--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Людей с какими расстройствами личности вы встречали?

Размышляем
1306
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
10.04.2023
Лично я сталкивалсь с психопатами, с нарцисстическим расстройством личности, со—зависимыми/ОКР. Жуть. И они среди нас и кто кого сожрет эмоционально.
antidot
10.04.2023
Расстройства ? Скорее всеже психиатрические диагнозы:
Шизофренники, эпилепсики.
Ну то есть вялотекущая шизофрения, это когда человек запредельно чудной, а бреда и галлюцинаций у него нет.
Эпилепсики - это когда приступы есть, но дело в не приступах, а в том, что у эпилепсика всегда меняется характер, он становится неуживчивый, несносный, упрямый как осёл, ничего ему не докажешь и не объяснишь и т.д.
Старческая деменция - тут все понятно.
Обычное слабоумие, ну тоже не стоит особо расписывать.

Растройства ? Ну ОК:
Психопатия ? Алкогольный психотип ?
Ну кто такой психопат, у кого у матери были какие-то там сложные роды, оттого у ребенка впоследствии крыша поехала. Опять-же не в воспитании дело, а во внутренней организации головы.
Про алкашей и писать нечего, алкаши есть алкаши.
Если и сюда не пытаться психиатрию подтягивать, то можно предположить, что расстройства тоже встречались.

ОКР ? Ну вот казалось бы, ОКР - это расстройство. Но вот гляди, у меня у самого есть ОКР (не скажу какое). Стал лечиться медикаментозно по неврологии - ОКР прошло. Вроде мы имеем дело с поведенческим отклонением, а лечится таблетками ? Как так ?
Может роль расстройств сильно преувеличена и всякий раз мы имеем дело с органическим заболеванием, проявляющим себя в виде так называемых "расстройств", а ?
KatrinaR
10.04.2023
Нарцисстическое расстройство личности-- от игнора и издевательств родителями, не органика; психопатия-- и то, и другое может быть ( на МРТ показывает отсутствие вещества в головном мозге), со--зависимость/ОКР-- тоже родом из детства.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Нарцисстическое расстройство личности-- от игнора и издевательств родителями

Post hoc, ergo propter hoc - <<после>> не значит <<вследствие>>.

И что значит издевательства и игнор ? Вон меня по головке тоже не гладили, я же не "нарцисс" !
Тут мы наблюдаем так называемое "горячее" или "Барнумовское" чтение, когда мы начинает трактовать действительность, подтасовывая факты под нужный нам результат.
На этой неделе у вас случится одно или несколько важных событий ! - об этом приеме хорошо знают все астрологи и прочие гороскопуны.
KatrinaR
10.04.2023
Зависит от того, сильный или слабый характер у ребенка, над которым издевались в детстве. Если слабый, то вот как раз нарциссы и вырастают. Сильные превращаются в агрессоров-- это вкратце.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Зависит от того, сильный или слабый характер у ребенка, над которым издевались в детстве. Если слабый, то вот как раз нарциссы и вырастают. Сильные превращаются в агрессоров-- это вкратце.

Если вы такая умная, вот идите и лечите его ! (Точнее себя, так как есть подозрение что вы про себя написали)

И вообще вы пытаетесь исподволь поднять ту-же тему, что вы пару недель тому назад уже поднимали.
KatrinaR
10.04.2023
Зачем так огрызаться? Неужели задела за комплекс? Тема не про антидота, я с ним не знакома :--)) не надо на себя переводить одеяло :--)) психопаты, люди с НРЛ и со--зависимые/с ОКР-- это ужас ужасный. Последнее лечится, а вот первые два--нет.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Неужели задела за комплекс?

Я не оперирую таким терминами в таком контексте.
KatrinaR писал(а)
психопаты, люди с НРЛ и со--зависимые/с ОКР-- это ужас ужасный. Последнее лечится, а вот первые два--нет.
Я вам уже ответил, вы же свое талдычите. У вас случайно не эпилепсия ? Снохождение есть ? Во сне разговариваете ? Бывает, что на секунду или на несколько секунд какбы залипаете ?
Вы поспрашивайте у окружающих, такое за собой может не замечаться.
KatrinaR
10.04.2023
Смешно. Антидот по Фрейду переводит стрелки на того, кто намекнул на его заболевания. Бесполезно только.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Смешно. Антидот по Фрейду переводит стрелки на того, кто намекнул на его заболевания.

