--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любовницу что ли завести.

Флуд / Юмор / Флирт
2697
163
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
05.03.2021
А то что то пресно я живу )
У Антидота одолжи.
Я думаю он свою жену никому не отдаст. Да и старая она у него уже, потрепанная вся.
Тальком обсыпать...
СМУ-1
05.03.2021
а правда, что морякам во время похода полагаются такие в виде довольствия?
ЛЮБОВЬ ЗЛА
(из серии Акулы из стали, автор Эдуард Овечкин, каптри при увольнении)

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

По поводу нашего конфликта, имевшего место вчера в кают-компании мичманского состава, могу пояснить следующее.

Две недели назад старший мичман Такойто Сергей Васильевич, старшина команды, меняя меня с вахты, спросил, отчего я какой-то квёлый, ведь я, зелёный дрищ и гузка баклана, отслужив на флоте меньше года, уже успел побывать на Северном полюсе, совершить кругосветное плавание* и е@ануть ракетой по Архангельску из западного полушария, причём выпустив её из приполюсного района, поправ полярную систему координат силой военно-морской мысли; и всё это должно наполнять меня такой гордостью, что грудь надо стягивать ремнями, чтоб не лопнула, а я хмурый, как взгляд Горгоны с похмелья. На это я ему ответил, что нет, мол, всё хорошо и вообще, только вот бабу бы мне для полного, так сказать, счастья и морального удовлетворения всех моих физических потребностей. После чего старший мичман уточнил, а чем же меня не устраивают Зина и Жанна, я не понял и переспросил. Старшина команды сделал удивлённые брови и уточнил, а как я, бл@дь такой, вообще зачёты сдал и кто меня допустил к cамостоятельному выходу в море, если я даже не знаю, что нам в автономку выдают секретную разработку секретного саратовского НИИ резино-технических изделий под кодовыми названиями <<ЖРБ-Бл Жанна>> и <<ЖРБ-Бр Зина>> для, так сказать, сброса избыточного давления в фановых системах организмов подводников. Если по-простому, по рабоче-крестьянскому, по-моему, как уточнил старшина, то двух резиновых баб.

legal-alien.ru/almanakh/akuly-iz-stali/glava-xiii/319-lyubov-zla
Очень рекомендую...
СМУ-1
05.03.2021
эх, из морской прозы я только Эдгара По да Мелвилла осилил
и то частично
Спасибо, поржал от души ))
кубанец писал(а)
поржал от души

И так в каждом рассказике...
legal-alien.ru/almanakh/akuly-iz-stali
Вообщето это Овечкин у Покровского слизал,72 метра рассказ,гробы

