--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лукашенко рассказал об извинениях Путина перед ним

Политика
536
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.forbes.ru/newsroom/obshc...eniyah-putina-za

упыря понесло Как всегда

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин извинился перед ним за то, что без его согласия обсудил ситуацию в республике с американским лидером Джо Байденом. Об этом пишет БелТА.
Да надоел уже этот председатель с своими арестами самолетами террористами
а "шайтан" не извинялся ?
chastener
26.05.2021
Байден вообще в курсе, что он что-то обсуждал с "великим бункерным хоккеистом"?
B.B.K
26.05.2021
бидон ваще не в курсах, потерянный старец
palp
26.05.2021
бгг, бацка решил и с другой стороны на вентилятор накинуть....
Без Кадырова нещитово.
horntail
26.05.2021
-Сосед говорит, что три раза за ночь.
-Так и ты говори.
(С)
без видео извинений незачёт
*popcorn*
бред. давно ли это хозяева извиняются перед своими смердами?
Дядя Сталин писал(а)
бред. давно ли это хозяева извиняются перед своими смердами? ...

тут не понятно кто хозяин, если учесть сколько лет он бюджет России доит, хотя с нашей стороны - дружок евойный не за свои гуляет и баблом кидается....
palp
27.05.2021
тут ответочка от поедательницы бобра подъехал:

"Маргарита Симоньян - Белоруссия может, даже будущий Федеральный округ "

судя по тому что табаки так затяфкали, шерхан обиделся.....
Если у всех согласие спрашивать, то никакие переговоры не проведёшь )
mr.krabs
26.05.2021
Весельчак с Покровки писал(а)
упыря понесло Как всегда

То сильный государственный деятель, то упырь.. ты уж определись
Я никогда батьку сильным гос деятелем не называл. Очевидно же что президент крохотной Белоруссии с населением пол Москвы и живущей на халявные российские деньги не может быть госдеятелем тем более сильным
rawf
26.05.2021
чечне тоже вон аллах даёт деньги. слабый госдеятель у них?
mr.krabs
26.05.2021
Я никогда батьку сильным гос деятелем не называл

"https://ria.ru/20210523/zaderzhanie-1733532192.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop"

Жаль что у нас такое не пройдет Мы же Держава!!!! Мы так не могем. Вот щас батька расстреляет его и все либерасты и прочая ...
chastener
26.05.2021
Мне показалось, не принято ли решение "сливать" Батьку на предстоящей хоккейном матче встрече с Байденом, поэтому кремлеботы начали переобуваться согласно новых методичек? %-)
mr.krabs
27.05.2021
chastener писал(а)
начали переобуваться

Возможно из под этой учетки работает несколько человек, и половина из них неудачно вакцинировалась
Dr. Drugs
27.05.2021
chastener писал(а)
Мне показалось

А мне показалось что
https://www.nn.ru/~gallery47530?MFID=250020&IID=6055167
7x7
27.05.2021
На коленях умолял? Сапоги целовал?
s47
27.05.2021
Непонятно, обсуждать ситуацию в какой нибудь стране можно только с разрешения ее руководства? Вон Украину обсуждают без Зеленского, и ничего, только утирается
я, в принципе, представляю, как это было:
"Рыгорыч, мы тут тебя с Дедом на перфокартах обсудили. Сорян, что не предупредил, но он же в неадеквате, так что просто я ему посоветовал не подгонять свой флот к твоим берегам".
Кстати. В прошлом году либерально-оппозиционное коммьюнити демонстративно не заметило обстоятельств смерти Максима Марцинкевича. Как впрочем не замечало его преследования по репрессивной 282 статье. И на любой вопрос о таком подходе всегда был один ответ: Марцинкевич - неонацист, неонацистов мы принципиально не поддерживаем, даже если он попал под репрессивный аппарат авторитарного режима. Допустим, вполне себе позиция, не то чтобы уважаемая, но по крайней мере понятная.

Теперь же оказывается все не так однозначно. Очевидный неонацист Протасевич получает поддержку сравнимую пожалуй только с Навальным. Видимо, не все неонацисты одинаково равны. Украинские или белорусские (или украинско-белорусские одновременно) неонацисты значит вполне достойны поддержки. Получается, нам лгали самым отвратительным образом, так как определяющим фактором поддержки является не приверженность неонацизму, а национальный фактор.
Новая тема