--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

лечение алкоголизма

Полезная информация
393
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вы думаете, что избавиться от алкоголизма просто и быстро, вообще не факт. Можно перепробовать разные способы и методы, разные схемы и практики, но всегда что-то не то и ты срываешься. Лечение алкоголизма требует taomed.by/lechenie-alkogolizma/ не только времени, но и психологической подготовленности. Есть врач, она психиатр-нарколог, зовут Тарасова Т.М, вот у нее правильная тактика - без воли пациента ничего не выйдет. Это ты сам должен дойти до этого, возможно тебя что-то или кто-то подтолкнет на изменения, но самое главное, что именно ТЫ должен принять ЭТО самое важное для себя РЕШЕНИЕ!
А если я сам решил, то нахера мне врач?
а если это не врач, а врачиха, например?
8-)
еу011
30.12.2022
пусть наливает
возможны варианты
вообще нет смысла избавляться. если конечно нет цели поскорее сдохнуть - с тоски например.
так можешь и передать этой своей тарасовой с правильной тактикой ))
Вы бы лучше рассказали, сколько надо не пить круглосуточно, чтобы сдать медэкспертизу на права. Поскольку иногда надо же. Там теперь анализы какие-то... Мне говорили, что месяц трезвости достаточно, но это вроде неточно.
Ant_1_
30.12.2022
По названию темы сначала подумал что какая-то реклама. А тут вдруг всё неожиданно серьезно.
Bonus777
31.12.2022
Рекламу рекламируете?
Внутренний Психиатр?
СМУ-2
31.12.2022
А она красивая?
Новая тема