--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лаврова высмеяли в Индии

В мире
1551
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За фразу - "Россия пытается остановить войну, которую против нее начали, используя Украину" ... народ хохотал просто в голос. Он наверное забыл что он не в России

www.youtube.com/watch?v=deX2MRHuhuM
это просто фонограмму не вовремя включили.
на самом деле ему аплодировали
VK-atoll
07.03.2023
Многие додумывают, то что им хочется *write*
Drowt
07.03.2023
а вот тут расширенная версия)
www.youtube.com/watch?v=NGizGLceM-I
и там народ не ржет, а часть аудитории 5 секунд "бурлит" а потом сидят и слушают)
это разрешенное видео в РФ?
Drowt
07.03.2023
Ага а вот тут размер зала
www.youtube.com/watch?v=0dtmBMUt4pk
для понимания - "сколько народу ржало в голос"))) Примерно столько же как "весь мир с нами")))
трава и овес были?
Drowt
07.03.2023
без понятия что там жюрналюгам насыпали. Тебя тема похоже волнует - изучи и отпишись)
Это выложил канал Guardian
www.youtube.com/watch?v=EMIkWmlrXSw

А это Telegraph
www.youtube.com/watch?v=NGizGLceM-I

Ржач самый настоящий. А размер зала вообще не при делах, что оператору в микрофон попало то и записалось
И в том ролике где "размер зала", 27,00 по таймеру, тот же самый ржач
Drowt
07.03.2023
потаму что на подобных мероприятиях народ кучкуется - свои-со своими. Писали очевидно западные журналюги у них в песочнице поднимается гвалт по сценарию, микрофон рядом.
Если в подобном зале начинают массово ржать-галдеть там эффект совсем другой) Попробуй послушать как ржет зал в районе 2-40 минуты например))) и попробуй послушать как "ржет зал" в том же ролике в обсуждаемом моменте- когда снимают с другой точки)))
Это вообще в англосаксонской культуре - затопывать и показательно по отмашке ржать, достаточно посмотреть заседания английского парламента где одна из партий "высмеивает" выступающего оппонента))) Реально очень забавно выглядит)
Часто смотришь заседания английского парламента?
Какие удивительные люди заходят на нн,ру :)

Не по-настоящему значит засмеяли? .... ну ладно, что ж
Вот если бы не было никого в зале, а был бы такой же смех - тогда да, по-настоящему :)
Drowt
07.03.2023
просто часто в UK бывал, там знаешь ли часто показывают дурилка заседания местных "депутатов" в новостях)
И туристы прям часами любят их смотреть. Да, я в курсе.
Drowt
07.03.2023
ну я не туристом там был) По работе. И времени да дохера бывает вечером в отеле, знаешь ли нет настроения после работы шарится около гостинницы, да и за обедом в офисе показывают по тв или футбол обычно или новости)
Вася!
07.03.2023
Ржут.
ну забыл и что? старенький уже...ЛНР с Лаосом иногда путает
Был министр МИДа, стал стендапер...
Когда вроде был политиком, а стал петрушкой, но деваться то уже некуда. Тот случай когда думал что Индусы не знают что происходит в мире, но оказалось совсем не так.
ЦИПСом завоняло
JEAMAN MS
07.03.2023
Точно
VitOb
07.03.2023
Вроде было уже
Тем кто уже слышал заходить в тему необязательно
VitOb
07.03.2023
Зачем тогда новую тему создавать? Апнули бы старую
Думаешь в интернете места не хватит?
бгг
местные укропы отошли от кротовухи и решили побаянить.
нервные смешки западных пронацистских журнашлюшков в мире остались незамеченными.

Зато западные журнашлисты извинились перед своими читателями, когда оказалось, что их главная героиня - якобы укропинская женщина воен, оказалась укронацистской самкой фашиста. Вот там смеху то было
Какая героиня? Лавров что ли героиня?
понимаю, что мозгов у тебя нет на вложение глянуть
СМУ-2
07.03.2023
Дык а что не так?
Смешно же он высказался
Если меня бы в Дели пригласили послушать Лаврова, я бы тоже посмеялся
Да уж, в Индии так запросто протокольчики "за дискриминацию" не поштампуешь.
rama-33
07.03.2023
видел в сети сюжет Российского телевидения - наши звукорежиссеры убрали смех, для "внутреннего пользования" пошел немного иной продукт...
KURWA
07.03.2023
ничо надежней и правдивей, чем рагульское телевидение я не встречал.....и афтар похоже тоже....я прям чувствую, как правда-матка, мне в уши с глазами проникает.....прям давайте труху сюда подряд выкладывайте, а ккули тля
СМУ-2
07.03.2023
Я тоже так считаю
KURWA
07.03.2023
В пятницу в Нью-Дели главе МИД России Сергею Лаврову удивительно много аплодировали. Удивительно потому, что говорил он на конференции, организованной на деньги США и ЕС, про двойные стандарты Запада, пишет Washington Post.

