--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди иль нелюди..нестоль важно)

Опрос
3307
232
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Печатающие за укрорэйх..живущие здесь..почему не едут туда? Там же свобода слова и все ништяки)
Кто они?..
Ведь кому нужно..те уехали..а эти че́ делают?;)
Люди иль нелюди..нестоль важно)
Предатели(живущие на зп гд)   16 | 25%
+другие больные   12 | 19%
Шиза   10 | 16%
Обычные хайперы   9 | 14%
33ребреника   8 | 13%
Агенты г.дэпа   8 | 13%
Проголосовало участников - 23
8@70    Летняя олимпиада    Demon-Strasti    xj    кулибинн    GreatCornholio    Ant_1_    Varg    Убри*    Александр Пистолетов    Лоз    Сэриэль    ISOpter    НатаТру    Michell    Вася Пулькин в бане    ТеплушникЭр    Helelen1    Melissa    Santa Baby    -=AKM=-    сферическая женщина в вакууме    Жиль Де Рэ   
ты из окопа что-ли пишешь?
G420
29.04.2023
Судя по содержанию тем - из-под забора
andrew_
29.04.2023
G420 писал(а)
Судя по содержанию тем - из-под забора

как у этого существа с полутора извилинами - 15 уровень появился?
чисто технологически, как?
8@70
29.04.2023
Он не ходит в кедах, как ты.
так же, как у Блиновской полтора ярда )
RSOTM
29.04.2023
Тут уровень за количество постов дают, а у ТС шизофрения помноженная на маниакальный синдром.
Эти люди могут часами какой нить куйней заниматься.
Чем тебе забор так с трашен?;)
суббота - это святое
Плавал..в чёрной жиже) для познания этого мира)
Там одна реклама) кто такое зырит?;))
тебе лавры попа Гапона, что-ли, спать не дают?
Можно выбрать несколько вариков;)
И да..не поп..
Очередное создание секты ненужнО)
VVV
29.04.2023
Зомборабы как раз и есть нелюди.. укрорейх какой-то им мерещется и прочий бред.. считаешь что всё зло от НАТО и укров- вали в окопы, а не опросы устраивай..
И?;)
Почему они так это делают?;)
Путин наверно виноват?..
Покажы добро от отан?;)
Ирак, ливия, сирия, афган, продолжать?;)
Или этого добра достаточно?
Украина и та от отан в огне((

Demon-Strasti
писал(а)

Открою тайну: никакой "наты" не было ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Сирии, ни, тем более, в Афгане.
Ты либо бухой в дуплину, либо тупой в тупнину.
Советую завязывать и с тем, и с другим, иначе скоро окажется, что ната тебе в тапки ссыт ночью.

ЗЫ. Пациент показательный. Зомбирован, как немецкий бюргер образца 1942 года. Тот верил в орды "жидобольшевистских варваров", этот верит в нату.
Открою тайну(
Гд это гос дэп(
Вот тако 1клад..
На вопрос не ответишь..уводишь в сторону, печатаешь про другое;)
Хоть бы спросил собратьев;)
user_280313270 писал(а)

Demon-Strasti
писал(а)
Открою тайну: никакой "наты" не было ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Сирии, ни, тем более, в Афгане.
Ты либо бухой в дуплину, либо тупой в тупнину.
Советую завязывать ...

Не было? И омерики тоже небыло?
Ни в одной из стран?
Это их бомбардировщики и танки с пехотой..самолично сбежали оттудо?;)
Чем хорошо отан..если присутствовала хоть однп страна..виновато всё отан..
Погоди..это ещё цвяточки)
VVV
29.04.2023
Да простым адекватным людям абсолютно пох на нату.. у тебя проблем и забот мало в РФ? какое те нах дело до того, что происходит в других странах если напрямую тебя это не касается?
VVV писал(а)
Да простым адекватным людям абсолютно пох на нату.. у тебя проблем и забот мало в РФ? какое те нах дело до того, что происходит в других странах если напрямую тебя это не касается? ...

Тв в это веришь?..
VVV
29.04.2023
Что то не так? Давай, аргументируй..
Мне то зачем?;)оргументы только от вас..
Защити отан и омерику от русни..
VVV
30.04.2023
Нахера? Они сами себя неплохо могут защищать.. они сами по себе, мы сами по себе..
Так зачем они Югославию втоптали вгрязь?
И снова с обедненным..и с другими запрещенными средствами..
А если б рф шла таким курсом?
Представь..Белград как Киев..
VVV
30.04.2023
Ты мудак или где? Бревна в своем глазу не видишь? Афган, Чечня, Сирия, Чехословакия.. да много где СССР и РФ пытались навязать свою политику военными методами..
И? Перечисляй и другое..обратное, да о союзе забудь..его нет. Но! Вспоминая про союз.. русня правоприемница этих территорий..и может их забрать..(вернуть)
VVV
30.04.2023
Ты ж сам предложил забыть про Союз. Так с какого хера РФ какая-то правоприемница ? В 91 году ссср распилили. Так что поезд ушел.. и сейчас захват БЫВШИХ территорий это оккупация в прямом смысле. И сиё недопустимо. Тем более неосвоенных территорий и так у нас предостаточно. И природных ресурсов немеряно.. а вот свою власть устанавливать в соседних странах, так это политические игрища, которые вышли за рамки дозволенного..
VVV писал(а)
а вот свою власть устанавливать в соседних странах,

