--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Летайте самолётами Air India

В мире
677
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
17.06.2020
С 15 июня возобновились ежедневные рейсы Air India Домодедово-Дели-Домодедово (AI 1923/1924). За последние 24 часа в Индии от коронавируса умерло 2000 человек www.aljazeera.com/news/2020/...17002826411.html и выявляется более десятка тысяч зараженных (по факту их больше). С приличными странами авиасообщения так и нет.
да возьмите и летайте, нас и здесь не плохо кормят)))
KatrinaR
17.06.2020
Я в мирное время ни в какую Индию не хотела, не то что в пик эпидемии. Но вариантов прилететь/улететь не предлагается, якобы из-за коронавируса.
хорошо, но мало....
Йошкин кот! писал(а)
хорошо, но мало.... ...

тогда......фото на зарубежный паспорт
все милашки :-D
С косичками бери. :-)
*five* :-D
VIKINGS
17.06.2020
Вот это банда...
:-)
Шп@ТеЛь писал(а)
да возьмите и летайте, нас и здесь не плохо кормят))) ...

нам и без Индии хорошо
точно)))
VIKINGS
17.06.2020
На Суздальских озерах(Шувалово-Озерки) :-D
:-P :-D
" - Будете у нас на Колыме... Милости просим!
- Нет! Уж лучше вы к нам..."
rama-33
17.06.2020
KatrinaR писал(а)
С 15 июня возобновились ежедневные рейсы Air India Домодедово-Дели-Домодедово (AI 1923/1924)

кто сказал?
KatrinaR
17.06.2020
официальные источники. Специально для неверующих, я указала номера рейсов, чтобы можно было самим посмотреть.
rama-33
17.06.2020
KatrinaR писал(а)
Специально для неверующих, я указала номера рейсов, чтобы можно было самим посмотреть.

вот неверующий и посмотрел, даже пытался билеты забронировать - нет до конца июня, наверное раскупили все:)). На июль тоже нет
KatrinaR
17.06.2020
смотрите на сайте Домодедово и забивайте в гугле AI 1923 (AI 1924) flight status
15,16, 17 рейсы состоялись/приземлились как в Москве, так и в Дели, на будущее они так же предлагаются
rama-33
17.06.2020
ну тогда купите мне билет:))
avia.tutu.ru/offers/?passeng...2020-491&class=Y
разверните там требования по карантину желтым
KatrinaR
17.06.2020
Ну как-то покупают и летают. Ищите сами, раз вам так надо в Индию ;-)) Я факты привела: летают в/из эпицентр заразы.
rama-33
17.06.2020
я тоже привел факты:))
Я сейчас мимо Макдональдса проходил. Сквозь стекло видел цены на табло. Но дверь сцк закрыта. Можно считать что они работают?)
KatrinaR
17.06.2020
если ты 15,16, 17 поел из этого Макдака и они предлагают меню на завтра-то да, работают.
Peon
17.06.2020
KatrinaR писал(а)
За последние 24 часа в Индии от коронавируса умерло 2000 человек

если внимательно разобраться в данной информации, то выяснится, что они пересчитали данные по ряду штатов за март, апрель, и просто вывалили данные их в один день, не умирало там вчера 2к человек. Хотя ситуация конечно там не особо благоприятная.
Meg@VaD
17.06.2020
Вообще, конечно, умирало, но пересчитали пока только за март-апрель. Как такой расклад ;)?
брешут поди, про две тысячи то. Кто их там в гангах считает.
KatrinaR
17.06.2020
да хоть сколько - в РФ карантин отменили, теперь прилетевшие из эпицентра китайского вируса свободно разнесут его дальше по стране. Кстати, на Нижегородчине полно гастрабайтеров из Индии. Чем думают разрешившие подобное?
Фин
17.06.2020
жаль
в Дели не хочу
хочу в Сиэттл
в CHAZ
там тоже можно посмотреть на индусов в Совете

