--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучшие финалы сериалов

Флуд / Юмор / Флирт
554
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolesika
27.07.2021
Кто бы что ни говорил, но одна из тех вещей, за которые я люблю аниме - это концовки. Уж делать эффектное завершение тайтла японцы умеют. Когда, например, главный герой поборол своего врага, и делает в финале свою коронную фишку, прежде чем погибнуть сам...
Но вот в сериальной сфере я не эксперт, да и вообще после незавершённого "Светлячка" долго не могла ни за что взяться - очень уж обидно было за такой крутой проект, который просто бросили. Подскажите, какие есть не очень долгие сериалы, да с такой концовкой, чтобы вот прямо дух захватывало?
mik-mak
27.07.2021
Kolesika писал(а)
Подскажите, какие есть не очень долгие сериалы, да с такой концовкой, чтобы вот прямо дух захватывало?

Мстители
Матрица
mik-mak писал(а)
Мстители

подожди, еще воскресят всех)))
Pingvin
27.07.2021
"Клан Сопрано" - идеальная концовка отличного сериала...
только в переводе Гоблина
А финал мне не понравился, хотелось хорошего завершения
недаром его говном полили
Pingvin
27.07.2021
Сколько людей - столько мнений...

Как по мне так озвучка Гоблина - овно полное и "убивает" любой фильм, а финал у "Клана Сопрано" идеален, хорошего завершения не могло быть по законам жанра и сам Тони в фильме чётко говорит, что у босса два финала - либо пристрелят либо тюрьма...
Когда он озвучивал всякое говно типа властелина колец, то я был такого же мнения.
А вот Криминальное чтиво, Большой куш и т.п. смотрел с удовольствием. Не знаю правда или нет, но якобы его озвучка более близка к оригиналу чем официальная русская цензурная озвучка.
Pingvin
30.07.2021
Смотрел и то и то, мнение однозначно - Гоблин как царь Мидас, только у того все в золото превращалось, а с его переводом любой фильм в овно... Хочешь все гэги - смотри в оригинале и то, частенько идиомы и вне культурного контекста все можно не догнать...

До тех же, к примеру, старых переводов/озвучек Володарского Гоблину как до луны... Дешёвый попсовый трэш и китч у него Имхо, на одном мате далеко не уедешь...
Ага, ваще.
Любой сериал так можно закончить, как они.
СМУ-1
27.07.2021
Мой любимый и единственный досмотренный до конца сериал
Это приключения электроника
(щас поставлю и опять буду рыдать)
Andrey Af
27.07.2021
А Гостья из будущего?
СМУ-1
27.07.2021
Ты помешал мне рыдать
Но я тебе сквозь рыдания отвечу
Ничего рядом с электроником не стоит
СМУ-1
27.07.2021
Мне там девочка нравилась
В юбке
С собачкой
Гимнастка
portwein
28.07.2021
Не тебе одному) А еще я в детстве тащился от Маши из "Приключения Петрова и Васечкина".
СМУ-1
28.07.2021
А эту я чот подзабыл
Щас посмотрел
Да, наверное я тоже тащился))
СМУ-1 писал(а)
Мой любимый и единственный досмотренный до конца сериал
Это приключения электроника

А знаете, что дальше с Электроником было? :-D
www.youtube.com/watch?v=A1gH4SmwYqk
СМУ-1
28.07.2021
Это нормально)
СМУ-1
28.07.2021
Ну, всё правильно, - потом он снова в Таллин уехал... :-D
почему то вспоминаются только плохие концовки
вообще то, как я сейчас подумал, не так уж и много сериалов я прямо до конца и досмотрел
Пожалуй всплывают только минисериалы, например Братья по оружию или Пацифик
Kolesika писал(а)
Подскажите, какие есть не очень долгие сериалы, да с такой концовкой, чтобы вот прямо дух захватывало?

Богатые тоже плачут - прям захватывает дух!
спрут...
Комиссар КОТани? :-)
Collins
28.07.2021
В Спруте финал очень грустный.
Самый первый сериал, показанный по нашему центральному ТВ, был Рабыня Изаура. И финал у этой сказки был вполне счастливый.
Collins писал(а)
Самый первый сериал, показанный по нашему центральному ТВ, был Рабыня Изаура.

Да, и после его выхода на экран жители СССР стали называть свои приусадебные и дачные участки "фазендами". А своих коров - "Изаурами". :-D
Collins
28.07.2021
Про коров не помню такого, но фазенды в нашем языке очень даже прижились )) Летом все население страны дружно трудилось на своих фазендах.
Фильмы полноценные, снятые по мотивам аниме - было забавно посмотреть.
Хотя как можно смотреть само аниме в 2021 г? Интересно, в Японии его ещё издают? Кроме типично авторских продуктов для узкого круга любителей?
хичкок.
Folk
28.07.2021
Крутой финал у "Места встречи изменить нельзя"
7aladin
28.07.2021
Навальный live. И этот человек поднимет стакан на похоронах знаете кого. И что дальше, Алеша?
Чтоб прям дух захватывало - такого даже не припоминаю. Если сериал логически завершен, то это уже большая удача. Чаще всего закрутят лишь бы смотрели от серии к серии, а финальная серия получается как верблюжий плевок в лицо зрителям.

Из недавних нормальных сериалов с удачной концовкой - Чернобыль, Ход Королевы, Ванда-Вижн

Интересно было смотреть испанский сериал "Бумажный Дом", но авторы подписались снять для Netflix второй сезон, поэтому к сериалам с нормальной концовкой его уже не отношу
Алтарь писал(а)
Если сериал логически завершен, то это уже большая удача. Чаще всего закрутят лишь бы смотрели от серии к серии, а финальная серия получается как верблюжий плевок в лицо зрителям.

Ну да. Вот, например, вполне себе хороший сериал <<Детективное агентство "Лунный свет">> ("Moonlighting"). Концовку скомкали хуже некуда, как будто создателям надоело возиться, и они натурально закончили тем самым верблюжьим плевком.
Жизнь на Марсе и продолжение Прах к праху. Вот уж точно, финал британцы сделали крышесносный.
Защищая Джейкоба

Американская история преступлений.
Форумы НН.РУ стагнируют. Админы, напрягитесь! Надо больше глупых тем!
Не понимаю как можно смотреть японские мультики.
Новая тема