньше их ;-) :-D ...
vivat
22.05.2019
сатрапы не дремлют
застенки полны
бороться с "властью" нету сил.....
может Православие падёт.....

*dance2*

танка или бэтээрка мыслящего рассеянина

*dance1*
А если бы был гей? Пора ему менять ориентацию.
Nautilus
18.05.2019
За что боролись, на то и напоролись (С)
Это нормально. У них там Брекзит. И слишком дофига "русских"...
P.S
23.05.2019
А что вы хотите ?
Скинхед культура в Англии зародилась
и она не принципиально против негров. а вообще против приезжих.
Новая тема