--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лавров на встрече в Дели

В мире
1083
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
03.03.2023
Министра иностранных дел России Сергея Лаврова высмеяли на саммите глав МИД стран-участниц G20, который прошел на этой неделе в Нью-Дели. Об этом свидетельствует видео, обнародованное пятницу, 3 марта.

В частности, во время общения с журналистами главу МИД страны-агрессора спросили, как война в Украине повлияет на поставки энергоносителей в страны Азии и цены на сырье. В ответ Лавров пустился в пространные рассуждения.

"Война, которую мы пытаемся остановить… Которая была начата против нас с использованием украинского народа, конечно, влияет на политику России, включая политику в сфере энергетики", – сказал Лавров под смех и нарастающий шум в зале.

Также Лавров обвинил "партнеров на Западе" во взрывах газопроводов Северный поток и заявил, что "Москва не позволит им снова взрывать их".
www.youtube.com/watch?v=OULEizuCNmM&t=1s
VitOb
03.03.2023
Максим Абрикосов писал(а)
Вот не насрать ли? Мне то от этой новости, что?
jsn
03.03.2023
Ну, действительно смешно. :)
это из такой оперы?
www.youtube.com/watch?v=Dg8Zu8Jgna0
те кто смеялся там, они там еще друзья или уже нет?
7x7
03.03.2023
Вот по китайцам никогда не понятно, смеялись они или нет.
Neo202
04.03.2023
Йошкин кот! писал(а) ...
чО ты китаец прищурился?
:-D
rama-33 писал(а)
Война, которую мы пытаемся остановить... Которая была начата против нас

Миниправ всегда утверждал: война - это мир.
rama-33 писал(а)
Москва не позволит им снова взрывать их

Бровки сдвинет, пальчиком погрозит?
rama-33 писал(а)
главу МИД страны-агрессора спросили, как война в Украине повлияет на поставки энергоносителей

Нерусь! Это ты кого цитируешь? Чья цитата?
Только не три ответы, как обычно, ссыкун!
верно подмечено, спалилась рама, несите другую.

PS: а ведь это ж этот прихвостень нацистский всех тут "родными" называл))
rama-33
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Только не три ответы, как обычно, ссыкун!

родной, приведи хоть один пример того, что я тру посты?
Яхонтовый писал(а)
Чья цитата?

ты Лаврова не узнал, идиот?
Кто страна-агрессор? Это твои слова про Россию? На Украине или в Украине? Чей Крым, придурок?

Про тереть посты, да ты целую ветку затер неделю назад, и опять пожалуйста - авторская тема. Снова сотрешь чужие ответы.
rama-33
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Про тереть посты, да ты целую ветку затер неделю назад,

какую ветку, пиз***л? Имя, сестра? Опять брешешь? Эх, яхонтовый, старый глупый брехун
rama-33
03.03.2023
и что в этой картинке? Ты словами объясни:))
Нету сообщений за это время.
rama-33
03.03.2023
сообщение в 12:20 я нашел, там в ветке мат, но я его не скрывал, а свое сообщение в 12:16 я так и не нашел..., его я тоже не скрывал
kassa111
03.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Кто страна-агрессор? Это твои слова про Россию? На Украине или в Украине? Чей Крым, придурок?

Сколько экспрессии!!! Браво!!! Что ж ты так не возмущался, когда твой товарищ тут фотки с педиками выкладывал? Где ж ты был?
Гражданин, конкретизируйте свой вопрос. Не занимайте чужое время шарадами.
kassa111
03.03.2023
Прекрасно у тебя получается из себя идиота изображать! Браво! Ты в той теме тоже засветился, так, что не прокатит.
Яхонтовый писал(а)
Гражданин, конкретизируйте свой вопрос. Не занимайте чужое время шарадами. ...
kassa111
03.03.2023
kassa111 писал(а)
Прекрасно у тебя получается из себя идиота изображать! Браво!
rama-33
03.03.2023
kassa111 писал(а)
Прекрасно у тебя получается из себя идиота изображать!

так он не изображает...
kassa111
03.03.2023
Я так и понял
kassa111 писал(а)
Где ж ты был?

