--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любителю вбрасывать здесь опросники

Слухи и сплетни
436
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
26.04.2022
каждую неделю по расписанию.
Что бы узнать как относимся мы, Нижегородцы к России, к Нашим в спец операции, к армии, к событиям на окраине нашей большой Родины... и пр. и т.п. не надо устраивать здесь голо совалки и опросы. Здесь то одни и те же кнопкотычки- 10 чел., усердно создающие видимость "массы"\"толпы". А Население.. 1500 000... оно там.. на улицах и дворах.
Достаточно ОДИН раз проехаться часиков в 9 в городской маршрутке. В любой.
Вы только представьте степень уважухи, вовлеченности и гордости за наших, если даже не зрелые мужи, а юные совсем подростки и не юные)) вместо вечных компютерных тем и игр во весь голос ведут сплошные диалоги и том как наши им врезали... а те лишь... а эти опять из ракет ка-а-ак и те... а мы по ним...
REPTe
26.04.2022
VK-atoll
26.04.2022
У форумных диванников другой подход. Впрочем, как и средство передвижения: маршрутка для них это - низкО !!! *rofl*
Dr. Drugs
26.04.2022
REPTe писал(а)
Вы только представьте степень уважухи, вовлеченности и гордости за наших, если даже не зрелые мужи, а юные совсем подростки и не юные)) вместо вечных компютерных тем и игр во весь голос ведут сплошные диалоги и том как наши им врезали... а те лишь... а эти опять из ракет ка-а-ак и те... а мы по ним...

Так это не на их детей или родных похоронки приходят. Потому могут пока рассказывать как они вдарили куда то.
REPTe
26.04.2022
по прежнему полное отсутствие логики и последовательности мышления. Тема про опросники и "того" который "всё время пытается выяснить как мы...".
Вот ему и ответ- как это выяснить.
А ты про другую тему- как 8 (8, Карл!!!) лет фашисты убивали совершенно мирное население и сейчас убивают - опять мирное население. Вот где масса похоронок.
(источник инфы- первоисточник, приехавший с Донбаса, похоронивший убитыми там укр фашистами родню, сейчас в Зел городе)
Dr. Drugs
26.04.2022
А что с логикой не так то?
Пока в дом не пришла беда так и будут:
REPTe писал(а)
во весь голос ведут сплошные диалоги и том как наши им врезали... а те лишь... а эти опять из ракет ка-а-ак и те... а мы по ним...

Как будто бывало по другому то....
Во времена чеченской войны никто не догадывался лишний раз, в слух заводить такие разговоры, потому что знали, что может не их родственник, но родственник знакомых там находится и не факт что вернется.
VK-atoll
26.04.2022
А сейчас не так? - все всё знают... про всех...
Dr. Drugs
26.04.2022
VK-atoll писал(а)
А сейчас не так? - все всё знают... про всех...

Если я тогда (еще подростком) смог назвать минимум 5 семей, у которых родственники воевали в Чечне. То сейчас ни одного.
Да и сравнивать некорректно.
Сейчас контрактная армия, и большинство контрактников это выходцы из беднейших регионов. СМИ стали пропагандой, и не чета тем СМИ из 90х -00х
Профессия военного она такая, могут и убить.
Dr. Drugs
26.04.2022
профессия военного "родину защищать", а не в чужой стране стиралки тырить.
Стиралки тырят такие чувырлы как ты.
Dr. Drugs
26.04.2022
Как скажешь
Olleg
26.04.2022
Не, не...он из роты по насилию над украинками перевелся в баталтьон по тырению асфальта. Занятой человек, устаёттт....нда
REPTe писал(а)
любителю вбрасывать здесь опросники