Лавров сказал Санджою Джоши, председателю Исследовательского фонда Observer и одному из модераторов форума, что ему следовало бы "сделать домашнее задание", прежде чем задавать российскому министру вопросы. "Вы возглавляете такую уважаемую аудиторию, и я не понимаю, почему вы этого не осознаете", -- сказал он, вызвав общий смех в зале.

Автор: Каришма Мехротра (Karishma Mehrotra), Джон Хадсон (John Hudson)

пысы - дело раскрыто, расходимся, раса писстаболов умеет только пистить.....
rama-33
07.03.2023
KURWA писал(а)
дело раскрыто, расходимся

да нет, остаемся. Вот что пишут Вашинтон Пост:

Однако его утверждение о том, что Москва была жертвой, а не агрессором конфликта, вызвало смех и стоны в зале. <<Война против нас была развязана с использованием украинского народа>>, -- сказал он под слышимые стоны и насмешки.
www.washingtonpost.com/world/2023/03/03/lavrov-russia-ukraine-war-raisina/
www-washingtonpost-com.trans...=ru&_x_tr_pto=sc
писстабол здесь ты
KURWA
07.03.2023
ты в натуре решил со мной спорить, пятачок?
rama-33
09.03.2023
я с дебилами, тем более с хамоватым быдлом, не спорю, ибо у такого быдла отсутствует, например, смелость признаться, что быдло неправо написав какую-то хрень, и т.д.Быдло не переспоришь, ему просто нужно говорить, что оно быдло, и высмеивать его...
RSOTM
09.03.2023
об че спор ? тебе же ссылку твоего же вашнгтонпоста привели.
Была уже тема, вы хоть бы как-то согласовали www.nn.ru/community/gorod/main/lavrov_na_vstreche_v_deli.html

В сети обратили внимание на то, как по-разному в Индии встречали Сергея Лаврова и Анналену Бербок.

Главу МИД РФ у трапа ждала делегация и толпа журналистов. А Бербок -- лишь пара военных ВС республики. И даже посол Германии в Нью-Дели прибежал к немецкому министру иностранных дел спустя время.

Пользователи сети иронизируют:

<<Ну, это о многом для меня говорит... Например, что нас больше не воспринимают всерьёз>>;

<<Самолёт, видимо, припарковался неправильно, на 360?>> (отсылка к призыву Бербок к России изменить свою политику на 360?);

<<Мы добрались до уровня заднего двора>>
vk.com/video-40316705_456396034

Протесты в Испании против поставок оружия на Украину
molsport.ru/video/a82ab234fd3f40d5b6e71b15fc14a6e2/

Протесты в Испании против поставок оружия на Украину на РИА Новости // 2 марта 2023 РИА Новости // смотреть Протесты в Испании против поставок оружия ...
Протесты в Испании против поставок оружия на Украину на канале РИА Новости. 2 марта 2023 РИА Новости. Расписание спортивных трансляций на РИА Новости, обзоры матчей, запись эфира, лучшие передачи.
Источник: molsport.ru

