--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Лучший папа и муж" Ю. Навальная

Флуд / Юмор / Флирт
1009
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Один вопрос тут меня заинтересовал...
Вот ЮНавальная, свободно катающаяся в дойчландию и обратно на деньги донатеров, сделала слезливый пост.
«Не только символ надежды, но и лучший папа и муж. Мы очень скучаем. Возвращайся скорее»

Это получается, что всех остальных она считает худшими отцами и мужьями?
Или я неправильно ее понял?
Неправильно.
Он не только самый лучший папа и муж, а еще и политик мирового уровня.

Кстати, а вы помните прецеденты, чтобы к уголовнику запускали 4-х врачей не из системы Гулага ?
Вот то-то..
TiliTam
21.04.2021
Marlboro Man писал(а)
а вы помните прецеденты, чтобы к уголовнику запускали 4-х врачей не из системы Гулага

Этого.. как его .. О! Солженицына сталинский режим так хотел уничтожить что от рака лечил!
И Магнитского, если я ничего не путаю
TiliTam
21.04.2021
Магнитского неудачно лечили. Солженицына реально вылечили в 53 году если не путаю
Marlboro Man писал(а)
чтобы к уголовнику запускали 4-х врачей не из системы Гулага ?

не только врачей, но и бабс привозили и даже отдельный домик строили к прибытию на зону правильных людей) Но, правда, они политикой не увлекались ))
Это значит что другие ей не нужны --->
Так написала бы, что нам не нужны донаты и прочее, отрекись от госдепа и пади к ногам вальдемара Первого и вернись домой. Нам никто не нужен.

Но тут же явно говорится, про лучшего. Значит остальные хуже?
конечно, хуже
Написала то что посчитала нужным. А к ногам убийц своих близких это вы без нее падайте.
поганый язык все таки у вас, у навальнят. Лучше припасть к ногам убийц твоих близких
Вы пишете прямо с сегодняшнего митинга?
он вместе с организаторами в безопасности в теплом месте за бугром наверное сидит
rama-33
21.04.2021
Master RLT писал(а)
Это значит что другие ей не нужны

а как же любовник?
www.eg.ru/society/776813-das...oditeley-084538/
Ладно хоть младенцев не ела
Но технология-то та же, что и у ейного папеньки (и его кураторов) - "главное - прокукарекать!"
GreatCornholio писал(а)
на деньги донатеров
откуда эта информация, пруфы есть?
у следственного комитета и спроси. Сегодня вечером попросись, мол вопросы надо порешать
7aladin
21.04.2021
Про золотые ёршики ещё не ответили.
это твои слова, ты их запостил, тебя и спрашиваю. проблема подтвердить свои слова?
Так тебе дураку и говорят, что следственный комитет дело уже завел за расхищение средств дурачков донатеров. Юля нигде вроде как не работает. Откель бабки то? С донатов.
Если у тебя другая информация то приведи
я правильно понял, что ты сейчас мне публичное оскорбление написал в сми?

у тебя извилин чтоль не хватает, чтобы понять завел дело - не равно виновен?
"нигде вроде как" т.е. у тебя нет достоверной информации, но ты утверждаешь - так это клевета, причем в сми, статья так-то.

откель? может заработала, подарили или насо..
что же ты вована и его банду в воровстве обвиняешь? Дела нет, доказательств нет, ничего нет. Но все говорят, что жулик и вор.
GreatCornholio писал(а)
что же ты вована и его банду в воровстве обвиняешь?
это в каком месте?
опять клевечешь на меня.
s47
21.04.2021
Elantra USA 20 писал(а)
откуда эта информация, пруфы есть?

e-news.su/in-russia/234017-b...i-podarkami.html

Откуда у Навального такие доходы, если он может себе позволить покупать настолько дорогие вещи, делать шикарные подарки жене и ездить по миру? Очевидно, что <<борец с коррупцией>> присваивает себе большую часть донатов, которые ему отправляют школьники и фрики. Еще одним источником заработка Навального можно считать гранты от западных кураторов за осуществление политических провокаций в России.
а свежее есть что-нибудь, а не статья 3х летней давности на непонятном ресурсе?
и откуда инфа, что это именно он ей подарил и именно с денег с донатов?
да и вообще чот монитор что ли у меня искажает картинку, про браслет на первом фото. наверное трубка садится уже.

ps а откуда у секретаря часы, как говорят, за 37 лямов например, не пояснишь?
Shalan
21.04.2021
А за три года у него какая-то новая работа появилась?
а я понятия не имею где он работает.
ответ на вопрос про часы выше есть? там известно где человек работает и уровень его з/п публикуется.
Elantra USA 20 писал(а)
а я понятия не имею где он работает.

