--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Логика и пенсионная реформа

Опрос
2318
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В 2005м году, будучи президентом, Путин ответил о повышении пенсионного возраста: "Пока я президент, такого решения принято не будет".

В 2019м году, будучи президентом, пенсионный возраст Путин повысил.

Вопрос: с вашей точки зрения, сдержал президент своё слово или нет?
Логика и пенсионная реформа
Не сдержал   45 | 92%
Сдержал   4 | 8%
Проголосовало участников - 49
Шерлок Холмс    cuminz@mail.ru    Лоз    vp    VVV    aleksey080    GreatCornholio    lastt    svetlanka73    Hermit    jsn    GrillD    DEN_di    nadinak1    КонеПельмень    баранова    vava    ЛЬГА    7aladin    Убри*    Яхонтовый    Dr. Drugs    Diman.S    mad@ma    Снусмумррик    Паралитик    luruva    Ilya Sukharev    HumptyDumpty    nafanja    tanysya5    drynja2004    S_Lakmus    Lewgen    shian    zhentos    -=AKM=-    SteelRAT    julia-dem    mi0103    NATUSIA1975    tamapa    Низяяяяя    Benny Ray    12guests    СонРазума    Liissa    Кедровая фея    Первый   
chastener
26.03.2023
Тут есть варианты:
- путина подменили, настоящий умер, то есть "сдержал", поскольку это другой чел
- кто-то из них двойник, то есть тоже другой человек, обещал один, не сдержал другой

*Щас слушаю запись Пригожин-Ахмедов, ржу... как же они не любят путина *rofl*
То есть в 2012м мы выбрали другого Владимира Владимировича, полного тезку того, которого выбрали в 2000м, родившегося в тот же день, и весьма похожего внешне?

Хорошая версия, многое объясняет (с)
chastener
26.03.2023
По твоему это один человек? :-D
Сложный вопрос, 19 лет разницы все таки, да и пластическую хирургию никто не отменял
Ты ли это отвечаешь? Прям неожиданно. Думала ты поддержишь бред этого чела
7x7
26.03.2023
Какого из 2-х на фотографиях?
Вы тоже думаете, что это разные люди? Ваши фото в 20 лет разницы очень хочется посмотреть.
7x7
27.03.2023
Да мне вообще наплевать.
Может быть его вообще не было никогда.
Я его не трогаю, он меня. Так мирно и сосуществуем.
///Но я полон негодования, когда патриоты своими непродуманными действиями обсирают Владимира Владимировича где только могут.
7x7 писал(а)
Может быть его вообще не было никогда.

а может и вас никогда не было?
7x7
27.03.2023
Может.
///Голова - предмет тёмный и изучению не подлежит (с)
М-м-м... Самые одиозные наши - Иван Грозный и Пётр Великий... С ними тоже были связаны подобные вопросы - и тот и другой в определённый момент начали себя вести очень радикально, даже ходили слухи о подмене.
7x7
26.03.2023
Никто им с Аргентины ничего не привозил?
Ну... С Петром, скорее, его "с Аргентины" ДРУГИМ привезли.
tuner
27.03.2023
Мало того, что Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс, это не 4 мужика, а два, так Слава КПСС, это вообще не мужик.

youtu.be/YStOAzI8PPw
Вау, полегче плиз, я с зеброй до сих пор не разобралась)
tuner
27.03.2023
Если не получается сосредоточиться, отложи пока, на тебе, легкое задание на ночь: p-i-f.livejournal.com/13717601.html
Вау, полегче плиз, я с зеброй до сих пор не разобралась)
7x7
26.03.2023
Там ботокс и филлеры в щеки. Носогубок совсем нет. Лоб и уши прежние, один и тот же человек.
ХТНН
27.03.2023
Ну вообще на этом фото 100% один и тот же человек. Есть у него гораздо более спорные фотографии.
Но наше зрение совершенно нетрудно обмануть. На прилагаемой картинке нет ни одного пикселя красного цвета
chastener писал(а)
- путина подменили, настоящий умер, то есть "сдержал", поскольку это другой чел

Еще один фантазер))
Не говори, читаешь и диву даёшься о больном воображении людей.
Ладно хоть сыном Ленина его не считают)))
Наталья1705 писал(а)
Ладно хоть сыном Ленина его не считают)))

Я уже на этом форуме ни в чем не уверена :-D
7x7
26.03.2023
Кпемлеботы ушли на фронт.
Женщины заняли их место.
Похвально...
Makstree
26.03.2023
Это не люди, а либерасты.
7x7
26.03.2023
А может нелюди - патриоты?
Николая Ленина.
Makstree
26.03.2023
Махмуд, паджигай!
7x7
26.03.2023
Так вот почему в последние дни так много пожаров в России.
А ты всё хохлы, хохлы...
Курят много)
7x7
27.03.2023
А может Махмудов в России много стало?
Escca
27.03.2023
зачем нам махмуды, у нас костики есть
Casher
27.03.2023
это вам не автомобиль ))) ишь чо удумал )))
есть логика намерений и логика обстоятельств.... И.В.Сталин

