--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди готовы ложиться под бульдозер. Рядом с Ярмаркой впритык к домам хотят втиснуть отель - обсуждение новости

Новости
559
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.kraken
01.04.2019
Рядом с Нижегородской ярмаркой вплотную к жилым домам задумали построить 7-этажную гостиницу со встроенными парковками. Местные жители не верили, что на маленьком клочке земли можно разместить высотное здание, пока не увидели строительный забор.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/lyud...aign=newsdisguss

"..потому что проект настолько безумный и наглый, что это возмутило даже тех, кто живет подальше " (с)
жители дома 22 с улицы Надежды Сусловой могли бы поспорить , пожалуй, с этим утверждением. По тому как их сватковский Каскад обложил со всех сторон точечно, под самые окошечки, НВСКНН просто школьники-неудачники ))
7x7
01.04.2019
Раздавят и сочтут это законным, а людей признают экстремистами.
Всё уже где надо проплачено, а тут эти тараканы лезут.
сам ты таракан
7x7
01.04.2019
Все люди низшей касты - тараканы. Так считают во власти.
Докажи обратное.
PutiNN
01.04.2019
Они подданные Индии?
7x7
01.04.2019
Они поддатые
0000001
02.04.2019
Правильно говоришь, если так думать про себя, считать, что без тебя или за тебя кто-то что-то решит или сделает, то будешь тараканом тыщу лет пока помрешь...
А кто себя считает человеком, выходит и доказывает.
opeth
02.04.2019
они здесь только смелые пукать.
7x7
02.04.2019
Вот-вот. А Пригожина боятся как огня.
0000001
02.04.2019
это кто?
opeth
03.04.2019
смело пукнул. судя по воне на политическом вы там все герои.
7x7
03.04.2019
Нюхай, наслаждайся.
opeth
04.04.2019
я гляжу. ты на политическом нанюхался. сюда к нормальным людям , вонять прибежал.
vladmir
03.04.2019
opeth писал(а)
===

Вы поддерживаете акции сопротивления?
opeth
04.04.2019
а вы участвуете в акциях сопротивления?
vladmir
05.04.2019
opeth писал(а)
===

Вы поддерживаете акции сопротивления?
opeth
05.04.2019
пластиночку заело?
vladmir
05.04.2019
Вы попрекаете форумчан тем, что они не участвуют в акциях сопротивления.

Следовательно, вы позиционируете себя или как участника акций сопротивления или как поддерживающего акции сопротивления морально.

Оба этих варианта странноватые. Ну окей, хозяин - барин.
7x7
02.04.2019
Ну и чего ты кому доказал?
Может на дом в Майями хотя бы наворовал?
0000001
02.04.2019
Причем здесь Майями и наворовал???
Речь в данном случае идет об отстаивании своих прав на комфортное проживание, и мы его отстаиваем, и отстоим!
7x7
03.04.2019
И как один умрём
В борьбе за это...(с)
Мало ли что они считают, а ты подпеваешь ворью и лижешь им жопу. Тьфу.
Он не ворью, а вам подпевает!
Вы это выбрали, так что и правильно пусть строят где хотят, народу дали слово 18 сентября!
На пр.Ленина кран упал и убил ребенка и девушку. И тоже строили со всеми нарушениями и тоже контора принадлежала чиновнику.
maksimka@
01.04.2019
Правильно ,7 этажная гостиница перекроет весь вид близстоящим домам
Вид не продается и не наследуется. Хотя здорово влияет на продажную цену квадратных метров
Если с вашего окна площадь Красная видна - это отнюдь не гарантия, что всегда так будет, и кто-то не влезет между вашим окном и площадью
sanna
02.04.2019
не, ну одно дело вид, другое - свет. А света в этих квартирах не будет совсем((
gurvinec
02.04.2019
+ лишь только
и вот непонятно какая детская площадка может быть у дороги
нет надо туда опять страшненький минимаркет воткнуть который там стоял
Nautilus
02.04.2019
Надо судиться. Подавать коллективный иск и привлекать прокуратуру.
Megavolt
02.04.2019
Зачем там еще отель? Маринс Парк всех не вмещает?
sanna
02.04.2019
Опять двадцать пять! имеет ли право застройщик вести какие-то работы на этом участке сейчас? Раз есть письмо АТИ о сносе забора и нет разрешения на стройку. Вот прямо сейчас там работают люди - электрики, они делают привязку по месту изменения трансформатора, который будет стоять на месте единственно дороги в наш двор, где может проехать пожарная машина! Что происходит вообще??
В АТИ прямо ответили, что застройщик не имеет права НИЧЕГО там делать сейчас
Сразу вопрос - а почему АТИ не предпринимает никаких действий ?
Видимо застройщик уже успел занести столько денег сколько надо Чтоб в дальнейшем все решилось в его пользу. Не первый раз такое
vladmir
03.04.2019
sanna писал(а)
застройщик не имеет права
===

Не имеет права, но имеет возможность.
sanna
03.04.2019
тут вы правы, к сожалению
Astaf
03.04.2019
Нужно придать это огласке. А нижегородцам поддержать живой физической силой жителей. Главное жителям быть поактивнее.
Astaf писал(а)
А нижегородцам поддержать живой физической силой жителей ...

Нижегородцы поддержали повышение пенсионного возраста, введение мусорного налога, несогласных на митингах были единицы.
Потом выбрали Никитина губернатором, путинского ставленника между прочим, с подачи которых всё это и происходит!
А уж на стройку какой-то гостиницы рядом с каким-то там домом всем вообще глубоко насрать!
А мне вообще принципиально, когда я звал на митинги ни одна сволочь не пришла, так с какого х я ещё и своей силой после этого должен их поддерживать?
Ребята сделали свой осознанный выбор будущего, так что теперь жрите это всё и смотрите не подавитесь!
Я та сволочь, что пришла)) Я ходила на митинг против повышения пенсвозраста на пл Ленина.
Спасибо. Помню я тогда решил добраться на от метро, считал что движение будет физически невозможно т.к. площадь не может вместить всех нижегородцев, какого же было мое разочарование...
Недоговорил, ведь информация о том, что нужно было придти и проголосовать за Егорова, чтобы вопросы граждан в городе и области решались по другому была донесена до всех и опять - нет!
Выбрали воров, коррупционеров и распильщиков, так что теперь, ребята, вы должны помогать сами себе, ложиться под трактора и т.п. за вас никто не будет!
Я и за Егорова голосовала
Astaf
05.04.2019
согласен что нн политический импотент.
Новая тема