--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди делятся,- на трезвенников, язвенников и почитателей Бахуса ( с вариантами).

В России
485
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
03.02.2024
Люди делятся,-на трезвенников, язвенников и почитателей Бахуса ( с вариантами).

Я помню, когда были разливайки (закрыли их в конце 00) в "Доме Крестьянина" на Алексеевской и на Б.Покровской на Конюшне, там стоял народ за круглой стойкой и культурно так употреблял и вел светские беседы,в основном чиновники и светская интеллигенция закусывала там котлеткой и бутером с красной икрой, ну и куда же без шпротины, с маслицем на хлебушке ржаном...простые граждане яичком и бутером с колбаской,..рукавом)
Ты алкаш чтоль? Вторая тема про них

собираю марки
писал(а)
Вторая тема про них

Я только о хорошем.
Не переживай, не состою в обществе алкоголиков.
Давай заведем про Надежкина, как он подписи по аулам собирал и то что его вызвали в понедельник в ЦИК и там опустят,опустят с неба на землю)
Давай, заводи
Там была тема про закусочные, здесь же про состояние души.
Ты случаем не из этих-Анонимных алкоголиков или подшитый.
Как там у Вас начинается мантра,- Я, АА, вел себя плохо,теперь я другой...так?
Состояние что хочется нажраться?)
Не, я не из этих
Пить или не пить, вот в чем вопрос)
А вот на трезвую голову скажите, зачем Надеждин.ББ, мертвых лиц занес по бюллетеням,может Гоголя начитался)?
Спросите лучше у него
Спросим.
Боря, ты поедешь рекламировать себя в ЧР и Дагестан, а то осталось недосказанность, после того как Лошадь там была в демократическом турне.
Я не боря

собираю марки
писал(а)
Давай, заводи

Сам попросил.
Если язвенник, то у нас в государстве,таким гражданам тоже почет, не стесняйся.
Только не пей лимонад, а то ждет не трясучка, а диабет.
drink-bol
04.02.2024
лизать марки - это тема, примерно таже что и лизать что вы либерда любите
берешь такой...с какой нить ясной: а дай ка я выпью культурно и пыстану на покровку, котлеткой закусить
One of us
03.02.2024
Что за конюшня? Вы открываете мне географию

One of us
писал(а)
Что за конюшня?

Остановка Серая лошадь на Б.Покровке, на 1 этаже был ресторан, а вот в цокольном была цивильная забегаловка, блюда из ресторана, все что перечислил выше,был и холодец и пирожки, как у богемы (но это было в 90-е года, потом конечно заведение хирело)
antidot
03.02.2024
Я один раз зашел в такую разливайку с целью освежиться - водка пахла резиной, а потом голова трещала. Всеж ЕГАИС - великое дело !
ISOpter
03.02.2024
consience52 писал(а)
и почитателей Бахуса

а Диониса?
нынче морфей в почёте
А люди, которые постоянно делят людей на категории, кто?))
если написать, то слово превращается в звездочки :-D

Томка
писал(а)
А люди, которые постоянно делят людей на категории, кто?

Были колхозники и рабочие и интеллигенция, даже в СССР это сделать не удалось.
tass.ru/kultura/19889335?ysclid=ls65vp79oe844009335

Вы к каком сословию относитесь,гражданка?
Интеллигенция. В хорошем смысле)
Нужно тогда понимать чаяния народа).
Л.Гурченко по ТВ рассказывала про жениха, в молодости знакомят ее,он принес закуски,- водки,банку с килькой,постной колбасы,...она и говорит, пусть женится на другой даме, я малость погожу, не прошел школу жизни)
Запросы всегда были,не только за машины и квартиры)
Какие чаяния? Потушить горящие трубы?
Я много чего понимаю и многих, даже тех, кто романтизирует всё, что связано с употреблением алкоголя.
Я и сама не против выпить и закусить.
Но где-то должна быть граница. Грустить по закрытым разливайкам я точно не буду) и именно потому, что понимаю "чаяния народа", которому хочется жить в тишине и безопасности у себя дома.
Так и происходит, сейчас народ по разливайкам ходит мало.
Но вот пьющий народ чудить не перестал, если в Вашем доме или на площадке, поселиться буйный мужик, а хуже того баба, то можно складывать пожитки и переезжать.
Давайте я переведу наш разговор, чтобы попробовать найти в нём логику.
Я говорю: мне не нравится стройка рядом, потому что со строящегося дома на меня падают кирпичи буквально каждую пятницу.
А вы отвечаете: дорогуша, так ведь никто не застрахован от кирпича в жизни, даже если стройки рядом нет, всегда можно нарваться на случайный кирпич.
Мыслите глубже,- "Все пройдет, пройдет и это..."
Вы пьяны?
Я пока не могу мыслить настолько глубоко..
У меня нет допинга.
Суббота,матушка.
Вы же вроде как не против домашнего употребления, главное жену не колотить и соседей не проливать)
Я в больничке лежу.
Здесь нет алкоголя. Неудобные кровати. Поэтому мне не спится. Я здесь уже 8 дней, прочитала 4 книги, пятая уже в голову не лезет. Я бы с удовольствием выпила и расширила своё сознание. Но увы.
Новая тема