- но это слишком сложно для малолетних дебилов
Можно долго перечислять его обещалки. И на третий срок не пойду, и конституцию под себя не поменяю.. Да много чего еще. Если бы с него спрашивал народ за его слова, тогда бы может и был эффект. Вон французы - вышли на улицу и айда выражать свое конституционное право. А у нас что? Кто то вышел? Продажная КПРФ что то там организовало, согнали старух. А остальные тем временем оле оле орали. Мундиаль м..ть его так.
7x7
26.03.2023
Ты сейчас оскорбил чуйства верующих....
Я ходила на митинг. Но когда на трибуну попёрли обманутые дольщики я поняла - дело уже сдулось не начавшись(
а я жена русского офицера, я канешна не военный эксперт, но у нас в крыму не все так однозначно
Сочувствую
чем ты сочувствуешь? что за орган такой?
Какой вы, однако, интересный персонаж - жена русского офицера, курва, и не знает какой орган в человеке отвечает за сочувствие...
ну так каким?
Мозгом милая, мозгом
мозгом ДУМАТЬ надо, а не чувствовать...вот тогда бы ты знала что такое: "жена русского офицера" и что такое "не военный эксперт"
Подтверждение мыслительного процесса по твоему это знать все мемчики из тик тока? Неужели, вот значит, на каких безмозглых жестоких курвах женятся наши российские офицеры?.. Тогда, многое происходящее сейчас, очень даже объяснимо.
какие еще мемчики? ты о чем? вот значит о чем ты думаешь..хммм...о тиктоке, я тоже тебе сочувствую
Осспадя.. Да когда ж тебя в очередной раз забанят. За дискредитацию РА.
Helelen1
27.03.2023

Вивлин
писал(а)
женятся наши российские офицеры

Не завидуй, старая дева.
7x7
27.03.2023
Ой, а где он в Крыму служит?
Я тоже одно время в Крыму служил.
ты тоже чтоль пробка бестолковая?
7x7
27.03.2023
Да, как и твой муж.
VVV
27.03.2023
Еслиб твой муж был настоящим офицером, то он бы застрелился и ты была бы уже вдова..
7x7
27.03.2023
Эта "она" вполне может оказаться с яйцами.
зт
27.03.2023
и при этом иметь мужа
Так и что же вам не нравится?

Путин гениальный политик, в своём роде.
И ваш пример показателен.
Россия: Путин поднимает пенсионный возраст.
Что получают россияне? - поднятие пенсионного возраста.

Франция: Макрон поднимает пенсионный возраст.
Что получают французы? - пдюлей, водомёты, слезоточивый газ, увечья, травмы, порчу частной и государственной собственности, десятки сгоревших машин, порядка 500 арестованных бастующих, порядка 500 травмированных полицейских, заметный экономический ущерб и беспорядки (и ещё не закончилось, есть и призывы "убивать полицейских") и - поднятие пенсионного возраста.

Так и какой вариант предпочтительнее?
Французский.
ну так спалите себе машину, попросите гопников набить вам морду, прыснуть перчика в глаза, и окатить ведром воды. И ещё заплатите им за это.
проникнитесь атмосферой Парижу...
Дедушка Си писал(а)
перечислять его обещалки

Он обещал с 2024 года минимальную зарплату повысить до 19200р.

Сдержит обещание?
сдержал.

потому что пока он был Президентом, действительно возраст не менял.
а потом он сложил с себя действующие полномочия Президента - это и есть критерий.
То есть в рамках своих полномочий, от которых он заявлял это обещание, и в период их действий, он исполнил как сказал.

а в новые полномочия Президента, уже после Медведева, он уже с такими обещаниями не входил и избирался заново, под новые обещания, как с чистого листа, а не в продолжение обещаний и политики от 2005 года.
Вот если бы полномочия не прерывались бы, то могли бы быть вопросы. Но, это факт, президентство Медведева Д. А. внесло свои коррективы в развитие, и от путинского курса отличалось.

Чист, как слеза младенца.
VVV
27.03.2023
Слился знач он как ссыкло последнее..
VVV
27.03.2023
Слился знач он как ссыкло последнее..
кто, Путин?)))

так он и до сих пор рулит, сроков не считает...
А все его враги уж кто в могилах, кто по тюрьмам, а остальные из-за бугра что-то мямлят...
VVV
27.03.2023
Ну ничо, на нашем веку мы его ещё увидим за решеткой..)
Это Россия, детка (с) Только тут ещё можно услышать, что не следует желать другому того, чего не хочешь себе.
Так что если ты и увидишь Путина за решёткой, то не с той стороны, про которую думаешь.
И навещать тебя никто не придёт.

Путин уже свернул горы и произвёл грандиозную трансформацию, и сейчас определяет будущее миллиардов людей. И если это его судьба, то в этот раз, возможно, именно он доведёт до конца.
Заявления, по-крайней мере, соответствующего масштаба, он озвучивал.