Т.е. пендосам можно за тридевять земель устанавливать свою власть, а нам нужно спокойно наблюдать, как нашим соседям ставят русофобские правительства?
Очнись, когда мы разместили ракеты на Кубе - весь мир стоял на ушах, а когда сейчас натовцы поставляют оружие нашим соседям, мы должны молчать? Да уже ребенку понятно, что все эти расширения и базы нато не против ирана или сирии, а именно против нас и китая.
VVV
30.04.2023
Да хватит уже на пиндосов съезжать! Это во-первых. А во-вторых, если уж и начал их в пример приводить, то мог бы заметить что как раз у них СВО, а не долгая война. Ну за исключением Вьетнама.
Ну и я что-то не припоминаю чтобы в штатах ежемесячно принимали законы дискедитации, иноагентах и прочем.. так же что-то в новостях не видно чтоб там людей пачками привлекали по политическим мотивам.. там даже обыск у бывшего президента провели и статьи ему шьют..)
VVV писал(а)
как раз у них СВО, а не долгая война. Ну за исключением Вьетнама.

Сколько лет они в афгане были?
А законы об иноагентах, они приняли давным-давно.
VVV писал(а)
там даже обыск у бывшего президента провели и статьи ему шьют..)

Удивительно - да? Что истории 30-ти летней давности раскручивают в нужный момент. :-D
VVV
30.04.2023
В афгане количество мерикосов было ограничено.. да, инструктора всякие и прочее. И что?
Какая 30-летняя давность? Месяц назад вроде у Трампа шмон был
Так срок ему грозит за старую историю с какой-то шлюшкой.
VVV
30.04.2023
Тут дело в том что целому бывшему президенту и срок грозит и обыски.. у него нет никакой пожизненной неприкосновенности.. вот это демократия хоть какая-никакая. У нас же за критику презика можно на нары загреметь надолго.. примеров предостаточно..
Пусть сначала своих военных преступников осудят, а разбираться с политическими конкурентами такими грязными методами, это не демократия.
VVV
30.04.2023
Хватит стрелки переводить то. Может сначала решить различные бытовые и прочие проблемы на территории РФ, а потом уже на соседние страны смотреть? Тебе, склеротику, напомнить сколько громких преступлений в РФ было совершено всякими депутатиками, судьями и прочими чинушами? Многие из них под суд попали?
Наивный, думаешь у них там меньше, просто тебе в уши льют лишь про наших.
VVV
30.04.2023
да мне пох что у них! я здесь живу! официальные сми, кстати, нам в уши льют про наших. или ты не в курсе?
VVV писал(а)
Ты ж сам предложил забыть про Союз. Так с какого хера РФ какая-то правоприемница ? В 91 году ссср распилили. Так что поезд ушел.. и сейчас захват БЫВШИХ территорий это оккупация в прямом смысле. И сиё недопустимо. Тем более неосвоенных территорий ...

Сами про союз напоминаете..
Поэт ому и так..
Michell
02.05.2023
Советский Союз вывел войска из стран Восточной Европы в обмен на не расширение НАТО на восток, и на дружбу с западными странами. Это была сделка.
Советский Союз приобрел право держать войска в Восточной Европе победой во Второй Мировой войне. И это право никто пока не отменял.
Россия не выходила из состава СССР (нет никакого акта о провозглашении независимости Российской Федерации, или иного документа такого порядка), и является признанной правопреемницей СССР. Это касается всех долгов что имел СССР или наоборот, прав требования долгов. Место в Совбезе ООН. Международных договоров. И т.п.
В том числе и и вот этого договора, по которому СССР вывел войска из Европы. Плохо что он оказался устным, на слово нашим бывшим партнерам верить оказалось нельзя, джентльменов там не осталось (пидо.асы одни). Но это не сложно было поправить - и Путин в конце 21 года потребовал письменные гарантии безопасности, т.е. по сути оформить договор который заключил с западом Горбачев устно в письменном виде.
Запад отказался, тем самым он признал что выполнять этот договор он не собирается. И если один участник сделки не соблюдает заключенный договор, то другой участник может вернуть все как было. Ну скажем если я покупаю у вас квартиру, и заплатил вам деньги, а вы отказываетесь передать мне права на квартиру, то я имею право требовать с вас деньги назад. Вот так и Россия имеет право требовать отодвинуть НАТО на границы 97 (а я думаю скоро и на границы 91) года. И поставить туда свои войска, как это и было до сделки.

И Россия имеет право держать свои войска в Европе, за это заплачено 27 миллионами жизней, что б у России была безопасность, за счет этих войск. 27 миллионов, вдумайтесь в цифру. Нельзя взять и отменить это.

И Россия не только имеет право, но и возможность придти в Европу, и поставить там свои части. И вот именно что б не допустить это, вот за это сейчас гибнут украинцы. Но Европа и США слишком слабы что бы сопротивляться - у них уничтожена военно-промышленный комплекс - вместо производства снарядов, танков, пушек, они делают никому не нужные, и сверхдорогие авианосцы, авиацию. Которые совсем не помогут им против России, и эффективны против папуасов. И построить эти заводы они не могут - у них кризис экономический, из за разрыва экономических связей с Россией. По этому в течении нескольких лет Россия выбьет все вооружение (по большей части её же, которое в наследство от СССР осталось), и зайдет и поставит свои войска там, где посчитает нужным.
Нужно понимать что государственности народы Польши и Чехии никто лишать не собирается, оккупировать там например, ассимилировать, аннексировать. Как они жили своим государством при СССР, так и будут жить дальше.
Это не касается территории Новороссии и Малороссии - им будет дана возможность вернуться на историческую родину - там пройдут референдумы, и я уверен что народ решит жить с Россией одним государством. Ну а нет - не проблема, пусть имеют свою государственность.
VVV
02.05.2023
Сколько пафоса в твоих словах..
Чтобы РФ могла чего-то требовать, нужно иметь силы.. а практика показывает что силёнок то маловато.. да и методы какие-то нечеловеческие..
Michell
02.05.2023
ну вот, происходит процесс доказывания что сил хватает. Он не быстрый.

