--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ленин Троцкому сказал

Флуд / Юмор / Флирт
345
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...я мешок муки достал.
Мне кулич, тебе маца.
Ламца-дрица, гоп-ца-ца.
Вы чё, ,,Голос" не смотрите?
youtu.be/KjJtiSKPTz4
очень понравилась аккордеониста
7x7
22.11.2021
Странно.
2 еврея, а такие разные вкусовые пристрастия...
третьим будете?
7x7
22.11.2021
К сожалению из-за очереди могу быть только 49-м
СМУ-1
22.11.2021
Волос, я бы сказал
DEN_di
22.11.2021
Ты чо, это-ж 1 анал =-O =-O =-O
chastener
22.11.2021
Ну и говно. Зачем я это посмотрел :(
Девки как будто с Тверской.
Градский похож на бабушку... не всем повезло стареть красиво. Обычно в старости на старушек становятся похожими гомосеки.

Ладно, навеяло...
Мне раньше очень нравилась Марина Девятова. Но после то ли замужества и родов, то ли после её трагических жизненных перипетий она так обабилась что ли... по сравнению с той юной и звонкой совсем грустно :'(
www.youtube.com/watch?v=PtRAOfYtCH0
Фамилию Гомон помню(самого певца нет)
А про Марину Девятову, честно говоря ,не слышал.
зы По Градскому видно, что состояние его, мягко говоря, не очень. Ему там и вентилятор сбоку ставили и голову держать у него не было сил, рукой подпирал. Но, музыкальный вкус и слух у него безупречный, за что его на ютубе в каментах и уважают.
chastener
22.11.2021
На Гомона плевать, он из Фабрики, ЕМНИП.
А вот Марина была реально талантливая и офигенная! Найди её клипы на ютубе. Но она не чистая попса, а, скорее, ближе к фольклору или народным. Сейчас не слежу, она здорово изменилась, у неё и с личной жизнью не всё было удачно... Она была просто Огонь, а потом после родов(?) вдруг резко постаревшая тётка :'( Причём, кажется, ей и 40-ка нет.
Сравни, ремейк той же песни с теми же исполнителями:
www.youtube.com/watch?v=TQmPSGUMchU

Градский... ну, когда у тебя жена моложе почти на 40 лет, от этого не молодеют, на мой взгляд. Надо соизмерять свои возможности. Хотя ХЗ... может, это зависть *rofl*
Osss
22.11.2021
Спасибо поблевал
+1
Esyda
25.11.2021
голосистые девчонки!
Там больше голоножные
Esyda
25.11.2021
и ножки хорошие
И визжат завлекательно :)
Esyda
28.11.2021
Умер Градский.. https://yandex.ru/news/story/Na73-m_g...
Pingvin
28.11.2021
Имхо лажа какая то, опять первый канал какие то эрзац поделки аудитории впаривает... Нужны частушки, фолк качественный так это вот к этим ребятам:
https://youtu.be/0JQ0xnJyb0A
Для сельского клуба вполне сгодится, а в телеке говна и так хватает.
Новая тема