Только в этом и проблема, что его никто не слушает, или не понимает о чём речь.
Как с пенсионным возрастом, он сказал от своих полномочий, на срок их актуальности, что не будет понимать пенсионный возраст - и слово сдержал.
Так он и сказал, что украинцы и русские - один народ, а Крым - неотъемлемая часть Украины. Так его никто и не услышал, от каких полномочий он говорит, что слова его относятся к существовавшей тогда международной субъектности Украины, и именно это критерий актуальности его слов.
Но его не услышали, и Украину с её международной субъектностью разрушили, прекратив и актуальность обещаний Путина. Хотя и тогда он слово своё сдержал, и предоставил гарантии безопасности жителям Крыма, как обещал эти гарантии им как представителям братского народа, оградил их от бандеровской угрозы.
Не услышали Путина, и когда он сказал, что отказ от минских и попытка укронацистов навязать силовое решение жителям ЛДНР повлекут за собой последствия в виде пересмотра существующей укронацисткой государственности. Не услышали - получили СВО.

Так же Путин и сказал, что Запад в своих попытках уничтожить РФ столкнётся с последствиями, с какими никогда в истории никто не сталкивался. И снова его никто не услышал.

Путин и до своего президентства сразу сказал всё на 30 лет вперёд, про возврат к тоталитаризму.
www.youtube.com/watch?v=DkUUAsZx-oo

И удвоение ввп обещал, и исполнил, пусть и не в срок.

Так что если 5 раз обещал глобально и исполнил, весьма вероятно, что и шестое исполнит.

А твои мечтания народов Ирака или Ливии, увидеть руководителя своей страны голым, униженным и растерзанным, ничего хорошего этим народам предсказуемо не принесли. Так же как и с Януковичем, разрушение правопреемства украинского государства из-за нарушения легальности передачи президентской власти, закономерно привело лишь к уничтожению украинцев как народа, и осчастливило лишь майданутых укронацистов, больше своей жизни желающих убивать русских и умереть за это как герои, слава инаграда их - могила и тлен.

Так что сам не знаешь, чего выпрашиваешь.
Вы прямо мессией его сделали. Как то это не вяжется с " я девочка-припевочка танцую и пою ". А чтобы народ, вроде вас, не искал оправдания для правителя , который слово дал-слово взял и придумали сменяемость власти.
Толитаризм то надолго? В интервью вроде обещал недолгий период..
А я то причём))) Путин то не от моих слов является Путиным, а от своих.
В том и дело, что люди что-то понимают только тогда, когда это уже произошло.
Как Путин говорил про "тихую гавань", и про то, что "замучаетесь пыль глотать" (тем, кто свои капиталы за бугор выводит), так все только и поняли о чём речь была, когда свершилось.

Так что и тоталитаризм на такой же обещанный срок. Только, по всей видимости, не только лишь все, а мало кто сможет это понять)
Путин 23 года у власти. У его друзей детства, как Борис Ротенберг. А также коллеги по Питеру, типа Сечина, все там, за бугром. А предупредил он их только в 22 году про пыль глотать? Если он мессия по вашему, несёт свет миллиардам людей, почему он не предупредил своих друзей о возможных последствиях? И их недвига сейчас пылью покрывается в Майями? И тем более золотовалютные резервы страны?
Может просто переоценил себя и недооценил других? А это доказывает, что он просто человек, а не полубог, которого вы из него делаете, типа 30 лет назад уже знал все. 30-20 лет назад он просто помнил ещё себя, обычного человека.
А тоталитаризм это просто неизбежность, для человека, который 23 года живёт во всеобщем почитании. Не зря, не сотвори себе кумира страшный грех. Вот, те, кто по вашему мнению это понял, что Путин это дар Божий и только-только Он, вот они все под этим грехом.
А расплачиваться за это всем, всей страной.
что за бред?
Путин не мессия, не кумир, не полубог. Он - Президент РФ.
И властью, полученной им, он распоряжается по своему усмотрению.
"Нести свет миллиардам" - это ваши бредни, а не его компетенции, присущие должности.
Он ответственен разве что за свет электрический, и теперь не только в РФ.

И человеку на его посту уметь распоряжаться такой властью, иметь далеко идущие планы и соответствующие им амбиции, хватку и геополитическое видение на десятилетия - это обязательные требования к претенденту на такую должность.
Вот у Горбачёва, Ельцина или Януковича такого набора качеств не было, и результат все наблюдали...

И я не заметил, чтобы Сечин или Ротенберг жаловались, ни вам, ни Путину)
Уж пыль они точно не глотают, снова это ваши болезненные выдумки вы тут транслируете...
Пыль другие глотают.
Т.е. это не вы пишете, что Путин определяет будущее миллиардов людей? А кто дал ему полномочия решать судьбы миллиардов людей? Не вы ли с подобными, которые сто процентов доверили ему, избирая его, даже наплевав на конституцию. Которую 2 раза меняли специально под него.
В РФ 150 миллионов. Их судьбы он ещё может определить, но остальные миллиарды имеют право, не подчиняться ему и его решениям.
Так выбрали бы его пожизненно, к чему позориться с поправками, тратить деньги на пропагандистов, выборы и прочие лицемерные вещи?