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди младший (племянник убитого президента, и сын убитого генпрокурора), демократ, который сейчас очень быстро набирает популярность, и который вероятно составит конкуренцию в праймериз Байдену (если тот доживет, дедушка так то старенький) и Сандерсу, у которого сын воевал в Украине, и участвовал в Харьковском наступлении, утверждает что соотношение потерь Россия:Украина 1:8 Как в живой силе, так и технике.
Логично предположить что при таком соотношении у стран НАТО, которые поставляют технику Украине она закончится значительно быстрее, мало того, по мере того, как техника будет заканчивается, то и соотношение будет расти и дальше.

Нужно понимать что это представитель одной из самых известных семей в США, наряду с Бушами, Клинтонами, и даже наверно Кеннеди более известная семья. Самая что не на есть элита американского истеблишмента. Когда то один из Кеннеди был готов отдать приказ ядерной бомбардировки СССР, был на самой грани - т.е. представителей этой семьи любовью к России упрекнуть сложно. Да и его сын, который убивал русских солдат тому доказательство. Ему врать нет никакого смысла. И он ситуацию знает, какая она на самом деле.

А что касается нечеловеческих методов... Хирург когда режет, то то же наносит травму, боль, страдание. Особенно если режет по живому, если нет возможности применить наркоз. Но он спасает жизнь, приносит добро.
СВО необходима, и эти жертвы то же, что б предотвратить более масштабные жертвы.
VVV
02.05.2023
Хватит пургу нести уже. Весь мир и здравые сограждане увидели и убедились что у РФ действительно вторая армия мира. С конца.. на первом месте аборигены амазонки с копьями..
Michell
02.05.2023
я то что, это ты Кеннеди расскажи, как он пургу несет
VVV
02.05.2023
Послушай-ка лучше чего пригожкин сейчас скулит.. и давай, прокомментируй)
youtu.be/JvRxe0w3fNw
Michell
02.05.2023
Я же писал уже на форуме про это.
Вероятнее всего Пригожин играет роль, завлекает ВСУ и их западных партнёров идти в наступление. Так то Путин учился на контрразведчика, такая вот игра вполне соответствует его специальности.
Потому что Пригожин не за так работает. Вероятнее всего он миллиардер уже - ЧВК это коммерческое предприятие. И против своего главного заказчика не ведут крамольных разговоров на публику. Ну не бывает так.
Зато очевидно что наступая ВСУ разобьёт себе лоб, о укреплённые подготовленные позиции российский войск. И очевидно что так значительно быстрее, чем отстреливая эти бригады в обороне. И российских солдат (в т.ч. и бойцов Вагнера) так останется в живых больше. А чем больше живых, тем меньше страховые взносы за каждого бойца - это бабки, много-много экономии для ЧВК, и лично для Пригожина.
Именно по этому он будет рассказывать про дефицит снарядов, про покоренные интриги, и т.п.

Вот сам своей головой подумай хорошо - выгодно ли Пригожину критиковать курицу, которая несёт золотые яйца? В конце концов его не сложно заменить, кем то более лояльным. Скажем шальная пуля оборвала жизнь героя России (посмертно наградить), и ЧВК вот уже руководит кто то более сговорчивый. Если бы все это было на самом деле.

Плохо только то, что походу не ведутся в НАТО на этот спектакль.
VVV писал(а)
Ты мудак или где? Бревна в своем глазу не видишь? Афган, Чечня, Сирия, Чехословакия.. да много где СССР и РФ пытались навязать свою политику военными методами.. ...

И что чехи добились после развала варшавского блока? Первое место по проституции? Которое сейчас уверенно украинки отбирают?
Чечню вообще зря приплел, там народ самоопределился с приходом Путина и изгнали всю вахабитскую нечисть.
Сирия - да мы ее спасли от раздербана, там соседи уже делить ее пытались.
Про афган тоже - две большие разницы ( как в Одессе говорят). С приходом туда американцев, наркоту просто погнали в сторону России. И сколько жизней эта дурь унесла - не сосчитать.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50976866
VVV
30.04.2023
А ты попробуй из других источников послушать про данные регионы другие версии событий..
Чучня ващето собиралась отделиться от РФ.. но кремль не дал ей этого сделать..
Так я из разных источников слушаю. Голос омерики говорит, что все тут у нас страдают, типа и дагестанцы, и татары, и чеченцы скоро скинут своего... А уж какой Лукашенко деспот и тиран. :-D
VVV
30.04.2023
Дурачком то не прикидывайся
VVV
01.05.2023
посмотри и прокомментируй аргументированно..
youtu.be/5chcp04HnAk
Не буду, я подобной чернухи уже обкушался, я вон сериал стрим никак не досмотрю.
А про тех кто клепал это все - вот, в картинке прочитаешь.
VVV
01.05.2023
за значительно меньшие деньги можно спецгруппу отправить и она мочканет и путлера и его двойников-тройников и половину фсо.. так что ссы в уши своим коллегам-зомборабам..
VVV писал(а)
за значительно меньшие деньги можно спецгруппу отправить и она мочканет и путлера и его двойников-тройников и половину фсо.

