--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лёгкий способ бросить курить

Размышляем
645
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С нового года я не курил. Бросил. Да даже сильно раньше.
Но как говорится, я курю только когда выпиваю, а выпиваю я постоянно, потому многие ошибочно думают, что я курю. (С)
Планировалась большая пьянка, потому взял на всякий пачку даже не парламента, lm.
Большой пьянки не вышло.. :( Все стали сука культурные, и я к несчастью тоже.. :( Марочное вино выжрали, а до стратегических запасов водки, джина и текилы даже не добрались :( Чорт бы побрал этот ЗОЖ.
Но я к чему... посмотрел потом чек из магазина... Сигареты lm - 159 р.
Щито? Это была уж точно последняя пачка сигарет, что я купил..
ЛМ это по божески еще, я вот карат курю, почти в два раза дороже. Тоже думаю бросать нахер, или хотя бы курить меньше, раза три в день.
Да сегодня что парламент что донской табак ой, что 21век - всё импортозамещение. Только поплеваться :(
Сигары импортные только остались, но для меня это уже слишком, мне здоровье дорого, и так уже потратил.
Neo202
20.05.2022
Подпольщики писал(а)Сигары импортные только остались
Попробуйте сигареты Winston Super Slim,
-тонкие длинные, с белым цветом фильтра
provapes.ru/sigarety/winston-serii-super-slims?
------------------------------------
{**//иронично смеётся//** }
:-)
sov-svet
20.05.2022
В чем способ то? Смотреть чеки из магаза. Может что приговаривать ещё нужно?
А что, мало? Пачка рядовых сигарет за 170?
Курильщик таких по пачке в день употребляет. А то и две.
Cherdak
20.05.2022
Подпольщики писал(а)
Пачка рядовых сигарет за 170

мало
надо 500 сделать
159 - так это много или мало?
да и в принципе - негоже мужику посторонние предметы в рот пихать
Это очень много.
С учётом налогов - аналогия про посторонние предметы как раз в тему.
Можно конечно и самому табак возделывать в саду, это не запрещено пока. Но зачем..
Подпольщики писал(а)
Но зачем.

вот именно
поздравляю с излечением!
Neo202
20.05.2022
Дрыныч писал(а)Подпольщики писал(а) Но зачем. ...
КАК это - "зачем"!!?
-Если даже сам не курит, это же какой БИЗНЕС (можно замутить): выращивай, забивай и продавай, - на основе выращенного табака изделия...
------------------------------------
{**//иронично смеётся//** }

:-D
Да и ещё что-то высасывать из них.
Именно так я и бросила.
Боже, благослови Алана Карра :-)
Подпольщики писал(а)
я курю только когда выпиваю, а выпиваю я постоянно

так может начать с алкоголя? оно всяко дороже. а курение потом само пройдет
С этим сложнее, но как перешёл не на водку, уже начинает получаться.
Так и есть можно бросить. У меня чет на еду стало в два раза больше денег уходить внезапно :D
Neo202
20.05.2022
Томка писал(а)Так и есть можно бросить. У меня чет на еду стало в два раза больше денег уходить внезапно ...
..._"Курить я БУДУ, ...Но пить Не брошу!"_ (с)

kassa111
20.05.2022
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший!
Neo202
20.05.2022
kassa111 писал(а)Даже если спирт замерзнет, ...
..._"и Если: ИСТИНА -в Вине,
То часть её уже во мне!
"_(с)
7x7
20.05.2022
Может внезапно есть стала в 2 раза больше?
Это исключено)
Neo202
20.05.2022
Томка писал(а)Это исключено) ...
...Я буду заботиться о стройности твоей фигуры:
Буду отнимать у тебя всё вкусненькое!
...дЫ! (что уж там) - просто отнимать Всю еду!!
-тогда Похудение тебе Гарантирую!
7x7
20.05.2022
Ну не может же быть, чтобы в России что-то подорожало. Ищи причину повышения расходов, иначе придётся искать дополнительный доход.
159 это много или мало?
156x30
по пачке в день..
сами считайте много или мало.
по мне так охренеть. мало нам водки по 300.
сволочи.
а ты в другую сторону посчитай - 8р сигарета - ниачём
Так я и завязал с этим.
а с водкой?
Денег уйдёт побольше. И не бросишь.
**
После 25ти летнего стажа бросила в ноябре. Когда мой винстон стал 180 р, жаба сказала хватит. Завела счёт, назвала его "Бросила курить" и каждое чётное число кидала туда 180 р. как будто бы покупала пачку. А бывало и чаще покупала. Очень мотивировало. Полгода, полёт нормальный. Тянет конечно, иногда сильно, но купить уже рука не поднимется,а стрелять по статусу не положено) Так и не курю. У меня вопрос бросившим: а когда перестанет хотеться?
Я бросал с электронкой. Это реально работает.
С обычной сигаретой там удерживает целый ритуал - зажечь, покурить, выбросить. И это серьёзно.
С электронкой же - затянулся да пошёл. Ломается вся схема вековой наркоторговли. Сегодня её и дома уже не раз забывал. А по цене - и говорить не о чем.
7x7
20.05.2022
А после таких сигарет ещё аккумулятор хороший остаётся для мелких нужд.
За год-то сдохнет. Проверял.
Суровая эксплуатация.
Ещё кабели микро-usb как расходники идут.
7x7
20.05.2022
Я их вытаскивал из одноразовых (без разъемов и кабелей).
Заряжал и ставил на настенные часы (коих у меня полно). Уже по второму году тянут. Заряжались по 1 разу. Ну месяцев на 9 где-то хватает зарядки. Сейчас нормальная батарейка АА уже дороже 100 руб. Охренеть.
Я, как ни смешно, тоже... Работают... одноразовый аккумулятор - это круто.
Главное - зарядник иметь. Но я его давно купил, заряжает всё на свете.
Можно конечно и без зарядника, нужна только старая мобила..
Нет, я не сторонник заменителей. Пиво должно быть со вкусом пива, а не лайма. Сигарета с никотином, а не непонятно что. Или так или никак вообще.
С никотином как раз проблем пока нет. Хошь 9, 12, да хоть 18. Дороже только. Только вот покурив даже трёшку, понимаешь, что проблема не в сигарете, а у тебя просто в голове..
Slepoi
20.05.2022
как только осознаешь, что это наркотик
Осознала в полной мере. Если б не было наркотиком, не было б такой ломки и не тянуло б до сих пор.
SVBat
20.05.2022
Малина ягода писал(а)
У меня вопрос бросившим: а когда перестанет хотеться?