Сечин с ротенбергом пыль не глотают? Т.е эти пафосные фразы карманных олигархов не касаются?
Если у людей ничего до Путина не было, а потом было 100 миллиардов в моменте, а сейчас осталось 10, вряд ли они в убытке. Тем более не исключено, что завтра может быть и снова 100 миллиардов снова. Что вы так за них распереживались?
Пыль глотают те, у кого ни тут, не там гарантий не осталось... вот о ком говорил Путин.

Какую ответственность вы хотите вменить людям не понятно, большинство как и всегда, ничего не решали и не решают. В любом государстве:
Политическая власть или государственная власть[1][2] (власть государственная или политическая[3]) -- способность одного человека или группы лиц контролировать поведение и действия граждан и общества, исходя из личных, общественных, общенациональных или общегосударственных задач.

вот они и решают.

Вы же вообще фанатка Зеленского?
Вот лучше о его делах и расскажите, поставьте в пример "сменяемости".
Как он власть узурпировал, отказался от перемирия, лишил всех всего (кроме своих дружков, сказочно обогатившихся), и превратил страну в поле боя.
Чтобы было на конкретных примерах понятно, что и с чем вы сравниваете.
Слабо?

Путин 23 года рулит, но это не при нём людей, лишённых всех прав, насильно на улицах хватают и умирать в окопах заставляют...
Это "сменяемый" Зеленский за 3 года всего сделал...
Я фанатка зеленского? Начался патриотичный бред, плавный съезд на Украину и Путин то лучше зеленского...вам самому не стремно, что вы пишете? Зачем вы с Путина спрыгнули на меня и на зеленского с Украиной?
Разговор был о мессии Путине, который оказывается предупреждал олигархов, что они будут пыль глотать, а оказывается и не предупреждал. Или не всех. И все то он знал заранее 20-30 лет назад, но то что деньги государства отнимут, не знал. И что там с миллиардами людей, которым он будущее определяет?
Вы за Зеленского, кстати, не переживайте, там народ демократичный и плюс весь мир наблюдает за Зеленским. С коррупцией они бороться начали показательно. А все остальное, после войны будут решать.
К Путину вернитесь. Кстати, вам нормально за него голосуется, после того, что с конституцией сделали?
А разве не вы с полгода год говорили про Зеленского, что это прекрасный человек и демократический президент? И как нужно укронацистам всё простить, ведь это они просто по горячности своей людей в Одессе сожгли, а так там все уже всё давно забыли?

Я на вас имею полное право "спрыгивать", вы же хотите утвердить альтернативу какую то? Я у вас и спрашиваю примеры "сменямости", о которых вы тут твердите, как адекватное решение, чтобы вы свои же слова подтвердили.
А иначе о чём развговаривать?

И вы всё таки погуглите, что такое "олигарх", это типовой признак либшизы, что это понятие им не понятно. Даже Ходорковский вас поправляет, что никаких олигархов при Путине нет и быть не может. Потому что олигарх это не просто магнат и богатей, но имеющий механизмы влияния на власть. Так какие при Путине олигархи, если и об СВО, с ваших же слов, они ничего не знали?
Вот пыль и глотают только те, кто лишились всех гарантий, и тут и там. Про них Путин и говорил. А Ротенберг и Сечин и сегодня вполне себе процветают и гарантии защиты капитала имеют.
Если у Путина получится, так ещё и компенсации им с запада выбьет))

Вот от Путина и зависит жизнь миллиардов. Рулит он тут, а банки в США валятся, и во Франции народ бастует, даже Байден напрямую сослался на "инфляцию Путина".
А вы всё ещё отрицаете влияние Путина на миллиарды?
Говорят Путин и Трампа выбирал, а вам всё недостаточно доказательств его влияния.
Вот у всяких ходорковских и подгорает, что Путин всех их на их место ставит.
Прямо так и говорила, прекрасный человек?
Я не могла такое говорить, потому что я понятия не имею какой он человек. Это к Пригожину, Воле, и ещё куче его русских коллег, которые говорят про него- отличный парень.
Также и про демократичного президента
Про Одессу, весомый аргумент.
Там конечно не должны простить укронацистов, но украинцы русских после сво ну, просто обязаны простить. Им же новые дома отстроят и свет дадут, пособия, материнский капитал.

А если у вас весь мир, и единственные президенты, которых вы знаете, это Зеленский и Путин , я вам сочувствую. Лично я хотела бы жить, как в Норвегии или Швеции или Германии. Странно, но там сменяемые президенты или кто там у них.
И социалка и бесплатные школы, и много такого, что можно было бы реализовать в РФ.
Но вас же зеленский только интересует..
Несомненно, Путин влияет на миллиарды. С вашей горячей поддержкой мир на грани 3-й мировой. Вы гордитесь, что вы принимали участие такого лидера? Помереть, вспоминая, что неплохо пожили в нулевых, это же так романтично. А будущее детей, ну говорят в рай попадём.. что здесь мучиться, не так ли?
про Зеленского ваши слова я всё помню, память у меня такая))
и если хотите переврать, то можете и прямо ответить сейчас, так кем вы считаете Зеленского?
Или более конкретно:
Зеленский прекрасный человек (например остроумный артист с юмором, или и про это не знаете?)))? Да/нет?
Зеленский демократический Президент? Да/нет?