*fool*
VVV
01.05.2023
обоснуй
Были-бы у них возможности, давно-бы сделали. Я тебе уже отвечал, что тут не банановая республика и наши спецслужбы тоже не в пустынях выросли.
Нет у них способов, кроме как информподрыв страны изнутри. Ну может и предпринимают различные попытки, не отрицаю. Ведь не зря-же медведева превратили в злючку, тот всем своим поведением типа намекает, что ликвидация главного, не сулит вам ничего хорошего, Россия своего курса не изменит.
VVV
01.05.2023
тут хуже чем банановая республика..
твои гребаные шпецслужбы просрали всё что т олько можно.. ну и сами замарались в известно чем..
медведюк и прочие ипанутые депутатики просто по привычке несут всякую хню в прямом эфире.. они еще не отдуплили, что скоро им пизнец придет.. наивно рассчитывают на неприкосновенность или что отмазаться выйдет.. хер там ночевал!
Прекрасно понимаю..замечательно печатать из другой страны)
VVV
30.04.2023
Ты бухал бы поменьше.. из какой нах другой страны? Я всю жизнь в НН обитаю..
VVV
01.05.2023
обсосок, ты и тебе подобные неоднократно чтото вякали про моё местонахождение... и что-то постоянно сливаются и не отвечают, когда я им говорю что родом из Горького и живу здесь всю жизнь..
это стандартная отмазка укронациста и либераста
Как только укронацисты проявляют себя свастиками или зигованиями или русофобскими заявлениями, то надо сразу отворачиваться и верещать "мол не смотрите в сторону зигующих русофобов, смотрите, что у нас дорога в дырках"
VVV
30.04.2023
Ну давай посмотрим на то, как "точно в цель" хреначат "освободители".. и разносят жилые дома и мирняк. Умань тебе свежий пример. А вот в Севастополе хохлы четко в цель попали в стратегический объект и никто из людей не пострадал. Как так то?
как это никто не пострадал? а жители донецка, в маршрутке твои убили кучу мирных людей и ребенка в том числе
Нацисты и есть
VVV
30.04.2023
Так что по Умань скажешь, фашик? В жилой дом "точно в цель" херакнули..
а что это ты так интересуешься потерями укропов, а не россиян в Донецке?
Открыто прокололся ты, что тебя интересуют в первую очередь укры
Валил бы туда из этой страны
VVV
30.04.2023
я интересуюсь потерями МИРНЫХ ГРАЖДАН!!! и пох из какой они страны..
вот даже при ликвидации татарского, сдох только он. да некоторые еще пострадали, но живы.. а твои кураторы кремлевские ипашут по мирняку спецом.. ибо ВСУ-шников им замочить проблематично.. вали сам отседова, фашик гнойный.
что то не видно от тебя страданий на тему ранее погибших жителей Донбасса, которых убили твои друзья укрофашисты
На днях прямо в маршрутку саданули и убили девочку
и убивали все это время, много лет
но ты почему то молчишь

И верещишь сразу, как только в умане что то случилось
VVV
30.04.2023
а хули мне страдать то? отстрадал своё.. нервы и психика нах кончились уже.. стараюсь стать покуистом..( только я реально смотрю на ситуацию и оцениваю происходящее.. а вы, ушлепки, начинаете из мухи слона раздувать..
тебе, дятлу, по факту даже пох будет если твоего соседа какой-нибудь экс-вагнер замочит по синьке.. кстати, может и тебя мочкануть если что..) но ты тут жопу рвешь за этих зеков.. типа якобы они своей жизнью рискуют ради твоей.. а им пох кого мочить.. укров или рассейских сограждан..
VVV писал(а)
а хули мне страдать то?

понятное дело, что ты фашист проукропский не хочешь замечать гибели российского населения, а топишь только за укропов, которые и начали эту войну
ничего ты реально не смотришь, ты топишь за врага
Если эксвагнер тебя замочит, то плакать никто не будет
VVV
30.04.2023
ебобо, ты может понимать прочитанное научишься когда-нибудь? ты за меня не беспокойся.. думай лучше о своей жоппе, фашик..
Давайте смотреть..кто тут фашик?;)
Нацыки-защитники?
Время пошло..
Кто с 2014 года обстреливает мирняк(и сегодня)?
VVV
30.04.2023
Ты если хочешь нормально побазарить, то кончай бухать..
Ихтамнеты обстреливают мирняк.. если ты ещё этого не знал..
VVV писал(а)
Ты если хочешь нормально побазарить, то кончай бухать..
Ихтамнеты обстреливают мирняк.. если ты ещё этого не знал.. ...

Конкретнетней..
Сбу, или нацыки?
VVV
30.04.2023
вагнеры и прочие рашисты..
VVV писал(а)
вагнеры и прочие рашисты.. ...

