--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Литва и Латвия понижают уровень дипотношений с Россией. Простым языком - страны выслали наших послов и отозвали своих.

В мире
513
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
04.04.2022
Реагируя на непрекращающиеся агрессивные действия России на Украине посол России в Вильнюсе должен будет покинуть Литву, соответственно, посол Литвы в России отзывается из Москвы, сообщил журналистам министр иностранных дел балтийской республики Габриэлюс Ландсбергис. Позже об аналогичных мерах заявила и Латвия.
Кроме того, Литва закрывает российское консульство в Клайпеде.
А Польша просит США разместить на постоянной основе в Польше ядерное оружие.
Пойдем денацифировать или демилитаризовывать сначала?
7x7
04.04.2022
BCT писал(а)

И то и то. И можно без хлеба.
Радости то у тебя полные штаны.
Убежден, если бы салорейх 08.03.2022г начал операцию по "зачистке" Донбаса и Луганска и захвату Джанкой (в Крыму), радости у тебя было бы не меньше.
СМУ-1
04.04.2022
BCT
04.04.2022
А чего только про украину? Там же всю Россию с беспилотников отравить хотели..
И да, как Вы определяете, радуюсь я или огорчаюсь?
7x7
04.04.2022
BCT писал(а)
как Вы определяете, радуюсь я или огорчаюсь?

Если ему плохо, значит ты радуешься.
Ладно еще не съели посла.
А то от этих дикарей всего можно ожидать
7x7
04.04.2022
А Россия съела бы ихних послов.
Лавров в же всегда за адекватный ответ.
Они не съедобные. У них экология плохая.
7x7
04.04.2022
Где? В прибалтике-то?
Я тебя умоляют.
Чистота как в аптеке. Морской бриз всегда приносит свежий воздух.
Olleg
04.04.2022
Пиz дышь курва
7x7
04.04.2022
Жаль, что ты теперь кроме мухожопска никуда выехать не можешь. А то бы сам посмотрел.
7x7 писал(а)
Жаль, что ты теперь кроме мухожопска никуда выехать не можешь. А то бы сам посмотрел.

Никуда - это где ?
Литва что-ли, или Эстония.
Кстати, они открыли новую страничку в межгосударственных отношениях - посла выслали, а войну не объявили. Хотя, скорее всего их выбрали, скорее всего как тех, кого не жалко.
wsp
04.04.2022
BCT писал(а)

Великий геопаралитик делает все что может для безопасности России :-О
Причем прямо не выходя из бункера, что характерно
7x7
04.04.2022
Все пересрались, а самым хитрым опять стал Бацько.
Просочился между струек. Долги списал, кредитов наполучал, Путина кинул и ещё при власти остался, сохранив страну без разрушений.
Drowt
04.04.2022
в контексте украины и ядреного оружия проблема в том что размещение противоракет на територии украины приводит к тому что они могут перехватывать с хорошей долей вероятности наши ракеты стартующие из регионов вплоть до широты новгорода +- и долготы самары-оренбурга, а именно там у нас в европейской части находятся ракеты подземного базирования. Балистическая ракета уязвима на старте, пока скорость не набрала и на подлете пока боеголовки не стали разделяться и ставить помехи. А то что разместят ракеты ядрены в польше...ну ок, ответка просто будет. Важно что бы ответку не перехватили.
Old Voron
04.04.2022
Единственными послами с таким русофобским говном, должны быть "Петров с Бошаровым" :)
7x7
04.04.2022
А что толку от них без новичка?
Old Voron
04.04.2022
За новичком нужно в Англию ехать, да и толку от него, все только здоровей становятся. :)
7x7
04.04.2022
Так может это Путину поможет стать бессмертным?
Old Voron
04.04.2022
Как вариант, странно что Малышева его еще не рекомендовала в своей программе :)
wsp
04.04.2022
7x7 писал(а)
А что толку от них без новичка?

Пусть хоть трахнут друг друга
SphinX
04.04.2022
Слишком много чести. Для них достаточно и Вована с Лексусом, чтоб у$рались по полной программе.
7x7
04.04.2022
SphinX писал(а)
Вована с Лексусом

Ой, рисковые парни. Пусть не удивляются, если нарвутся однажды. Я думаю, что зуб на них у многих имеется. Но это их выбор.
SphinX
04.04.2022
Прибалты же. Пооокккаааа сооообразяяят что иххх потроллллилли... - эти успеют на пенсию выйти.
7x7
04.04.2022
Что есть то есть, однако первые сообразили понизить уровень дипотношений.
7x7 писал(а)
SphinX писал(а)
достаточно и Вована с Лексусом...
Ой, рисковые парни. Пусть не удивляются, если нарвутся однажды. Я думаю, что зуб на них у многих имеется. Но это их выбор.

Шутишь что-ли. Таких отважных до сих пор как то неходилось. Все понимают их уровень, один ты не понимаешь.
mr.krabs
04.04.2022
BCT писал(а)
посол России в Вильнюсе должен будет покинуть Литву, соответственно, посол Литвы в России отзывается из Москвы

по большому счету, зачем в 21 веке эти дармоеды нужны?
Если что надо, руководства стран могу созвониться в вотцапе, или письмо друг другу написать.
7x7
04.04.2022
А если пендоссы ватцап заблокируют?
Или начнут прослушивать разговоры?
Или у российского посла телефон кнопочный...
Не, нельзя....
mr.krabs
04.04.2022
в "одноклассниках" есть звонилка
да и плевать на обе страны
пусть себе загибаются в гейрасоюзе
Литовцы мне рассказывают, что там мужиков то не осталось, все свалили в дойчландию на заработки
СМУ-1
04.04.2022
то есть, бабы без присмотра теперь там?
литовки страшные как ядерный взрыв
СМУ-1
04.04.2022
тем более артачиться не должны
На Калининград тоже плевать?
клайпеду порт присоединить к калининградской области
куршскую косу очистить от литовских бюргеров и хаотично и варварски заселить кооперативщиками
Мечты, конечно, хорошо, сдюжить бы то, что начали на Украине прежде чем о косе мечтать ))
придется банбить, пока зеленски не отдаст на бумажке крым и бамбас
Как же мы без этих тоор-мо-зооф будем жить?
horntail
04.04.2022
Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона. (С)
xj
04.04.2022
BCT писал(а)
Кроме того, Литва закрывает российское консульство в Клайпеде.

Ещё не вечер зима, приползут сами
Pingvin
04.04.2022
Зачем?... РФ уже до этого торговые представительства оттуда убрала за ненадобностью, сейчас прибалты послов отзовут как лишних и понизят статус представительства видимо до консульства, дальше наш ход и потом снова прибалты и так по кругу... Через недолгое время - полностью автономное существование, ни тебе дипотношений, ни тебе торговли, ни транзита... Красота, прибалтийская мечта наконец сбудется...

Главное чтоб к этому времени прибалты успели забор достроить на границе с РФ, а то я что то волнуюсь за них - по последним сообщениям с этой стройки века то деньги непойми куда у них делись, то оборонительное сооружение кабаны свалили... Прямо не прёт им с этим забором то, да...
Новая тема