так это же ты
REPTe
26.04.2022
вот веть...
а я то думал что это псина винт с холмсом и шестёркой на шестерках :-D
7x7
26.04.2022
Радовать нас нашими же достижениями по субботам ещё хуже. Что не новость, то в будущем времени.
а слухай, был невнимателен - рядом твоя тема просто со значком человека и знаком вопроса, я было подумал что это опрос
А сколько людей лично в вашем окружении ушли добровольцами? Набирают то вовсю. Ну? И где патриоты, помнится в вов штурмовали военкомат, возраста приписывали, брони прятали. Пи.... ть - то не мешки ворчать.
7x7
26.04.2022
В Дум-думы наигрались и теперь все Рэмбы.
REPTe
26.04.2022
не въехал ты. впрочем- как всегда)).
дело не "в наигрались", а в том, что это ж надо представить только и Вовлеченность и гордость за наших- подростка, что бы он забыл начисто о своих комп игрищах и занял все свои мысли спец операцией.
7x7
26.04.2022
А тут наложилось одно на другое. После Дум-дума человеку легче внушить ненависть к врагам, чем после тетриса.
VK-atoll
26.04.2022
А еще варианты?
Больше половины жителей Москвы (54%) поддерживают проведение спецоперации российских войск на Украине. Такие данные были собраны в ходе социологического опроса Russian Field, проведенного с 11 по 14 марта на улицах столицы среди 1 тысячи респондентов.
Уровень поддержки спецоперации возрастает от младших возрастов к старшим. Так, среди молодежи до 30 лет НЕ поддерживают спецоперацию в целом 39%, среди людей в возрасте 30-44 таковых 29%, а среди людей 45+ не более 15%, говорится в отчете об исследовании.
Молодёжь как раз меньше всего разделяет ваш имперский угар. Уж не говорю о том, что молодёжь молодёжи рознь. Выходцы с социальных низов явно поддерживают больше, чем те, кто не вылезает от репетиторов и с большой вероятностью не смогут найти на карте Караганду, зато легко найдут Остин в штате Техас, новую мекку айтишников
VK-atoll
26.04.2022
Вбитиё с 90-х определяет нынешнее сознание...
REPTe
26.04.2022
чушь собачья, ну вот хрень полная. какие на фиг 54%!? в каком ночном наркоманском клубе они вели опрос?
Если мне лично (когда я месяц назад ездил в Москву) 100 % отвечали, что поддерживают полностью наших в спецоперациях и решение Президента о начале спец оперции. Если мне лично, без громогласных лозунгов и разглагольствований (не для СМИ)- говорили что если б взяли- то пошли бы с автоматом на фашистов.
Какому рашиан филду я после этого поверю хоть раз?
Ещё раз, ваш уровень социального окружения социального днища- это не вся Россия. На южке или заречке может и 100, а в 40-м лицее?
REPTe
26.04.2022
а в лицеи меня не пускают. ничё не знаю :-D
и если Патриоты остались (по вашему только, а не на самом деле) где то на заречке являющейся соц дном (почему то?), то значит Заречка и Южка уже априоре не соц дно- а соц лидер. а вот 40й как раз значит (по вашему опять же) последователи рыжего- сбежавшего за бугор
Опросы по типу: -"Ты хочешь на дачу или чтоб тебе оторвали голову?"

:-))))))
REPTe
26.04.2022
лично мне- отказали.
можем вместе сходить в наш рай военкомат- там думаю подтвердят, как мне отказали.
штурмуют не штурмуют, приступом не берут военкоматы, но поток так и тянется. Толстый ли ручеек добровольцев, тоненький ли, но факт- то- что поток добровольцев есть. Но там настолько строгий отбор оказалось, что...
Хотя у меня и специальность то по воен билету по радио части...
7x7
26.04.2022
А нужны в основном пехота, танкисты, водители.
Lewgen
26.04.2022
REPTe писал(а)
Хотя у меня и специальность то по воен билету по радио части.

Радист или телеграфист?
REPTe
26.04.2022
представитель военкома?!
берёшь? ... или так...попи...ть...
Lewgen
26.04.2022
REPTe писал(а)
представитель военкома?!
берёшь? ... или так...попи...ть... ...

Попи...ть...
Как представитель радиоразведки.
Можешь в галерею глянуть, что-нибудь знакомое увидишь.
REPTe
26.04.2022
несмторя на пару фоток- ты не из за речки.
И не из "Нерастанного"- радио разведка )))
Lewgen
26.04.2022
Речку парировать нечем.
А вот чем Климовск (голова системы "Звезда", она же "Круг") хуже Нерастанного, хз.
Чем хуже ОСНАЗ ГРУ спецачстей КГБ/ФСБ, тоже непонятно..)))))
REPTe
26.04.2022
ладно ладно- свой! опознан
Lewgen
26.04.2022
Херасе!
Вот спасибо! ))))))))))
REPTe
26.04.2022
ой, да носи. не жалко :-D
VK-atoll
26.04.2022
Не туда обращались. Ищите координаты точек подготовки...
REPTe
26.04.2022
а ну т.е. я ещё и искать должен?
из серии мало зайца сфотографировать - надо его ещё и догнать что бы фотку отдать
VK-atoll
26.04.2022
Напрасно так-то... кто ищет - тот ищет и находит. Если одинок, то не вопрос - воплощает, а вот если семья...
7x7
26.04.2022
REPTe писал(а)
если даже не зрелые мужи, а юные совсем подростки и не юные