Ответ неверный;)
И ты лжёшь;)
1 вагнеров не было с 2014 года там..
2 рашистов тоже..
3 ты поддерживаешь пыточную машину Мариуполя..тк не говоришь об этом, как сбу азов и нацики убивали мирных граждан Украины!!!!!!
VVV
30.04.2023
открыл пиво,хрустнул чипсом (с)
продолжай, зомбораб..)))
Ишь вертится как, загляденье. По частям натягивает на мёрзнущую задницу сознания дырявое одеяло иллюзий.
что, слился опять укронацистская гнида
я тебя давно понял, ноешь по поводу убитых укропинцев и мирняка, но украинского
А на русских тебе плевать
VVV
30.04.2023
Ты тупой, корнхуила.. мне плевать на рашистов и зомбоидов. Ибо это бесполезная биомасса.. но далеко не все россияне зомборабы.. всоси уже эту элементарную вещь..
не надо, валера нацист оправдываться
Ты топишь за нацистов и против русских, это совершенно понятно

Кстати, тебе в харю опять плюнули

На Украине решили назвать одну из улиц именем Дмитро Пал??в. Вот он на фотке гауптштурмфюрер СС.
Юки - нацiсти
VVV
30.04.2023
оправдываешься здесь только ты, дегенерат..
я за нормальных людей. и пох какой они веры, расы и
национальности..
чо ты какую-то фото выклал? мне пох на это абсолютно. там чо, чувак убивает кого-то или как?
че, опять начал ротанить, крыса ты позорная
Лицемерный валера, то людей ослофакерами обзывает, то пытается отмазаться, что за нормальных людей любой расы
Поздно укронацик
Также ты слезно отмазывался, когда чмобиками называл наших военнослужащих

Валера, ты именно укронацист, расист и фашист, публикующий фейки про СВО, радующийся гибели российских граждан и оправдывающий теракты укрофашистов
VVV
01.05.2023
Ты забыл в свой список включить убийство Кеннеди..)
опять скобочками пытаешься прикрыть свой позор, а нацист валера
VVV
01.05.2023
эт ты и тебе подобные зомборабы порзорят россию! давай, поведай народу, започем ты продался кремлю и ослофакерам-чаеводам..
что, укронацик, быстро ты заистерил и начал тему менять

Все равно твои косяки уже отмечены и ты от них не отмажешься, предатель Родины
VVV
01.05.2023
что ж ты опять слился и спрыгнул с темы, фашик опойный?
с темы как раз ты спрыгнул нацисткая крыса валера
VVV
01.05.2023
ни пзди. я всегда говорю правду. а вот ты- сливаешься вечно, крыса ботоводная..
не, крыса, ты сливаешься
VVV писал(а)
что ж ты опять слился и спрыгнул с темы, фашик опойный? ...

Хорошо вы празнуете) без д..знаю)
VVV
01.05.2023
ты уж которые сутки в запое.. чо празднуешь или с горя?
VVV писал(а)
ты уж которые сутки в запое.. чо празднуешь или с горя? ...

Опана..друг ты со мной?
Минералоччки? Или сэм?)
VVV
01.05.2023
твой друг в овраге лошадь доедает (с)
VVV писал(а)
твой друг в овраге лошадь доедает (с) ...

Прям у ей фелевой ?
С праздником;)
VVV
01.05.2023
мая твая нипанимайт. просохни, передаст
Каждый других зовёт по своему званию?
VVV писал(а)
мая твая нипанимайт. просохни, передаст ...

Ого..
Весело вы передаеете;) сразу видна еврогейская муштра;)
VVV писал(а)
ты уж которые сутки в запое.. чо празднуешь или с горя? ...

Помянул..убиенных какими то нациками..
Помянем?;)
VVV
01.05.2023
помяни зеков-вагов.. и возрадуйся что их только 10% вернется.. авось тебя не замочат.. но это не точно..
VVV писал(а)
помяни зеков-вагов.. и возрадуйся что их только 10% вернется.. авось тебя не замочат.. но это не точно.. ...

Уже 2е;) я то коим боком к твоим обстрелов мирняка Донецка(теперь и зеков)
Темперь мне бомбить?
Выхожу на в злётную)
Удар..куча нациков погибнет..ешщё удар по позициям..все залило канашкой..
Продолжить?;)
VVV
02.05.2023
Пздц ты опойка.. как Бакс стал.. тот тоже вечно с перепоя херобору какую-то строчит по ночам. Но он то к утру трезвеет и понимает какую хню строчил.. но ты не отдупляешь круглосуточно..
Кстати..пока ты не уснул)выпью за тебя всех благ земных и неземных) но! С мельчайшей толикой..
Я наблюдаю:) и даже с закрытыми глазами всё вижу) но это для отччёта в самъ Адъ;)
Мой совет..пить только то..шо горит)
VVV писал(а)
Ты тупой, корнхуила.. мне плевать на рашистов и зомбоидов. Ибо это бесполезная биомасса.. но далеко не все россияне зомборабы.. всоси уже эту элементарную вещь.. ...

Ого) освободитель ?))
VVV
30.04.2023
ты сколько суток уже в запое, демон херов?)
VVV писал(а)
ты сколько суток уже в запое, демон херов?) ...

Завтра буду;) успеть бы напечатать в началось;) ато без этого мир сходит с ума) если и ненапечатаю..то по..-1 страна..
Самое интересное, даже чинайцы будут) отдыхать..1май..любования природой итд)
Вот с вами не всё понятно..какбудто Путин лично вам в щи нассал..вот вы и морщитесь.но едите(но не бежите)
За што вам хвала..стойкие оловянные солдатики..
VVV
30.04.2023
судя по твое писанине, ты уже неделю в синей яме безвылазно..
VVV писал(а)
судя по твое писанине, ты уже неделю в синей яме безвылазно.. ...

По твоему написанию..сложно сказать) толи колишь..толи зелёная дорожка;) возможно не первый год;) раз так упорот)
Кто обстреливает Донецк с 2014 года?
VVV
30.04.2023
проспись уже и не позорься здесь..
Сходи на укольчик..мож отойдёт)
VVV
01.05.2023
Я не ширяюсь как ты.. мне без надобности укольчики..
VVV писал(а)
Я не ширяюсь как ты.. мне без надобности укольчики.. ...