С корнхуйлио гомосячили
rama-33 писал(а)
родной

Да не дай бог!
Опарыши в выгребной яме тебе родня : )
rama-33
03.03.2023
родной, тех, кто заявляет, что они мне не родные, я автоматически отношу к дебилам, ибо:
www.youtube.com/watch?v=HRsoXQ6Lh7w
Ну, надеюсь, что ты понял, родной:))
Сам не сдохни! : )
Кстати, выше я написал, кто тебе родной. Перечитай и осмысли.
rama-33
03.03.2023
значит ты тупой, и смысл того, что я тебе написал, не понял...
16ninelll
03.03.2023
<<Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.>>
chastener
03.03.2023
Жалко старика Лаврова. Надеюсь, за труды ему там перепала хотя бы охапка сена...
а тебе - жоподроч из секс-шопа ... гейропейская ценность, как никак )))
rama-33
03.03.2023
сделал тему авторской чтобы удалять хамство откровенного форумского быдла. Один такой отметился - некто, называющий себя Кубанец, его пост я потер
всего лишь нервные смешки приспешников укронацизма
Страна агрессор тут украина, Россия - страна миротворец, который принуждает нацистов к миру
andrew_
04.03.2023
<<...Осенью 1939 незадачливые руководители панской Польши по указке англо-французских империалистов затеяли войну против Германии...>>
(Малая советская энциклопедия, т.10, 1940 г.)

где-то я это слышал.
совсем, совсем недавно...
Т.е. историю ты не учил.
Тогда для тебя будет открытием тот факт, что войну против себя Польша таки действительно получила благодаря Англии и Франции, которые клялись, что тут же раздавят немецкую гадину, если та хотя бы пукнуть посмеет в сторону польской границы. В результате на просьбу немцев вернуть им изначально немецкие пару городов поляки ответили в стиле "да идите вы на...й, пожалуйста".
Т.е. если б не панский гонор, подкреплённый верой в защиту его хозяев, то и немецкого вторжения не было бы - так-то Польша с Германией жили душа в душу, вместе делили Чехословакию и планировали "поход на восток".
Вот как бывает, когда вместо чтения исторических трудов ты читаешь говносми.
andrew_
04.03.2023
Deathmaker писал(а)
Т.е. историю ты не учил.

не нужно открывать рот.
от тебя говном несёт за километр.
т.е. ты понял, что ты тупой неуч, но слиться по тихому тебе ума не достало.
ведь ты тупой :о)
уж е знаю кто его высмеял (видимо любимы тобой говноканальчики беглых борцов с Режимом), но его, в отличии от той же Бербок, встречали официальные лица. а не парочка служителей аэродрома :о)
Экономист Райан МакМейкен назвал неверными все прогнозы Запада о развитии ситуации на Украине и скором крахе России. В своей статье для портала Института Людвига фон Мизеса он заявил, что Россия выстояла под санкционным давлением, не планировала захват Европы, а также не стала изгоем на мировой арене.
В сети обратили внимание на то, как по-разному в Индии встречали Сергея Лаврова и Анналену Бербок.

Главу МИД РФ у трапа ждала делегация и толпа журналистов. А Бербок -- лишь пара военных ВС республики. И даже посол Германии в Нью-Дели прибежал к немецкому министру иностранных дел спустя время.

Пользователи сети иронизируют:

<<Ну, это о многом для меня говорит... Например, что нас больше не воспринимают всерьёз>>;

<<Самолёт, видимо, припарковался неправильно, на 360?>> (отсылка к призыву Бербок к России изменить свою политику на 360?);

<<Мы добрались до уровня заднего двора>>

vk.com/video-40316705_456396034
Протесты в Испании против поставок оружия на Украину
molsport.ru/video/a82ab234fd3f40d5b6e71b15fc14a6e2/
" Я против конфликта, который начался в 2014 году. ....Мне, кажется, в этом конфликте есть большое лицемерие. Люди не знают всю историю конфликта. СМИ отрабатывает определенную методику. Есть только одна версия, это версия НАТО"
Новая тема