бгг, ну вот и уймись тогда
здесь вообще разговор не с тобой идет.

в смысле уймись, ты кто такой, чтобы мне указывать? тем более, что я про его работу и не писал.
забавно ты спрыгнул с темы.
иди кошку плюшевую такими переобувками в воздухе троллить пробуй.
s47
21.04.2021
Есть и посвежее. Количество дорогих сумочек и их цена увеличилась. Ресурс другой, ничем не хуже эха :)
putin-news.ru/12982-sotni-ty...v-navalnogo.html

>> откуда инфа, что это именно он ей подарил и именно с денег с донатов?

Конечно это все было заработано непосильным трудом, прямо как у чиновников :)
Blackpool
21.04.2021
Сравнивать "путин-ньюз" с "эхом" подобно сравнению помойки с ашаном, так что не стоит палить некоторые параметры своей мозговой деятельности )
И следующий момент - по состоянию на 2019 год за 5 предыдущих лет Навальному присуждено компенсаций по решениям ЕСПЧ на сумму более 200 тыс евро.
s47
21.04.2021
Blackpool писал(а)
присуждено компенсаций по решениям ЕСПЧ на сумму более 200 тыс евро.

И что их выплатили?

>> Сравнивать "путин-ньюз" с "эхом"

Первое, что вывалилось в гугле на эту тему :)
Blackpool
21.04.2021
Вот всего лишь 2 факта:
www.rbc.ru/rbcfreenews/558d9e0e9a794731434c5567
www.vedomosti.ru/politics/ne...omu-4-mln-rublei

Или для вас эти издания ничто по сравнению с "путин-ньюз"?
s47
22.04.2021
Четыре млн не так много чтобы жить на широкую ногу :)
может подарили ей, не?
s47
21.04.2021
Elantra USA 20 писал(а)
а откуда у секретаря часы, как говорят, за 37 лямов например, не пояснишь?

Или жена подарила или купил на какую нибудь премию. Именно возможность иметь такие официальные доходы и заставляет Навального лезть наверх. Как у другого борца с привилегиями Ельцина. После его прихода к власти воровство достигло невиданных масштабов, которые коммунистам и не снились
в смысле или или
ты уж давай конкретный ответ. стоимость этих часов скольки его годовым доходам равна?
s47
22.04.2021
Совокупный доход семьи Песковых в 2021 г. в очередной раз превысил отметку в 200 млн рублей. Не секрет, что Навка зарабатывает больше Пескова. Последние три года фигуристка занимает лидирующие позиции в рейтингах самых богатых кремлевских жен.
Завершив профессиональную карьеру, олимпийская чемпионка устраивает собственные грандиозные шоу на льду, что приносит ей неплохой заработок. Состояние Татьяны не ограничивается банковскими счетами, ее декларация о доходах включает также имущество в виде недвижимости и машин. В 2017-м на ее имя была записана также квартира в Нью-Йорке США, но бизнесвумен продала ее в 2018-м, привнеся тем самым в семейную копилку еще $1,7 млн.
zarplatto-ru.turbopages.org/zarplatto.ru/s/dmitrij-peskov/
давай конкретно как навка 200млн в год зарабатывает.
я чот ни разу не слышал, чтоб она концерты давала
s47
22.04.2021
Выше написал "олимпийская чемпионка устраивает собственные грандиозные шоу на льду, что приносит ей неплохой заработок."

Наберите в гугле "навка шоу" и увидите откуда идет заработок.

