--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лавров заявил об уважении Россией целостности Украины по декларации 1991 года.

В мире
677
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
24.09.2023
Россия уважает территориальную целостность Украины согласно Декларации о независимости 1991 года. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам работы на 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

По его словам, Москва еще в 1991 году признала суверенитет Украины и у нее нет никаких проблем с территориальной целостностью соседней страны.
lenta.ru/news/2023/09/24/territorial_integrity/
чуть-чуть немного я не понял совсем
Ты хотя бы лид статьи после своей ссылки прочти, уж не говоря о всей статье.
7x7
24.09.2023
Вот я читать не умею, ты расскажи, так уважает Россия целостность Украины или нет?
Для непонятливых:
Он напомнил, что в Декларации упомянуты обязательства Украины об уважении к русскому языку. Также там закреплен пункт о невступлении страны в какой-либо военный альянс.
iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s...ratcii-1991-goda
Но советую полностью прочитать его выступление, там много и не только про Украину.
еу011
24.09.2023
украина сейчас в нато или в ес?
гос сайты украины 2 года назад не на русском языке были?
Какой ты смешной, член - не член. А помогают ей 50 стран вооружением просто так? А регулярные учения с пендосами были просто так? А НАТОвский флот когда-то навещал Крым просто так? А бидона не напомнить во главе стола правительства порошенко?

приехали ребята из Киева, говорят: "Мы через 5 лет русских вышибем из Севастополя, выгоним их к чёртовой матери и пригласим туда американцев". Я говорю: "Ребята, может, вы подождёте - пусть сменится одно поколение, и придёт поколение, которое не будет знать, кто такой Нахимов, что такое Севастополь,
dzen.ru/a/ZQ7MqyITIRhxak-9
еу011
24.09.2023
Яхонтовый писал(а)
А помогают ей 50 стран вооружением просто так?
вероятно не просто так.
а по какой причине ей вдруг аж целых 50 стран стали резко оружием помогать и прочие учения?
насколько мне помнится, года 2 назад такого не было.
Какого не было? Минобороны задолго до сво докладывало, что после совместных учений, пендосский флот покидает украину облегченным, оставляя свое вооружение на украине.
еу011
24.09.2023
ты на вопрос мой можешь ответить?
Историю учи. Ещё при Ющенко украина собралась в нато, хотя весь восток был против.
7x7
24.09.2023
Провели бы электронное голосование на пеньках и весь восток был бы ЗА.
Дилетанты.
Ющенко не хотел никакого референдума по этому вопросу.
еу011
24.09.2023
вопрос не об этом был.
на вопрос может ответить?
grey_z
24.09.2023
Яхонтовый писал(а)
просто так

Да, именно так.
учения, флаг и пр это не военный альянс. НАТО не имеет обязательств перед украиной.
KIA
24.09.2023
Украина уже с 14 года как в НАТО.

Так прям бункерному нассали в уши и гру, и фсб, и опзж, и минобороны.
Так то они официально подали заявку на вступление... понятно что их не примут, но все же
Ivar-777
24.09.2023
Надо полагать, космического ... Рогозина из уважения к целостности Украины сенатором от Запорожской области сделали? ?

Надо бы ему в Запорожье скататься к своим подопечным - заждались они его уже! ?
andrew_
24.09.2023
еу011 писал(а)
Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров

каждое.
я подчёркиваю - каждое заявление этой лошади, необходимо сопровождать графическими иллюстрациями.
Иллюстрациями так илюлюстрациями.
7x7
24.09.2023
Яхонтовый писал(а)
Иллюстрациями так илюлюстрациями.
"Вот в той редакции, при тех условиях мы территориальную целостность Украины поддерживаем, подчеркнул Лавров."
Это что же получается - если Украина, всё что в её этой Декларации выполнит восстановят её территориальную целостность? Всё вернут???
lada09
24.09.2023
проще, украина войдет в состав РФ как губерния в границах 91 г, и затем всякое движение против будет считаться госизменой, т к по нашим законам нельзя отделиться.
Давеча Пашинян уважил целостность Азербайджана.
Теперича Карабах тогось после 30 лет вернулся в родную гавань.

Нонеча Калантарян решил про целкость Украины вспомнить. Ну ок.
Очередная победа армянской дипломатии
Demanoid
24.09.2023
лошадь как обычно, чуть тупее усописьки :-D
А этого ни один нормальный человек не понимает. Только пятнадцатирублёвики стараются нести в массы бодрый лепет из никчемных методичек, да несколько отбитых на всю черепушку нацистов типа кукурузины зигуют на каждое слово их фюрера.
mik-mak
25.09.2023
Хмм..
А "чей там Крым" был 1991году? %))
Чёта как-то странно..
Новая тема