И какое-же у меня заболевание ?
KatrinaR
10.04.2023
Сам же написал, что ОКР и шизофрения
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Сам же написал, что ОКР и шизофрения

Ага, а еще эпилепсия и слабоумие.
KatrinaR
10.04.2023
Заметно.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Заметно.

Я смотрю, вы решили со мной торг устроить - Или я принимаю вашу точку зрения или признаюсь, что у меня есть какой-то диагноз из вышеуказанных ! Ну детский сад, честное слово !
KatrinaR
10.04.2023
Я вообще тему завела не имея ввиду антидота или еще какого форумца. Но, судя по тому, что антидот увидел себя в диагнозах, значит, так оно и есть. Нам, нормальным людям, очень не просто с душевно больными. Поймите и нас.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Но, судя по тому, что антидот увидел себя в диагнозах, значит, так оно и есть.

Из чего следует, что я увидел себя в диагнозах ?
Вы в качестве аргументации включили генератор случайных фраз чтоли ? Если нет, то пишите, где я что-то говорил про свои диагнозы.
Сразу говорю, про ОКР я писал, про остальное - ни единого слова. Причем еще раз говорю, от ОКР я никакими психологическими приемами не избавлялся.
KatrinaR
10.04.2023
Прицепился, как банный лист. Значит, задела. Опять же повторюсь-- мне вас, душевнобольных, жалко, но вы нас не способны жалеть. Ничего личного, вот уж не ожидала, что задену за больное кого--то тут.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Прицепился, как банный лист. Значит, задела

В игры с передергиванием дома с друзьми и близкими играйте - со мной не надо.
Вам даешь развернутый ответ, вы начинаете крючкотворствовать.

Оттого разрешите откланяться. К тому-же я уже написал все что имел сказать по сабжу. Если что интересно, все есть в моих старых постах, на все вопросы уже отвечено.

Далее можете продолжать общаться сама с собой, вам с собой чрезвычайно весело и интересно. Удачи !
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
на МРТ показывает отсутствие вещества в головном мозге

А что на месте вещества - вакуум ? Может всеже очаги димеелинизации показывает МРТ или кисты ?
mik-mak
10.04.2023
Э-ээ..
KatrinaR писал(а)
на МРТ показывает отсутствие вещества в головном мозге
Эт как так? %)) Вот прям совсем вакуум? Но тогда надо писать "отсутствие вещества на месте моска", ато получается "моск есть, а вещества нет -> моск не вещество"
Вобщем, чейтайте умные книшшки вместо просмотра бложиков про МРТ! Я так понимаю, английский вам доступен :)) Значит, хороших текстов на-а-амного больше.. Из умных книжек можно хотя п понять, как это бесовское МРТ работает %)) На самом деле принцип не сложен, уровня школьных знаний достаточно.. Но после понимания, не будет таких дурацких фраз про "МРТ показывает отсутствие вещества в головном мозге" %))
KatrinaR
10.04.2023
Lengly
10.04.2023
antidot писал(а)
эпилепсики.

точно расстройство личности?
Не встречал без расстройств, мир заполнен маньяками, психопатами, шизофрениками и прочей дичью, поэтому, что бы уберечь малочисленное сообщество здоровый вменяемых людей, было решено спрятать их в желтых домах. А тех, кто снаружи убедить в том, что они и есть соль земли.
antidot
10.04.2023
Польская Плечевая писал(а)
Не встречал без расстройств, мир заполнен маньяками, психопатами, шизофрениками и прочей дичью,

Мне всегда непонятно, когда в очередной раз читаю, что очередной мужик дрочит у детского учреждения через забор.
Он что, законы не знает ? У него мама-папа есть ? Он в школу в свое время ходил ?
Он что, с Марса прилетел такой мутант ? Нет ведь, в нашем обществе вырос и воспитывался. Что однажды пошло не так, что он мутировал ?
Может это не он мутировал
7x7
10.04.2023
Может у него резиновой Зины нет?
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
с нарцисстическим расстройством личности,

Это вялотекущая шизофрения с бредом величия, если в двух словах.