Молодой лейтенант-медик прибыл к нам на железо, когда мы в заводе стояли. Как раз шла приемка корабля отзаводчан: вертелось, крутилось, в спешке, в пылюке; все носились как угорелые: каждый принимал свое. Медик тоже должен что-то принимать. Ничему не научив, его сразу включили в работу.
-- Лий-ти-нант!!! -- заорал старпом, когда впервые его увидел. -- Я ждал тебя, как маму! Так, давай включайся. Там у тебя еще конь не валялся. Черт ногу сломит. Ни хрена не понятно с твоей медициной. Давай принимай, разберись.
И лейтенант включился в работу. Для того чтобы принять корабль или хотя бы боевую часть, нужно знать ведомость поставки, соображать в чертежах, в размещении, в табеле, в снабжении, в аттестате и еще черт-те в чем. И медику тоже нужно соображать.
Лейтенант ходил с потерянным видом двое суток: все включался. Вокруг него бегали, ставили, волокли, протягивали, поднимали, спускали а он только существовал, причем в другом временном измерении.
Однажды он забрел на пульт главной энергетической установки в поисках отсечной аптечки.
-- Слышь, доктор, -- взяли его в оборот пультовые зубры, старые капитаны -- обормоты, -- а ты гробы принял? Нашел их уже?
-- Какие гробы? -- не понял лейтенант,
-- Так у нас же гробы есть, -- сказали ему, -- ты что, их никогда не видел?
-- Нет.
-- Ну, ты даешь. Пора бы знать.
-- Да откуда он знает?! Это же по двадцать четвертой ведомости, где все железки: ведра там разные и остальная мелочевка; в разделе обитаемости, по-моему. Короче, доктор, нам положено на борт два разборных гроба. Для командира и замполита. Остальных так кладут, а этих -- сам понимаешь. В девятом отсеке, в районе дейдвудного сальника, шхера есть, бойцы ее одиннадцатым отсеком называют. Я их там сутки назад на дежурстве видел.
Лейтенант явился в десятый отсек. На него любо-дорого было посмотреть; это был уже не тот потерянный лейтенант, который ни черта не знал: быстрый, решительный, с деловым видом, он спросил у вахтенного:
-- Где тут шхера в районе дейдвудного сальника, одиннадцатый отсек, короче, откусить ему кочерыжку?!
Вахтенный подвел его и показал: вот.
Лейтенант полез в шхеру. За полчаса он облазил ее всю: исползался, измазался -- гробов не было.
-- Товарищ лейтенант, -- спросил его.вахтенный, -- а чего вы там ищете, может, я знаю?
-- Да нет, ты не знаешь, -- страдал лейтенант, -- здесь гробы должны быть. Две штуки. Не видел?
На лицо вахтенного в тот момент стоило посмотреть: он вытаращил и во все глаза смотрел на лейтенанта, как ненормальный.
-- Гробы???
-- Да, гробы, разборные такие гробики, не знаешь? Две штуки. Работяги, наверное, свистнули. Они ж из нержавейки, вещь, короче, и собираются в две секунды: на замках.
Своим уверенным видом лейтенант доконал матроса, тот подумал: <<А кто его знает, на замках...>>
Еще полчаса они шарили вместе; проползли все: гробов не было.
На докладе командир спросил лейтенанта:
-- Ну что, доктор, врастаешь? Как идет приемка?
Лейтенант вскочил, покраснел и, от волнения спотыкаясь, зачастил
-- Принято на шестьдесят процентов. Пока не хватает только гробов.
-- Не понял, доктор, чего тебе не хватает? -- спросил командир.
-- Гробов, товарищ командир. Они по двадцать четвертой ведомости, разборные такие, они в десятом отсеке позавчера в шхере лежали, в районе дейдвудного сальника.
-- Что за черт, -- оторопел командир, -- чьи гробы?
-- Ваши, товарищ командир, с замполитом. Остальных так кладут, а вас с замполитом -- сами понимаете. В районе дейдвудного сальника.
-- Понимаю, -- сказал командир, -- ты сядь, лейтенант.
Командир повернулся к механику:
-- Все ясно. Это твои пультовики, больше некому. Ну, дивные козыри, я им жопу развальцую!..
Вы строго соответствуете своей аватарке. Просто 1-в-1 во всех проявлениях.
Вы своей кстати тоже
И горжусь этим.
antidot
05.03.2021
Томас писал(а)
Я думаю он свою жену никому не отдаст.
Я ее за деньги купил, с какого перепугу я ее должен тебе затак отдать ?
Да и старая она у него уже, потрепанная вся.
Не потрепаная, но физиологические отверстия сделаны "от балды" - какие-то рубчики внутри, насечки. В настоящей вагине нет рубчиков !
Кстати да!
Вот если бы жен покупали за деньги, то столько проблем можно было бы избежать.
РАЛФ
06.03.2021
Некоторые калым платят :-D
Вот удивительно - на востоке дал калым и баба твоя, у нас что бы баба стала твоей она же еще и доплачивать должна (приданное).
Даже не знаю как лучше то..
РАЛФ
07.03.2021
Обычно ценится то за что заплатил, а то что даром осталось не всегда ценят
FreeCat
07.03.2021
таки не всё и не всегда :) ...
РАЛФ
08.03.2021
Исключения из правил бывают
antidot писал(а)
В настоящей вагине нет рубчиков !

а ты откуда это знаешь?
Не поможет. Если даже и найдешь - то только такую же пресную как ты сам :)
а вам прям совет форума нужен в этом вопросе?)
Нет, это просто мысль вслух )
мммм.
Это к чему?
что к чему?)
МММ
там мммм. не знала, что придется переводить. вообще это понимающее мычание, выраженное в буквах.)
вот я и спрашиваю - к чему было это мычание?
к тому, что я поняла, что это ваши мысли вслух.)
ISOpter
05.03.2021
храброняжку бери
Как она тебя задела то. Что, никто таксистов не любит?
ISOpter
05.03.2021
Томас писал(а)
Что, никто таксистов не любит?

