--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любите тех кто любит

Религия
869
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну это так ... как совет ... - Новогодний Подарок ! =)
То есть те, кто привыкли только принимать обожание - останутся без подарка?!!!
не даром у вас звездочка СССР... - совершенно верное логическое умозаключение... это сейчас на просторах интернета как бриллиант плавающий в океане дерьма...
мессир... псс... это городской, тут лучше не палится ...
мессир... псс, просто скажите какой подарок вы им принесли , ну тем кто любит, неважно кого - детей родителей, кошек, собак...
ааа... ну для тех кто любит я приготовил... Время...
а для кто не любит - короновирус,...
ну мессир... ну вы палитесь...
а у меня уже есть справка.
... мессир... а давайте нЕобЫчнОГО дедушку мороза изобразим !
нуу и супругу его - Лану ), хоть она от него и далеко...
... ну офИГЕТЬ ! это же Палех , а многие ведь сейчас и не поймут что это про роспись...
а может быть это литературный подарок ?
ну нет за литературу сейчас деньгами платят а это просто вы ваше Время им подарили... ну вот по клавишам стучите ведь...
итак , я тут увидел у одной местной обезъянки... а хотя не важно...
вы правда думаете что Время можно купить ? ) ну это я к зрителям обращаюсь, а не к вам дорогой камраде Венцеремус... надо погуглить что означает.
Многие женщины полагают, что если в обмен на обожание они позволяют себя любить, то мужчины сразу им что-то должны становятся. Дорогие подарки, оплачивание хотелок, терпеть капризы и вздорное поведение и т.д. и т.п. А при расставании - компенсировать упущенные шансы и потраченное время.
При этом забывают главное.
Что мужчина и так отдаёт самое дорогое: частицу своей души и дарит время своей жизни.
У меня для вас плохие новости.

Многие мужчины полагают, что если в обмен на обожание они позволяют себя любить, то женщины сразу им что-то должны становятся. Дорогие подарки, оплачивание хотелок, терпеть капризы и вздорное поведение и т.д. и т.п. А при расставании - компенсировать упущенные шансы и потраченное время. \n При этом забывают главное. \n Что женщина и так отдаёт самое дорогое: частицу своей души и дарит время своей жизни. ...

В соц. сетях, количество предлагающих себя мужчин, желающих отдаться на содержание женщине, заметно резко возросло. Фифти-фифти))
Это не мужчины. Это жиголо
Нет ни "мужа", ни "чина".
Так и "те" женщины-содержанки, торгашки))
Женщина априори не способна использовать мужчину (отца детей), если любит.Если не любит, тем более.
нЭнС
28.12.2020
свежо предание... *no*
Хотя-за всех женщин не скажу.)
Любящая женщина-может быть да...беда только в том.что рычажок с "Люблю" на "Использую" у некоторых в голове переключается порой незаметно для них самих и часто по совершенно мужскому уму не постижимому поводу.Да и для неё самой.
VK-atoll
28.12.2020
Рыночные отношения *facepalm*
в этом и отличие мальчиков от девочек, девочки берут мальчики дают. ... и мальчиков всегда меньше чем может показаться на первый взгляд....
ну то есть для девочки любить это желание обладать, а для мальчика любить это желание принести себя в жертву. они созданы друг для друга )
мальчики горят а девочки впитывают и т.д. и т.п. ...
это как творчество и корзинка для хранения поделок ))
mik-mak
28.12.2020
- Любили ли вы, поручик?
- ... да'с было дело..
- Что вы, я о возвышенном!
- На колокольне'с как-то раз было..
разве занятие любовью с женщиной которой нравится секс это не возвышенное ???
mik-mak
28.12.2020
Дык, само собой..
А ежели ещё и на колокольне.. :))
Однозначно-нет
VK-atoll
28.12.2020
Категорично... :(
нуу если конкретезировать то ценность влагалища очень сильно зависит от миловидности лица её обладательницы - это верно.
mkv
28.12.2020
mik-mak
28.12.2020
Щщитаю, шыкарно %))
antidot
28.12.2020
Ушедший и Уснувший писал(а)
ну это так ... как совет ... - Новогодний Подарок ! =)

