--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лукашенко заявил об ужасающем положении футбола в Белоруссии

В мире
226
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал спортивную сферу страны за отсутствие результатов.

«Идет чемпионат мира. Я что-то, Сергей Михайлович (Ковальчук), не заметил там наших футболистов. Или я просто плохо наблюдаю за чемпионатом мира?» — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

«Там и близко нет. Более того, я сравниваю игру наших футболистов с тем футболом, который сегодня показывают там спортсмены. И притом они показывают эти результаты в зимний период времени. И как бывший футболист, который занимался много футболом, — мне просто страшно становится», — добавил Лукашенко.

Президент отметил, что футбол в стране в ужасающем положении. «А когда-то, назначая вас, я надеялся, что вы как человек военный, любящий спорт, понимающий в нем, повернете там. Я про вице-премьера не говорю. Я не вижу там вообще вице-премьера. Ни в одной социальной сфере и так далее. Ну и что, прошло время, немало лет (а если год за два — знаешь сколько), и где эти результаты?» — задался вопросом Лукашенко.

sportrbc.ru/news/639af3109a7947420ec20b67?from=newsfeed

Батька жгёт...
Вася!
15.12.2022
А футболисты, до лучших дней! (с)
ужос
7x7
15.12.2022
А пригрозил бы своим бугаям мобилизацией и дело бы пошло.
ужос
chastener
15.12.2022
Батька решил потроллить :-D
15.12.2022
Он всерьез.
Может это маразм наступил?
Как у другого знатока футбола сморозившего про "низкие результаты футбольной сборной на Олимпиаде "
верно говорит, надо было в свое время белоруссию и оркаину вводить в состав РФ и была бы сборная сильнее
15.12.2022
Беларусь и Украину, нацик.
Demanoid
16.12.2022
про хоккей что-то не упомянул))) пора таракану в сборную по хоккею - тогда точно везде победят, как северная корея в 2014
Megavolt
16.12.2022

Отрицательный рост
писал(а)
что вы как человек военный, любящий спорт, понимающий в нем, повернете там

Вот это странно. То есть поставить военного руководить спортом и потом удивляться, что результатов нет...
Лукашенко на 30й год своего царствования "узнал", что наследники чемпионов ссср1982 теперь говно.
Смешные люди эти диктаторы
а с бейсболом там у него наверное ещё хуже дела. беда, просто беда...))
А почему так выборочно? Там этих сфер прое*ов - целый ассортимент.
Pingvin
16.12.2022
В СССР должность для битья - министр сельского хозяйства, в странах постСсср - министр спорта... Причем если в отдельных видах спорта ещё пока худо бедно можно что то предъявить, то как речь на совещании заходит про футбол - ответственным лицам заранее ясно: доставай ремень, снимай штаны, будут пороть... :)

Имхо нужен доступный массовый детский спорт и хрен с ним, с МОК, Фифа, УЕФА и прочими мундиалями...
Demanoid
16.12.2022
у нас немаленькую часть школ до сих пор дровами топят, а ты тут про доступный спорт..
Новая тема