вам виднее,
мне-то по харитонычу йорку
я изоптера люблю очень даже
ISOpter
05.03.2021
Двойной лайк этой гражданке за счёт заведения!
мало любите - у него еще есть время на этом форуме время проводить.
заведи кота
Коту уже 10 лет, там все скучно и предсказуемо.
заведи хомяка
ISOpter
05.03.2021
скунса
Pingvin
05.03.2021
"Иногда вечером хочется что бы пришёл кот, поурчал перед тем как засну, а потом вызвал такси и уехал." (с)...

НавеялО чЕ тО...
*Дикий тушканчик* писал(а)
заведи кота

лучше енота
кота!
Анекдот:
"Одна немолодая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной, сказала:
- Корову бы ей завести. А лучше две."
Лучше курей. На балконе. И петуха )
Томас писал(а)
А то что то пресно я живу ) ...

лучше жене любовника. на любовницу деньги надо тратить, а тут, наоборот, лишняя копейка семейному бюджету (экономия на чем-то) не повредит)))
ISOpter
05.03.2021
вот хорошее годное предложение
СМУ-1
05.03.2021
как всегда, самые годные предложения - самые нереализуемые
Очень практично...
Да где же сейчас любовника то хорошего найдешь? Что бы был, как я, интеллигентен, обеспечен и умен ? Хрен ты его найдешь!
А вот с любовницами проще: пришел в ночной клуб, купил коктейль за 300 р и вуаля - выбирай любую )
rawf
05.03.2021
Томас писал(а)
Что бы был, как я

людей с болезненным самомнением миллионы, можно первого попавшегося брать. только Вы, судя по ответу, о вкусах своей возлюбленной мало что знаете
ой... а вы психолог? с образованием или просто ннрушник старенький?
Blackpool
06.03.2021
Томас писал(а)
пришел в ночной клуб, купил коктейль за 300 р и вуаля - выбирай любую )

Право, вы такой наивный... )
Ваш коктейль выпьют, попросят еще, а когда вы станете сокращать дистанцию, переметнутся к другому аленю за следующей парой порций
давно в ночном клубе бывали?
а что мешает развестись?
а зачем?
чтобы не врать своей жене, например
я вот врать не умею и не люблю. хочешь трахать двух сразу - так и скажи
другое дело, если хочется поиграть в секретного агента, ну тогда вопросов нет
а если трех?
сказать двум, а кому потом калека то нужен будет..
так и надо говорить, "хочу все, что движется в юбке", главное кончиту вурст не повстречайте
неет, все что движется я не хочу. только лучше и не с ннру)
этого мне уже не понять, как можно не хотеть принципиально, не увидев даже внешность. тут очень много пользовательниц. а я например хочу объекты, которые просто внешне или по разговору мне подходят, независимо от происхождения (и кстати расы0)))). очень понравилась гречаночка в постели, особенно когда она объясняла все на ломаном русском с акцентом))
В-52
05.03.2021
https://youtu.be/_v7JvFIKSKU?t=1800
Смотрите с 30-й минуты :)
а что там в словах? надеюсь я там ничего нового для себя не увижу?
В-52
05.03.2021
Откуда я знаю, новое это для вас или нет?
ну раз надо смотреть с 30 мин, значит ты считаешь, что первые 30 минут ничего нового я для себя не увижу?)
"над седой равниной моря гордо реет буревестник" :-D угарный фильм ))
это еще хуже жены
а любовница и не должна быть лучше жены, вообще то.
лучше жены вообще никого не должно быть, иначе зачем тогда такая жена?
Убри*
05.03.2021
не. На 1000 постов не потянет. А так заведи, конечно.
я и в лучшие то годы макс на 200 мог читать, а сейчас совсем обленился.
кстати, ннрушник который тебя обрюхатил так и не женился на тебе? какой у его ник то был?
Убри*
05.03.2021
А чо кстати-то? Все-таки решил любовника жене завести? Так ты его по нику не найдешь. Скинула тебе его имя и адрес в личку.
да не.. просто гад он - как трахаться так тут как тут, а как жениться, так сразу нетути.
Blackpool
05.03.2021
А чем вы собираетесь привлечь потенциальную любовницу?
Думаете, сотни особей женского пола томятся на низком старте в ожидании вашего зова?)
Конечно! Вон на форуме "Встречи для секса" в этом ни один не сомневается. Они уверены, что ни фото, ни предварительной встречи, ни, даже, элементарных осознанных ожиданий не нужно высказывать. И так искренне расстраиваются и возмущаются тому, что никто сразу к ним на *** коленки не прыгает.
Ляпсус писал(а)
на форуме "Встречи для секса"
сотни особей женского пола? это где такой форум?)
А ты обижаться не будешь? А то таких как ты там каждый вто...нет. Просто каждый.
Не обижусь, но искренне расстроюсь и возмущусь
Вот там они как раз расстраиваются и возмущаются. Настройщика им надо... с Камертоном.
Ты туда не ходи, там тебя такие, как Ляпсус в миг вы...т.
кулибинн писал(а) такие, как Ляпсус
И много их там таких?
Есть они там, точняк.
Знаю там только одну привлекательную девушку, но она точно не такая
А тебе никто и не говорил, что е...ть тебя будут привлекательные!
Надеюсь, что хотя бы девушки
Девушки, стопудово девушки тебя там драть будут. За это не беспокойся.
кулибинн писал(а)
стопудово девушки тебя там драть будут. За это не беспокойся. ...

