--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучший управдом России подал заявку на замещение должности руководителя Фонда Капитального Ремонта Нижегородской области

О городе
417
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
26.04.2019
В Нижегородской области снова ищут генерального директора фонда капитального ремонта. С 2015 года на этом посту сменилось уже три руководителя и ни один из них не смог показать достойные результаты освоения по объемам и качеству выполненного ремонта. Сегодня это уже третий открытый конкурс по избранию руководителя фонда капитального ремонта региона.
Михаил Ивановичу написал у себя на странице в Facebook: "Учитывая сложившеюся ситуацию и критическое состояние жилищного фонда в Нижегородской области я принял для себя решения участвовать в данном конкурсе и оказался в числе 16 кандидатов на должность руководителя фонда капитального ремонта нашего региона. Учитывая знания и опыт, я не могу стоять и смотреть на все со стороны. Многие мне говорят, что сейчас это «расстрельная» должность. Но я никогда не искал легких путей, но где бы я не работал всегда был одним из лучших. Мой девиз: Если что, то делать, то только качественно и на высоком уровне. У меня есть большой опыт по ремонту многоквартирных домов и подбора подрядчиков, проведения конкурсов. И конечно в сложившийся неэффективной системе данного фонда многое нужно менять. Хочется, чтобы в Нижнем Новгороде были красивые, комфортные дома и качество ремонта не должно заканчиваться 5-ти летним гарантийным сроком. Необходимо, чтобы качественный межремонтный период МКД составлял 30-40 лет. И если я смогу убедить комиссию, то скоро многое измениться в жилищном фонде в Нижегородской области к лучшему."
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=640446129749713&id=100013529947606
bravoam
26.04.2019
не пустят!
Veznar
26.04.2019
там столько долгов что и Швыганов не справится
Откуда там долги. Неужели воруют быстрее, чем шарят по карманам жителей?
Veznar
26.04.2019
Да там недавно Губернатор отчитывал как школьника бывшего главу, программа на 56% исполнена за 5 лет
nntv.tv/?id=170246
С тех пор вакансия открыта =)
nikpav
26.04.2019
Швыганов Михаил Иванович
Хоть одного посадили?
Воровать - не работать...
Nautilus
26.04.2019
Надо запретить эти региональные фонды. Фонд дома и всё, никаких казнокрадов.
DEN_di
26.04.2019
А кто будет рулить фондом дома?Так то никаких проблем, государство руками иногами за, а вот жители что то не торопятся брать на себя ответственность.
Nautilus
26.04.2019
ДУК и ежегодного вывешивать отчёт.
Как было раньше.
DEN_di
26.04.2019
ДУК и разворует как было раньше и продолжается сейчас.
Nautilus
26.04.2019
Сколько своруют директор муниципального ДУКа и директор регионального фонда ... Суммы порядками отличаются.
Только ДУК отчитается за растраты по конкретному дому, а фонд капремонта нет.
DEN_di
26.04.2019
Так то всегда платили за капремонт и где эти деньги? Разворовали ДУКи. Кто то "отчитался за воровство"? Нет. Это всё уже было.
Nautilus
26.04.2019
На моей памяти ДУКи собирали отдельные деньги в фонд капремонта дома, но перенаправляли их на ремонт ветхого жилья, с того момента я перестал доверять этим фондам капремонта.
nikpav
30.04.2019
+100500
DEN_di
26.04.2019
Надеюсь его не назначат, иначе сожрут и не станет хорошего человека.
YoYoshka
06.05.2019
А что в нем хорошего?
horntail
26.04.2019
А разве честных людей туда берут?
Nautilus
26.04.2019
Надо учредить особый благотворительный региональный фонд капремонта только для ветхого фонда.
Новая тема