Значит идеологизированного пушечного мяса у нас в достатке.
И слава Богу.
REPTe
26.04.2022
"увас"??? Да-а-а: "у вас тама" и не без гимнов речевок построений. "Увас тама" вовсю психологическая русофобская обработка за пендоские миллионы. и даже к нам на форум пытаетесь, хорошо что без успешно абсолютно.
шожь... скачите дале... веть кто не скачет, тот...
7x7
26.04.2022
Я так и думал. Специально написал "у нас", чтобы проверить тебя на кремлеботость. А ты на эту ловушку попался. Поэтому, чтобы не было соблазна у кремлеботов писать эту дурь, специально пишу не "у нас", а "в России". Непонятно, почему тебя, такого наполненного идеологией кремлебота не взяли с нациками бороться.
REPTe
26.04.2022
чо меня под лавливать то? чучело ))) каждую неделю открыто постоянно пишу, что я горжусь Россией, выбранным Президентом, люблю Родину, ненавижу фашистов и проплаченных пендосами вбрасывателей на гл Нижегородском. И это стандартно нормально для рядового жителя Н.Новгорода.
И при этом, являюсь живым реальным человеком, а не роботом ботом под псевдонимом и через VPN,- трусом, пишущим из за бугра и то перетрусившим как бы не вычислили (это ж надо настолько не разбираться в совр технологиях)
VK-atoll
26.04.2022
Вот он какой - ловчий песенник *whistle*
Во-во! Не знай чё путин мнётся, давно бы уж всеобщую тотальную мобилизацию объявил и враз денацифицировали бы пол европы!
7x7
26.04.2022
Мобилизованные с лопатами воевать пойдут? Только на сам процесс сборов, оформлений, перевозки, обучения и боевого слаживания нужно не менее 3 мес до полугода. И это только для "пехоты". Даже если кто-то и служил срочную.
lada09
26.04.2022
так во время ВОВ новобранцам 2 месяца на подготовку отводилось
Не с лопатами а лопатками. Сапёрными. Ещё упаковку памперсов выдать, потому как сраться в окопах сильно будут - и в бой!
REPTe
26.04.2022
вот чё ты чушь городишь. вот не хотел веть тебе отвечать))
да все, кого знаю- легко сдадут нормативы по сборке разборке калаша, 10\из 10 со 100м, спринт в 9\10сек 100метровки, подтягивание отжимание прес
а уж строевую за 40 лет и колом не выбьешь из нас
DimN
26.04.2022
REPTe писал(а)
спринт в 9\10сек 100метровки
Круть немеряная! :о)
marathonec.ru/razryady-normativy-po-begu/
REPTe
26.04.2022
ну перепутал я стометровку с шестидесятиметровкой. и шо? не криминал.
у меня тут народищууу, не мудрено промахнуться

REPTe
писал(а)
а уж строевую за 40 лет и колом не выбьешь из нас

.
www.youtube.com/watch?v=Mfz9h6AP3Pg
REPTe
26.04.2022
фото деда что ли прислал? а зачем?
энто видосик. Практическое пособие (видеоурок) для атакующих.
REPTe
26.04.2022
я то в отличие от тебя этот фильм наизусть знаю, выучил за 20 просмотров в течении 40 лет
lada09
26.04.2022
канал добровольцев t.me/dobrovolci_chechnya
VK-atoll
26.04.2022
И всё-то оне знают, везде побывали...
lada09
26.04.2022
правильно говоришь, нефиг титьки мять
REPTe
26.04.2022
лично я готов, а то шваль фашисткая уже по всем окраинам разгулялась
VK-atoll
26.04.2022
Надо искать нормальные платформы с единомышленниками...
REPTe
26.04.2022
я - Нижегородец, и даже Горьковчанин. Для меня самая разу самая платформа- гл Городской о Н.Новгороде
Да, это феноменальная история... прямо Совок 2,0...

Вот советский народ был таким, единым и патриотичным.. Но тогда то была единая социальная среда, все жили небогато, но дружно. И это отличительная черта социализма - консолидированное общество с высокими мобилизационными качествами. Поэтому капиталистическая буржуазная Франция покорилась нацисткой Германии за несколько недель. А тут, в СССР, народ на смерть встал, и победил! Все вместе мобилизовались, сплотились и победили...