Самое весёлое место на планете сейчас в США, в Сиэтле. Там протестующие захватили небольшой участок города и строят общество будущего, Capitol Hill Autonomous Zone (CHAZ). Показательный пример общества, которое могут построить леваки.
?
Каждому уважающему себя обществу нужен свой парламент/совет. И он уже есть. Осторожно, текст ниже плавит мозги. И это не шутка.
?
По изначальному предложению в совете должны было быть три места: чёрный мужчина, чёрная женщина и белая женщина. Потом решили добавить одного транс-чёрного и одного черного небинарного.
?
После этого они решили добавить по одному азиатскому, индейскому и латинскому небинарному или женщине. Чтобы уравновесить это, решили добавить ещё четверых чёрных мужчин и женщин.
?
Для пущей репрезентации не менее 20% и 10% депутатов должны будут иметь опыт психического заболевания и бездомности соответственно.
Затем они заметили, что выходит мало геев, и после прений договорились добавить одного чёрного гея/лесбиянку/транса с инвалидностью, одного чёрного гея/лесбиянку/транса бездомного и одного небелого ребёнка 8-15 лет. Затем подумали и решили добавить двух детей, а остальным членам совета -- провести обучение цивилизованным спорам с детьми.
?
Потом кто-то заявил, что азиаты -- это не монолитная группа. Поэтому одно место азиата-немужчины было разделено на 12 мини-мест, которые будут занимать китаец, филиппинец, вьетнамец, кореец, японец, камбоджиец, тайванец, малаец, монгол, окинавец, сингапурец, и ещё одно место на любого азиата, кроме американских корейцев, которых леваки недолюбливают ещё с 1992 года.
?
Ну и, чтобы уж совсем всё улучшить, необходима была репрезентация преступников. Не менее 25% членов совета будут обязаны иметь совершенные в прошлом насильственные преступления и опыт отсидки в тюрьме.
KatrinaR
17.06.2020
поезжайте, только это теперь не CHAZ, а CHOP называется, не ошибитесь в стране полёта :-))
Фин
17.06.2020
вам не нравится чаз потому что не нашлось место в совете
беловатые чернильницы, отвёргнутые неграми, не приветствуются
KatrinaR
17.06.2020
почему МНЕ не нравится? Нет такой страны Чаз больше, не распространяйте фейки с устаревшим названием. И главное, чтобы вам нашлось там место, летите ;-)) Из Амстердама или Лондона или Франкфурта-прям на то побережье, а дальше на ЧОП.
7aladin
17.06.2020
В эпидемию там много россиян зависло. Очень по-скотски индусы обращались с нашими туристами поневоле. Не друзья они нам.
KatrinaR
17.06.2020
да, тоже видела, как россияне вынуждены были прятаться от агрессии индусов, которым внушили, что зараза от белого человека. Собственно, как в Китае-там до сих пор шарахаются от белых, типа не китайцы разнесли эту заразу, а белые.
7aladin
17.06.2020
Нет, я читал, как наши отстаивали очередь в продуктовые магазины, а деньги никто не брал, как будто их нет. Полностью игнорируют. Деньги протягиваешь за товар, а берут только из загорелых рук . Стоишь на кассе первым, пока не уйдешь ни с чем. При этом обслуживание клиентов не прекращается ни на секунду. Наши туристы в онлайн звонили в сми, пытались хоть как наш МИД принудить среагировать и самолёт прислать.
Tom-Cat
17.06.2020
KatrinaR писал(а)
За последние 24 часа в Индии от коронавируса умерло 2000 человек

А до вируса по сколько умирало?
KatrinaR
17.06.2020
т.е., ежедневно прилетающие из Индии в РФ никого не волнуют? Или в намордниках понравилось ходить и с разрешением на выгул?
Tom-Cat
18.06.2020
Намордники и Индия вообще никак не связаны.
OCV
18.06.2020
С Индией вообще забавно. Заразившихся 345000 против 545000 в России, а смертность ниже в 5 раз. Похоже там просто никто не считает кто и от чего помер.
Collins
18.06.2020
В штате, где мы с тобой живём, количество выявленных новых случаев covid-19 за последние два дня было в районе 2500-2700 в сутки. А в период закрытия штата эта цифра составляла порядка 700 случаев в сутки. Так что кому-кому, а уж точно не нам в чужом глазу соринки искать.
KatrinaR
18.06.2020
может в разум придёшь и перестанешь потреблять леваческую пропаганду? Конечно, как только Трамп собрался проводить ралли во Флориде, Техасе, и еще в одном штате-тут же в них выросло количество новых заразившихся ;-)) Ну хоть включай критическое мышление, а не повторяй за леваками всякий бред. Тут уж не негры страшнее, а белые с промытыми мозгами :-(((
Collins
18.06.2020
Оказывается это из-за Трампа в госпиталях по всему штату количество свободных коек для зараженных covid-19 резко уменьшилось www.sun-sentinel.com/coronav...kmvry-story.html Я-то думал, что это из-за того, что сразу после открытия по выходным на пляжах яблоку негде упасть, и бары-рестораны работают. А тут оказывается происки врагов Трампа, которые не только статистику в 4 раз испортили, но и дошли до того, что стали в госпиталях койки на склад выносить. Кругом враги.
да просто в последние дни у вас интенсивнее стали проверять, вот и выявлять стали больше
Collins
18.06.2020
Возможно из Нижнего виднее, но на месте ситуация выглядит вот так...
In the latest batch of statewide results, 10.3% of the people swabbed tested positive. A month ago, the positivity rate was 3.5%, records show. Testing increased slightly: 22,286 tests reported May 17 compared with 25,462 in the latest results.
www.sun-sentinel.com/coronav...vaj3y-story.html
В наш век глобализации картинки из Нижнего и из флоридских коттеджей могут не сильно различаться.
А в некоторых обстоятельствах из Нижнего даже больше может быть видно:)
Collins
18.06.2020
Когда открывали штат, то смотрели на статистику по смертности (которую как потом выяснилось слегка подправили) и на такой параметр как R0 en.wikipedia.org/wiki/Basic_reproduction_number , который обязан был быть ниже определенной отметки (самоизоляция приносила свои плоды). В новых реалиях о R0 больше никто даже не вспоминает. Возвращаясь к нашему старому диалогу... Тот взрывной прирост новых случаев, о котором я тогда написал, и который ты счел погрешностью или чем-то временным, увеличился в два с лишним раза. И это не следствие каких-то изменений в методике подсчетов, погрешностях, клятых демократах и т.п. Объяснение ему очень простое - открытие экономики и как следствие резкое увеличение контактов между людьми.
Новая тема