У всех по разному, наверное. Я первый год вообще не вспоминал, а на второй накрыло, аж слюни текли. Двенадцать лет прошло уже, а снится бывает до сих пор))
Да.....каждую ночь почти курю. Значит, облегчения не будет? Печально)
=GT=
20.05.2022
я без жабы бросил лет 5 назад. полет вааще нормальный. вкус всех сигарет помню до сих пор и послевкусие во рту. да. .и запах, когда пачку открываешь и нюхаешь. но курить не начну. зло это.
Angeluka
20.05.2022
Муж говорит, что до сих пор тянет. Бросил 15 лет назад
Feanor
20.05.2022
А вы и не бросили. Психологически все еще привязаны к сигаретам, т.к. думаете о них постоянно, сроки считаете.
Вот когда отношение станет таким же, как когда не курили, тогда освободитесь.

P.S. Сам курил, ну, год - два где-то, в этом диапазоне, чуть ли не по пачке в день.

Ну, шо могу сказать...Бросил. Сроки не считаю, не думаю, где-то они есть, конечно, но меня это не касается.

И да, легких способов не бывает. Борьба, ломка и пр. Только силовая победа. Всякие щелканья ручками и пр. вместо выкуривания сигареты - лишь паллиатив, ИМХО.

Ах, да, когда...Да как-то само проходит со временем, уж не помню. Закон перехода количественных изменений в качественные. Физическая ломка месяц где-то длилась. А вот когда на это все стало наплевать...

P.P.S. Сразу после где-то стал бегать почти каждый день: неплохо расслабляет, мозг очищается - типа медитации, бежишь, спокойствие, никто не отвлекает, наедине со своими мыслями, может, это как-то заменило, попробуйте!
Смотрю на чудаков и не понимаю: вам чито, нелегально ввезенных сигарет мало? И цена ниже и качество - не сравнить. Ещё не покупал я дерьмовые питерские "сигареты".
Где вы их находите?
Я понимаю конечно, кто ищет, тот всегда найдёт (например бутылку нормального коньяка в 3 ночи за 5 минут, я удивился, но не колется, гад..) Но широкие народные массы не знают, где.
Поищи по табачным киоскам. Их там есть. Только продают не всем и не сразу, но можно выпросить, а потом своим станешь.
chastener
20.05.2022
Как можно бросить из-за стоимости? Не понимаю...
Кури белорусский контрафакт, Dove 80 рэ пачка... все равно сейчас табака ни в каких нет :'(
Я, чтобы не совсем, на электронку перешёл.
Расходов р. на 350 в мес.
А по части ароматов. Я сам смешиваю, я уже тут маньяком стал. Но в принципе ничего интересного..
бок
20.05.2022
Электронка для здоровья полезней, тфьу ты, не так вредна хотел сказать.) Электронкой продукты горения от сигареты не вдыхаются, только никотин. Хотя, там ароматизаторы ещё не знай как влияют...
_STRESS_
20.05.2022
Теперь осторожней с едой, а то и потолстеть можно.
бок
20.05.2022
2 года на электронке, привык уже, пытаюсь слезть и с неё.
Солевой двадцатку юзаю, но только не сладкое, чё-нить кофейное очень заходит.
Iskander
21.05.2022
Наркоманы-растаманы, епт. На вскрытие курильщика в морг сходите тады уж. Шоп сомнения ниже родильных мест стекли. На пальчике когда сажа мертвая комочком)
Да были уже.. и на курильщика, и на 5.45 на 39... Из калаша попуткой. страшно. Но как видим, ни на что не влияет.
курить на самом деле бросить легко, а привыкание - маркетинговая уловка разных борцов с курением, привыкания к сигаретам не существует.
Главное осознать, что курят только полные лохи и если ты не хочешь быть причисленным к их стаду, то нужно срочно бросать
Новая тема