--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Le Figaro: Зеленски уничтожает свободу слова

Про Украину
500
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной удар в псину нашим прозападным либерастам, которые пропагандируют свободу слова

Журналисты на Украине оказались под давлением, столкнувшись с "военными тайнами"
Le Figaro: Киев избавился от 70 журналистов, столкнувшихся с "военной тайной"

Зеленски решил во всех смыслах избавиться от свободы слова на Украине, пишет Le Figaro.
Журналисты не могут спокойно работать: им постоянно поступают угрозы, а власти препятствуют в получении информации под предлогом "военной тайны". Десятки работников медийной сферы убиты.
" в США начинают преследовать даже не за то, что сказал, а за то, что слушал: <<Министерство юстиции США приказало Google опубликовать имена, адреса, номера телефонов всех зрителей YouTube с января 2023 года. Они также просят дать информацию о тех, кто смотрел стримы, где, как они указывают, могла озвучиваться информация, необходимая для их <<полицейских расследований>>. Это неконституционно, ужасно и происходит каждый день. Эти ордера YouTube пугают, позволяя полиции преследовать людей просто из-за контента, который они потребляют>>
7x7
31.03.2024
Правильно.
В России давно всю журналистику уничтожили и чо?
Где горькие слёзы у кремлеботов?
ISOpter
31.03.2024
GreatCornholio писал(а)
которые пропагандируют свободу слова

а ты что пропагандируешь, корнофашик?
VVV
31.03.2024
Он пропагандирует зоофилию и дружеские отношения с "бывшими бородатыми тираристами". Постоянно катается в сомнительные регионы..)
ты меня с собой не путай, ты же постоянно мечтаешь о лошадках и овечках
7x7
31.03.2024
Лошадки и овечки - милые животные.
А ты только о хряке мечтаешь.
7x7 писал(а)
Лошадки и овечки - милые животные.

тебе с нами не по дороге, грязный оце.б
7x7
31.03.2024
Конечно не по дороге.
В России нет дорог, зато есть свой путь.
7x7 писал(а)
зато есть свой путь.

Армия Израиля уничтожила машину с наблюдателями ООН. Удар был нанесён с помощью БПЛА возле города Рмейш на южной границе Ливана.

Погибло 2 сотрудника ООН.
ISOpter
31.03.2024
это были щпионы муслимского государства. Нефиг близ театра бд по всяким ливанам кататься, короче
фашик же ты, ты же против СВО и оправдываешь терроризм
7x7
31.03.2024
Как он может быть одновременно против СВО и оправдывать терроризм?
все, кто против СВО оправдывают терроризм
Ты же оправдываешь терроризм и ты против СВО
ISOpter
31.03.2024
а ты поддерживаешь сво Израиля по демилитаризации и дегазации Сектора? Отвечать, в глаза смотреть!!
я против убийств женщин и детей:, которые творят евреи сейчас
ISOpter
31.03.2024
так это жоны, сестры и дети террористов.
то есть детей террористов надо уничтожать?
ISOpter
31.03.2024
воспользуюсь 51-й статьёй
бгг, то есть ты террорист?
сам же признался
ISOpter
31.03.2024
унылая зеркалочка от противника нашего дорогого Влавимвадимыча и проводимой им политики! Типичное поведение хохлобота вопщм
то есть ты против СВО и за терроризм?
ISOpter
31.03.2024
так почему Зелинский до сих пор живой, как и мосты всякие с железными дорогами на запед, а вот гэс - в руинах? Вы хотите женщин и детей уморить без отопления с канализациями?
это хотят сделать твои укронацисты в белгороде
VVV
31.03.2024
Так твоя свойна и есть тираризьм
вот я и говорю, что ты против СВО и за терроризм
VVV
31.03.2024
свойна=тираризьм. я против свойны. каким же я образом за тираризьм, дурилка кукурузная?
ты опять подтвердил, что СВО - это терроризм и всех наших военных на СВО ты обзываешь террористами
Хотя терроризм - действия укронацистов
VVV
31.03.2024
бггг. защита своих территорий это тираризьм? мда...)
дугину и татарского убили не терактом в стиле арабских террористов?
VVV
31.03.2024
нет. стиль абсолютно другой..
а ты ваще в курсе, что при штурме объектов, захваченных тираристами, допускаются потери среди заложников до 15%? это особо не афишируют, но это так и есть во всем мире.. при ликвидации какого-либо объекта всегда есть шансы, что пострадают непричастные.. и это не оправдание тираризьма, а констатация фактов..
VVV писал(а)
нет. стиль абсолютно другой..

разумеется
это другоэ)))
а уж как твои фашисты трудягу на крымском мосту подорвали)))
будь внимательнее, наймут тебя перевезти что либо и подорвут твои хозяева
VVV
31.03.2024
Смотри как бы у тебя переживалка не сломалась)
<<Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость>> (Притчи 12:25).
ISOpter
31.03.2024
а что у них за проблема с территориями? вот, например, рассмотрим территории, которые не успели защитить, скажем, - Мелитополь. Шо там не так, кроме того, что немного отличающийся дизайном флаг над одминисрацией вывесили?
VVV
31.03.2024
Поконкретней разъясни свой вопрос
ISOpter
31.03.2024
разъясняю: зачем сферическому укробу защищать свои территории? его их никто не лишает. А вот по итогам "защиты" всё может плохо обернуться...
ISOpter
31.03.2024
ISOpter писал(а)
А вот по итогам "защиты" всё может плохо обернуться...

это как с "ковидом": не должна борьба с проблемой влечь последствия более тяжелые, чем сама проблема
VVV
31.03.2024
Крым и лднр отжали силой.. ессно что укры хотят их вернуть в родную гавань..)
ISOpter
31.03.2024
ну так они уплыли вместе с населением. А то, что у какого-то львивца ымперскость этим ущемилась - так и похер на них
VVV
01.04.2024
Поплавают без парусов и весел и их течением прибьет назад..)
А где сегодня осталась свобода слова?
Попробуй на городском тут свободно высказаться, так быстро, решительно в бан на месяц отправят.
7x7
31.03.2024
А ты не высказывайся.
Я вот никогда не высказываюсь и меня не банят.
///Ну бывает конечно ненадолго, если я очередную оду Путину и властям пропою.
Даже младенцам рот затыкают соской.
Новая тема