И я уже сказал, что вы слишком много власти приписываете простым людям.
В Норвегии, Швеции или Германии не потому живут так, как живут, что там простые люди какие то умные или что там сменяемость, а потому, что эти страны сложились в других исторических реалиях.
Перед тамошними народами никогда не стояло таких исторических вызовов, как перед русскими.
Это фашистская Германия напала на СССР с целью уничтожения всего русского народа - "унтерменьшей", а Норвегия и Швеция, при формальном нейтралитете, гнали транзитом вооружения для фашистов, чтобы воплощать их цели.
И это потом русские, по доброте душевной, всё простили немцам, и позволили воссоединиться Германии даже на таких условиях, что они сами охренели... Немцы полагали с них миллиарды за это потребуют, и они были готовы заплатить, а добрый Горбачёв вывел советские войска даже и с издержками для своей страны...

Так что и с чем вы сравниваете?
Это Германия сейчас, спустя десятилетия, снова воюет против России, поддерживая нелегальный укронацистский режим, возникший путём беззакония, и направленный против РФ и русского народа.

Не бывает таких чудес, чтобы победитель и побеждённый жили одинаково.
Тогда бы никто и не воевал бы за победу.
Так что, в данном случае, или они, или мы.
Как только СССР ослаб и развалился, они пировали, пользовались плодами победы, было у них процветание.
А как только Путин поднял РФ, как только русские начали ездить по курортам как американцы, те начали беднеть, и развязали эту войну на Украине, и взорвали СП2 - чтобы остановить развитие РФ.

Если где то убыло, где то прибыло.
Но только если это не про апокалипсис))
Закончили с Украиной,
начались теории заговора. Слишком русские хорошо стали жить, и англосаксы решили их погубить.
Многие ваши знакомые, ездили на курорты, как американцы? У Американцев по аэропорту в каждом городе, и безвиз почти везде.
Зачем иностранцы вкладывали деньги и строили заводы здесь? Не строили бы..сейчас продолжались бы 90-е.

Найдите мне мои посты, где я пишу: Зеленский прекрасный человек. Я помню сотни фотографий нашей элиты с зеленским, когда его избрали. Демократично избрал народ Украины. А во всем остальном, плевать я на него хотела. Украинцев он устраивает сейчас, это их дело. Шансов на переизбрание без СВО у него было бы 0, 0.

После ВОВ страны Европы, отстроились и живут лучше, чем РФ.
Это просто факт.
И вы не ответили, умереть то готовы? 3-я мировая вполне реальна. Все же под контролем, Путин об этом ещё 20 лет назад знал.
Вот видите, не хотите давать прямые ответы про Зеленского.
И про сменяемость говорить готовы, но про результаты этой сменяемости на Украине - не готовы.
Что и требовалось доказать.

В основе всех явлений - причинно-следственные связи, поэтому всё можно объяснить рационально.
Политика США в отношении РФ и других стран так же исключительно понятна. Англосаксонскому колониализму сотни лет, и методика принципиально не изменилась.
При открытии Америки индейцам так же много чего строили, а в итоге они оказались в резервациях)
Это обычный алгоритм колонизации аборигенов, делать инвестиции, а потом всё подчинить себе, через механизмы управления. Так что это инвестиции в себя, но Путин им всё испортил, и вернул РФ суверенитет.
Потому и Горбачёву нобелевскую премию дали, и доживал он в США.
И Навальный на нобелевку шёл, но только на оскар натянул - Путин помешал))

Поэтому и РФ была объявлена война - продолжение политики иными средствами (с)
поскольку другие средства дали сбой...
Так что готов я умереть или не готов, это никого не волнует. Как это не волновало агрессора в случаях с народами Югославии, Сирии, Ливии, Ирака и т.д.
США такими вопросами не интересуются - они приходят и убивают, если экономическое порабощение не задалось...
Каких вы хотите прямым ответов про зеленского? Я не житель Украины, я не могу говорить за соседнюю страну. У него был вариант, сдать страну и сохранить жизни или воевать за государственность. Я затрудняюсь сказать, чтобы я выбрала, потому что я не там. Возможно сдаться и стать колонией РФ, а возможно прониклась бы патриотизмом, не могу сказать. Украинцы его поддерживают. В данном случае, это их выбор.
По поводу индейцев, поинтересуйтесь вопросом, их правами и льготами и прочим. Всего этого больше, чем у обычного американца.

Когда РФ была объявлена война и войска запада вторглись на территорию РФ? Это что-то я пропустила, видимо.
Я задавал вопросы вам, а не жителям Украины, могу их повторить:
Зеленский прекрасный человек (каким вы его наблюдаете, например что он остроумный артист с юмором, или и про это не знаете?)))? Да/нет?
Зеленский демократический Президент? Да/нет?

Ответьте прямо - да или нет, на каждый из двух вопросов.
и закроем эту тему)

А так заметно, что вы много пропустили...

Так разве у Зеленского не было на руках уже подписанного от имени его государства международного договора, установившего перемирие, и описывающего условия долговременного мира, не подразумевающие какую либо сдачу или колонизацию???

