--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лизнули, так лизнули. Петербургские казаки поставили памятник Путину в стиле римского императора

Новости
20
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
17.05.2015
На новом казачьем хуторе в районе деревни Агалатово под Санкт-Петербургом состоялось открытие памятника президенту РФ Владимиру Путину. Бюст очень напоминает римского императора, при этом изначально планировалось, что его голову будет украшать лавровый венок, но казаки решили от него отказаться.

"Так он все-таки наш, русский, а с венком ну совсем как римлянин будет", - рассказал "Невским новостям" один из инициаторов установки атаман Андрей Поляков [очередной клоун].

По его словам, в будущем бюст станет в два раза больше и его отольют в бронзе. Сейчас памятник сделан из искусственного синтетического материала, имитирующего бронзу. Его установка приурочена как к открытию хутора, так и ко дню рождения Полякова.

Как сообщает информагентство, рядом с "императором" Путиным появятся еще две скульптуры - памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову [ - опаньки, а это не тот, который пособник фашистов и был повешен в Лефортово? ]

newsru.com/russia/17may2015/imperator.html

император-стайл... до боли знакомо :))
казачество спб - уже сразу всё понятно
Worker73
17.05.2015
Стоит признать, что казаки в Питере все же были исторически. Лейб-казачий полк и казаки императорского конвоя))
в общем исторически ряженые прихлебаи, о чем я и написал выше
8-)
Ага. Я так понимаю, это всё их потомки)
7x7
17.05.2015
Видать памятника на коне не заслужил.
mr.krabs
17.05.2015
Уже есть, правда больше похож на карикатуру
7x7
17.05.2015
На ишаке лучше бы получился.
на ишаке не политкорректно, напоминает притчу
"эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:
- Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!"
7x7
17.05.2015
Шансов больше, что умрёт ишак и мы.
мы не про геноцид, мы про неполиткорректность
7x7
17.05.2015
Тогда не ишак, а афроосёл.
сверху на обаме? пикантно
Habir
17.05.2015
Коневич рад!
Бгг...душевно вас ребята оттролили))
7x7
17.05.2015
Да уж, патриоты не ожидали такой подлости от казаков.
tRaneccc
17.05.2015
Ты враг народа чтоли? Отличный бюст!
7x7
17.05.2015
Причём тут Путин до народа?
tRaneccc
17.05.2015
Ты точно вот враг народа! Путин наше всё!
7x7
17.05.2015
Нет наше!!!
ivan1982
17.05.2015
Простите, наше - это чье?
opeth
17.05.2015
это хорошо или плохо.
7x7
17.05.2015
Прикольно.
mr.krabs
17.05.2015
В русском языке есть слово "подхалим".
Для кого то это хорошо, для кого то имеет отрицательную окраску

Ну а памятник коллаборационисту - однозначно плохо
opeth
17.05.2015
а коллаборационист - это кто?
mr.krabs
17.05.2015
Начните расширения своего кругозора с вики... чтоли...

https://ru.wikipedia.org/wik...B%E0%E5%E2%E8%F7
opeth
17.05.2015
я знаю кто такой коллаборационист. но почему в этой теме о них речь, и памятник кому из них поставлен?
mr.krabs
17.05.2015
Какая унылая нейтрализация
Совет: читайте тему внимательней, на которую отвечаете.
Не будете выглядеть дураком %))
opeth
17.05.2015
по моему вы .....ак. на фото памятник путину. почему в этой теме вы упоминаете каких то коллаборационистов? ненависть к кровавому режиму весь мозг выела? или вы есть и спать не можете если про путина не напишете?
mr.krabs
17.05.2015
у вас с головой все в порядке?:))))
Новость состоит из двух частей.
1) про памятник Путину в стиле императора
2) про памятник Краснову

mr.krabs писал(а)
Как сообщает информагентство, рядом с "императором" Путиным появятся еще две скульптуры - памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову [ - опаньки, а это не тот, который пособник фашистов и был повешен в Лефортово? ]