" Я против конфликта, который начался в 2014 году. ....Мне, кажется, в этом конфликте есть большое лицемерие. Люди не знают всю историю конфликта. СМИ отрабатывает определенную методику. Есть только одна версия, это версия НАТО"
mogul82
07.03.2023
А чо не написал, что другие там наоборот аплодировали ему?
KURWA
07.03.2023
ты как ребенок...эти чудилы брали видео, ну допустим раговора двух русских военных, накладывали свой звук и мигом в сеть, и это не однократно, а постоянно, каждый день, простопятачки, которые тут нам в попу дуют, не понимают, что это расчитано на них, а не на русских, у ципсо задача не русских качать, а тупорылых рагулей
Когда над клоунами смеются, им тут же и аплодируют всегда :)
andrew_
07.03.2023
В израильском экономическом обозревателе "Калькалист" вышла статья, посвященная разбору ошибок ВКС РФ, совершенных во время полномасштабного вторжения в Украину.
Хороший израильский военный эксперт Игаль Левин публикует свой сокращенный перевод:
-------------------------
Первая ошибка: недооценка роли БПЛА. Россия начала полномасштабную войну, обладая такими системами, как Орлан, Орион и Ланцет, но не задействовала их в первые дни вторжения. Что-то задействовали чуть позже, что-то подтянули вообще почти через год, а что-то так и вообще не смогли должным образом реализовать.
Но было уже поздно, Силы обороны Украины смогли отмобилизоватся и дать бой. Эффект от БПЛА был бы, если бы их массово использовали в первые дни. С другой стороны, русские и близко не допустили, что украинцы окажутся большими мастерами в БПЛА и в их использовании. Это страшнейший просчет.
Вывод: любая подготовка к войне в XXI веке должна начинаться не с танков или самолетов, а с вопросов БПЛА.
Вторая ошибка: русские не умеют в BDA (Bomb damage assessment); это практика оценки боевых повреждений, чаще всего от бомб или ракет. Нужно понимать, что BDA - часть более крупной дисциплины боевых оценок, но даже в таких базовых вещах, как оценки от поражения ракетами у русских все максимально плохо. ВС РФ не умеют в BDA. Нет ни дисциплин, ни практик, ни ресурсов на это.
Вывод: полное неведение касательно реальных сил Украины, что уничтожается, а что нет - все это приводит к ложной информации, на основе которой затем ВС РФ строят свои военные операции, которые в свою очередь заканчиваются провалом.
Третья ошибка: идиотский подход русских к охоте за системами ЗРК Украины. Я не просто так использую слово "идиотский" - в оригинале использован термин "хальмаи", что переводится буквально как блаженный или юродивый.
Израильтяне указывают, что уничтожение ПВО это первичная и наиважнейшая из целей на войне, и на это должны быть брошены все усилия. Выявление ПВО - задача сложная, комплексная и многоуровневая. Как оказалось, русские вообще не учились таким методам и просто не знают, как выявлять системы ЗРК и подавлять их.
Вывод: 90% воздушных потерь ВКС РФ - от сил ЗРК и ПЗРК, что привело к параличу и бесполезности большого парка боевой авиации России. Сотни современных самолетов ВКС РФ могли бы сыграть существенную, а возможно, и ключевую роль в этой войне, если бы русские позаботились научиться выявлять и уничтожать ПВО врага.
Четвертая ошибка: русские не умеют в общевойсковой бой и не понимают, что такое последовательность боевых задач. ВКС РФ живет своей жизнью, не обеспечивая поддержку сухопутным частям, не уничтожает ключевые цели, выполняет разрозненные и не скоординированные задания и работает медленно, не умея быстро реагировать на ситуацию на поле боя.
Вывод: Украина проводит успешные наземные и морские операции; у русских есть хорошие боевые самолеты, но неумение и незнание работать скоординировано в рамках общевойскового боя нивелирует все технологические и количественные преимущества ВКС РФ.
Пятая и самая главная ошибка: Россия живет в культуре лжи, которая культивируется и процветает. Никто не хочет работать, выполнять свой долг или делать вещи по протоколам, все делается тяп-ляп и только для отчетности, чтобы старшие были довольны. Царит общая культура имитации, а не реальной работы. Это приводит к тотальной неэффективности всего - от управления до банальной дрянной работы приборов.
Вывод: это ключевая ошибка. Культура лжи делает неэффективной российское государство и общество вообще, но ВКС РФ как структура сложная и крайне требовательная наиболее от этого страдает.
Главный вывод: Россия, вероятно, вообще не начала бы эту войну если бы знала, что ВС РФ не встретят как освободителей, а украинский народ даст тотальный отпор. Тотальная несостоятельность ВКС РФ и их неспособность повлиять на эту войну привели ситуацию к тому состоянию, в котором ВС РФ находятся сегодня - в затяжной кровопролитной мясорубке.
Гордыня, спесь, коррупция, недооценка врага, отсутствие культуры саморефлексии и желания признавать ошибки - это не просто проблема, это приговор.
(c)
KURWA
07.03.2023
я те честно скажу, не обижайся, ты чокнутый....формируй свою позицию из собственных наблюдений и соображений
andrew_
07.03.2023
KURWA писал(а)
я те честно скажу, не обижайся, ты чокнутый

