--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лукашенко переговорщик

В мире
359
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
06.07.2023
Лукашенко предположил, что к осени могут начаться мирные переговоры по Украине.

Он говорит, что европейцы к ним готовы, но не Зеленский.

"Я пытаюсь объяснить, назвать причины, почему сейчас надо идти на переговоры. Позиция Запада такова: Европа готова к тому, чтобы вести сейчас переговоры, европейские страны, в том числе Франция. Зеленский занимает крайнюю позицию - воевать, пока не освободим территории, если даже до последнего украинца. США занимают промежуточную позицию. Они будут готовы к переговорам после контрнаступления", - рассказал Лукашенко.

В этом же выступлении Лукашенко призвал Украину начать мирные переговоры сейчас, потому что после контрнаступления ВСУ может не согласиться РФ.

t.me/stranaua/113131
а художница Юлия Цветкова с мамой и кошкой уехала из россии

Вот вам еще бесполезной информации
7x7
06.07.2023
Это верно. Любое заявление Бульбона - это бесполезная информация. Просто оно смешнее, чем заявления Путина, вот и всё.
///А вот к заявлениям Медведева стоит прислушиваться внимательнее, чтобы поставить более точный диагноз этому Великому Человеку и будущему Президенту России.
Представляю, как ты хохотался, когда слушал заявление Путина утром 24.02.22
7x7
06.07.2023
А было такое заявление?
///Сцуко, прослушал. Как так-то?
drink-bol
06.07.2023
семидырка не слушатель, семидырка песатель
видишь ли какой нюанс....я не про это написал....

но твои трафареты уже к тебе приросли, и ты даже не понимаешь этого, тебе кажется:

"да никуя, это не так, я просто такой веселый, я просто глумлюсь"

но веселым ты кажешься только себе

дебил не понимает, что он дебил, потому что он дебил
7x7
06.07.2023
курвочка писал(а)

Как быстро к тебе пришло самоосознание?
Тебе что сейчас прописывают на ночь?
ясна

повторяйте это про себя пять раз в день
7x7
06.07.2023
Мне "Отче наш" больше помогает.
а как правильно читать "отче наш"?

где ты его читаешь?

в кроватке, под кроваткой? торс обнажаешь? на колени встаешь? покажи мозоли на коленях
Ну надо отдать ему должное. Влететь с ноги в чужой бардак в последнюю минуту и снять с него сливки - имиджевые бонусы. Да и его обращение к народу на тему Пригожина мне даже понравилось - человечно как-то получилось и объяснения складные. Имиджмейкеры ВВП посрамлены.
7x7
06.07.2023
Вивлин писал(а)
Имиджмейкеры ВВП посрамлены.

Ничего, на ГФ есть Курва. Сейчас всё исправит.
Угу, усугубит)
7x7
06.07.2023
курвочка писал(а)
А ведь это чуть ли не самое опасное - деятельный, энергичный дурак.
))
7x7
06.07.2023
:TH писал(а)
причины, почему сейчас надо идти на переговоры.

Какие переговоры?
Война/СВО до последнего украинца с полным выполнением поставленных задач Владимиром Владимировичем!!!
Райфайзен откладывает уход с рынка сообщает Reuters со ссылкой на три источника, знакомые с позицией банка. По их словам, в Австрии надеются на скорое завершение боевых действий на Украине.
7x7
06.07.2023
Так это же отмывочная путинская помойка.
Кто ей даст уйти?
Апостол писал(а)
сообщает Reuters со ссылкой на три источника, знакомые с позицией банка
7x7
06.07.2023
Давно ли позиция банка кого-то интересовала? Вызвали куда надо, объяснили политику партии и банк встал в нужную позицию.
Понятно что будут переговоры. И понятно что Россия не вышла победителем из этого конфликта. Денацификацию не смогли. А демилитаризация оказалась ничем иным, как качественным обновлением ВСУ. Заморозка!
06.07.2023
Путин еще не начинал.

По словам Лукашенко, если Украина понесет потери при нынешнем контрнаступлении "Россия нанесет контрудар", нацеленный на то, чтобы захватить украинское побережье Черного моря. 

"Они отрубят полностью Украину от Черного моря и от самых хороших и ценных территорий. Вот над этим надо подумать. Для Украины будет очень опасен контрудар по югу и до Приднестровья", - заявил белорусский президент.

При этом он считает, что "у Украины есть еще немалые стратегические резервы, они их не все еще использовали".
Новая тема