--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лекарства от ревматоидного артрита

Прошу совета
183
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Janetta
29.04.2020
Добрый день!
Прошу прощения за создание темы на городском форуме, думаю здесь больше аудитория. Очень нужно купить лекарство от ревматоидного артрита, называется иммард или плаквенил. Сейчас его нигде нет, но может кто нибудь сможет поделиться. Мама буквально выживает на нем, мы не перекупщики, и не запасаемся им "на всякий случай", можем показать многочисленные выписки с больницы где стоим на учете в ревмацентре, с других больниц, где также указано данное заболевание, и рекомендуемое лечение в виде данного препарата. Уже везде направила запросы о том, как быть больным подобным нам, которые остались без этого незаменимого лекарства: в Минздрав, в правительство Нижегородской области, ответов конечно же нет. Очень будем благодарны за любое количество, лишь бы продержаться до появления его в аптеках.
(omega)
29.04.2020
Сочувствую. Хотел бы добавить, что международное непатентованное название плаквенила - гидроксихлорохин. Это противомалярийный препарат, который типа помогает от ковида-19. Его смели весь и теперь остальные люди с РА должны вешаться. Вся патология, помимо коронавируса пошла под откос.
Janetta
29.04.2020
Точно сказано, добавить нечего. Очень жаль людей которые пострадали из за формирования списка "примерных" лекарств от короновируса, некоторые из которых в списке жизненно важных, и которые должны были продаваться по рецептам, так хоть какая то надежда оставалась бы на лечение от основного заболевания...
Lisss
29.04.2020
Попробуйте на горячую линию позвонить zdrav-nnov.ru/component/content/article?id=210
Janetta
29.04.2020
Спасибо!
Направили в отдел лекарственного обеспечения, постоянно занято, буду пытаться, может повезет прораваться.
Сочуствую, моя мама на метотрексате, пока слава богу он есть. Удачи в поисках.
Janetta
29.04.2020
Спасибо!
В свете такого реагирования людей на любое упоминание теоретически помогающего лекарства уже подумываю запастись всеми жизненно важными лекарствами по основным заболеваниям, пока и их не смели из аптек. Мы уже прошли преднизолон, но он ненадолго пропадал, и хоть аналоги были пусть и дороже, здесь без вариантов, либо успел купить либо погиб.
djabel
29.04.2020
Мне диклофенак помогает, неужели вам не его назначили? Давным давно не видел плаквенила в принципе.
Janetta
29.04.2020
Он видать слишком агрессивный, перевели на иммард, иначе сказали что человек просто рассыпется, это ведь всё очень индивидуально.
Новая тема