а как ты вообще представляешь обиду на тебя?
ты кто, вообще?
KURWA
07.03.2023
видишь, как я нежно написал, даже ты несмотря на свою откровенную тупорылость не обиделся, учись......пока я жив
Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
старая лошадь забыла, что она не в окружении крепостных, которым можно любую дичь втюхивать

Жест доброй воли
писал(а)
народ хохотал просто в голос. Он наверное забыл что он не в России

Прикольно. Если не знать местный менталитет. Чтобы это хоть немного понять, стоит глянуть всю съемку. Там подобное поведение считается нормальным (в отличии от европейских стандартов) и в процессе было много смеха и над ведущим. Просто там так принято и народ выражает свои эмоции не скрывая и не стесняясь.

Зато грамотно вырезав нужные фрагменты, легко приклеить необходимый "меседж" и вбросить хавать пиплу.
ТеплушникЭр писал(а)
Просто там так принято и народ выражает свои эмоции не скрывая и не стесняясь.

:)))
Ясен пень, чего им стеснятся? Это в эрэфии потомки победителей языки в задницу засунут, дрожат от страха и вякнуть боятся, а там над такими закидонами ржут в голос.

Жест доброй воли
писал(а)
там над такими закидонами ржут в голос.

Еще раз повторюсь. Там иной менталитет. Они просто ржут в голос когда хотят.

Вот пример отличия нашего менталитета от индусов, которые лично встречал.

1) Утро, берег океана. Солнышко. Легкий ветерок. Лежишь наслаждаешься теплом и видом. Вдоль берега идут два индуса, разговаривают. Вдруг слегка заходят в воду и ... присаживаются и начинают с#ать прямо в воду на пляже, не прекращая общение. Далее также встали натянули штаны и пошли дальше. Отдыхающие в ах...

2) Хостел. Жрут три индуса за столом. Мусор падает, ошметки еды летят на пол. Ну, фиг с ним, уберут. Ага...сейчас. Развернулись и ушли. Все овно та и осталось валяться вокруг и под столом.

И это у них норма. Вот и в данном случае ржали они не один раз и над всеми кто дает интервью. Так у них принято. И это не считается чем-то "из ряда вон".
ТеплушникЭр писал(а)
Вот и в данном случае ржали они не один раз и над всеми кто дает интервью.

Какой ролик и на каких цифрах по таймеру можно в этом смелом заявлении убедиться?
ага, именно поэтому "инфлюенсд" повторил 3 раза *rofl*
Поэтому или по другому, это лишь ваши попытки дожать. Смотрите видео целиком и может быть, что-то дойдет.
да да , попытки))) до тебя все никак не дойдет... но попозже точно дойдет

user_280318313
писал(а)
до тебя все никак не дойдет... но попозже точно дойдет

Ты за себя волнуйся. А не тупо гни свою линию. Хомячкам рассказывай байки, а мне не надо.
байки тебе каждый день из телека вещают, а ты как чмо обосранное веришь в них

user_280318313
писал(а)
байки тебе каждый день из телека вещают, а ты как чмо обосранное веришь в них

о, рванул пукан? Иди хомячкам вещай, неудачник. И не надо по себе всех равнять.
иди очередной раз за щеку возьми, пидрила конченый

user_280318313
писал(а)
иди очередной раз за щеку возьми, пидрила конченый

Я не увлекаюсь подобными вещами. Ищи себе партнера в другом месте, голубок)))
да да, не звезди, защекан

user_280318313
писал(а)
да да, не звезди, защекан

Удачных поисков и попутного ветра. В горбатую спину ))))
еще разок за щеку возьми, может полегчает
Часто так себя успокаиваешь? Вижу опыт огромный. Но это не мое, я хоть вас гомиков не тираню, но никакого отношения к вашей педобратии не имею. Что тебе еще не ясно, голубок?
иди уже парню своему расскажи, как тебя на форуме обижают, поплачься в жилетку, заднеприводный
Голубок, ты чего-то попутал. Тебе все уже сказано, а ты все пытаешься петушиться. Иди ищи в другом месте. Ко мне не по адресу. Извини, я не знаю как там у вас фидеров принято, чтобы дошел смысл сказанного, потому говорю на русском.
Пшел вон жопошник. Уяснил?
дырявый, иди в трещину парню своему
Новая тема