Если вы что то не слышали не значит, что этого нет. Наверно у вас кругозор маленький :)
какие еще шоу, пандемия год идет, закрыты все шоу быть должны.
s47
22.04.2021
А до пандемии никаких шоу по вашему конечно не было. Кстати часы Пескова обсуждались до пандемии

Стоит дата: 25 декабря 2021 - 7 января 2022
Наверно предполагают, что пандемия кончится, а может зрители будут сидеть через одного :)
так ты сам написал выше "Совокупный доход семьи Песковых в 2021 г. в очередной раз превысил отметку в 200 млн рублей"
за 3,5 месяца доход 200млн.. За год под лярд будет.

стало быть и в прошлом году под лярд доход был, если написано "в очередной раз"
s47
22.04.2021
Наверно имелся в виду 2020 год.
что значит наверное имелся в виду 2020 год
ты сам хаваешь инфу такого качества и мне ей пытаешь приткнуть, а по факту твои источники даже год путают?
ты серьезно?
s47
22.04.2021
Это ужасно :)
для кого то неприемлемо, а кому то вкусно
s47
22.04.2021
У меня нет телевизора. Предполагаю, что вы это про себя :)
не вижу смысла продолжать диалог.
s47
22.04.2021
Это точно. Надоело отвечать на мелкие придирки, ничего не меняющие в основе :)
норм)
s47
22.04.2021
Песков объяснил, как заработал в 2020 году больше, чем Путин
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, что получил в 2020 году больший доход, чем у главы государства, за счет процентов от банковских вкладов и отданных в управление компаниям средств.
news.mail.ru/economics/46042948/?frommail=1&exp_id=900
Blackpool
21.04.2021
Предлагаю всем взглянуть на "доказательства" данного сайта, у которого, кстати, нет ни контактов, ни номера св-ва о регистрации в Роскомнадзоре.
Если внимательно присмотреться, то видно, что ни фото браслета, ни фото часов на руке жены Навального не соответствуют фоткам дорогих "оригиналов", наспех подобрали что-то похожее, лишь бы было подороже.
Похоже, очередная пригожинская помойка

Впрочем, не удивлен, что "возмущенная общественность" верит как подобным сайтам, так и подобным доказательствам - главное, чтобы все это совпадало с внутренним убеждением.
А то, что это сляпано на коленке - дело десятое
s47
21.04.2021
Blackpool писал(а)
Если внимательно присмотреться,

А вот у секретаря действительно часы за 37 лямов, как тут пишут. Вы к ним присматривались внимательно, может это тоже на коленке сделано
Blackpool
21.04.2021
Секретарь признал, что его часы действительно стоят 37 лямов
Присматриваться даже не надо
s47
21.04.2021
А как он объяснил, что у него такие часы
Blackpool
21.04.2021
Какая разница, на какую тему он привычно нес пургу?
Другое дело, что это снисходительно принимается
s47
21.04.2021
Ну так может и 37 лямов пурга, чтобы придать себе веса :)
TC Jester
22.04.2021
А еще он не грузит уголь, не валит деревья в сибири, не строит байкало-амурскую магистраль,, не добывает нефть, не проектирует космические корабли с дырками и еще много чего не делает, и между тем он не безработный, он политик и получает зарплату в своем фонде как один из его работников.
mik-mak
21.04.2021
GreatCornholio писал(а)
Это получается, что всех остальных она считает худшими отцами и мужьями

Хмм.. Возможно и правильно %) Тока тут важен контекст.. Скорей всего, она это щщитает именно для себя..