Тоесть..ширяешьси по надобности?;) Мне жаль тебя..
VVV
01.05.2023
Себя пожалей, деградоид. Ты не замудохался ещё бухать, зомбораб?
VVV писал(а)
Себя пожалей, деградоид. Ты не замудохался ещё бухать, зомбораб? ...

У вас так принято? По цыпсо?;)
Сначала обругать..
После ничего не ответить;)
Кто и сегодня бил по донецку???
Нацбаты, или сбу? Тем поездец, если соврёшь..поездец приедет и тем и другим.. из них разумееца..
VVV
01.05.2023
А какой смысл с опойкой аргументированно разговаривать? Ты ж читаешь и нихрена не отдупляешь прочитанного..
VVV писал(а)
А какой смысл с опойкой аргументированно разговаривать? Ты ж читаешь и нихрена не отдупляешь прочитанного.. ...

Не мОгу с нарицкого переводить( к сожалению..
VVV
01.05.2023
Да ты и по-русски нихрена не понимаешь.. казачок видать засланный..
VVV писал(а)

Решил(а) меня перебздеть в деградации?;) Сделай антидот;)
Заметь..я ещё ни разу не ругалси;) в этой теме.. но..уже многое услышал;)
Ещё кольнуть дозу?;) Иль в 1май?;)
А так..где ещё такое услышишь от друзей)
VVV писал(а)

Ви товарисч слищком зашорени.на побьеде нац ионализьма в украини..
Но этому не бывать..бьют там поляк..немцев..амеров(да..такиеже добровольцы)
Жду 10 минусов;) лудше 13;)
Зажгите свечи..помолитесь..демонам;) в друг услышу,..
Но што должно врядли отменить(( если уже омерика не поднимет руки..
Это называеца дотянули..
Не спать) сегодня белый праздник) гляди на небо..оно прекрасно..гляди на землю,.Адъ рядомъ..
Я признаю многое..но не убийства мирных нацбатами и сбу..никак не пойму.. зачем мирняк убивать?)
Их проклятий хватит расколоть омерику;) не хочу рушить..поэтому так..
Теперь есть предложение. народу омерики..воткнуть перо мира в фашингтон)
Днём не до печатанья будет)
VVV
01.05.2023
Ты эти вопросы своему путлеру задай.. зачем он в 14 году ихтамнетов запустил для госпереворота.. зачем вторую чеченскую развязал, но в итоге просрал ее.. зачем своих сограждан щемит и в расход пускает..
VVV писал(а)
Ты эти вопросы своему путлеру задай.. зачем он в 14 году ихтамнетов запустил для госпереворота.. зачем вторую чеченскую развязал, но в итоге просрал ее.. зачем своих сограждан щемит и в расход пускает.. ...

Он развязал?..
Да похоже он прилетает прямым рейсом) поссать в ваш подъезд)))
С праздником друг!)
VVV
01.05.2023
Твой друг в овраге лошадь доедает..
А в подъездах и лифтах ссут натовские президенты)
Кстати, почемуто предатели лидируют..живущие на зп гд госдепа) а агенты в проигрыше(
VVV
01.05.2023
Хз почему кремляди лидируют.. видать зомборабов много в нашей многострадальной россии
Здесь нет кремлядей)
VVV
01.05.2023
Неужели? А в зеркале кого ты тогда видишь?) Знатно у тебя пердак подгорает- уже вторые сутки строчишь бред какой-то обожравшись стимуляторов..
В зеркале не отражаюс..нет смысла рассматривать чёрную кошку в чёрном углу)
Есть другой способ быстро найти кошку;)
С 1маем)
VVV
01.05.2023
опойка, тебе не стыдно будет читать свою писанину когда просохнешь?
Извини друг..смарт подсел)
1светает)
VVV
01.05.2023
ты чо употребляешь, клоун? не ссышь по 228 залететь? а там по накатанной в окопы на утилизацию тебя отправят.. тебе это нада, даун?
Кто обстреливает Донецк и Луганск с 2014 года?
VVV
01.05.2023
Рашисты обстреливают..
VVV писал(а)
Рашисты обстреливают.. ...

Ложь, если это не подразделения сбу.
Не надоело лгать то?;)
Понимаю..печатаешь изза рубежа..
VVV
01.05.2023
Слышь, мудила, я те уже в который раз спрашиваю- давно ли НН стал зарубежом?
Хватить бухать, скотина! Разуй глазёнки!
VVV писал(а)
Слышь, мудила, я те уже в который раз спрашиваю- давно ли НН стал зарубежом?
Хватить бухать, скотина! Разуй глазёнки! ...

Не колись) сделай антидот;)
VVV
01.05.2023
я лучче апперкот сделаю.. тебе, доморощенному фашику..
VVV писал(а)
я лучче апперкот сделаю.. тебе, доморощенному фашику.. ...

Товарисч) стоять) Смирно!
Равнение на меня)
Вольно..
1май)
VVV
01.05.2023
повторю- твой тафарисч в овраге лошадь доедает..
свои угребищные приказы и команды оставь для зомборабов и прочих чмобиков.. я в рашисткой армии не служил и присяг не принимал.. так что хер кто меня чем попрекнет.. мне пох на всякие звания и прочее- я гражданский человек и подчинятся всякой уете не намерен..)
VVV писал(а)
а хули мне страдать то? отстрадал своё.. нервы и психика нах кончились уже.. стараюсь стать покуистом..( только я реально смотрю на ситуацию и оцениваю происходящее.. а вы, ушлепки, начинаете из мухи слона раздувать..
тебе, дятлу, по факту ...

