--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Летов в запрете и аэропорт

Политика
138
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Запущена петиция в поддержку включения имени Летова в шорт-лист названий аэропорта Омска
meduza.io/news/2018/11/13/za...-aeroporta-omska

На сайте Российской общественной инициативы появилась петиция с требованием включить музыканта Егора Летова в финальное голосование по выбору имени аэропорта Омска.
Авторы петиции подчеркивают, что в отличие от многих других городов проекта «Великие имена России» в Омске из-за кандидатуры Летова к этой теме был привлечен «значительный общественный интерес».
На момент публикации этой заметки петицию подписали около 500 человек.

Несмотря на значительную общественную поддержку <…>, непрозрачным решением организаторов Егор Летов был исключен из финальной тройки для голосования за имя омского аэропорта. Мы считаем, что оргкомитет конкурса совершил огромную ошибку, исключив Летова из списка кандидатур. Тем самым организаторы конкурса подорвали доверие к чистоте голосования, в том числе и для жителей других четырех десятков городов.
Я, конечно, понимаю, что это противоправно и всякое такое, но иногда нужно перестать играть в демократию.
Уверен, что многие за аэропорт им. Летова проголосовали чисто чтобы поржать, а большинство просто не участвовало.
Примерно так же, как у нас в городе за мэра и вора Клементьева в своё время проголосовали.
Плюсанусь.
Nikky
13.11.2018
А за честных парней Сорокина и Кондрашова кто голосовал?
И да, Андрей КлИментьев так то.

И чем хуже Летов Горькова?
честных парней... :-D *mocking* *mocking* :-D
Думаю, Горького по творчеству знают и уважают намного больше людей, чем Летова.
Я конечно понимаю, что название такое для аэропорта не слишком подходящее (как бы с таким половина самолётов не начала стабильно втыкаться в землю, а вторая половина вообще куда-то под землю проваливаться..)...
Но бесит бан без объявления причин. Считаю, забаненный имеет право знать, за что его запрессовали. Летов когда-то и против такого протестовал.. как помнится, давно это было.
Комиссии по именованию аэропорта не понравился ваш вариант - в такой формулировке подойдёт?
К чему тогда выборы?
Выборы из достойных вариантов. Не? А то можно Адольфа Шикльгрубера предложить и зазвать на форумах толпу поржать и кнопки понажимать.
И что сделал Летов по сравнению с тем кого назвали? Песенку спел? За ним вроде даже драки не водилось (ну чтобы потом судили).
К тому же это не мой вариант. Я столько ещё пока не выпил. Но кто-то предложил, а он такой же гражданин наверное.
FreeCat
14.11.2018
Подпольщики писал(а)
На момент публикации этой заметки петицию подписали около 500 человек.

не разрешат *pardon* ...
Новая тема