ЗЫ.. А когда твоя жена говорит, мол "ты мой самый лучший", она врёт?
Если бы она сказала, что мол "Леша, ты у меня самый лучший", то никаких вопросов.
Но тут идет утверждение, что он самый лучший муж и батя. Значит мы все хуже?
многие из нас по зонам не бегают и жен надолго в одиночестве и переживаниях не оставляем.
Нет конечно.
Это означает, что у бесподобной умницы Юлии Борисовны ж опыта больше, и ей есть что с чем сравнивать.
rawf
21.04.2021
всех, кто не готов умереть за счастье своей страны, можно и нужно считать худшими отцами и мужьями
ха.
Вот если бы твой батя сразу после твоего рождения пошел бы митинговать за счастье своей страны, там кого нибудь завалил и сел бы на четверть века, то считался бы он лучшим отцом? Что то я не уверен
rawf
21.04.2021
а я не уверен, что твой дед воевал. походу он был дезертиром, раз такого внучка воспитал
нет, ветеран особого подразделения
rawf
21.04.2021
ну тогда и ты соответствуй, а не мысли категориями вроде "главное чтобы со мной ничего не случилось"
я и соответствую. Чтобы дожить до 96 нужно думать головой, а не спинным мозгом, как ты
А давайте у лучшего папы и мужа спросим - а про что он думал, когда призывал кого-то выйти, и получить реальные сроки? О справедливости этого сейчас не станем рассуждать. Щас вот сам получил по беспределу... И чо?
*crazy* :-D Пикабу жжот *write*
mik-mak
21.04.2021
Нучё.. Будет вдовой - поддержит :))
Shalan
21.04.2021
Опять лоханулись, фальстарт, знают что-то что мы ещё пока не знаем.
rawf
21.04.2021
очевидно же, что Навальный скоро умрёт, и никакие митинги его не спасут
Обычная несогласованность меж департаментами. "Сделать вдовой" уже решили, а с датой получились разночтения.
rama-33
21.04.2021
у них там видимо таймер на твиты стоит, по их графику он должен был умереть, но не вышло:))
Навальный поседел, прочитав эту новость)
FreeCat
22.04.2021
что-то они опережают события то 8-) :-D ...
Ты же говоришь что цветы лучший район)
Это все не от большого ума)
И он не заводит тем об этом))
От великого, но тебе, скудоумному, не дано осознать.
таки да. Остальные же хуже
palp
21.04.2021
она про октавию надеюсь ничего не писала?
может она на фольксе ездит, а он просто завидует?)
palp
21.04.2021
Хуже. судя по последним темам поциента - на электромобиле.
даже сраный фиат родил электромобиль. Беги покупать
Только если про то, что это лучший автомобиль. Ну не про дурачков на фиатах же ей писать
чем он лучший то? ведро обычное
это ты с хуендаем своим путаешь
дык даже хундай мой копеечный лучше твоей помойки)
это каждый даун говорит, который элантру купил, а она не едет и вообще гамно
бгг, тебя кто обидел чтоль сильно, что у тебя по поводу шкоды твоей так бомбит?)
ничего у меня не бомбит. Это же ты обиженно каждый раз вякаешь про шкоду. я то на лучшем авто езжу
на каком лучшем то?)
меня на S возят, он хуже шкоды?)
конечно в своем классе и ценовом диапазоне.
"хорошая" октавия 2,5 ляма сейчас стоит, на кой хер она нужна за эти деньги
2,130 прайс Октавии Стайл с 2 литровым двигателем.
Никого рядом нет по комфорту, динамике и технологиям
Хорошая октавия уже стала не просто хорошей, а превосходной.
даже шарабан оптима так не едет
октавия с этим мотором только по динамике отлична. а по остальному ничего особенного.
сонату вон возьми за меньший ценник, она и по салону существенно приятней, и едет намного комфортней, и больше, и технологичней. да и турбины в ней нет, которая отрыгнет спустя 100-150к пробега за конский ценник.

а из б/у, за 2/3 ценника октавии можно взять w221 в отличном состоянии и в самой жирной комплектации.
да как говно твоя соната едет. 2,5 бестолковых литра. Хуже карока или кодьяка.
Про отрыгивание ДСГ или турбины я в 14 году слышал от кияводов, у тех уже катализаторы осыпались и движки в задирах, а я их по прежнему обгоняю.
была у меня октавия 1,8 - ведро. на ней ехать стремно, дорога по жопе стучит и пластик в ней фанерный
GreatCornholio писал(а)
Вот ЮНавальная, свободно катающаяся в дойчландию и обратно на деньги донатеров, сделала слезливый пост.
<<Не только символ надежды, но и лучший папа и муж. Мы очень скучаем. Возвращайся скорее>> ...

GreatCornholio писал(а)
<<Не только символ надежды, но и лучший папа и муж. Мы очень скучаем. Возвращайся скорее>> ...