я даже выделил красным

На ваш вопрос "хорошо или плохо" я ответил сразу по двум частям. Так как вы не уточнили применительно к чему именно вопрос.
По первой части: подхалимаж каждый оценивает по своему
По второй части: памятники Краснову однозначно плохо.
opeth
17.05.2015
а вроде краснов отвечает вашим либеральным ценностям. тоже с кровавой хунтой боролся, да и помощь из-за кордона приветствовал. тот же борись.
mr.krabs
17.05.2015
Это для патриотов, Краснов однозначно герой, вот памятник ему в Ростовской области. Поставлен в 2006 году.
Теперь под Питером собираются ставить, рядом с "императором"
opeth
17.05.2015
это хорошо или плохо?
mr.krabs
17.05.2015
мне не сложно повторить, ради обучения попугая
mr.krabs писал(а)
Ну а памятник коллаборационисту - однозначно плохо ...
opeth
17.05.2015
так попугаю отвечу. ваш же чувак либерастный.
palp
17.05.2015
С чего бы? Потому что хочется в это верить?
mr.krabs
17.05.2015
это бот...не обращайте внимания
opeth
17.05.2015
сам себя успокоил? бот.
opeth
17.05.2015
потому что топинамбур.
ps. сначала корректно вопросы научись задавать.
mogul82
17.05.2015
ага
4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. Еще памятная доска им
еще есть слово лизоблюд.
но щас каким быть почетно.
Борн
17.05.2015
Не знаю, хорошо, или плохо, но на заднем плане санитар приехавшей психбригады уже виден.
7x7
17.05.2015
И вызывает подкрепление.
Мда, римский император и казаки. ------->
А что по поводу ряженых "реставраторов" думает специалист, Умберто Эко?

"Культ традиции. Характеризуется пренебрежением к противоречиям, синкретичностью ("склонность валить в кучу Августина и Стоунхендж"). Имеет следствием закрытие дороги к развитию знания, поскольку "Истина уже провозглашена раз и навсегда".(с)
7x7
17.05.2015
Царя предали и этого предадут.
Fukusima
17.05.2015
Дружеское или снисходительное похлопывание по плечу?
который с медальками, по пацански сидит, еще распальцовку бы
Напомнило
mr.krabs
17.05.2015
императоры...такие императоры :)
sonusik
17.05.2015
Ай-яй-яй!!! Вы на что намекаете? Пшёнка же в бегах!!!
Fukusima
17.05.2015
Прохода нет от наполеонов. (с)
Helga7012
17.05.2015
ВВП уж и на матрешках рисовали, и на майках... Ну какие в Питере могут быть казаки? Не Ставрополье. Чего вы так распереживались-то? Чудят "казаки", так что с них взять, если на 99,9% они сами ряженые. При всем уважении к былому казачеству, оно было вырезано поголовно, а сейчас только подобие создают. Еще лет 200 пройдет, пока они сами казаками станут, если станут.
И вообще, это какие-то засланные казачки, либеральные. ВВП жив-здоров и памятник ему ИМХО ни на что не сдался.
7x7
17.05.2015
Действительно, зачем ему памятник, если он уже Мавзолей приглядел.
Helga7012
17.05.2015
На фига он ему? ВВП еще вполне себе крепкий мужчина, вон в хоккей играть научился. Это кто у нас в 60+ на коньки-то вставал из известных глав государств? Это я к тому, что Мавзолей нужен тому, кто не строит планов на жизнь. ВВП на такого не похож. Ошибаетесь вы.
7x7
17.05.2015
Лучше бы этот хоккеист 60+ научился своими знакомыми управлять.
Helga7012
17.05.2015
А чего вы ему об этом во время прямого эфира не поведали? Накатайте письмецо, мож прислушается.
7x7
18.05.2015
Он прислушивается только к Киссенджеру.
Helga7012
18.05.2015
7x7 писал(а)
Он прислушивается только к Киссенджеру. ...

Напишите обоим.
Бггггг.... Сегодня по телевизору сказали что играя в ночной лиге, только в одном матче он забросил 8 шайб. Завтра прямо из под хоккейного льда он выудит 50 ти килограммовую щуку, а в раздевалке найдет пару амфор.
Helga7012
17.05.2015
Вот выудит и найдет - тогда и поговорим, а фантазии ваши обсуждать - резона не вижу.
Ну тогда про шайбы расскажите. Как сумел то наш пострел?
Helga7012
17.05.2015
Может о портретах тогда уж? Шайбы-то, вроде, не совсем в тему.
Почему вы не хотите про Путина? Смелее, он еще не умер.
Helga7012
17.05.2015
А чего о нем еще не сказано-то? У вас претензии к его избражениям или что?
Вроде по русски пишу.... Или дуру включаете? Ну да ладно, повторю. Итак по ТВ сказали что в матче Путин забросил 8 шайб. Скажите как по вашему это ему могло удастся. Новичку. Может в воротах никого не было, или вообще на поле? И нахрена о подобных смешных " успехах" вещать по центральным каналам? Расчет на идиотов?
Helga7012
17.05.2015
А мне показалось, что вы в дурачка заигрались. Мне только показалось? Честно скажу, что матч с участием ВВП прошел мимо моего внимания. Не смотрела я его, извините уж. Мог ли новичок забить 8 шайб это, наверное, от соперников зависит. Короля играет свита. Разве что-то поменялось? Вполне допускаю, что подыграли. Мне как-то по фигу до этого, не Олимпиадный матч.
Но тема о хоккее - другая. В этой обсуждается вопрос что за памятник установлен ВВП. У вас по теме есть что сказать?
Тема не про памятник, а про глупое и ненужное восхваление Путина, поэтому что памятник, что блестящий хоккеист Путин из одной кошелки дебилизма. Жаль что вы не поняли такую простую вещь. За сим заканчиваю ибо скучно стало тратить время понапрасну.
mr.krabs
17.05.2015
Иногда возникает такое впечатление , что общаешься с ботами.
Тот же opeth....явно либо упоротый , либо "программа" :)
Т.е. чел гуглит темы по ключевым словам и не читая их нейтрализует
Helga7012
17.05.2015
Инициативу питерских казачков не поддерживаю, о чем уже написала выше. Но уж не вам бы критику наводить.
mr.krabs
17.05.2015
Фидель писал(а)
И нахрена о подобных смешных " успехах" вещать