Так вот с тех пор решили разменять социализм на капитализм. Но капитализм какой то неправильный случился, без буржуазии, без среднего класса - Путин намеренно его уничтожил назначив предпринимателей жуликами... И в итоге получился какой то подозрительно странный капитализм, когда 3% населения, привластная верхушка, владеют 95% собственности страны, жируют и всем не особо то и эффективно управляют, а 97% населения как были в совке, от зарплаты до зарплаты, так и остались, только уже без политических прав, без права на труд, без обещанных экономических свобод, без обещанной гласности, без независимых СМИ, без доступной медицины как при совке, без хорошего образования как при совке, в неиндустриальной экономике без востребованных профессий... Лишились единой социальной среды, наблюдается очевидное разделение на сверх богатых, кому можно всё, и бедных и бесправных, живущих от зарплаты до зарплаты... 3% жирующих живут против 97% выживающих...

Но ты посмотри, это просто феноменально, гордость за родину осталась старая, советского образца!
Получился невообразимый гибрид - дикий капитализм с социалистическими мобилизационными возможностями... действительно страшная сила...
REPTe
26.04.2022
в мелочах ...хитрость..
передергиваешь и передергиваешь намеренно.
Средний класс и буржуа будут есчо. на 20014\21 главное было быстро быстро поднять обороноспособность. И это сделано потрясающе, просто неправдоподобно быстро и качественно. И для этого были нужны... ну те которые и были. А теперь и сами они дристанули за бугор, и оставшихся перелопатит новое веяние- движение. Теперь мы западло и пендостан на 30 лет опередили (если не навсегда) по стратегии. Можно не спеша подумать и о буржуа, среднем классе и об основе экономики- ИПшниках ЧПшниках. Теперь им западло не угрожает. Вот из ВТО выйдем, глобалистов за бугор- и можно неспеша наших предпринимателей поднимать.
Всему своё время. Каждый нужен именно в определенный период.
пересладко))

Для среднего класса необходима особая кровь, образование, инициатива, креативность, доверие к системе, желание привластной путинской элиты делиться - ничего этого нет и уже не будет. Путин методично и планомерно уничтожил основу среднего класса как вид, ради как раз более высокой управляемости, и желания делиться у его элиты ни с кем нет - они как и прежде, удвоив усилия, повезут всё отсюда за бугор... Их и так всё устраивает - просто нет смысла что-либо менять...
Шерлок Холмс писал(а)
Для среднего класса необходима особая кровь

Давайте объективно: есть тут кто, кто знает свои "корни" хотя бы с 1915 года?

И много тут тех, чей род не из КРЕСТЬЯНСТВА вышел?

Далее: в России класс "крестьянство" это 100% крепостные с соответственным генетическим кодом...

Так что... Не будем себя обольщать. Не будем...
генетика тут вообще не при чём, речь не о наследственности...
Из 90х вышел целый пласт людей, научившихся успешно выживать самостоятельно, решать проблемы, управлять. В той же Германии до 70% ввп создают мелкие средние частные предприятия, и то поколение из РФ могло стать кадровой основой для такой же индустриальной прослойки, но только в условиях соответствующей инвестиционной политики государства. Но Путин выбрал путь укрупнения бизнеса, для более предсказуемой управляемости и подчинённости, путь административного и налогового давления на предпринимателей, путь судебного произвола и рейдерства, кумовства и одобрения диктатуры силовиков. Цель достигнута - среднего класса нет. В этом качестве чиновники высшего и среднего звена, генералы, судьи, держатели СМИ, очковтиратели и прочая подлизывающая шобла лизоблюдов...
редкий Casher уцелел))
zormax
26.04.2022
ты реально офисное чмо, если считаешь, что в 9 утра едет рабочий класс на заводы и предприятия )))
REPTe
26.04.2022
в 9\10 утра со мной едут почему то старшие классы и нач студенты. я про них. уж хз куда они едут. мне не интересно.
а ты куда ездишь? за клеем?
REPTe
26.04.2022
на разговоры и темы подростков в маршрутках- это никак не повлияет. Совсем никак.
Впрочем писанина тут не о чём: их горящие глаза надо видеть. Я пережил нескольких генсеков, и ещё о большем количестве читал. Мне есть с чем сравнивать. Так вот никто не пользовался таким уважением у подростков- как нынешний Президент РФ.
И опять же писать об этом без смысла- надо один раз увидеть.
Согласен. Слишком много всяких тупых голосовосралок.
Новая тема