--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ледовый сезон открыт. Выбирайте самый удобный каток Нижнего Новгорода - обсуждение новости

Новости
737
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Катание на коньках - одно из самых любимых зимних развлечений нижегородцев. Правда, у нас нет таких площадок, как, например, у москвичей в парке Горького. Но и нижегородцам есть, где покататься.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ledovyy_...aign=newsdisguss

Всё переврали.
Ул.Лоскутова это, где Торпедо, а не Сормовский парк. А билет на Труд уже 100-200 рэ.
Vero
23.11.2018
Кто-нибудь в курсе - на "Динамо" катаются одновременно и хоккеисты с клюшками? Ходили как-то давно - очень не понравилось, того и гляди собьют.
_Tato4Ka
09.12.2018
Хоккеисты там были, есть и видимо будут. Такая у нас особенность. Мне тоже это никогда не нравилось. Там коробка была для хоккеистов отдельная, но потом насколько я помню её упразднили, потому что хоккеисты все равно все лезли на общий лёд
в прошлом году они отдельно были, за загородкой
Территорию огораживают для играющих хоккеистов, но есть такие, кто приходит на каток и носится с клюшкой по катку просто так, еще и детей с клюшками тащут. Еще больше удивляют твердолобые с санками на катке (про запрет вроде написано, но видимо малограмотные и не читают, а за деньги всех пускают).
Vero
10.12.2018
мда... значит ничего не изменилось. Вы хоть жалобы пишите, не ленитесь. И другим скажите, фотки можно выложить. Пусть руководство зачешется.
Если приходить к открытию или чуть раньше, то можно отлично покататься до наплыва основной массы))
Vero
10.12.2018
к открытию это во сколько? мы приходили и днем в выхи, и вечером в будни - картина одинаковая, в выхи даже еще хуже
В выходные - к 13:00 (можно и раньше со стороны Пенс.фонда), в будни - к 16:00. Я стараюсь приходить именно так, есть время покататься спокойно.
Vero
12.12.2018
Спасибо за информацию )) теперь буду знать. Уже задумалась о заточке коньков!
СА78
09.12.2018
Каждый год дороже и дороже, как будь то лед америкосы заливают за доллары. Барыги епт.
Collins
09.12.2018
Серьезно? По мне так вообще бесплатно по сравнению с американскими ценами. Просто коммунизм какой-то.
Elen367
10.12.2018
На месте "Труда когда то было 3 бесплатных катка
chastener
10.12.2018
4.
2 хоккейных коробки, площадка для ф/к и большое поле. На все из них пускали без проблем, когда там не было тренировок. Бесплатно. Ну по выходным было массовое катание (детский билет копеек 10), не помню, чтоб мы пацанами когда-то платили :-D
Elen367
10.12.2018
Над парашкой за стадионом залитые площадки были, коробки, кажется. не на всех стояли (не помню уже). Но если прийти часов в 5-6-7 вечера - укатаешься, и ничего не стоило
chastener
10.12.2018
Если идти от моста, справа была первая коробка для хоккеистов (где сейчас спорт-бар). За ней вдоль Парашки 2 баскетбольных площадки, с деревянным покрытием, за металлическими сетками, перед ними старый деревянный павильон. А дальше вторая коробка, она и сейчас есть, только уже пластиковая... не заливается, хотя частная.
Справа от нового павильона, перед большим полем за металлической голубой сеткой была площадка для фигуристов, размером тоже с хоккейную коробку.
Я зимой в детстве коньки снимал только дома, поскольку льда для катания было немеряно.
Elen367
11.12.2018
chastener писал(а)
Я зимой в детстве коньки снимал только дома, поскольку льда для катания было немеряно.

точно!
Мы коньки дома надевали и дома снимали
На Варе напротив Ленты залит каток. Был на днях, лёд отличный!
Цены дешман - 50 рэ в будни и 100 в выхи. Даже какой-то музон играет. До 23-00, но разрешено задерживаться в ночь :-D
Играть в хоккей не получится, шайба улетит, ибо бортики не сплошные, если только осторожно без бросков. И обстановка, конечно, так себе - рядом трасса, ж/д, куча развязок. Но задёшево регулярно покататься, поучиться на почти свободном льду (народу в будни совсем немного) вполне получится. Каток размером в пару коробок, довольно большой то есть.
Рядом гипермаркет, потом можно тяпнуть коньячку (кофейку) с пирожным :-D
_Tato4Ka
09.12.2018
Меня больше удивили цены в парк 1 мая, при том что в описании про покрытие так себе...
_Tato4Ka
09.12.2018
А на Рождественской уже не будет катка??
OCV
09.12.2018
Я всё удивляюсь, как раздевалка на Динамо проходит пожарную проверку. Это же братская могила случись чего. 1 узенькая дверь на вход и выход. Потом тоже будут бить себя пяткой в лоб и причитать.
chastener
10.12.2018
Надо сообщить об этом в МЧС... хотя, возможно, они в доле курсе :-D
Sudachok
10.12.2018
Но в Сормовском парке есть каток "Русский лед", а вот главное преимущество искусственного льда на Труде, это не длинный сезон, а принципе хороший лед, в отличие от остальных.
Xryms
10.12.2018
Да и в парке 1 мая в пятницу 200р, а не только в субботу и воскресенье
Caiman52
11.12.2018
Фига себе в Автозаводском парке цену загнули, уроды... дочь в том году с друзьми ходила, раза в 2 меньше выходило.
А вообще в городе есть где беслатно покататься? мы были на каникулах в Заволжье так там вход на центральный каток бесплатный. только за раздевалку и прокат берут, и лед хороший, почему у нас то так нельзя, многие ведь катаются от силы 20 минут.
Новая тема