--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Легендарная берлинская пивная внесла Меркель в черный список

В мире
917
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Легендарная берлинская пивная Ständige Vertretung (StäV) внесла канцлера Ангелу Меркель и ряд других политиков ФРГ в черный список из-за введения локдауна с 2 ноября, об этом заявили в обращении в Facebook исполнительный директор заведения Йорн Петер Бринкманн и его деловой партнер Ян Филипп Бубингер.
"Правительство ФРГ не добилось того, чтобы использовать время, начиная с апреля, чтобы подготовить население и экономику ко второй волне (коронавируса) зимой. То, что медицинские учреждения сейчас работают на грани возможностей, что невозможно отследить цепочки заражения и что в больницах не хватает персонала, — это было предсказуемо. Просто со стороны правительства не было сделано ничего. Инфицирование в гастрономических заведениях, согласно данным Института Роберта Коха, составляет менее трех процентов. Тем не менее нам сейчас объявили о национальном запрете на профессию", — заявил Бринкманн.

"Это акционизм, а не серьезная деятельность. Вы серьезно утверждаете, что спасаете экономику, закрывая гастрономию? Разве мы с более чем 2,5 миллиона рабочих мест не относимся к экономике? Известно, что многие политики являются нашими гостями. Некоторые из этих политиков решили вчера вновь закрыть гастрономические предприятия, запретить нам делать нашу работу. Этих политиков мы немедленно вносим в черный список.
"Канцлер Ангела Меркель, министр финансов Олаф Шольц, премьер-министр Баварии Маркус Зодер, бургомистр Берлина Михаэль Мюллер... Мы хотим призвать всех коллег присоединиться к нашей идее", — добавил Бубингер.

Хорошая кстати идея если вдруг опять.
rama-33
01.11.2020
и че? Я в 2003 году в Москве видел объявления на дверях магазинов, что они отказывают в обслуживании Бушу-младшему и премьеру Англии
Blackpool
02.11.2020
Сравнили...
Есть анекдот на эту тему из советского прошлого:

Как-то Рейган говорит Брежневу - У нас в США свобода слова, любой может выйти к белому дому и крикнуть что Рейган дурак.
Брежнев отвечал - у нас тоже демократия. у нас каждый может выйти на красную площадь и крикнуть - Рейган дурак!
Helga7012
01.11.2020
Теперь их тоже обвинят в отравлении Навального - личного гостя канцлера ФРГ и задушат санкциями.
и Никитенко туда же пусть внесут
А Меркель знает про существование такой пивной?
Да она все пивные в Германии знает
Вот она расстроилась, наверное.
Пивная фея...
Ебардей Мигалкин писал(а)
Пивная фея...

)))
фрая..
Какое одухотворённое лицо на фото)
BCT
01.11.2020
хм.. интересно.. если я внесу Путина в черный список своего торгового центра, будут ли у меня законные основания не пустить его туда?
И да.. надо еще как то и свою охрану торгового центра в этом убедить..))
BCT писал(а)
надо еще как то и охрану торгового центра в этом убедить..

Ну, вы даже не представляете, какое количество ведомств, служб и организаций кроме охраны придётся ещё убеждать.
Легче сразу вам закрыть свой ТЦ нахрен! : )
BCT писал(а)
будут ли у меня законные основания не пустить его туда?

это вряд ли...
но Вы сможете дать ему сдачу 10ти копеечными монетами...
SVBat
02.11.2020
Он сдачу не берёт)))
тогда лишь бы не дал...
BCT писал(а)
своего торгового центра

а где расположен твой торговый центр?
если бы у нас вальдемара и его команду внесли бы в какой нибудь черный список, то местные власти живо бы проявили инициативу и устроили бы град проверок такому заведению
Просто это заведение внесли бы черный список и оно бы перестало существовать. Сначала юридически и финансово, потом физически.
В американских фильмах любят обыгрывать такую фобию, когда человек перестает существовать с точки зрения государства .исчезают документы, записи о нем базах данных, перестают действовать кредитки, по его адресу живут другие люди, на работе его никто не знает и не помнит.
Все это провернуть, как два байта переслать
bravoam
02.11.2020
comrade Venceremos писал(а)
человек перестает существовать с точки зрения государства .исчезают документы, записи о нем базах данных, перестают действовать кредитки, по его адресу живут другие люди, на работе его никто не знает и не помнит.

