--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

<Лампа всё прочистила у себя>

Флуд / Юмор / Флирт
477
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
<Лампа всё прочистила у себя> не так.
лизуны местные всё вылизали.
vp
11.11.2023
Очень эротишно, наверное.
Многие верят.
VVV
12.11.2023
Ты что-то как-то однобоко модеришь и наказания раЗдаешь.. если я какую-то мразь называю мразью, то это явно не на ровном месте... я свои молотки (4шт на текущий момент) ввожу и не жужжу.. и мои ники в бане бывают регулярно.. но оппонентов, которые провоцируют, ты почему-то в упор не видишь.. подумай на досуге об этом..
ПС и хватит впрягаться за мариупольскую беженку. Эта паскуда реально берега попутала и стала злоупотреблять кнопкой. Посему стыд ей и позор. И предача анафеме!5382
vp
12.11.2023
VVV писал(а)
но оппонентов, которые провоцируют, ты почему-то в упор не видишь.

Это неправда.
Достаётся всем.
VVV
12.11.2023
Оченно сильно сумлеваюсь.. я в список банов поглядываю иногда.. и что-то там не вижу особо рьяных дегенератов,которые похлеще меня хамят..
vp
12.11.2023
Помимо списка банов есть и другие способы работы с хамящими.
Ты-то точно в курсе.
VVV
14.11.2023
скрытие постов и молотки?
дык хамские посты моих оппонентов далеко не всегда скрываются.. и по обилию постов от малоинтеллектуальных людишек типа курвы, я что-то сомневаюсь что он по неск молотков вводит..)
Demanoid
11.11.2023
Дымоход, надеюсь, по привычке шваброй прочистила :-D ?
Там не швабра нужна. Там что то посерьезней шурудить надо.
Demanoid
12.11.2023
Бутылка ещё актуальна у таких дегенератов, но судя по настроению - там была коробка вина с краником :-D
а вы когда спите?
ISOpter
12.11.2023
не коптит теперь?! Огонь, чо!
Новая тема