Когда я ем, я глух и нем,
Когда я пью, я всех люблю.
papa-lisi
28.12.2020
Что нибудь рукодельное, от себя.
а с остальными что делать?
... пиздить ногами...
это мне тебя ногами значит надо
я люблю маму, детей, внуков, Лану дель Рей,брата, свою собаку , ну и еще одного призрака...
меня не надо.
16ninelll
28.12.2020
Ах, какое пожелание...
Знающие люди утверждают, что Господь всех любит))

Есть также мнение, что секс к любви имеет опосредованное отношение. По факту, секс, даже на колокольне -чистая физиология, типа пожрать-поспать.
Платить за секс тоже нечистый дух придумал!
В сексе участвуют (минимум) двое
Вся торговля (телом в т ч) и банкирство токмо от бесов и их папы-Диавола))
Поясняю (для непричастных): Человеки-дети и подобие б-га. Бесы-их антиподы, которые не могут подняться до духовной высоты человека, поэтому всячески опускают их до своего уровня, уничижают. Посредством обжорства, пьянства, прелюбодеяния, сребролюбия, коррупции...и т д.
Коррупция, воровство, проституция и мужеложство- это особо издевательская форма унижения человека. Типа бесы имеют тех, кто этим занимается во все ...эээ кхе-кхе

Это я так предполагаю:-)

Кстати, тема веры, мистики и религии, в наше время как никогда популярна. Всё чаще всплывают факты, информация о том, что сильнейшие и богатейшие мира, прибегают к разным практикам и даже проводят мистические религиозные обряды. Профессор Соловей об этом часто рассуждает на полном серьёзе. Он утверждает, что Путин ослаб физически и ментально, потому что некая закулиса провела на него обряд "33 короля". Есть ещё ряд влиятельных информированных людей, которые, на полном серьёзе, утверждают, что "шаманство" в мире политики имеет большое влияние
Big Muzzy
28.12.2020
Не морочьте людям головы ))))
Не могу. На гф у каждого своя миссия. У меня такая))
Big Muzzy
28.12.2020
Хотел бы я знать сколько человек нас регулярно читают )))
Для меня, в любом случае, гф- ценная и уникальная возможность коммуникации))
Big Muzzy
29.12.2020
это для всех присутствующих так, иначе бы не толпились тут регулярно ))) стесняются просто )
VK-atoll
28.12.2020
Кто наставил (направил)? :-[
а пожрать и поспать это тоже низость ? ))) ну это конечно от субъекта сильно зависит - тут не спорю ))
На входе во все отделения соцзащиты надо это написать, как напоминание работникам
И проиллюстрировать картиной "Ад" Иеронима Босха, из его триптиха "Сад земных наслаждений"))
нЭнС
28.12.2020
далан,там тётки вовсе не такие звери.А иной раз даже благодетели.)
в солнечные дни зарплаты, наверное
Big Muzzy
28.12.2020
я не понял...любите тех, кто любит в принципе или тех, кто тебя любит ?
Главного любителя любить нереально - слишком много страданий вокруг.
тех кто хоть кого то любит, а страдания это всегда временно )
Big Muzzy
29.12.2020
всё во вселенной временно
кроме Любви
Big Muzzy
30.12.2020
не надо с этим носиться как с писанной торбой.
но можно =)
Big Muzzy
30.12.2020
это баловство для самоуспокоения
это смысл существования. вечно можно жить только ради любви к кому то, а всё остальное надоедает рано или поздно.
...
...особенно реклам на нн ру ... я вот реально когда товар какой то рекламируют - его специально не покупаю, даже если надо.
Big Muzzy
30.12.2020
Люди живут и без этого, мало того я не знаю людей которые любят и счастливы одновременно.
тех кто живет Без Любви к кому либо жалко, без любви Жить НЕ Приятно.
а я тебя и не узнал сразу брат, такие осмысленные вопросы..., ты русский, а знаешь скока тут таких - которые с помощью гугл преводчика пишут по русски - их сразу видно - дебилы.
Звучит как статус из вконтактика?
звучит как "поговорим об этом потом в аду подробней"
любите тех кто любит

Любит что? А то вон дысмейкер любит тут дичь нести, должен ли я его любить за это?
это уже вам решать ))
Новая тема