GreatCornholio писал(а)

ну а чего, он ее обеспечивает, детей обеспечивает....почему для нее лично он не лучший муж? это семейные отношения....но, что он предатель, жертва отравления, человек оскорбивший ветерана - это же не сейные отношения.
Бабенка сказала, что он для нее лучший - ну так многократных оргазмов им в помощь, это не отменяет того, кто он есть перед Обществом.
Mike69
22.04.2021
Человек2001 писал(а)
это не отменяет того, кто он есть перед Обществом.

Кто?
да обычный жулик согласно решения суда

вы кстати ходили вчера на митинг?
жулик и вор
Dave
21.04.2021
Ну че тебе сказать, ты реально глупый, иначе бы не обсуждал подобные темы.
беги донат переведи, а то даше надо айпад обновить
TC Jester
22.04.2021
Увы, всех остальных мужчин она считает менее подходящими и достойными быть отцами ее детей и быть ее мужем.
она не так сказала. По твоему Навальный лучший из ее мужей? А сколько их у нее было?
предположу - что ей есть с кем сравнить.
мужей у нее не было больше. Если она считает, что он лучший папа, то тогда ее же отец получается был говном.
Короче мелет языком баба
ну про своего отца она ничего не говорила.
она сказала, что леша лучший папа. Значит ее собственный папа был хуже?
"отличная компания!" "от других"
TC Jester
22.04.2021
Я пояснил вам, что имеет ввиду женщина говорящая про своего мужа, что он лучший муж и отец. Это очевидно.
очевидно, что остальных она считает худшими отцами и мужьями. Это же оскорбление потенциальных избирателей лехи.
andrew_
22.04.2021
GreatCornholio писал(а)

а в чём проблема того, что Юлия Навальная нигде не работает?
она вроде как не не претендует на звание ветерана труда, не пилит бюджеты, и не её вина, что многие люди в России живут хуже домашних животных в Европе.
так я рад за нее. Молодцы, что устроились за счет дурачков, которые им деньги переводят
Mike69
22.04.2021
Я, единственное только, не могу понять. У вас мозгов не хватает или совести, что вы пишите подобное?
А может и того, и другого?
да ты многое не можешь понять. Таких и любят навальные.
На днях АйпадПро обновился, срочно переведи деньги, Даше надо новый айпад
а что он не так сказал ?
Вы что действительно думаете, если люди прожили до стольких лет и нифига не сделали для других, придя к власти они каааааак начнут заботится о нас? Даже обычная продавщица с автозаводского рынка больше сделала для людей чем кто-то из этой шайки.
Mike69
22.04.2021
Да уж...До седых мудей дожили, а мозгов не нажили...Так и проживёте, видимо, в придуманном для таких, как вы, мирке.
Чё сказать то хотел болезный, ну расскажи как в Хайфе партии приходят к управлению, может там чёт новенькое.
Вы наступили ему на больную мозоль - выгнали его из Хайфы. Обратно в Мордор отправили доживать свой век :'(
BCT
22.04.2021
GreatCornholio писал(а)
на деньги донатеров

Владимир Владимирович на деньги "донатеров" с другом по тайге на вездеходе катается, летает лучшими бортами в сопровождении истребителей и еще многое чем может себя потешить.. Вы же не возмущаетесь...
заведите тему про катания Вальдемара. не вопрос.
Тут меня даже не донаты дурачков волнуют. Тема другая
Casher
22.04.2021
BCT писал(а)
GreatCornholio писал(а)
на деньги донатеров
с другом по тайге на вездеходе катается

горбатая тайга ))))
березами вся заросшая)
Высокие березы все больше под Смоленском. В тайге только на опушках.
о том и речь..
да и вездеход у него импортный там и шмотки иноземные. великая страна
Elantra USA 20 писал(а)
да и вездеход у него импортный там и шмотки иноземные. великая стран

Ты про USA?
Уж чего-чего, а вездеходов здесь своих хватает.
чож он непатриотично как на шведском(?) то тогда?
И шмотки свои и вездеход в заволжье сделан.
датишо
Конечно, хороший муж. Благосостояние семье обеспечил. Всё в дом да в дом!
)
ага. и сам ресурсы не потребляет, сидит на казенном обеспечении
Новая тема