Так кто и когда объявил войну, отказавшись от своих обязательств соблюдать условия перемирия, условия мирного сосуществования?

Кто отказался от перемирия, тот и объявил войну.
Это Зеленский.

Зеленский и тогда отказался от мира, который уже был.
И сейчас отказывается.
И о каком варианте сохранить страну вы говорите, если весь мир давно признал, что у текущего Киевского режима нет суверенитета, и укронацизм держится лишь на поддержке Запада.
ria.ru/20221226/ukraina-1841468216.html
user7777
27.03.2023

Шерлок Холмс
писал(а)
И властью, полученной им,

Небольшая поправочка - власть он не получил, а захватил! И вцепился в неё бульдожьей хваткой
пусть будет:

И властью, которой он овладел, ...
user7777
27.03.2023

Шерлок Холмс
писал(а)
И властью, которой он овладел, ...

ты опять путаешь
при помощи захваченной власти путлер овладевает народом во всех возможных позах и часто в извращённой форме
<<Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает>> (с)
user7777
28.03.2023

Шерлок Холмс
писал(а)
Каждый народ имеет то правительство

Повторяю:
Наше правительство имеет народ во всех возможных позах и часто в извращённой форме
VVV
27.03.2023
Многобукв ©
Икону ввх дома у себя поставь и башку разбей, молясь на "отца народов-2"
Краткость-сестра таланта.
GrillD
27.03.2023
И дочь глупости
Дополнение цитаты Чехова от юзера городского форума. Символично, про глупость.
VVV
27.03.2023
хватит уже слова передергивать.. это из той же серии что если я скажу "пока я на форуме, то путирастов не буду называть казнокрадами".. но ведь если меня забанят, то придется уже перелогиниваться, т.е. выходить из аккаунта. а потом снова входить.. а обещание было действительно только в прежней сессии авторизации..)
так что сгинь, пропагандон англосакский..)
экий ты быстрый)
ты потому так и пишешь, что уверен в возможности и успеха для себя перелогина.

А Путин в 2005 году никак не мог знать, что он будет делать в 2019...
Поэтому Путин даёт любое своё обещание на срок своих актуальных полномочий, на прогнозируемый период.

Откуда он мог знать в 2005 году, что даёт обещание на 2019 год?
У него и власти такой не было.
На сколько прогнозировал - на свой действующий срок, на столько и обещал. А в остальном он и не мог быть уверен, что и в 2019 будет на этом же посту.
А за 14 лет обстоятельства уже многократно изменились, даже и президент менялся.

Вот забанить тебя на 14 лет, без права перелогина, и посмотреть, как ты свои обещания что-то тут писать/не писать сдержишь.
VVV
27.03.2023
как ты забавно переобуваешься и защищаешь своего кумирчика.. а в годовых банах я был пару раз так то.. причем в списке банов это не отражалось.. прибили конкретно по мак`у, имею и прочим параметрам. и даже вводили блокировку на словосочетание vvv )))
так что нефиг тут фуфло гнать.. всем давно ясно и понятно что твой царек за базар не отвечает. посему к нему никакого уважения и доверия быть не может априори. у нормальных людей. но вы, зомборабы, схаваете любые обещания и оправдания..
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. (с)

Так что при любом раскладе, давая любое обещание, нужно рассчитывая на тех, кто воспримет это правильно.

А так в любом обществе есть 2% дерьма. И всякий из этой среды мнит себя нормальным, даже если этому нет никаких доказательств)))
Шерлок Холмс писал(а)
Откуда он мог знать в 2005 году, что даёт обещание на 2019 год?

Вы еще скажите что не с его подачи Медведев попридержал для него пост. Он планировал никуда не уходить, а значит и обещание давалось в этой парадигме.
Планирование и прогнозирование вещи разные.
Путин никак не мог знать и иметь 100% уверенность на 2019 год, что там будет.
И уж точно Путин не Медведев, и Ливию с Каддафи Путин бы не сдал.

Так что степень влияния Путина на Президента Медведева точно не была абсолютной.
И не могла быть.
Ведь, как известно, ДАМ - птица гордая, отливающая в граните.
Управлять таким человеком довлея над ним довольно сложно.
Так что у Медведева достаточно своих свобод, и Путин никак не мог точно спрогнозировать даже и Ливию - Медведева, не говоря о том, какие будут обстоятельства в 2019 году.
Путин вон и с СВО столько начудил, что доказывает, что вдаль он может видит и хорошо, но вблизи не очень))
Способности его не абсолютны, так что лишнего ему приписывать не стоит.
Многое может, не может ещё больше, как и любой человек.
Шерлок Холмс писал(а)
степень влияния Путина на Президента Медведева точно не была абсолютной.

Всё, вопросов на эту тему к вам больше не имею.
так это факт)))

Видели как Медведев топил Каддафи, которого запад приговорил, в том числе через тот же самый Международный уголовный суд?
www.youtube.com/watch?v=L_wUuNLKb_8
www.youtube.com/watch?v=D75_FPPjBho

Каддафи должен уйти! ))))

Вам ничего не напоминает?
Россия - без Путина! Ливия - без Каддафи! Путин должен уйти!
Полагаете Путин, с теми свойствами, что вы ему приписываете, не мог предполагать, что следующим за Каддафи станет он?