Можно еще амфоры с инвентарными номерами вспомнить :)))
Не врать они уже не могут:). Вторая натура стала первой. Хвост стал вилять собакой.
mr.krabs
17.05.2015
Helga7012 писал(а)
ВВП уж и на матрешках рисовали, и на майках.

в виде клоуна?
Helga7012
17.05.2015
Если сказать по сути нечего - совсем не обязательно глупости писать, как вы это только что сделали.
Не хуже моего знаете все эти портреты, а пожалуй, и лучше. Меня-то они вообще не интересуют: есть и есть. Было бы о чем тему заводить.
mr.krabs
17.05.2015
в ТС Путин изображен в виде "клоуна"...
Тогда ваш пример мимо кассы.
Да и вообще...при жизни памятники ставить не дело, дурно пахнет
Helga7012
17.05.2015
Я же говорю - вы лучше знаете, потому что следите, вам положено.
mr.krabs
17.05.2015
по-этому и подвел итог, то что ваш пример не в тему
Helga7012
17.05.2015
Очень даже в тему. Из вредности не оцениваете просто.

Кстати, на счет "лизнули" "питерские" - по-моему, о другом надо тему создавать. Вот она, мерзость во плоти:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBha6ZeYA-U
Helga7012
17.05.2015
Вот грузинам - респект. Справились с ситуацией:

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YK0pM0mW17Y
Helga7012 писал(а)
Ну какие в Питере могут быть казаки?

+, это было сословие, созданное определёнными историческими обстоятельствами. Нет сейчас никаких казаков, и быть не может.
А скажут им - россиян ПОРОТЬ, вспомнят ДЕДОВЫ ЗАВЕТЫ и ОПЯТЬ пороть Россию начнут! :-)
"Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук... нет-нет.".....
sonusik
17.05.2015
Кеша! Ой, тьфу, не Кеша!
Kit
17.05.2015
Да... Ппц. Хотя, от этих ряженых клоунов чего угодно ожидать можно.
Венок, все таки, зря не надели. Тьфу, мерзость какая...
Peon
17.05.2015
мде, снова культ личности начинается, хотя и не отрицаю, что за последние 100 лет это один из самых ярких правителей России, если не самый, история покажет.
alex07150
18.05.2015
Услужливый дурак страшнее...
придурки)))) чтобы так лизать, нужно совсем не хотеть знать историю и не разбираться в том, что имеет приставку "псевдо"..

Первый городской общественный банк был открыт 150 лет назад - 9 мая 1864 года - в Нижнем Новгороде.
Согласно информации, отмена крепостного права способствовала развитию предпринимательства в Нижнем Новгороде. В связи с этим назрела необходимость создания банковского учреждения, которое могло бы осуществлять широкий спектр операций и обслуживать представителей всех сословий.
... Раньше других это осознал нижегородский купец I гильдии Федор Блинов. По его инициативе 9 мая 1864 года был открыт городской общественный банк, на основание которого купец пожертвовал 25 тысяч рублей. По просьбе Блинова банк получил название Николаевский в честь наследника престола, великого князя Николая Александровича, который в 1861 году побывал в Нижнем Новгороде и, удостоив своим посещением предприятия купца, дал им высокую оценку.
...Николаевский банк действовал под наблюдением Городской думы, перед которой отчитывался. Дума избирала правление банка, состоявшее из директора и двух его товарищей (заместителей). Для работы банка был разработан Устав, где особо подчеркивалось, что из своей чистой прибыли он обязан был ежегодно отчислять по 5 тысяч рублей на содержание городской богадельни "для призрения бедных нижегородцев". Следовательно, банк изначально был нацелен на городскую благотворительность.
...К 1918 году Николаевский городской общественный банк подошел с солидным активом в 14 миллионов 618 тысяч рублей. В июне 1918 года банк был закрыт. Так закончилась его 54-летняя история.

даже не представляю, как при Путине возможно открыть банк для благотворительности ? )))
shian
18.05.2015
измельчал казак. раньше страны бросали к ногам царей, а теперь статуи
Вообще, словосочетания типа "петербургские казаки" вызывает у меня когнитивный диссонанс.
Новая тема