--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лопатой по зубам!

Прошу совета
764
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когда в городе кризис - это ощущается во всем, но в первую очередь в дефиците товаров. Уже не первый год в НН трудно что-то достать, выйдя из дома. Когда нам что-то нужно (кроме продуктов) мы начинаем гуглить "где купить ... в НН", в итоге оказывается, что кроме как купить в интернет-магазине, в НН за исключением продуктов нереально праактически ничего. Любую повседневную мелочь приходится ждать когда привезут с одного склада на другой, а потом доставят наконец в пункт выдачи где-нибудь у черта на куличках и через неделю. А мне нужен товар здесь и сейчас! Сегодня вот только озадачился вопросом покупки лопаты. Снег валит второй день, мне около дома нужно чистить тропки и машино-место. Лопату я сломал год назад, и теперь возник острый вопрос покупки новой. Я пытался искать у себя в районе (Северный Автозавод), но проще жирафа отыскать в стоге сена, до хозмагов дозвониться невозможно, да и хозмагов то по пальцам пересчитать, одни только "1000 безделушек". В общем, народ, выручайте. Нужна лопата в северном, куда-нито в Подновье ехать за ней я не готов, ждать ее неделю пока из Москвы привезут тоже. Я понимаю, конечно что город скатился, но не до такой же степени... Это же кошмар, что лопату купить нельзя здесь и сейчас... Как в деревне, мля, глухой.
Что, и в подвале Нового века на Дьяконова даже лопаты нет? (хотя я сам не смотрел там лопаты, но там полно всякой фигни вроде продавалось).
Понятия не имею.. Раньше в 2гис хоть телефоны писали, а теперь и этого нет. Наверное чтобы не беспокоили сытых продавцов
vladmir
11.12.2018
И сейчас в двагис пишут телефоны.
А если хозяин не даёт телефон - то не пишут.
mkv
11.12.2018
До чего дожили - вчера весь город обегал, плашек пять восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!
www.youtube.com/watch?v=RzjPLPJwKmU
скоро на 6-е место скатится
diamant
11.12.2018
трубку не берут
Ну Вы захотели - ЛОПАТА!!! Я ищу мешки для мусора 10-ти литровые, в Нижнем нет нигде, раньше хоть в АТАКе можно было купить, а сейчас ну нет и всё тут!!! Только от 30 литров...
Дурдом! В Лукоянове найти хозтовары легче чем в НН, пришел и купил, а тут жди пока москали отгрузят
shian
11.12.2018
купи на 30 лишнее отреж. не благодари
Вашими бы устами... тут рукав получится, а не мешок))) рукав и так купить можно, мне мешки нужны...
shian
11.12.2018
с другой стороны отреж
zloi52
11.12.2018
магнит косметик
магазин светофор на Кирова 2А
Удивляют люди, кто тянет до последнего. Неужели летом/осенью нельзя было купить спокойно лопату?
Или типа наброс на крутиллятор?
Morskaya
11.12.2018
А если так усердно чистил, что сломал вот прям щас? ) надо было летом 2 покупать? )
Morskaya писал(а)
А если так усердно чистил, что сломал вот прям щас?

А если у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой. ТС писал, что сломал давно. Времени был товарный вагон и маленькая платформочка )
Не вижу проблем пойти и купить. Конкретно у меня в шаговой доступности есть хозмаг с лопатами. А если нужны фильдепёрстовые Friskars, то Obi и прочие максидомы ждут.
eurisco
11.12.2018
Я в августе лопату купил со скидкой и когда надо достал, а вы вот про%бали все сроки и теперь после снегопада ищете лопату. Думаю не в хозмагах тут дело, а в русском рас%здяйстве))). В Оби, Ашане и пр. Ордерах этих лопат как грязи, а Северный это вообще где?)))
В тундре на севере :-)
Рядом с мурленом
andrey72
11.12.2018
@Никита Череп@ писал(а)
Северный Автозавод),

Восточный Тимор...
Западная Сахара..)))

Готовь сани летом и всё такое...
andrey72 писал(а)
Восточный Тимор

Адский Мордор :-D
Borisov@
11.12.2018
на Лескова Садовод, около универмага автомобильный магазин, там видела. Приезжайте на ярмарку на Минеева.
Карусель!
Atom
11.12.2018
vp
11.12.2018
Дорого, лучше в мае по 200 рублей взять ))
Atom
11.12.2018
Тогда самое время запасаться средствами от комаров: topdetal.ru/catalog/otdykh_i...romashki_raptor/ :))))
vp
11.12.2018
Когда в голове кризис - он находит отражение в таких вот темах...
tg52
11.12.2018
То, что действительно трудно, а зачастую и невозможно купить обыденную вещь приемлемого качества, это так. Или нет в продаже, или "китайского" качества: "Иголки русской не купишь!"
Folk
11.12.2018
А смеяться на слове "лопата"?
Нет, "совковая".
Ksenonia
11.12.2018
Как говорится, готовь сани летом.
на авто доехать до магаза религия не позволяет? ордер к примеру
Проверим. Набираю в Гугле: "Лопата совковая купить в Нижнем Новгороде". Открывается куча ссылок. Прокручиваю первые ссылки с названиями знакомых интернет магазинов, вижу названия обычных магазинов. Жму первую попавшуюся:
www.obi.ru/search/%D0%BB%D0%...%B2%D0%B0%D1%8F/
11 видов лопат в одном месте, в 15 минутах ходьбы от моего дома. Потратил целых 30 секунд жизни на поиск.

Домашнее задание для вас. Пользуясь вышеописанной технологией, найти лопату на Автозаводе в течении еще 1,5 минут. Не нашли? Не верю.
Olle-84
11.12.2018
Переезжайте жить наверх. Тут лопаты - не дефицит ) На самом деле не знаю что за беда на Автозаводе с данным продуктом и хозяйственными магазинами)
nickitoz
11.12.2018
Это не кризис, это деревня. Как в деревенских магазинах на складах ничего нет, только под заказ.
zloi52
11.12.2018
nickitoz писал(а)
Как в деревенских магазинах на складах ничего нет, только под заказ.

а вот Новосибирск - это деревня или нет?
nickitoz
11.12.2018
А там есть товары в местных магазинах или надо тоже в интернете заказывать и ждать пока тебе заказ привезут со склада в Городе?
zloi52
11.12.2018
в Новосибе, в любом магазине запчастей в наличии есть ВСЁ, это не то что у нас - 4 дня ждать пока из Москвы привезут
nickitoz
12.12.2018
Тогда, конечно, Новосиб - город, это у нас деревня с сельпо.
vp
11.12.2018
Ст. метро Стрелка, лопата без черенка за 100 рублей пристраивается на Халявном форуме. Мопед не мой ©
buo
11.12.2018
В МЕТРО большой выбор.
Osss
11.12.2018
Снеговых лопат в любом гипермаркете, кои есть в любой районе города в избытке - тьма.
Лопат штыковых и совковых тьма в любом строительном маркете коих тьма в городе.
Жирнющих троллей на ГФ примерно как лопат в городе - тоже тьма! гыы
@Никита Череп@ писал(а)
Сегодня вот только озадачился вопросом покупки лопаты.

Сегодня 11 декабря. Так понимаю - зима застала в летнем платьи(с)?
мы все умрем(с)
Новая тема