По-моему твоя тема была раньше по этому вопросу ? Я тебя там все подробно "распедалил".
KatrinaR
10.04.2023
Жалкое зрелище. Жертвы родителей, которых игнорировали и которые имели слабый характер. Вечные жертвы с манией величия и отсутствим эмпатии. Одновременно абъюзеры тех, кто сострадает им. Бежать без оглядки ( как, собственно, от психопатов, которые еще более жестокие и продуманные)
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Жалкое зрелище. Жертвы родителей, которых игнорировали и которые имели слабый характер.

Судя по настойчивости и непреклонности в отстаивании собственной версии, мне начинает казаться, что ты про себя написала.
Ну что я могу сказать, хороших врачей я не знаю, а плохих советовать как-то не комильфо.
Совет такой: лечи "органику", то есть общие заболевания, неврологию, разные нарушения мозгового крообращения - увидишь улучшения по "расстройствам".
KatrinaR
10.04.2023
У меня как раз сильный характер, упрямая, справилась сама :--))
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
У меня как раз сильный характер, упрямая, справилась сама :--))

Я с вами не знаком, а что касается характера... когда исследователи опросили сколько-то там водителей, то каждый сказал, что он водит машину несколько лучше среднего. Человеку свойственно преувеличивать свои навыки.
KatrinaR
10.04.2023
Естественно, что наше воспритие самих собой отличается от действителтности. Но тема не про мои <<расстройства>> или их отсутствия, а про то, с кем пришлось пересечься и распознать.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
отсутствия, а про то, с кем пришлось пересечься и распознать.

Да плюньте вы на этого персонажа. Если у него мотивации нет, ему ничем не поможешь.
Я сам помогал такому человеку, который не казался по-жизни несчастным. Длительный период помощи показал, что его так называемые несчастья вполне закономерны, исходя из его образа жизни. Помощь-же он регулярно принимает, но продолжает жить по-старому. А образ жизни он менять не намерян.
Нахер его надо послать давным-давно.
KatrinaR
10.04.2023
Это разные люди, а не <<он>>. Психопатка и со--зависимая/ОКР-- женского пола. Нарциссы в основном мужского пола, да.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Это разные люди, а не >. Психопатка и со--зависимая/ОКР-- женского пола. Нарциссы в основном мужского пола, да.

Открывайте для них частный Реабилитационный Центр.
Будете нижегородской Вероникой Степановой.
Удачи !
KatrinaR
10.04.2023
Еще чего. Подальше от всех психов.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Еще чего. Подальше от всех психов.

Ну да, именно поэтому вы за две недели вторую тему по одному и тому-же вопросу заводите. Где тут ваше "подальше" ?
KatrinaR
10.04.2023
Это третья тема. Не внимательный. По двум диагнозам.
antidot
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
Это третья тема. Не внимательный. По двум диагнозам.

Открывайте уже "ребуху" ! Народ валом повалит !
Badsky
10.04.2023
анекдот в тему:
Объявление на двери психотерепевта - "Для облегчения постановки диагноза, просим клиентов, ожидающих своей очереди, не рассказывать про свои заболевания"

:)
) Держитесь, впервые в конце прошлого года самый сильный гамма всплекс был зафиксирован, если бы он произошёл в гранцах млечного пути, то фсё, а так, просто некоторые начали ощющать скорость вращения земли видимо, маразматируют.
Они среди вас в Америке? Да нет, вы всё врёте - в идеальной стране сумасшедших не может быть.
KatrinaR
10.04.2023
Часть в РФ
7x7
10.04.2023
Ты чего там на РФ гонишь?
Иди кукурузу пропалывай.
А Кукурузо возражать не будет?
я не сильно разбираюсь в терминологии. знаю много долб@ёб@в с нн.ру. что-то типа эффект даннинга-крюгера или слепошарые мудазвоны.
shian
10.04.2023
Не нас, а вас. Чертичо в этой твоей америге, возвращайся, не стесняйся
7x7
10.04.2023
Сидит там в своей загнивающей Омерике и стебётся над россиянами, сцуко нацистское.
shian
10.04.2023
Не стебется а жизни поучает, но чет возвращатся не хочет
На нн.ру представлен широкий спектр аутических расстройств

