--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ливень - только цветочки: МЧС предупреждает нижегородцев о штормовом ветре, граде и грозах - обсуждение новости

Новости
414
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
16.08.2019
Сегодня утром столицу Приволжья затопило: соцсети заполнили кадры луж и ручьёв. Гидрометцентр обещал, что дождь будет идти все выходные, а сейчас от ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение об ухудшении погодных условий: в регионе ожидается штормовой ветер и град.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/liven__t...aign=newsdiscuss

Буду на печке греться и чай с медком попивать.
Hillerien
16.08.2019
Жил-был нормальный День Города. Осенний. Чего от осени ожидать? Холод, дождь - все честно. Ни кто на него не обижался, все его любили и ждали.

Но злые люди порешили, должны в День города люди гулять, да резвиться на солнышке, и совместили с Днем России. В общем, испортили оба праздника.

Но не смирились злодеи, велико было в них желание наносить радость и причинять добро. Хитростью, да коварством в последний момент перебросили День Города на август. Ожидали, что не успеет погода перестроится так быстро, она и не успела.

Так и бродит теперь дождь по Нижегородчине июль да август в поиске Дня Города...

(C)перто из VK
VIKINGS
16.08.2019
Hillerien писал(а)
Жил-был нормальный День Города. Осенний. Чего от осени ожидать? Холод, дождь - все честно. Ни кто на него не обижался, все его любили и ждали.

Однозначно!
Фото(с) моё.
VIKINGS писал(а)
<br> Фото(с) моё. ...

какие люди)
VIKINGS
16.08.2019
А то)
:-D *good*
Прям, былина нижегородская....летопись, так сказать, современной нижегородчины
Я же говорю, на Пасху теперь надо метить ! Господь не посмеет нарушать солнечную погоду и мы победим :'(
VIKINGS
17.08.2019
Как там город, праздник будет на славу?
Я уже вернулась....промокла без зонта, но с капюшоном )) с утра хотя бы дождя не было :-)
VIKINGS
17.08.2019
А на юге области ещё с ночи и целый день поливает с разной степенью интенсивности.
serg13b
16.08.2019
Не нужен он городу. В этом небесное знамение! :-D
лето поганное
На печке ? Да Вы буржуй, батенька ! :-D
VIKINGS
16.08.2019
Моё буржуинство не позволило разобрать русскую печь при реконструкции дома.
Только представьте себе:
- Зима. Темно.
- А электричества и газа нет и нету....
Хорошую русскую печь грех разбирать :-)

А на День города, кстати, обещают пляжный волейбол, регату-парад парусов и старт воздушных шаров :-)
VIKINGS
16.08.2019
En ve"rite" *five*
Ритуал ? =-O
Штормовым ветром может унести куда-нибудь...к морю *dance2*
VIKINGS
16.08.2019
Унесенная ветром?)
И бегущая по волнам ))
VIKINGS
16.08.2019
Ассоль :-)
"Ассоль" ! - Новая машина-асс авто посыпания дорог солью в зимнее время !
VIKINGS
16.08.2019
В фартуке?)
Нет...с ковшиком *mocking*
VIKINGS
17.08.2019
:-)
Новая тема