--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лицам старше 65 лет свободный Интернет

О городе (основной)
354
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sanz
28.03.2020
В Указе Губернатора Нижегородской области от 23.03.2020 № 30 (внесения изменений в Указ от 13.03.2020 № 27 О введении режмима повышенной готовости) присутствует пункт 5(4):

5(4). Операторам связи не прекращать предоставление услуг связи и подключение к сети "Интернет" гражданам Нижегородской области, достигшим возраста 65 лет, при нулевом или отрицательном балансе.

Интересно, кто-то уже это проверил? Так ли это?

rg.ru/2020/03/24/nn-ukaz30-reg-dok.html
у тебя папе нет еще 65 что ли?
Sanz
28.03.2020
Нет. Если бы была информация, я поделился бы с ней.

Если разбирать данный пункт, то здесь связь и Интернет, т.е. провайдеры Интернет и телефония (проводная и мобильная).
Следовательно, сотовые телефоны, проводные телефоны, провайдеры Интернет услуг - не должны отключать ни связь, ни доступ в Интернет, если потребитель (договор) старше 65 лет.
tg52
28.03.2020
Пригрозила Мегафону, что про их "проделки" узнают в администрации Мишустина и Путина. Сказала, что я на самоизоляции, и мне 67 лет. Пришлось выяснять у оператора, знают ли они о постановлении правительства о продолжении предоставления услуг связи даже при отрицательном балансе? 26 у меня начинался новый оплаченный месяц и был оплачен тариф на месяц вперёд. А пользоваться связью не могу, без моего согласия именно 26 числа была подключена услуга и самое главное, что я не пользовалась этой услугой, но у меня образовался долг в 44 рубля 60 копеек. Бодалась с ними два раза по бесплатному телефону, ничего сделать якобы не могут: "Оплачивайте, тогда включим". После угрозы от испуга мне моментально вернули не 45 рублей, а аж 50 рублей и включили связь.
Вообще удивительно, что Вы смогли до оператора Мегафона дозвониться.
У них там обычно включен автоответчик по имени "Елена", с ней можно общаться сколько угодно) а переключения на живого оператора дождаться практически невозможно.
tg52
28.03.2020
Что мне какая-то Елена? Да, пришлось с ней пообщаться, но я была настолько зла, не передать словами. В таком состоянии в войну города брали!
Не первый месяц такую услугу мне Мегафон предоставляет: отключу её, а через месяц-два-три снова такая забота, задолбалась уже её отключать. А тут уж и постановление правительства, а Мегафон снова заботливую "подлянку" оказал.
Nautilus
28.03.2020
Мать в Билайне на социальном тарифе, за 90р/м 3гб интернета, 200мин и 1000 смс.
Всё пытаюсь понять что в тарифе социального.
В начале года за 140 в месяц подключил в том же Билайне. Разница социальная в чём? в 50 р? Но там уже 10 Гб инета, а минут даже не знаю сколько, я столько не проговорю всё равно.
Nautilus
28.03.2020
А что за тариф? Сейчас наверное меньше 250р/м не найдёшь, если нет социальных привилегий.
В новогодние праздники всем подряд предлагали. Щас к сожалению вроде уже нет. Со второго года 190 вроде в месяц. Но до конца года дожить ещё надо, а пока работает. А там новое что придумают..
Nautilus
28.03.2020
А, промо-акция первые три месяца.
Тут первые 12, что меня соблазнило.
Зачем таким интернет. Пусть телек побольше смотрят, пынинскую брехню итд.
irbis007
28.03.2020
Судя по тому что сумтел упал полностью, даже тп отсутствует, то да , где то есть халявный тент , где убыло - где то прибыло
llynx
28.03.2020
эротика (цензура) хаб бесплатный после 65?
jsn
28.03.2020
У тя денег нет? Иди заработай!
старикам давно пора просто так свободный доступ к интернету предоставлять. Но государство боится, наверное, что они не первый канал смотреть будут, а ютуб)
Ссылки на ютуб будут переправлять на сайт 1-го канала :)
FreeCat
29.03.2020
если оставить провайдеровский DNS - леХко :-D ...
Новая тема