Делай вдох и выдох..при вдохе разводи руки..
Новая методика(только придумал) но..поможет!
VVV
30.04.2023
Просохни уже, а потом приходи.. побазарим..
Не базарю..базар это торги;)
Вам не надоело психически нездоровому человеку что-то доказывать? Ему помощь специалистов нужна, он отказывается. Вы же не психиатр, помочь ему не сможете
Летняя олимпиада писал(а)
Вам не надоело психически нездоровому человеку что-то доказывать? Ему помощь специалистов нужна, он отказывается. Вы же не психиатр, помочь ему не сможете ...

Главное штоб минусовали))
Это важно;)
Значитъ задело))
)) это да))
VVV
30.04.2023
Интересно, а кто тебя, психически нездоровую, допустил до интернетов?
VVV писал(а)
Интересно, а кто тебя, психически нездоровую, допустил до интернетов? ...

Опана;) у вас у фашиков допуск?;))
VVV
30.04.2023
чо курил, нацист?)
VVV писал(а)
чо курил, нацист?) ...

Лаки страйк)
Я против всех этих действий..но..пока омерика не оставит Украину в покое..будет происходить с омерикой..ейроппой..а украины может не стать..
Не слышат) ну и по) пусть это будет)
Иль ктото услышал? И отвадит омерику?;) Нет таких из вас..получателей 33серебренников нет))) похоже серебро подорожало на бирже?;))
VVV
30.04.2023
ипанутый ты на всю головку.. везде омерика мерещется..
VVV писал(а)
ипанутый ты на всю головку.. везде омерика мерещется.. ...

Пытаюсь ещё корректно) но! Вам важно на вопрос не ответить и увести в блудную;)
VVV
01.05.2023
Твой синий бред малопонятен нормальным людям..
VVV писал(а)

Итак..кто обстреливает Донецк? Нацики яроша или сбу?
VVV писал(а)

Не сцать..все будет как и должно быть..пытался ранее спасти ту сторону..но..похоже это ненужно)
Ну с 1маем! Чинайцы уже начинают, как и наши)
VVV
01.05.2023
Твои теперь токма чинайцы и эритрейцы.. гордись ими, ёпта! Мне такие дражбаны нах не упёрлись..
VVV писал(а)
Зомборабы как раз и есть нелюди.. укрорейх какой-то им мерещется и прочий бред.. считаешь что всё зло от НАТО и укров- вали в окопы, а не опросы устраивай.. ...

Вижу..задело)..
В окопе?
VVV
29.04.2023
Ты если бухой начинаешь писать, то будь добр более внятно и понятно излагать свои мысли?
Заназуа мне быть в окопе? На РФ и в частности на НН никто не нападал с оружием в руках.. да, всякие афророссияне и китаёзы оккупируют Россию, но это нацполитика кремля..(
Как же так? ) Оплошности)
А вот здесь замечание;) троллю только я;)
не важно,

какая разница в кого из них плевать....

мне нравится в них плевать
им нравится, когда в них плюют

гармония
:D
Ты пря м убойно сказала) + плевать
Все варианты верны)
ты опять уклоняешься от супружеского долга? :-D
Ты под кроватью спрятался?)))
А других то и нет((
СМУ-2
29.04.2023
Шлюхен зе битте
СМУ-2 писал(а)
Шлюхен зе битте ...

Шл.х нет..значит не бите)
Пишут то может и пишут. А вот как назвать тех кто освобождает Азовцев? Кто поставляет им на Украину топливо? Кто на зерновую сделку идет..? Кто эти люди? Да да те кто миллилон комплектов военной формы умыкнул......От писак вреда ноль... А вот от тех о ком сказано выше, вред очевиден. Так что же ты товарищ диванный вояка не осуждаешь их?
Си..
Лучше давай про Мариуполь..как там азовцы и другие нацики вырезали мирное население..вечерами..все в масках..выволакивая во двор..и расстреливая треть мирняка..
Как и чем ты! Сможешь это Благо обосновать???
У меня слов нет..
Представь..наши в Киев зайдут и начнут треть мирняка про100 1сстреливать? Наши не будут мирняк так стрелять..а украинцы стреляли..
ПоддержЫ их рублём или $
VVV
01.05.2023
это тебе ссымоняна или помёт рассказали? и они прям там лично были и всё видели и на видео записали, да? "ваши" и не на такое способны.. давай-ка прокомментируй убийство кувалдой беглого вага и кастрацию+ убийство пленного укра.. это, пля, норм по-твоему?? и этому есть ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Видео полно..но..chto..предпочитает человек..то и смотрит..
VVV
01.05.2023
чо сливаешься, подонок? давай аргументируй свою позицию и подтверди фактами..
VVV писал(а)
чо сливаешься, подонок? давай аргументируй свою позицию и подтверди фактами.. ...

Подонки?)
Нет не в светлый праздник) можешь хоть на уши встать) по.сегодня можно)
Но по сегодняшнему дню Боги будут судить(потсказал)
По тем в ком есть добро..а не злато)
VVV
01.05.2023
когда ты уже протрезвеешь, мразь?)
VVV писал(а)
когда ты уже протрезвеешь, мразь?) ...

Прям щас) ага)
VVV
01.05.2023
пздбл ты, уася! ну и ссыкло!
Всё сказаное будет..