А вот Медведев жарил изо всех сил)
В его спиче меняй Каддафи на Путина, Ливию на РФ, и будет именно то, что говорит Запад сегодня про Путина и РФ.

Поэтому это очевидно, что Путин в какой то степени дал Медведеву реально порулить и почувствовать себя решалой.
Вот тот и порешал, Ливию отдал, и не только Ливию, Медведев там так то многим чего успел простить и раздать...
Путин бы подобного просто не допустил бы.

Но многие и выжили, благодаря Медведеву. В том числе и я.
А Путин бы придушил многое раньше, что он потом и сделал.
Медведев был сказочный, но добрый...
У нас в стране без президента сортир гражданам построить не могут, сплошное ручное управление, а вы про "дал порулить". Царь хороший бояре плохие и тд и тп. Все неудачи это заслуга плохих бояр, а все победы прям вот лично товарища Путина. Это очень хорошо заметно по патриотическим пабликам - критикуйте бояр в хвост и гриву, но не дай божи тень критики коснётся светлого лика. Я не отрицаю высокий интеллект ВВП и даже вполне согласна что это так, но чтобы совершать умные поступки высокого интеллекта мало. И тем более ВСЕГДА совершать умные поступки, это вообще недоступно никому.
власть и умственные способности Путина не идеальны и ограничены.
даже не всякого и дурака можно 8 лет за нос водить.
каждый живёт свою жизнь, и в этом все равны.
никто за вас не сделает то, что вы должны делать сами.
работа сама себя не сделает)
пойду на работу.
Вы таксист или охранник? Очень умный, любите Путина и на работу идёте вечером?
я не таксист, и не охранник, хотя Путин и очень старается.
я не люблю Путина, поскольку это просто глупо для раба, нахваливать и любить свои оковы,
а умный бы промолчал, поскольку язык это лестница по которой беда приходит в дом (с)
Все профессии почетны. Чем на диване лежать. Просто именно представители данных профессий его любят. Как-то мне один сказал, люблю Путина, потому что у нас геям жениться нельзя. Ну кому что..
Что значит любить Путина?

Путин - государственный деятель, владеющей высшей государственной властью. Он требует себе подчинения, может быть понимания, в каких то ситуациях.
А любить - это скорее форма близких личных отношений.

Иной увидит змею по телеку, и скажет - люблю, люблю.
А стал бы такой реально жить с питоном, так тот бы его и задушил.
Вот и вся любовь...
www.youtube.com/shorts/wQnrD-G0b78
Escca
27.03.2023
костян, ты против путина что ли?
7x7
27.03.2023
На ГФ нет никого, кто против Путина.
Мальбарра сам списки проверял.
One of us
27.03.2023
Вопрос выеденного яйца не стоит. Каждый сам творец своего пенсионного возраста. Накопите денег и переставайте работать завтра, что мешает?
Кстати, да.
Вот ща с супругой прикинули, теоретически, если мы сейчас бросим всё тут, продадим квартиры, дачу, то вполне можем себе позволить крепкий домик в окрестностях Анапы. При этом, жена уже сможет и не работать, хотя до пенсии ей еще долго.
Единственное, по школам надо поузнавать, младшему еще доучиться надо.
KurwaLOL
27.03.2023
пенсия - это для богатых, нормальные люди - умирают на работе
jsn
27.03.2023
А что тебе тут неясного? Конечно не сдержал.
В детском саду все еще сидишь, что ли?
Два плюс два сколько будет?
- 4
- 3
- 5
jsn писал(а)
Два плюс два сколько будет?

оптом - 3
в розницу - 5
jsn
27.03.2023
Спекулянты хреновы.
зт
27.03.2023
я думаю, он сдержал. поскольку давно уже не президент, а черт пойми кто. не то император, не то сама Россия.
GrillD
27.03.2023
Наблюдаю, как в стране настоящей демократии позорно протаскивают пенсионную реформу. Интересно чем закончится кидание стаканчиками в полицию?
cuminz@mail.ru писал(а)
В 2005м году, будучи президентом, Путин ответил о повышении пенсионного возраста: "Пока я президент, такого решения принято не будет".

В 2019м году, будучи президентом, пенсионный возраст Путин повысил.

2019 - 2005 = 14

Как думаете, 14 лет это достаточно большой срок, за который что-то может поменяться в экономике?
Конечно большой. Может тогда просто обещать не стоило раз не уверен?
Расскажите, что будет со страной через 10 лет?

Ладно, что будет через 1 год? :-)
Тут через минуту не знаешь что будет а ты через год
А Путин должен был угадать, что будет через 14 лет?! :-)
Если не можешь угадать зачем обещать?
Простите его, он больше не будет обещать сохранить пенсионный возраст.
mmartin
27.03.2023

Вася Пулькин в бане
писал(а)
14 лет это достаточно большой срок, за который что-то может поменяться в экономике?