Насмешил!
Чо, так неё...ного и отпустит?
кулибинн писал(а)
Ты туда не ходи, там тебя такие, как Ляпсус в миг вы...т. ...

Блин! Так мне же туда срочно надо! Там я кого-то выеп*вать должна, оказывается, а я тут мозги полоскаю!
Это... а мне куда идти-то надо? Проводишь?
Ляпсус писал(а)
Это... а мне куда идти-то надо?

Так ко мне в гараж приходи.
Нееее. В гараж не пойду. Там бензином и другими гадостями воняет. Я от этого... блююсЬ, пардоньте.
Лучше бы на сеновал позвал... Как стемнеет.
Сеновалы дурную славу имеют, то с кузнецом придут, то крысы чо нить откусят.
К каждой женщине нужен индивидуальный подход (как и отход).
Томас писал(а)
(как и отход). ...

ты даже не представляешь на сколько вот это нужно! Часто, даже, сильнее первого (подхода т.е.)
Томас писал(а)
А то что то пресно я живу ) ...

Может, тогда, лучше любовника?
И, кстати, если жены нет - то любовники и любовницы становятся "не работающим" элементом по наполнению твоей жизни проблемами.
Rapot
05.03.2021
бери, только не ту, что денег просит, а ту, что будет подарочки за прекрасный секс дарить, у меня была такая, прям вспоминаю с умилением.
Всякому возрасту свои игрушки.
да не каждому подойдет такой вариант...))
-- Слушай, бабуся! -- сказал философ, -- теперь пост; а я такой человек, что и за тысячу золотых не захочу оскоромиться. Шалишь, голубушка! Устарела...
Н.В. Гоголь. Вий
те ту, которая старше меня?
хм.. я столько не выпью.
Rapot
05.03.2021
она была младше меня.
Lisss
05.03.2021
А жена не против была? Моя чего то не разрешает
Фу, какие вы консерваторы...
Rapot
05.03.2021
я ей как-то сказал, не будешь делать мне минет, найду ту, кто будет, она сказала, "валяй" (с)
так что всё честно.
так ушел или любовницу нашел?
Rapot
07.03.2021
любовницу нашёл.
B.B.K
06.03.2021
ламборгуни за 2 куни?
Опрос надо было мутить.
я типа совет хочу, а не опрос.
Так итоги опроса и были бы общим советом.
а чего бы и нет?)
это к чему?
Завести пожалуй можно.
Но с выключателем... тумблер там какой сбоку.
Да, с выключателем сложнее.
У меня кстати такая была. Давала себя насиловать как угодно, и почти ничего не просила взамен. Долго, конечно, такое продолжаться не могло..
У меня тоже такая была - врач из ДОБ. Тоже долго так продолжалось, но потом она попросила 300 долларов..))
Нас минусуют... Не понимают они темы!
Так разъясни! Может нам тоже надо... две!
Я могу разъяснить.
Это когда ноги раздвигают не кто попало, а по партией заверенным списком. Шутка, но тем не менее...
Еще больше заяснил.:(
В том смысле, что всего этого гнусного разврата хотелось не только нам, мужчинам, но и им, женщинам..
К слову, могу заметить, что когда мужчину без его желания насилуют - это тоже крайне неприятно.
Для меня насилие - это всегда отсутствие желания у той стороны над которой совершается действие. Иначе это уже не насилие.
а за секс что то надо взамен просить?
толстая и немолодая тетенька конечно не будет ничего просить за секс.
а вот молодая и стройная дивчина бывает что и "продает" свою писечку (пока та пользуется спросом)
пс бабий век не долог. увы.
спрос рождает предложение
Вы пользуетесь спросом?
не, я толстая немолодая тетенька
а клетка то есть?

