--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лодочная станция ТУРИСТ на гребном канале

Городские происшествия
697
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алик11
30.08.2023
В ближайшие сроки мы можем лишиться лодочной станции "Турист", Некоторые члены Правительства Нижегородской области вознамерились устроить судилище над народом Нижнего Новгорода, а потом выгнать тысячи людей - это семьи туристов, рыбаков вместе с их имуществом с обжитого десятилетиями места - с территории лодочной станции «Турист», а освободившуюся территорию передать кучке местных олигархов, среди которых - родственник президента компании «ЛукОйл», директор одного из заводов в Н. Новгороде и др.
ткаже прикрепляю файл устного выступления
И ссылка на новостной канал www.kommersant.ru/doc/5840178
К сообщению прикреплен файл:
261877987-obrasenie_.docx   (19 Kb)   Скачать файл
и чо?
а то, что таким как ты похер даже если кишки всех твоих соседей на вилы намотают. лично тебя же трогают. пока.
мне похер и я в отличии от лицемеров которым тоже похер не лицемерю как им не похер
shian
30.08.2023
Сам то пойдешь туриста защищать?
(amigo)
30.08.2023
пока его не затронет, он будет только гневные посты писать на форуме...
shian
30.08.2023
Ну это обычно все люди так
я хоть здесь написал, в отличие от защеканцев, которые еще и радуются, что им за щеку присовывают.
да да да, лайк ,подписка , держим кулачки, хештэг нам не похер (на самом деле похер)
shian
30.08.2023
Я просто поинтересовался
ну я пояснил позицию
shian
30.08.2023
Принято
так и ипподром наш, один из старейших в рф, такая же судьба ждет.

а вот еслиб леб хорошо дружил с рамзаном.

приятели мои свежеотстроенный особнячок на станции этой очень спешно в прошлом году продавали.
DEN_di
30.08.2023
Ну то есть территорию станции вовсе не для лодок используют, а для незаконного строительства особнячков, и наверняка не просто так, а имея связи с кем-то, но это власть плохая и связи имеют с кем-то... :-D
Дааа, это же надо так голову засрать... *facepalm*
чушь не пиши.
у кого то только одно место, под кунг от газона.
а кто-то купил 4 места и 3х этажный домик построил, с гаражом для лодки на первом этаже. и платит взносы за 4 участка сразу и налоги.

тебе, нищему завистнику, какое дело до этого?
DEN_di
30.08.2023
Что они "купили", если на сам участок доков нет? На каком основании они строят капитальные постройки на чужой земле? С чего они платят налоги, если ни участок ни постройку на нём в собственность оформит нельзя? Кому я завидую? Лохам всё просравшим? Бгг :-D :-D :-D
с того, что земля там в аренду выдана
DEN_di
30.08.2023
Ну в аренду и что? Ты в арендованной квартире можешь планировки менять, и закутки строить которые твоими станут? :-)
Наверняка там участок предназначен для сарая под хранение лодки, а никак не для жилого особняка.
а кто сказал, что "особнячок" жилой?
DEN_di
30.08.2023
А какой? 3х этажный капитальный сарай для хранения лодок? :-)
насколько знаю, ночуют в нем нечасто.
разве что когда шмар цепляют, тайком от жен)
VVV
30.08.2023
а он мудло. ему это не понять.. особнячки там рядом стоят, в яхт-клубах. за 4-метровым забором..
Vikingsam
30.08.2023
Джордан рулит
да всех выгонят, не получится - придумают новые закончики, странно, что еще все частные сектора с садами не выгнали с уем в руках, из двухэтажек вон всех с букетом цветов , , при расселении на свободу выгоняют
а ведь было время, когда Турист располагался сразу под трамплином
если закроют по экологии (септики/скважины) и противопожарке легче будет?
горисполкома?
А они все это время никак не переоформлялись?
теперь злачное место, там нужные люди будут парковать яхты
там миграция бобров вообще-то проходит. выметайтесь.
VVV
30.08.2023
ты чтоль под бора косишь? вот и выметайся
chastener
30.08.2023
Захотели - значит выгонят.
Судитесь не судитесь, если близкие к власти люди положили глаз на что-то, значит выгонят наверняка.
Судиться - только мотать себе нервы, губить здоровье, тратить деньги, рисковать, что нанятые бандиты настучат вам по башке.
Законы сейчас работают не в интересах людей, а в интересах привластной мафии.

В качестве успокоения можете проголосовать против Никитина на ближайших выборах.... Но думаю, большинство из вас всё равно проголосуют за своих господ.

Я сормович, поэтому даже не знаю ничего про эту станцию и её назначение. Но сочувствую вам. Нужна подпись в защиту, подпишу.
главное что "там школу и садик построят".
около артемовских лугов - самое удачное место для них конечно
Алик11 писал(а)
можем лишиться лодочной станции "Турист"

Да и фик с ней....
Алик11 писал(а)
судилище над народом Нижнего Новгорода, а потом выгнать тысячи людей...с обжитого десятилетиями места

Звучит устрашающе. прям темное средневековье.
VVV
30.08.2023
казнокрады положили глаз на лакомый кусочек...( весь сыр-бор изза того, что типа вовремя не переоформили правопреемственность при смене названия/формы собственности данного участка.. изначально место выделялось в бессрочное пользование еще при ссср..
Там же участки в аренде, не в собственности?
Новая тема