Ники перечислить? Или и так понятно кто есть кто
7x7
10.04.2023
Лучше молчи, а то сейчас они все болезни тебе припишут, какими сами болеют и сайт ННРУ рухнет.
KatrinaR
10.04.2023
Они тут сами отмечаются :--))
Здоровых нет, есть недообследованные.
И вас вылечат!
www.youtube.com/watch?v=3shPLG8d38k
7x7
10.04.2023
Не правда.
87% населения России - абсолютно здоровые люди.
Вот на выборах увидишь.

7x7
писал(а)
87%

146% же
Helelen1
10.04.2023
Встречала двоих нарциссов в своей жизни, реально капец какие, абьюз, газлайтинг там весь набор. Общение конечно прекратила иначе реально свихнешься. Что творится у них в голове!!!!
7x7
10.04.2023
А тебе какие нравятся, которые моются раз в квартал?
KatrinaR
10.04.2023
Вот. Оно. Реальные душевно больные.
7x7
10.04.2023
KatrinaR писал(а)
они среди нас

Они среди вас. Что верно, то верно.
BCT
10.04.2023
Лично мое ощущение, что я живу в большой психушке... Улицы города - ее коридоры..
Иногда в коридоре встречаются доктора, но в большинстве своем шастают пациенты.. Диагнозы разные... клиника общая.
Да тут пруд пруди личностей которых изнасиловал телевизор. Узнать их очень просто - Путин не при чем, победабудетзанами, америкосы злые. НАТА напала на нас. Если не Путин то хто! Люди эти отличаются отсутствием критического и вообще какого либо мышления.
Helelen1
10.04.2023
Это вы про себя ? Вам Путин покоя не дает, вы засыпаете и просыпаетесь с этой фамилией.
Зацепил почетную кремлеботку...
Helelen1
10.04.2023
Спасибо за почетное звание.
а ещё есть полудурки которые из любой темы сделают политическую упоминая ната путина и украину
сам то верещишь, что укронацизма нет, ущемления русского языка нет, а свастики для красоты, оненетакие, этодругоэ
На форуме есть известный персонаж, выдает себя за доктора из психушки.
Кто первый халат надел, тот и доктор...
Это нейросеть, специально подстраивается под своего визави.
comrade Venceremos писал(а)
На форуме есть известный персонаж

из любой темы сделают политическую
У 7х7, например, недержание речи, оно же понос слов. Не знаю, как это называется, но обычно у женщин в глубокой старости как проявление сразу нескольких нарушений и/или сублимация невостребованности вкупе с неумением самостоятельно занять себя полезным делом.
У chastener классический нарциссизм, усугубленный низкой образованностью и отсутствием внутренней критичности. Проявляется примерно так же, как и у 7х7, но не в столь запущенной форме. Хотя, истоки скорее всего схожие.
Тестостерон -- классический параноик, приобретший свой весьма запущенный недуг исключительно из-за потери связи с реальностью, выходящей за рамки интернета и кресла возле компьютера.
Vvv -- просто дебил. Хотя, называть это расстройством все же нельзя. Это его состояние ни прогрессирует, ни слабеет: каким был на уровне примерно 20 лет по умственной недоразвитости, таким и остался спустя 12 лет и перевалив за 40 физических. Таких, к слову, тут очень много: повернутые на политике, Путине, евгенике, диете и приходящие в беспокойство от чего угодно: от СВО до пальмового масла и сосулек на крыше, которые падают...
Могу продолжить. Но это самые яркие и типичные для интернета вообще...
KatrinaR
10.04.2023
А что у Павлушки Молчуна и Нео? :--))
Могу предположить, что у Молчуна депрессия.
KatrinaR
10.04.2023
Депрессия--это как следствие какого--то заболевания в основном.