достаточно большой, согласен. за 14 лет у нас много чего поменялось в экономике, вроде даже мы получше стали жить, чем в 2005. с точки зрения экономики.
DEN_di
27.03.2023
Спорный вопрос конечно, но Путин молодец - невзирая на ущерб личному имиджу, если для дела нужно - сделал.
Сколько лет прошло между:
Готовы ли вы, Константин, жить долго и счастливо с вашей супругой в горе и радости, в богатстве и бедности, в юности и старости, пока смерть не разлучит вас... И разводом?
st.one
27.03.2023
Проблема в том, что еще на выборах 2018 года ни про какую срочную пенсионную реформу речи не было, а уже 16 июня 2018 года в Государственную думу был внесён законопроект о пенсионной реформе в России, т.е. спустя три месяца. Хотите сказать, что у Константина брак три месяца продлился?
Хочу сказать, что все очень стремительно меняется. За эти годы добавился Крым, выросла социальная нагрузка, добавились пенсионеры...
Хотя лично я против повышения. Бабушки и дедушки должны помогать внуков няньчить, а не работать до смерти.
И еще, президент один не может изменить страну или разрушить как горбачев. Работает целая команда министров и советников. А кто тогда был в правительстве? Медведев - денег нет, но вы держитесь. Или дворкович, который пригородные электрички отменил?
st.one
27.03.2023
Вы хотите сказать, что в марте 2018 года Путин не знал, что нужна пенсионная реформа, а в июне 2018 уже был готов законопроект, что же там произошло за три месяца? И при этом Путин - стратег?
Я вот вспоминаю, что он говорил по этому поводу, типа - да, пенсионную реформу еще можно отложить лет на 5-10, переложить ответственность на будущее руководство, но она неизбежна.
Так может он тогда уже предвидел нынешние события и понимал, что будет не до этого? Или вы хотите как во франции?
st.one
27.03.2023
Ну так честно было бы начать плавную пенсионную реформу лет 10 назад (раз уж она неизбежна), тогда все люди могли бы планировать свою жизнь с учетом грядущих изменений, ни на какое будущее руководство перекладывать бы не пришлось. Но ведь так ты проблемы на выборах получишь.
А что там во Франции, всеобщую мобилизацию объявили?
mmartin
27.03.2023

Яхонтовый
писал(а)
да, пенсионную реформу еще можно отложить лет на 5-10, переложить ответственность на будущее руководство, но она неизбежна.

в общем да, пора уже всяким клоунам, прыгунам, артистам и прочим чиновникам идти на пенсию по общим основаниям. Чёто не хочут.
Pullse
27.03.2023
повышение пенсионного возраста начали обсуждать после кризиса 2008 , на сколько я помню
st.one
27.03.2023
И на все эти разговоры Путин отвечал, что России это не нужно.
"Решение [о повышении пенсионного возраста] не может приниматься кулуарно, даже на уровне правительства. Это должно происходить открыто, с привлечением общественности и, конечно, в ходе открытой дискуссии в представительных органах власти, в том числе в парламенте" (14 декабря 2017 года в ходе большой пресс-конференции). Вот в конце 2017 года нам обещают дискуссию, а уже через полгода решение принято. Что-то я не помню дискуссию.
Lissonka
27.03.2023
Ну, вы б еще в Налоговом кодексе логику поискали.
vava
27.03.2023
Есть у мну такое предположение, что пенсионная реформа была задумана задолго до .... Как так по срокам президентства не знаю, но скорее мундиаль нам и отдали, чтоб пенсионную реформу более незаметно продвинуть. У них получилось!!! Гореть им в аду ...
Сдержал или не сдержал - вопрос риторический. Но у меня к вам встречный вопрос. Вот когда вы десятилетиями платили или получали серую зп, за это тоже президент отвечает или кто-то еще? Это тоже риторический вопрос и имеет непосредственное отношение к пенсионной системе.
Сам факт существования серой зарплаты - это не на совести правителей, которым выгодно такое положение вещей?

С серой зарплатой можно разделаться в одночасье, если бы правители захотели
Ну, не в одночасье, конечно, но можно. Почему так не сделали? Потому, что правители представляют не только себя, они представители интересов правящего класса. Правящий класс был заинтересован в экономии, и правительство относилось к этому "с пониманием", смотря на это сквозь пальцы. Когда же обслуживание пенсионных обязательств станет вовсе невозможным, то это будет проблемой для всех, в том числе и для правительства.
Но мы же в этой теме говорим об ответственности, ведь так?
А она полностью лежит на правителях, а не на бедолаге, который до сих пор не может всю зарплату получать в белую
Не только на правительстве, но и на правящем классе, интересы которого представляет правительство. Так точнее.
Ты еще больший демагог, чем я)
Жил на свете один мужик, который как-то сказал: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
Я никогда не отрицал классовую структуру общества
Даже при советской власти классы никуда не делись и были отчетливо видны
В искаженном виде, конечно
Жил на свете один бородатый мужик, который сказал: За шелухой слов идеологий и религий ищи экономический интерес
:-)
Дык правильно сказал тот мужик )
mmartin
27.03.2023

Когтей
писал(а)
Сдержал или не сдержал - вопрос риторический.

с точки зрения ниженаписанного как раз сдержал, для своих с пенсией всё норм :)
Новая тема