ещё камень такой большой нужен, забыл как называется, они об него зубы стачивают, а иначе могут мебель повредить, диван насквозь прогрызть.
у тебя такой поток сознания... напиши еще раз что хотел сказать. (клетка... камень.. зубы.. диван..)
да это юмор был, вояки не догоняют...

а если кроме шуток, то это, сейчас самое выгодное время заводить, когда снег таять начинает - считай два полных сезона впереди, пока шубу не попросит...
VitOb
05.03.2021
Вот и пришла весна. Повезло вам с женой, даже на СП не покупает.
валлберис наше все. ну еще озон (для меня как правило) и али.
пс а повезло или не повезло узнаем когда она прочитает эту тему ))
VitOb
05.03.2021
Она есть на ннру? Экие вы затейники :)
есть. но как узнала мой ник, так сразу перестала здесь тусоваться)
Вместо отдыха на кипре?;)
Отдых на кипре только с женой. Любовнице могу предложить отдых в палатках в саянах - на завтрак каша, на обед суп из пакетиков и на ужин макароны с тушенкой. Ну и баня раз в две недели )
Зато какая природа романтика!
Отлично))
Ты уже согласен стать его любовницей?
Мне то это зачем?;) Яж по дивчинам)
Ну... новый опыт...
BESiK
05.03.2021
С ними не сильно веселее, ток проблем больше.... Поверь. Хотя, как вариант.... Интересный.
VIKINGS
06.03.2021
Надеюсь к этому времени уже завел?)
Увы...
В раздумьях я пока, стоит ли овчинка выделки.)
VIKINGS
06.03.2021
Томас писал(а)
стоит ли овчинка выделки.)

"Муж хотел завести любовницу... я отговорила -
"Мол дорого, не потянем"...
Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".
:-)
это уже было.
любовницу найти легче, чем хорошего любовника)
EvdokY
06.03.2021
Заведи. Жизнь станет похожа на бразильский сериал, причем не в лучшем проявлении
как санта-барбара или богатые тоже плачут?
ISOpter
07.03.2021
возвращение в эдем
EvdokY
07.03.2021
Это в случае если ты богат. А не то будет "Любовь и Голуби" и инфаркт микарда
кинь жене ссылку на эту тему, сразу веселее будет
что вы злые то какие?
пс. тут и без меня найдется кому кинуть ссылку
Странные люди.
Заводят жён.
Заводят детей.
Заводят любовниц.
Заводят кошечек и собачек.
Заводят аквариумных рыбок.
Заводят лобковых вшей....

А ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ ЖИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Убри*
06.03.2021
дак его сперва завести надо :-D
ты чо, предлагаешь в просто человека писькой тыкать?!!
ISOpter
07.03.2021
пальцом
.
ISOpter
07.03.2021
Мне б ваши проблемы!))
Мой муж вот предлагает вторую жену завести, чтобы меня разгрузить домашними делами, заботушка)))
Ну так заведите ему второго мужа, что бы у него было время посидеть за футболом на диване, а не заниматься сексом в постели)
О! Томка - это твоя жена, да?
Хочется суету навести?!
Чрез полтора месяца забуду я про вас на пол года, а сейчас почему бы и нет?
Новая тема