--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Луганская резня бензопилой. Фильм "Солнцепёк"

Про Украину
461
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
13.08.2021
По слухам, снят при содействии путинского повара бизнесмена Евгения Пригожина.

Подробнее тут ---> meduza.io/feature/2021/08/12...eznya-benzopiloy
*По закону РФ СМИ "Медуза" признана иностранным агентом!
"Значит хорошие сапоги. Надо брать!"©

www.youtube.com/watch?v=c23esdMU7no

Премьера на НТВ 18 августа, но можно посмотреть заранее ---> disk.yandex.ru/i/fM7Fk3-3T77PeQ

Кстати, заметил несколько отличных и популярных актёров ---> www.kinopoisk.ru/film/4518766/
Судя по всему, продолжение Шугалея, Туриста и прочего путриотического говна, теперь про Вагнер на Дамбассе :-D
Читающему Эль-Мюрида не стоит рассуждать о достоинствах и недостатках чего-либо из реального мира, как дитю из детсада или из школы для детей с задержкой развития негоже комментировать взрослые поступки родителей.

А Медуза говорит сама за себя. Цитаты:
...утверждают двое собеседников <<Медузы>>, знакомые с кинопроектами бизнесмена.
...рассказал <<Медузе>> собеседник из числа бывших сотрудников структур Пригожина.
...говорит участвовавший в съемках одного из пяти фильмов Пригожина собеседник.

Вот где шиза!!! Причем полноразмерная и какая-то очень наивная в своей непосредственности и простоте. На идиотов чтоли рассчитано?

Не то я становлюсь умнее, не то оппозиционная пресса становится всё более и более дебильной. Но это процесс, который происходит на моих глазах со всё большим ускорением.
mik-mak
13.08.2021
chastener писал(а)
По слухам

А чё не так?
Публицыст писал(а)...утверждают двое собеседников <<Медузы>>, знакомые с кинопроектами бизнесмена.
...рассказал <<Медузе>> собеседник из числа бывших сотрудников структур Пригожина.
...говорит участвовавший в съемках одного из пяти фильмов Пригожина собеседник

Вполне себе слухи.. %))
кто б спорил
{meduza, novayagazeta...} "fake news"
А сми должны слухи распространять или всё же какие то данные которые чем то подкреплены?
mik-mak
16.08.2021
Они, чем-то подкреплены :)) Но никто не говорит, чем.. Слухи, чёш с них возьмёшь!
palp
14.08.2021
Публицыст писал(а)
Не то я становлюсь умнее

Каненш ) и скромнее.
кругом одни шизофреники, один ты красава )
palp писал(а)
кругом одни шизофреники, один ты красава

1. Ты б статью прочел для начала, прежде чем влезать в разговор. "Шизофреники" в статье Медузы, а не мои.

2. Я ж описал границы "круга" детишек с задержкой развития. Это далеко не "кругом" в широком смысле. Если для вас это весь "круг", ну, что ж, мои соболезнования...
chastener
14.08.2021
Ты видел хоть один пригожинский фильм? "Шугалей" или "Турист"? Чтоб что-то тут рассуждать. Второй реально про Вагнер.
Любопытно, а с чего решили, что они "пригожинские"? Мне, в общем, абсолютно все равно, кто в них вложился, но интересует цепочка рассуждений или источник.

Оба, кстати, по реальным событиям. Первый даже порадовал, второй повеселил своей наивностью и первозданной простотой, но разок посмотреть можно.
chastener
14.08.2021
Публицыст писал(а)
Любопытно, а с чего решили, что они "пригожинские"? Мне, в общем, абсолютно все равно, кто в них вложился, но интересует цепочка рассуждений или источник

Ну как бы, ищи кому это надо... хотя...
Мне тоже в общем плевать, чей заказ и чьи деньги. Факт, что появились эти фильмы. А отнесётся к ним каждый по разному.
Так чем тебе лично "Солнцепёк" не понравился?
chastener
16.08.2021
Я пока не смотрел. Там больше 2ч, время не выбрал.
Несколько актеров, которые мне нравятся, только из-за них. В Туристе актёры уж совсем малоизвестные.
Боюсь, что пропагандистская хрень про биндеровцев *rofl*
А ты считаешь, что бендеревцев и нациков в добробатах не было?
Я б сказал, что имеется лёгкий стебный пиар вагнеровцев. Но очень лёгкий и очень ненавязчивый. А в остальном -- правда жизни.
А что вас так сильно растревожило?! (Словно ветром тронуло струну).
Ну сняли фильм, ну на деньги богатея. Ну возможно о ЧВК. И что?
Когда снимают на деньги Ходорковского и об его агентах это нормально?
Нет, я понимаю, что человека, писавшего для Медузы, возможно прямо колбасило от ярости и возмущения. Но меня как-то совершенно не тронуло. Может я пропустил что-то совершенно возмутительное, типа отформатированного смартфона/фотоаппарата? Но меня это не вставило, а вас?
Collins
14.08.2021
Есть мнение, что между древнейшим живым организмом и читателями новостей от одноименного агенства фейк новостей есть нечто общее.
mr.krabs
14.08.2021
Назови хоть одного представителя СМИ , писателя, не относящегося к древнейшим.( ВНЕЗПНО Публя?). ... посмеюсь
chastener
14.08.2021
А в чём фейк-то? Фильм снят, вышел, есть инфа, он стоит в программе. Также сам фильм залит на ЯД, можете посмотреть. Смысл его в общем понятен... жаль, не пригласили поучаствовать Алексея Панина :(
Я пролистал фильм, посыл понятен, есть качественные современные актёры... как говорится, деньги не пахнут.
Забавно, что у Кравченко и Дахненко украинские фамилии...
Кстати, предыдущие пригожинские фильмы я смотрел - "Шугалей" и "Турист". А вот Ш-2 не стал, хватило первого.
Новая тема