Беги вася беги..
Хорошь о политике.. не сёдня)
1май)
VVV
01.05.2023
беги-беги.. пока ипало целое..)
VVV писал(а)
беги-беги.. пока ипало целое..) ...

Помолчал бы в праздник(совет)
VVV
01.05.2023
в советах от опоек не нуждаюсь. ни в праздники ни в будни.
совершенно случайно в интернете нашел
7aladin
30.04.2023
Нормальные герои всегда идут в обход.
youtu.be/R9CJ9BVtBJg
классика жанра :-D
Про укрорейх - это твои фантазии.
А не едут потому что хотят чтобы свобода слова была здесь. Они родину свою любят. Тебе не понять.
user_280419221 писал(а)
Про укрорейх - это твои фантазии.
А не едут потому что хотят чтобы свобода слова была здесь. Они родину свою любят. Тебе не понять. ...

Наколки есть..
Флаги есть..
Шевроны есть..
Мирных в подвалах мучают до смерти..баб ипут до смерти..
Ещё чета не хватает?
Так пленных живьём на крестах жгли(обряд такой) вызвать богов..
Ну..Арес пришёл на зов..
Теперь держитесь..может съесть всехъ призывающихъ;)
Товарищи генералы..укронацистские..не запятнайте себя этим призывом) иначе лично придётъ..
Да Адъ онъ ближе;))
Завязывай с наркотой, и не ипи людям мозги до смерти
user_280419221 писал(а)
Завязывай с наркотой, и не ипи людям мозги до смерти ...

Нет у меня зеленой дорожки;))
Яж ещё мелкий..песчинка в этом мире..но..если песчинка попадает в..рушит всё..
VVV
01.05.2023
посмотри видео.. а потом за наколки и прочее поговорим.._)
youtu.be/UTnKTtAz4b8
У тя всё в наколках?( Ужс..
Даже не хочу знать!
1май..даж в царские времена революционеров не забирали)
VVV
01.05.2023
это у твоего героя-вага-защитника всея россии тельце забито..
Demon-Strasti писал(а)
почему не едут туда?

на проезд нету потому что. шо ты какой недогадливый?
А я то думаю, ну чего люди страдают, жалкие такие. Может сброситься им по рублю, пущай едут в светлое будущее).
Бенефактор писал(а)
Demon-Strasti писал(а)
почему не едут туда?
на проезд нету потому что. шо ты какой недогадливый? ...

Мож налоги не оплатили на льярд?;)
7aladin
30.04.2023
Тут не враги, а будущие друзья и сокамерники
Casher
30.04.2023
малолетние дебилы (с)
Не без этого)
валерон пишет по слабоумию... хотя у парня есть золотая цепь и олимпийка
У меня только чОрно красная....
Пусть печатают..не мешай им)
не... валерон кокетлив в миру.... наверное уехал из НН... иначе то что он пишет граничит со слабоумием и отвагой
Скорее и уехал..но смысл?
VVV
01.05.2023
а ты в мой адрес приедь и проверь.. уехал я или нет..)
VVV
01.05.2023
шнурок, ты окромя как в жоппу, еще и в зенки долбишься.. фото вроде цветное.. цЕпочка отнюдь не желтого металла..)
Предатели в опросе на первом месте.
Что неудивительно. Плюнуть им в лицо было бы очень приятно. Создайте, пожалуйста, следующую тему , кто хочет плюнуть на всякое говно
Стоп..
Боги пока про это не сказали..но Арес уже тамъ..
Будет похоже втягивать отан..тогда Киевъ сгоритъ((
Кстати..итальяшки могут помочь к сдачи зелика) если сами не испугались) вы поймёте скоро)
Летняя олимпиада писал(а)
Или как в цирке на этих уродов посмотреть, тоже как вариант

Вариантов всегда масса..но нужноли..вот в чём вопрос..
В полутему..на выхи
youtube.com/shorts/yKvKWZ6mcJE?feature=share
VVV
01.05.2023
дык в чем траблы? плювай в зеркало скока хошь..
Ты все зеркало уже обплевал)))
считают, что после Путина (тирана-правителя) в России наступит Ренессанс.
щюрёнок писал(а)
считают, что после Путина (тирана-правителя) в России наступит Ренессанс. ...

Они заблуденцы;) пусть будут..но лучше другое)
А кому они там нужны? Русских хороших не бывает ))
Lengly
30.04.2023
там опасно
Везде сейчас опасно..
Почему и говорил..штоб из Киева бежали..в Бразилии будет безопасней;)
Это ранее сказал.. мож кто и послушал)
jsn
01.05.2023
Либералы они. Забавно, что правительство у нас состоит из таких же, как и они. :)
Частично и здесь это есть,по наних..1май)

Demon-Strasti
писал(а)
Печатающие за укрорэйх..живущие здесь..почему не едут туда? Там же свобода слова и все ништяки)
Кто они?..

Разные люди. В основном два типа:
1) Обиженные на РФ, насмотревшиеся укропропаганды или реально просто больные люди
2) Действительно зарабатывающие на этом. При чем все равно за какую сторону писать. Где платят, там и раюотают.
Чё делают, чё делают. Депрессуют. Не могут воображаемую картинку с реальной поженить. Все беды от инфантилизма.
Штош. Запомним.
Да увидим всё..
И увидим авось.
Не переживай..скоро всё увидим)
Я-то не переживаю, эт вон некоторые здесь нервически из штанов выпрыгивают ))
Пусть и дальше прыгают..мож и надоело..я не знаю
youtu.be/hV-9ukzADmo
Новая тема