это вы сейчас содержание "Черновика" Лукьяненко пересказали )))
Мериканьски книжки и фильмы на эту тему появились годков на двадцать ранее лукьяненки
Просто посмотрите фильм "Сеть" с Сандрой Баллок в главной роли.
ru.wikipedia.org/wiki/Сеть_%28фильм,_1995%29
Один из первых фильмов о краже личности. Да-да, за 10 лет до "Черновика".
Зочем ви вроте? Не мог Лукьяненко потырить идею у бездуховных пиндосо - гейропейцев! Сам всё выдумал, все совпадения - случайны!
ДимС
02.11.2020
Пейсателя обидеть может каждый!
Отож!
Ну, не надо так то уж. Есть расхожие сюжеты, которыми пользуются многие писатели. Этак пару сотен писателей можно обвинить, что скиздили Ромео и Джульетту у Шекспира или ещё кого. Кто то подсчитал, что после выхода Амаркорда около тысячи писателей разных стран написали книги в этом стиле. Плагиаторы штоль?
И кто эти пара сотен пейсателей, что напейсали Ромео и Джульетту?
Есть расхожие сюжеты, а есть воровство идей, наглое и беспардонное.
Точно. И в журналистике ведь тоже, правда ? ;)
Тебе лучше знать, ты же - всеведущий. Так что там с триллиардами пейсателей, напейсавших Ромео и Джульетту?
Сычъ
02.11.2020
Правильно, он у Гарри Гаррисона спер.

- Ошибка, говорят они, самая обыкновенная ошибка: магнитная лента порвалась, а когда ее склеивали, то крошечный - совсем крошечный - кусочек отрезали, и именно на этом кусочке были записаны все мои данные, но я-то впервые узнал об этом, когда в конце месяца не пришла моя зарплата, и я пошел, чтобы справиться, в чем дело, а они заявили, будто никогда не слышали обо мне. ...и уж никак не следовало в мое отсутствие выбрасывать из квартиры все имущество под предлогом, что она была сдана несуществующей личности. Я бы доказал, кто я такой, будь при мне удостоверение...

"Билл - герой Галактики" 1964 г.
Да он у всех спёр
А чем так легендарна эта пивная?
а она в 70 лет по кабакам таскается? и в караоке там орёт наверное. не, ну во-первых молодец конечно, хорошо держится. а во-вторых всё это похоже на пиар данного алкашника. название так и не смог нормально прочитать. немецкий всё же своеобразен.
Это не похоже на пиар, это он и есть! Совершили громкое, но бессмысленное действие и попали в СМИ. Я бы понял, если бы Меркель и прочие упомянутые посоны реально там пивас пили, а им отказали. А они там никогда и не были, а тут им еще и вход запретили. Жуткие санкции против злодиев
mr.krabs
02.11.2020
Та самая?
Самое интересное, что Путин на картинке пьет не пиво, а кофе или чай :)))
ДимС
02.11.2020
На Вильгельмштрассе открывалася пивная,
Там собиралася компания блатная,
Там была девочка Анжела очень злая,
Её отныне не пускают на порог...
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт? А мы возьмём да и припрёмся к Меркель!
Поддерживаю! :)
"Сириусу больше не наливать!" (Цэ)
Hohloma*
02.11.2020
Меркель и Ко наверное очень сильно расстроились
Ещё как!
7aladin
02.11.2020
Я б выпил с Анжеликой. Есть о чем поговорить и пожаловаться на жизнь. :-)
прям вижу этот разговор, -Анжелика, - Их бин больной и бедный, - Помоги чем можешь )))
7aladin
02.11.2020
Навальный говорит, что тетка она нормальная. Не как наш, не помнящий.
xj
02.11.2020
Легендарная пивная - та в которой Ленин и Гитлер квасили? Или Штирлиц встречался .. с женой ..
Штирлиц с женой встречался не в пивной, а в кафе
kazual
04.11.2020
Легендарная берлинская пивная внесла Меркель в черный список

Нет, не так. Пивная внесла легендарную Меркель... Жаль, Анжела об этом никогда не узнает))))
Ей уже позвонил геноссе Владимир и сообщил
А думаете, её это волнует? Да ей пофигу!
vivat
04.11.2020
т.е. и "предприниматели" оторвались от реальной реальности?
с другой стороны.....
маркетолог данного заведения вполне отрабатывает денег
*drink*
и ещё он просто обязан в качестве протеста протестовать не словом, но делом!
отправить всех работников в оплачиваемый протест!\
*five*
Это уже не в компетенции маркетолога. Это - прерогатива владельца пивной.
vivat
05.11.2020
ну.....
принятие решения - очевидно
а вот по поводу "предложения для продвижения" - реально интересно
:-D
Интересно, а Меркель знает о существовании этой кафешки?
Новая тема