KatrinaR
писал(а)
И они среди нас

Кремлеботы на ГФ!!!
Остальные психи не особо опасные)
С ними хоть как то можно договориться, в отличии от пропагандонов)
KatrinaR
10.04.2023
А навальнята и либерасты?
Тема не про помешанных на политике.

KatrinaR
писал(а)
навальнята и либерасты

А кто это? Я не встречал таких)
Как же так, уже и себя не узнаете?))
Умри геройски! Тебя ждёт СВО)))
:-D Вот и и еще расстройство
Уже заикаешься
то ли ещё будет
Вот вам пример) user_280376075 сегодня в 21:46 <<ответить>>
Умри геройски! Тебя ждёт СВО)))
?
new
0
Привилегированный пользователь 1 уровня Летняя олимпиада сегодня в 21:48 <<ответить>> <<Правка>>
:-D Вот и и еще расстройство
?
new
0
user_280376075 сегодня в 21:54 <<ответить>>
Уже заикаешься
то ли ещё будет
лечись болезная
Людей с расстройствами не встречал
Ну, разве что себя в зеркале
KatrinaR
10.04.2023
С такой самокритикой ты точно не психопат.
И даже не социопат
Тихопомешанный социофоб, максимум
Со скалы хоть , надеюсь, передумал прыгать?)
Отложил в долгий ящик
жаль, что ты не надумала
нет, не встречал. они все хорошие )))
VIKINGS
10.04.2023
Параноидные и шизоидные, истерические, асоциальные, нарциссические, обсессивно-компульсивные, депрессивные.
:-\\
KatrinaR
10.04.2023
Вот это коллекция :--((
VIKINGS
10.04.2023
Был опыт работы в психоневрологическом диспансере.
Чего я там только не насмотрелся....
Даже инструкцию подписывал о работе с психическими больными.
Lengly
10.04.2023
есть даже инструкция?
Bonus777
10.04.2023
Ты где таких славов нахватался? 8-)
KatrinaR писал(а)
Лично я сталкивалсь с психопатами, с нарцисстическим расстройством личности

Я тоже таких наблюдаю. Вот, пожалуйста:
vk.com/wall159693148_2048?z=...t_159693148_2300
Badsky
10.04.2023
Реально много чего не запомнишь, но лично мне запомнилось 2 человека:
Первый всегда говорил вместо слова Я говорил слово МЫ. Примеры: Мы вот тут машину в сервис отогнали. Мы себе кофе в автомате сейчас купили.
Вторая девочка, которая снимала квартиру посуточно - звонила и рассказывала что по вечерам к ней приходят тараканы, выглядывают из-за косяков/мебели и что-то шепчут (типа пошлых анекдотов?).
:)
Badsky писал(а)
Вторая девочка, которая снимала квартиру посуточно - звонила и рассказывала что по вечерам к ней приходят тараканы, выглядывают из-за косяков/мебели и что-то шепчут (типа пошлых анекдотов?)

Это белочка...
Лет 15++ назад у меня инопланетяне с приставными лестницами штурмовали балкон на 3-м этаже. Спрятался под одеялом, отбиваться кидая в них тяжёлые предметы не пробовал, умом понимал, что это глюки, но всё равно страшно.
Но тогда я пить не бросил... зря.
Правда такого больше у меня и не было с того случая. Видать хорошо тогда разгулялись.. ВУЗ что ли закончили.. не помню уже.
Lengly
10.04.2023
маниакально депрессивный психоз
обцессивно-компульсивное расстройство, вообще ппц, человек из дома выйти не может
пограничное расстройство личности, ну, тут на форумах у каждого второго
Виртуально вообще с любыми. А живьём, ну, РАС, деменция, шизофрения, паранойя, тож дофига выходит. Или пассивную агрессию взять, одно расстройство же что пациенту, что окружающим ))
Новая тема